ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

極楽

仕事がら肩こりと頭痛が酷かったのが、治療が終わると肩こりはスッキリ、頭は軽く頭痛も解消していました。昔からの猫背も治りつつあります。毎日体は怠く頭は重く週末には頭が働かない程でしたが、ここに通う様になり、肩こり&頭痛から解放され仕事も効率良く進められる様になりました。先生方も気さくに相談に乗ってくれますし話もしてくれ雰囲気も非常にマッタリ出来ます。時間があれば毎日入り浸っていたいくらいですね。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
酷かった肩こりと頭痛が解消していること、昔か楽トレあった猫背が治りつつあること、私たちも大変嬉しく思います。
ゲスト様と仕事のことの相談など、いろんなお話ができて嬉しいです。
もっとマッタリして頂けるように頑張ります!
ゲスト様の元気なあいさつにいつも元気をもらってます。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!!
名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より

腰痛で伺いました

腰痛がひどかったので、立地がよく行きやすかったので初めて伺いました。
親切にカウンセリングをしていただき、店内も清潔感があって、施術も丁寧で日に日に良くなっていくのがわかります。
腰痛がよくなったら、他のメニューもお願いしたいと思っております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は貴重な書き込みありがとうございます!
段々と症状が良くなって嬉しく思います。
腰痛予防に良いメニュー等もございますので、ぜひお試しください!

対応が良いです

まだ新しいこともあり清潔な店内。
スタッフさんは皆さんちょうどよい元気さで丁寧です。
詐術に関しても特に問題なく、文句なしです。
野球の突き指で通院していますが、ハイボルテージが効果大に感じます。
また何かあったらお世話になりたいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

当院の口コミ投稿ありがとうございました。
指の調子が良くなってきて良かったです!
腰痛もあるとおっしゃっていたので、ハイボルテージ以外にも骨盤矯正や鍼治療もございます。是非ご来院ください!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、ネットで検索してこちらに初めて伺いました。
治療と骨盤矯正で長年悩まされていた腰痛が消えました!
今も定期的に楽トレで通っていますが、駅から近く、スタッフの皆さんも気さくでオススメです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
長年悩まされていた腰痛が消えたこと、私たちも大変嬉しく思います。
ゲスト様が楽トレをやられている時、いろんなお話ができ、一緒に笑えることが嬉しいです。
また、ゲスト様の素敵な笑顔からいつも元気をもらっています。ありがとうございます。
これからも、私たちと一緒に楽トレでき腰痛の予防をしていきましょう!!これからもよろしくお願い致します!!!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

先生や働いている人達がとても感...

先生や働いている人達がとても感じが良いです。診察時間も、昼休憩がなく、電話で予約をして診てもらえます。私は保険治療なんですが、電気とマッサージを丁寧に治療してもらえます。他にも、針治療や整体など保険治療外のこともやっています。何回か治療したい人は、お得な回数券もあります。駐輪場がないのは×ですが、先生に相談すると、止められる場所も教えてくれると思います。

マル様
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました。
スタッフを好印象に思って頂けている事、大変嬉しく思います!
予約優先制ですので、お電話頂けるとスムーズにご案内することが可能です。
いつもご予約のお電話ありがとうございます。
今後もお体の不調がありましたら、細かく教えてくださいね!

癒しの場所

名古屋駅から近くて便利な接骨院。

院長はじめ、スタッフの皆さんとても親切で、いつも笑顔でいてくれて仕事終わりの私には、癒しの場所となっています。

私のお気に入りは、ハイボルテージ。
機械で筋肉の奥深くまで刺激してくれるので、痛みもやわらいできています。
これからも月末にお得な情報を見逃さないよう回数券を買い、通いたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミ投稿ありがとうございました。
癒しの場所と言って頂きとても嬉しく思います。
腰の調子もだいぶ良くなってきてますね!これからもハイボールテージや施術でゲスト様のお体のケアをさせてください!
月末は回数券イベント+αもありますので是非お待ちしております。

とっても満足!

スタッフさんも先生も皆さん親切で接客もきちんとしていて、いつも気持ちよく施術していただいています。身体の悩みを親身になって聞いてくださいます。体質から改善できそうなのでこれからがとっても楽しみです♪^o^

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しい題名と高い評価を頂けたこと、
大変嬉しく思います!
痛みのあるところだけではなく、
ゲスト様の体質を改善できるよう、
今後もスタッフ全員で、誠心誠意対応させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します♪

私たちと共に、健康な体作りを行いましょう!!!

O脚矯正

前から気になっていたO脚を改善したいと思い、口コミで評価のよかったこちらの接骨院を訪れました。

最初は正直、改善するか半信半疑でした。
が!
施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらって少し改善したのがわかりました。
この調子なら綺麗な脚になるかも!と思い通っています。

院内は清潔感もあり、何より先生方が明るくて楽しいです。
O脚で悩んでいる方にはオススメです!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました。
О脚矯正の変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
ゲスト様が定期的に通われている成果です!
ビフォーアフターの写真確認を毎回行ないながら、
変化を一緒に感じていけられるよう、私たちは取り組みさせて頂いています。
ぜひ今後もО脚矯正と骨盤矯正の相乗効果で
さらに改善していくお手伝いをさせてください!

ゲスト様の明るさに元気を頂いているのは、
私たちの方ですよ♪
今後もよろしくお願い致します。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

綺麗な接骨院でした!
肩こりと体の歪みが気になり飛び込みで来店。
初めてのお店で緊張しましたがスタッフの対応も良かったです。
今回骨盤矯正と体質改善を行いました。
ポキポキなる骨盤矯正ではなかったので恐怖感もなく体の負担も少なく感じました。
また通いたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
初めての場所で緊張する中、ゲスト様の症状を詳しく教えて頂けて、治療させてもらい大変嬉しく思います。
当グループの骨盤矯正はゲスト様にも感じて頂いたように、ボキボキなるものではございません。患者さんに余分な力が入らず、負担がなく行えるようになっております♪

またゲスト様のお体の悩みの解決に、ぜひ携わらせてください!!!よろしくお願い致します。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

名駅で交通事故治療ならココ!

私は10:0の被害事故で、むち打ちと腰痛のため計13回の通院をしました。

感じたことを三つ。

①スタッフ皆が親切で気持ち良い
②保険についても詳しい
③専用スマホアプリにでの予約が楽チン

初めての交通事故で保険のことや今後のことが何もわからない状態でした。
しかし、初回に丁寧に説明してくださって、その後も安心して通院することができました。

今では痛みはなくなり、気のせいか事故に遭う前より調子が良いです笑

事故に遭われたら、とりあえず行ってみるのがいいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミ投稿ありがとうございました!
交通事故の治療に関して、詳しく書いて頂いた事、
そしてゲスト様が当院の治療に満足して頂いたことを知ることができ、
大変嬉しく思います。
初めての交通事故は、不安なことも多いかと思います・・・。
そんなときは交通事故専門アドバイザーのハピネスグループに
お任せ下さい!!!

また何かお体の不調がございましたら、ぜひ治療させて下さい。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

その日に効果が実感できます!

古傷を庇って硬くなった右足をひねり、歩くのも辛くなったので通院を始めました。

鍼治療に加えて患部周辺に電気を当てて筋肉を柔らかくする治療をしています。
毎回の治療後には足首の可動域が広がり、痛みも和らいでいくのが実感できます。

何より、先生方も優しく丁寧に説明してくださるので不安なく治療に臨めます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
ゲスト様の症状や治療内容を詳しく書いて頂き、大変嬉しく思います。
とても足首の可動域が良くなってきていますね!
私たちスタッフも治療を通じてしっかりと感じております。
ゲスト様が定期的にご来院頂いている成果です!

日々の歩く動作により、まだ少し不安定な所もあるかと思いますので、
今後もしっかりとケアをさせて下さい!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

交通事故・施術満点です!

交通事故で当院に治療をしに通院しております。外観はホテルの様な綺麗でとても清潔感のあるお店です。
治療のほうもとても親切で丁寧に治療していただいて電気治療などの最新治療機材も揃っていて、打撲などのむち打ち症状にも効いているなぁと実感がもてるくらいで効果絶大だとおもいます。名駅から徒歩10分以内とゆうこともありアクセスにもとても便利で個人的にとてもオススメな鍼灸接骨院だとおもいます!

mako1108様
今回は当院の口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の治療に関して書いて頂いたり、症状の変化なども
詳しく教えて頂きありがとうございます!
外観がホテルの様で綺麗だと言って頂き、
大変光栄に思います。

お忙しい中、いつも時間を作り、当院の治療を受けて頂き、
ありがとうございます!
ハピネス式の治療で、むち打ちの症状改善、
今後も担当させて下さい!!!

非常に満足しています

店内も綺麗で、個室なのでいつ行ってもリラックスできています。
スタッフさんの対応もどの方でも素晴らしくいつも感心させて頂いてます。
施術も丁寧で、通院後はいつも楽になっています。
これからも通院していきたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は口コミ投稿、ありがとうございます!
星5の評価と素敵なタイトル、大変嬉しく思います。
ゲスト様がリラックスして治療を受けて頂いてることや、
満足して頂いていること、本当に嬉しい限りです!!!
今後も体のケアは、ハピネスにお任せ下さい。
些細な変化でも、ぜひお伝え下さい!
誠心誠意、対応させて頂きます!

ハイボルテージ

草野球の試合で、右肩を痛めて右肩が上がらない状態になり、ハピネスさんのハイボルテージを受けてみたら、約1週間程度で肩が回る用になり、痛みも和らぎ感謝しています。
ハピネス接骨院は待ち時間が少なく、予約が取りやすいので通いやすいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございます!
ゲスト様の右肩の回復力、とても素晴らしかったですね!
当院の特殊電気治療器のハイボルテージを気に入って頂き、
大変光栄に思います。
まだ状態が不安定なこともあるかと思います。
大好きな野球と、力仕事に負けないような体を
一緒に作っていくお手伝いをさせてください!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

通いやすくて落ち着いた雰囲気

ぎっくり腰になってしまい、ネットで探して、なんとなくクリックしたところから見つけたのですが、まず、立地がよかったのでこちらにしました。
予約の電話の対応も丁寧で、店に行ってみると、スタッフさん皆さん丁寧でアットホームな暖かい雰囲気でした。院長さんもとても、話しやすく、昔から腰痛持ちで、治療法によっては逆に悪化しやすい体質であることなど、症状をしっかりきいて、合った治療法を選んでくださいました。
初日の治療のおかげで、かなり楽になり、仕事にも腰痛の支障があまりでないほどでした。ありがとうございます!これからも利用させていただきたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミ投稿、ありがとうございました。
ゲスト様が初めて来られた時、ギックリ腰によりとても歩くことが辛そうでしたが、
今では腰の痛みも治まってきたようで、大変嬉しく思います!
それぞれの患者様の症状により、最適な治療をご提案できるよう、
今後も力を入れていきますので、よろしくお願い致します。

長年の腰痛を解消できるよう、共に頑張りましょう!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

手軽でオススメ♪

清潔感、
多彩なメニューと店からの提案、
名駅近くの好立地、
ストレス無く通えます。

当然、技術も申し分なし!

指圧マッサージのようにその場かぎりの気持ちよさではなく、治療目線だからこそ譲れない条件を、こちらは満たしていると思います!!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミありがとうございます。
治療のメニューのことや、当院の場所など、ストレスなく通って頂いていると知ることができ、嬉しく思います。

今後もその場限りの治療ではなく、ゲスト様の状態に1番ベストな施術をさせて頂きたいと思います!よろしくお願い致します。

腰の痛み

知人の紹介でこちらの接骨院のお世話になっています。腰の痛みで通っていたのですが、ハイボルテージという電気やボキボキやらない優しい矯正などをやり3、4回通ったら最初の痛みよりかなり楽になりました。
もう少し続けて通いたいと思います。

ナポリタン様

今回は、貴重な口コミ、ありがとうございます。
当院の特殊電気治療器のことや骨盤矯正について、わかりやすく書いて頂き、大変嬉しく思います。
だいぶ状態が良くなってきていますね!!!今後は痛みの出にくい体作りを、私たちと共に、ぜひ、行なっていきましょう!!!

大満足♥

最初は不安でしたが、通っていくうちに、
木下さんと仲良くなって、今はずっとやってもらっています。楽しく通えて、色々お話もできて、なにより、だんだん治っていく自分の姿を見るのが楽しみです。みんなには、高くない?とゆわれますが、高い割に満足です!!人もみなさんいい人だし、無理におすすめとかもないし、ほんとに自分のペースで通える接骨院です。疲れがすごいたまっている中、気軽に相談できたり、少しずつ痛みもなくなったり、凄い癒されます!電気を流された時もついつい眠たくなります笑
なのでこれからも通いたいです。木下さんにずっお担当になってもらいたいです!!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミありがとうございました。
素敵なタイトルと文章に大変感動致しました!
私もいつもゲスト様には元気をもらい、だんだんといろんなお話ができていることを嬉しく思います。いつも素敵な笑顔をありがとうございます。

体の状態がだんだんとよくなってきているのも、ゲスト様が定期的に治療を行なっている成果ですよ!これからも治療させて下さい!
               名古屋ハピネス名駅 木下・スタッフ一同

とても親切です。

最初は猫背が気になり矯正のために行きました
すごく感じの良い方ばかりで、帰りのお見送りまで丁寧です。気になるところを重点的に治療をしていただけるので、終わったあとはスッキリします。
駅も近く通いやすいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミありがとうございました。
スタッフの印象や、お見送りのこと、駅から近いことなど、様々な点を評価して頂き、大変嬉しく思います。
今後も体の気になる箇所を重点的に治療させてください!!!
              名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

ゴルフ腰痛を治していただきました。

名駅ユニモール出口からすぐの接骨院。

ゴルフでいきなり腰痛になり、
整形外科で筋膜性腰痛との診断。
整形外科は感じが悪いスタッフばかりだったので、通いやすく印象良い接骨院を探して、こちらにたどり着きました。

とにかくスタッフさんの印象が素晴らしく、
通い続けたい接骨院です。
値段も安く、ゴルフ腰痛だと保険がきくもので650円。電気ビリビリとマッサージです。
早く治したかったので、自費治療でより強い電気ビリビリをしてもらっており、5回回数券で7000円しないくらいだったか。。

職場の同僚にもオススメしてます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

貴重な口コミをありがとうございます。
最近では、少しずつ大好きなゴルフが出来るようになって大変嬉しく思います。

ちなみに電気ビリビリ(ハイボルテージ)治療は5回回数券4,860円です!
またご来院スタッフ一同お待ちしております。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)