ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

スタッフさん達の対応が素敵です^ ^♪

いつも肩こりを治療していただいてます♪
名古屋駅からすぐの立地で、職場から近く便利で助かっています!!店内も清潔感があり、なによりスタッフさん達全員の接客が丁寧で心地よいです(^_^)いつも元気をいただけます!!針と電気と指圧マッサージをしていただいてますが、とても楽になります。これからも通い続けようと思っていますのでよろしくお願い致します♪

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます!!
名古屋駅から近いこと、当院の雰囲気も書いて頂きありがとうございます。
私スタッフのことを、丁寧で心地よいとおっしゃって頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!もっと、ゲスト様に元気を与えられる様に頑張っていきます!
ゲスト様のお身体の状態を今よりももっとよくなっていく様に、私と一緒に頑張っていきましょう!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

めまい治療で通い始めました。「...

めまい治療で通い始めました。「ハピネス式体質改善」を週2回1カ月ほど続けたら、治りました!ほんとうにありがとうございます。横になった状態で体を温めてくれるのでとてもリラックスできます。慢性的な肩こりの緩和のため、今も通い続けてます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態や今やっているメニューについても書いて頂きありがとうございます。温めのメニューについて詳しく書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態が1ヶ月ほどでよくなったこと、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
もっと、ゲスト様をリラックスして頂ける様に頑張っていきます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

えっ、一回でめっちゃよくなりましたけど

まず、かなりきれいで清潔感あふれる雰囲気の院内です。スタッフの方はみなさん言葉遣いが丁寧で、やさしくて、さわやかな感じです。
これまでに、地元で接骨院に通ってたので、施術の内容やメニューはほぼわかっていましたが、丁寧にやさしく説明していただきました。
たまたまでしたが、月末キャンペーンをしていたので、回数券をお得に買えて助かりました。
この口コミ投稿もそうですが、他にもポイントサービスもあって、費用が気になる施術を安く受けれるように考えられてるのでうれしいです。
タイトルに書いた通り、ある程度通わないといけないかなって思ってましたが、初回の施術でびっくりするくらい体が軽くなったのが衝撃的でした。
いい事ばかり書いてるのでサクラみたいなので、1つだけ残念なところを書いておきます。土日がお休みなんですが、どちらかだけでもあいてればな、と思いました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

素敵なタイトルをありがとうございます!
また、当院の雰囲気や私たちスタッフのことなど書いて頂きありがとうございます。丁寧、やさしくて、さわやかだとゲスト様に思って頂けて嬉しいです。
月末イベントのことやポイントのことなども書いて頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態がよくなったこと、私たちも大変嬉しく思います!!もっとよくなっていく様に頑張ります!

これからも、よろしくお願い致します!

足裏の痛み緩和

マラソンで痛めた足底を中心にハイボルテージやっていただきました。
施術内容もさることながら、柳田先生をはじめスタッフの皆さまがとても感じ良く、説明も丁寧にしていただけるので安心して施術を受けることができます。
おすすめの接骨院です!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ハイボールテージについて書いて頂きありがとうございます。また、私たちスタッフのことなど書いて頂きありがとうございます。大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
ゲスト様もっと安心して頂けて、リラックスして頂ける様に頑張っていきます!

ハイボルテージ

ジップラインをして、背中にすごい痛みでお願いしました。
1週間通いあっという間に治してもらいました。
今も肩こりを治しに通っています。体質改善もでき、冷え性なので、この冬は、肩凝りが軽減されて家事ができてます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ゲスト様のお身体状態を詳しく書いて頂きありがとうございます。また、ハイボールテージ、温めのメニューについても書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態がよくなったこと私たちも大変嬉しいです!!
冷え性や肩こりがよくなっていく様に、私たちと一緒に頑張っていきましょう!

良くなりました

1ヶ月ほど通っているのですが、だいぶ良くなりました。腰が痛くなり通い始めたのですが、他にもやった方がいいところも見つかり、他のところも今ではやってもらってます。継続して通うことで自分のためにもなりますし、早く治したい人にはオススメします!

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態について詳しく書いて頂きありがとうございます。ゲスト様のお身体状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います!!ほかの場所もよくなっていく様に私たちも頑張っていきます。
いつも継続して来ていただいてありがとうございます!ゲスト様に会えることが私たちの楽しみです!

肩こり

肩こりが酷く辛い日々でしたが、通いだしてから少しずつ楽になっているのを実感しています。
冷え性にも悩んでいましたが、電気で体を温めることにより寒い時期でも施術後ポカポカしながら自宅へ帰れるのが嬉しいです!
スタッフの皆さまも明るくとても親しみやすく、通いやすいです^_^

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

少しずつ、お身体の状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。もっとよくなっていく様に私たちも頑張っていきます。
温めのメニューについても書いて頂きありがとうございます。ポカポカで自宅に帰れるとゲスト様に喜んで頂き嬉しいです!

肩コリ緩和

慢性的な肩コリに悩んでいたところ、主人に勧められて通院しました。先生の分かりやすい説明と治療で少しずつ緩和してきたように感じています。なかなか定期的に通院できない私に勧めていただいた針でも肩がとても楽になりました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ご紹介で当院に足を運んで頂き、ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態が少しずつよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。もっとよくなっていく様に私たちも頑張っていきます!
ゲスト様のご来院をお待ちしております!

よく効く

今日、楽トレを体験してみました。
横になっているだけなのに、かなり腹筋を使った感じがしてます。終わって後もしばらく継続して効いているように思います。
ただ、トレーニングなので、続けられないと仕方ないようなので、今回は見送りです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

楽トレを体験して頂きありがとうございます!また、楽トレのことについて詳しく書いて頂きありがとうございます。
横になって、30分寝ているだけです!!1回でききめがわかることもありますが、続けてやって頂くと、よりききめがあります!!
また、続けて通える様になりましたら、ぜひ楽トレをやりましょう!

楽トレの効果

ゴルフで背筋を痛めて通いはじめました。治療の通院中に楽トレを勧められました。
現在、楽トレは週2回行っており、通算のトレーニング回数はすでに40回を超えました。
確かにゴルフのラウンド終了後でも疲れにくくなったと思います。1ラウンド終了してもまだ余力があるというような感触です。
電極は背中と腹筋につけています。楽トレを始める直前に撮った写真はないのですが、2年前に撮った写真と最近、楽トレ後に撮った写真を比べてみると、明らかにお腹がへこんだと思います。
引き続き楽トレは続けていきたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

楽トレのメニューについて詳しく書いて頂きありがとうございます。
週に2回ちゃんと来院して頂き、楽トレをやって頂きありがとうございます。
疲れにくくなった、まだ余力が残っているなど、かんじて頂けて、私たちも嬉しいです!!
また、お腹のへこんだこと、教えて頂きありがとうございます!これからも楽トレを頑張っていきましょう!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

遅くまで空いてて、オフィスビルの一階にあるので、会社帰りに利用させてもらってます。
院長さんの患部へのゴリゴリ押しが、痛いながらも気持ちよく、くせになりそうです、と言うか、もうなってます!
土日休みが残念ですが、祝日は空いてて特典もあります。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

いつも、会社からお帰りになる際に、当院によって頂きありがとうございます。
また、祝日のイベントのことなど書いて頂きありがとうございます。平日の祝日の日はやっております。土日に祝日がかぶった時は、お休みをいただいております。
ゲスト様の腰の状態がもっとよくなっていく様に私たちも頑張ります!!

これからもよろしくお願い致します!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

お店の雰囲気は良く、施術してくださる先生方もハキハキしてていい。
週一で通っていて数回してもらってるけど、少しずつ楽になってきてます。
予約時間よりも早く行ってるのはこっちなのに、待たせてすいません。と言われ、気遣いを感じました。
遅くまでやっているのも助かります。

なお様
今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

また、なお様のお身体の状態が少しずつよくなっていっていること、私たちも大変嬉しいです!!
もっとよくなっていく様に、私たちも頑張っていきます!
夜は20時まで受付していますので、お気軽にお越しください!

美容鍼

お世話になってます!
2回目の美容鍼になります
お顔全体の赤みや吹出物が気になり勧められ来院♪
痛みもなく内出血もほとんどなく大満足!!
1回施行で気になってた顔の赤みもなくなり顔色も良好です(^^)
またお世話になりたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

美容鍼のメニューについて書いて頂きありがとうございます。
顔全体の赤みが鍼をうった後なくなって、顔色がよくなったこと、私たちも大変嬉しいです。
ゲスト様にもっとリラックスして頂ける様に私たちも頑張っていきます!!

坐骨神経痛

長年の腰痛持ちで、坐骨に来てしまったので、久々地元神奈川の整骨院に通っていましたが、仕事の関係で、なかなか通えず、赴任先の名古屋で、どこか良い整骨院がないかを探していました所、当院をエキテンで見つけ、施術して頂きました。
スタッフの皆さんどなたも、対応が良く、不安な料金説明もしっかりしてくれました。
長年の蓄積からなら腰痛なので、劇的な変化はないですが、ここならば、通っていれば、改善しそうかなと思えたので、託してみようと思いました。
来週もお願いします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂きありがとうございます!!
私たちスタッフのことを褒めて頂き、誠にありがとうございます!ゲスト様にしっかりしてると思って頂くことができ、大変嬉しいです。

ジョギング中に左足首捻挫

ジョギング中に足首を捻ってしまいかなり痛みがあったので、完治まで時間が掛かりそうだったので、通勤帰りに通いやすい接骨院を探して、当院に決めました。
名古屋駅から近く、店の雰囲気も先生も感じ良いです。
ハイボルテ−ジョと言う治療法を紹介していただき、とても良かったです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態など詳しく書いて頂きありがとうございます。また、ハイボールテージについても書いて頂き、ありがとうございます。
名古屋駅からも近くので、お気軽にお越しください!!
当院の雰囲気や私たちスタッフのことも書いて頂きありがとうございます!!
ゲスト様のお身体の状態をもっとよくなっていく様に私たちも頑張ります!!

交通事故

交通事故にあって、腕の骨折と腰の痛みと頸椎捻挫で接骨院に通いたくネットで検索してたところ、名駅から近く交通事故による施術が多くやられていたのでこちらに通い始めました。まだ5回目ですが腰の痛みがだいぶ変わりました。しゃがんだりするのが楽になりました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

交通事故について詳しく書いて頂きありがとうございます。また、数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、誠にありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態が少しずついい方向に向かっていること、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
もっとよくなっていく様に私たちも頑張ります!!

楽トレを始めて

32回コース中間あたりからお腹が全体的に引き締まってるのが見てわかるようなりました。
久しぶりにくびれができて嬉しいです。
来年に海外旅行で水着を着るので、恥ずかしい思いをしなくてすみそうで楽しみです( ¯ω¯ )

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

楽トレについて、詳しく書いて頂き、誠にありがとうございます。
お腹の所が引き締まって来たこと、私たちも嬉しく思います!!また、くびれもできて、喜んでいただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!ゲスト様を笑顔にすることができ、よかったです!!
楽トレはお腹以外にもパットをつけることができるので、ぜひ試してみてください。

寝違え

今日初めて来店しました。恐らく寝違えてしまい、首が全然動かない状態でした。急遽予約したにも関わらず、すぐに案内していただき助かりました!また、来る前より首も断然楽になりました。また次回宜しくお願いします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、誠にありがとうございます!!
ゲスト様の首の状態がだんだんよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います!
もっとよくなっていく様に私たちと一緒に頑張りましょう!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で接骨院を探して行き着いたのがこちらの院でした。
当日急に電話したにも関わらず丁寧な対応をして頂き有り難かったです。
体を大事にしましょうと、親身になって私に合った施術を提案してくれ、骨盤矯正と体質改善の治療を始めてだいぶ楽になってきました。
院内も綺麗で先生方も皆さん明るく、院に入ると必ず名前をつけて「こんにちは!」と言ってくださるのも嬉しいです。
頑張って通います!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

数多くある接骨院の中から、当院を選んでご来院して頂き、ありがとうございます!
当院は、患者様一人ひとりにあったメニューをご提案させて頂いております!また、ゲスト様のお身体の状態に合わせてもメニューの方を考えさせて頂いておりますので、変化や木になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

ゲスト様にもっとリラックスして頂ける様に頑張ります!

股関節の痛み

左股関節と右膝の痛みがあり通ってます。院内は明るく清潔でスタッフの方達はとても親切でどんな事でも丁寧に説明をして下さいます。痛みや悩みの箇所に合わせたメニューを相談出来るのがとても良いと思います。矯正とスタイレックスのおかげで股関節痛が殆ど気にならなくなり、たくさん歩ける様になりました。

みーちゃん様
今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

みーちゃん様のお身体の状態、やっているメニューについて詳しく書いて頂き、ありがとうございます。また、私たちスタッフのことも書いて頂きありがとうございます。大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
みーちゃん様のお身体の状態がだんだんよくなっていっていること、大変嬉しく思います。もっとよくなっていく様に私たちも頑張ります!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)