ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

ぎっくり腰の治療できました

まず、スタッフさんの元気がとてもいいです。ぎっくり腰で前かがみになるのもツラい状態でしたが、ハイボルテージという電気や骨盤矯正のおかげで1週間程度で痛みが取れ、普通に歩けるようになりました。毎月いろいろな特典があって、通うのが楽しみになる整体院です。

nfzdz351様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来院されるきっかけになった事や行っている施術を書いて頂きありがとうございます!

更にスタッフが元気でとても良い何より通うのが楽しみと言って頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

以前から腰痛が気になっていましたが次第に腰痛だけでなく足の痺れが出始め日常生活に支障が出た為、お世話になりました。
施術は痛みに対してだけではなく姿勢矯正等根本的な治療も行なってもらえる為徐々に回復しているように感じられます

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

以前から腰痛が気になっていた事や来院するきっかけになった事を書いて頂きありがとうございます。

徐々にいい方向になってきているとの事なのでスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!!

優良治療院

スタッフの皆さんも明るく丁寧な対応で、施術も満足です。それぞれの原因に向き合って、丁寧な施術をしていただけます。
待機中も気にかけてくださり、通うのが楽しみになる治療院です。少しでも気になることのある方は、早めの治療をオススメします!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタッフの対応や何より丁寧な施術と言って頂きありがとうございます!!

皆さまに問いかけ言葉など書いて頂きありがとうございます!

結婚式前の骨盤矯正

式1カ月半前に猫背と骨盤の歪み、肩の高さを揃えたく知人の紹介で伺いました。スタッフの方は毎回明るく対応してくださりとても丁寧です。痛みもなく骨盤矯正ができました。初回で姿勢がすっと伸びたのが分かり現在3回伺いましたが徐々に整ってきたのを実感できておりこれからが楽しみです!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

式で歪みを治したく知人の紹介で来て頂きありがとうございます!

スタッフの対応を褒めて頂き、ありがとうございます!!

ゲスト様の姿勢を更に整えていけるようにスタッフ一同勤めて参ります!

膝痛

趣味でランニングを最近始めたのですが、友人に誘われ、登山に行った後、ランニング中に膝の痛みが出るようになり、2週間程前からお世話になってます。
短期間では治らないだろうなと思っていましたが、今では膝の痛みも全く感じてません。ハイボルテージ、オススメです!
スタッフの方もとても信頼でき、是非、友人等にも勧めたいと思います。

zlyiv506様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来院のきっかけや今行っているハイボルテージの事を書いて頂きありがとうございます。

更にスタッフの事を信頼出来るととても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

出張先でゴットハンドに助けて頂きました

日帰り出張で昨日からの腰痛が急激に悪化!
打合せ後は、10m歩く毎に休むまで悪化!
名古屋駅の総合案内で整骨院の候補を頂き、口コミも良さそうなこちらに寄せて頂きました。
20分整体とハイボルテージをやって頂き、劇的に回復しました。
前後のギャップの大きさから星5つにしました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来院するきっかけになった事や施術メニューを書いて頂きありがとうございます。

とても素晴らしいタイトルで星5を頂けスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!!

膝の痛み

膝の痛みがもともとあり、原因がわからなかった。しかし、要因が少しだがわかり、安心した。治療は保険適用内と+αでハイボルテージを行った。名前の通り強めだが、苦手という人は少ないと思う。また、先生達の雰囲気もとても良い。一度行ったら、次には名前を覚えてくれていて、話しやすい人ばかりで、これからも通っていきたいと思う。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今行っている施術メニューやその感覚を書いて頂きありがとうございます。

スタッフの印象や何より話しやすいと言って頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

腰痛が良くなりました

坐骨神経痛に悩まされていましたが、徐々に回復してきました。
現在は通い始めて2ヶ月ほどになりますが、患部が毎日痛いということはなくなりました。

皆さん明るく、雰囲気も通いやすいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今の症状や徐々に回復して来た事を書いて頂きありがとうございます。

スタッフの明るさや雰囲気を書いて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

骨盤矯正で歩き方を整える

歩き方にコプレックスがあったけど、骨盤矯正をしてもらって、足がスムーズに出せそうです。
骨盤セミナーを受けて、そこで習ったストレッチとトレーニングを自宅でしっかりやります。
とても、雰囲気が良く落ち着きます。とても、おすすめの接骨院です!!
また、休みが会えば必ずきます!!!!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

骨盤矯正事やセミナーに参加した事を書いて頂きありがとうございます。

院内の雰囲気がいい事や何よりまた来たいと言って頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

骨盤矯正とハイボールテージ治療

腰痛(ギックリ腰)をキッカケにハピネスさんに
通うようになり、早1年最初は疑っていたが、
腰痛の治療法に、骨盤矯正とハイボルテージを受けたところ以前の病院では、2週間完治にかかったところ、1週間で体調は良くなり、今やここの治療に虜に!院内は綺麗で、接客も明るく素晴らしいです。腰痛持ちの方は是非試すのもありだと思います。多分、治療の虜になり、気づけば再治療に足がかってに動いているはず!!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院で行っている施術内容やそれによってどの様になったか書いて頂きありがとうございます。

院内の清潔さや何より施術の虜と言って頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

通って3ヶ月くらい

いつもお世話になっております。
20代前半女性です。
膝の不調もなくなり、ハピネスさんのお陰だなぁと実感しています。
やっぱり、まだまだ若い私には、保険適用の施術がとても助かりました。一般的な整体ですと、1回あたり5000円もかかるので、1ヶ月に何回も通うことはできません。その10ハピネスさんでは保険適用の施術を取り入れてくださり、とてもありがたかったです。
スタッフの皆様も気持ちの良い挨拶をしてくださるのでまた通いたくなるそんなお店です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院の料金設定や保険を扱っている事を書いて頂きありがとうございます。

スタッフの挨拶の仕方や何よりまた通いたくなる院と言って頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!!

新品

始めて来ましたが、身体のしくみから
痛みの原因が何かからの説明から
どの治療が最適かをわかりやすく
説明してからの治療で納得しました。
定期的メンテナンスを受けて、
常に正しい姿勢で仕事が出来る様に
していただけると感じました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタッフが分かりやすく説明した事や納得出来る施術メニューという事を書いて頂きありがとうございます。

ゲスト様を楽にしていける様にスタッフ一同勤めて参ります。

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

とても雰囲気がいいです。

野球で肩を痛めて来院しました。
肩を痛めたのは初めてだったので不安でしたが丁寧な問診とスタッフの人柄で不安も解消されました。
治療の説明や負傷原因もわかりやすく説明していただけました。
まだ3回ですが治療を続けていきまたしっかり投げれるようにしたいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタッフの対応や施術メニューを分かりやすく説明された事などを書いて頂きありがとうございます。

投げられる様にスタッフ一同勤めて参ります!

痛くない矯正

トムソンベッドという特殊なベッドで矯正するので、バキバキせず矯正出来て痛くないです。以前近場で接骨院へ行きましたが、マッサージでほぐさず、すぐにバキバキされてかなり痛かったですがここでは全く痛くなく、矯正出来ました。今まで行った整体や接骨院の中で親切丁寧菜対応だと思います。また、クレジットカードも使えるのでポイントを貯めたい人も嬉しいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

矯正の仕方や安心という事などをとても詳しく書いて頂きありがとうございます!

スタッフの丁寧さやクレジットカードも対応している事を書いて頂きありがとうございます!!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

腰痛で通ってます!

名駅から、地下街を通り、雨にあまり濡れすに通えます。
腰痛で通いはじめて、骨盤矯正やハイボルテージ治療を受けたりして、徐々に回復しています。
皆さん、明るい人が多く、通いやすいと思うので、大変おすすめな接骨院です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院のアクセスや雨にあまり濡れずに通える事を詳しく書いて頂きありがとうございます。

徐々に回復しているとの事でとても嬉しいです!!

スタッフが明るいなど褒めて頂きありがとうございます!!

腰痛治療

腰を痛めてしまったので、こちらに伺いました!症状も詳しく丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした!お店の雰囲気もとても明るくて、スタッフの方々みなさんも元気で素敵でした!これからも通いたいと思います!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタッフが詳しくメニューの説明や丁寧な施術な事を褒めて頂きありがとうございます!!

雰囲気も明るく素敵と、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!!

骨盤矯正&ハイボルテージ

ダイエットのために骨盤矯正がしたくて最近通い始めました。
4回行って少しずつ骨盤の歪みが改善されてきています。
もともと肩こりもひどかったのでハイボルテージをすすめられてやってみたら、今までの電気治療とは全然違ってビックリ!!
中の方までしっかり効いてる感じ。
パンパンだった肩と背中が一回で軽くなりました。
迷わず回数券をゲット☆
スタッフの皆さんが明るくてとても感じがいいので、これからも定期的に通いたいと思います!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来院されるきっかけになった事を詳しく書いて頂きありがとうございます。

今、行っている施術内容やその施術の感覚など詳しく書いて頂きありがとうございます!

スタッフが明るいと褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

元々、ヘルニアキャリアなので常に痛い。
我慢できなくなったので急遽、こちらに伺いました。治療はソフトな感じで、バキバキ鳴らすタイプの病院ではなかったです。ハイボルテージとかいうスゴイ名前のやつ当てられます。おかげで、かなり楽になりましたよ!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

通われるきっかけになった事や施術メニューを書いて頂きありがとうございます!!

更にゲストが楽になる様にスタッフ一同勤めて参ります。

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

ギックリ腰治った!

ギックリ腰で全然歩けない状態で名古屋駅で接骨院を検索するとハピネスが出てきて早速電話をしてすぐ見て頂きました。

的確にこうすればよくなるなど丁寧に教えてもらいハイボルテージ、骨盤矯正などしてもらいすごく良くなりました。

ハピネスを選んでよかったです^ ^

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来院されるきっかけになった事や症状など書いて頂きありがとうございます。

ハイボルテージ や骨盤矯正のことも書いて頂き更にハピネスを選んで良かったと言って頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!!

走る前の調整に

週末にマラソンを予定していたのですが、急な足首の痛みに不安になり来院したところ、根本的な原因と今後の治療について丁寧に説明していただきました。
すごく効くから、と言われたハイボルテージという電気治療をしていただき、少しですが痛みがとれて歩きやすくなり、びっくりしました!
医院の雰囲気もよく、スタッフさん同士の掛け合いも面白くとても賑やかで過ごしやすかったです。
根本的な治療として、骨盤矯正などもあり、、今後も通い続けたいと思える医院でした。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタッフの丁寧な説明や、スタッフの面白さなどを褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!!

ハイボルテージで楽になったり、これからも通いたいと思って頂きありがとうございます!!

ゲスト様が更に居心地のいい接骨院にしていける様にスタッフ一同勤めて参ります。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)