ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

子供の抱っこで痛めても不安がなくなりました。

子供の抱っこで腰が痛くなり探したところ、口コミが良いハピネスグループに興味を持ちました。仕事帰りに寄りやすく鍼を行っている名駅店にお世話になることにしました。
スタッフさんの対応も優しくとても落ち着けます。
痛い箇所も、これで終わり?と思う程引っ張ったりボキボキしたりしないのですが、終わると不思議と痛みがなくなっています。

また子供の抱っこで体が悲鳴をあげたら、よろしくお願いします。

この度は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
口コミを見て、更に口コミを頂き、大変嬉しく思います。
これからも名駅院のみならず、ハピネスグループをよろしくお願いします。

次回は悲鳴を上げる前にご来院お待ちしております。

美容鍼でスッキリ

名古屋駅の周辺で美容鍼が出来るお店を探していて、エキテンさんのサイトで見つけました。初めて美容鍼に挑戦!ドキドキしてましたが、スタッフさんも笑顔で対応していただき安心出来るお店でした。リフトアップを希望して施術してもらいましたが、予想以上の効果にビックリしました。チクッとする痛みがたまにありますが、この効果なら全然平気です。継続して施術しやすい様にお得な回数券もありましたので、続けてチャレンジして行きたいと思います。オススメです!

この度は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
エキテンサイトからの出会いに感謝です!

これからも、美容のお悩みを共に解決していきましょう。
来月のご来院を楽しみにお待ちしております。
            名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

分かりやすい説明で満足です

肩コリやむくみから、骨盤矯正でお世話になっています。
専用ベッドで矯正して、ある程度治ってきたらそれを支える筋肉を鍛える、という説明に納得して通わせてもらっています。

先生もスタッフさんも気さくで話しやすく雰囲気もいいし、親切に対応していただいてます。
駅から近いのも便利でいいと思います^_^

この度は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
私たちの治療の理念をご理解頂き、納得して頂けて嬉しく思います。

そろそろ筋肉を鍛える時期に来たかと思いますので、次回には
ご紹介いたします。これからもよろしくお願いします。

感謝

交通事故により、私の中で全く未知な世界、不安な状況となりハピネスさんへお伺い致しました。
院長をはじめ、スタッフ方の温かい笑顔に包まれ、馴染みやすい雰囲気の印象を受けました。
私自身分からない部分が多々あり、ご質問をさせて頂くと丁寧にアドバイスを頂き感謝しております。
また、身体のケアは勿論の事、ハピネスさんへお伺いすると心のケアも必然と緩和されます。
ハピネスさんとのご縁に感謝しております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、とても温かい言葉の口コミ、ありがとうございました。
ゲスト様とのご縁は交通事故によってですが、そのように感じて頂けている事を嬉しく思います。ありがとうございます。

いつも笑顔の素敵なゲスト様。私たちの方がいつも元気を頂いていますよ。
あと少しの治療、共に頑張りましょう!!!

恐るべしハイボル

従来の接骨院のイメージとは違い、サロンのような店構えでとても感じか良いです。治療費も明確で施術内容の説明も丁寧にしてもらい、分かりやすかったです。靭帯損傷で通院を初めてたのですが、保険外のハイボルテージにて治療開始。保険外なのでお試しでやってみたら、なかなかの衝撃。一週間程詰めて通ったところ、治療開始から数日後に、あれだけ痛かった膝の痛みが劇的に軽くなって来ました。段々とハイボルテージの衝撃が癖になりました。この治療は中毒性があるのか?と思うほど。先生方も気さくな方ばかりで、いい治療院だと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、素敵なタイトルを付けて頂いた口コミ、ありがとうございます。
当院のイメージを良く思って頂いていること、大変嬉しく思います。

ハイボルテージを気に入って頂き、ありがとうございます。ゲスト様のハイボルテージ、これからもビシッと的確な場所に、しっかりと当てさせてくださいね。
これからもよろしくお願い致します!
                名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

駅から近く、雨が降っててもあまり濡れずに行けるところです。綺麗な店内です。
店員さんも愛想があって会話もしやすく、前回話した内容も覚えてていてくれるぐらい、あたたかみのあるアットホームなところです。とても行きやすいです。
初め骨盤矯正だけをしにいったのですが、体質改善と一緒にした方がいいとの提案をしていただいたりと、おすすめも同時にしてくれます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミ投稿、ありがとうございます!
骨盤の様子もだいぶ整ってきたのを、治療をしていて感じております。
定期的なご来院の成果ですね!
私も大変嬉しく思います。
むくみの改善を今後も一緒に行なっていきましょう!

今後とも、名駅院をよろしくお願い致します。

私のお気に入りの接骨院

私はここの、接骨院に通い始めたばかりですが、友達に教えてもらい通うようになりました。
骨盤矯正が気になっていて、矯正と聞くとなかなかどこに、行っていいのか迷う所ですよね。
ここは駅からも近いし分かりやすい場所にあるのでいいと思います。
あと、気になるのがお値段ですよね。
詳しい金額は載せませんが、お得なクーポンや、矯正や色んなマッサージを続ける事により、まとめて購入できる回数券がすごいお得です。
体幹を整えたい方、産後骨盤の歪みで悩んでいる方、オススメします。
ぜひお試ししてみて下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミありがとうございました。
どこに行こうか思わず悩んでしまう。。。という意見、ゲスト様のように感じている方は多いと思います。
そのような中、当院に足を運んで頂き、ありがとうございます。

体幹を鍛えること、体のケアをすること、今後もよろしくお願い致します!
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

寝違い

オフィスの1階にあるので、凄く便利です。院長、スタッフ達も凄く親切に対応していただき、ありがとうございました。
寝違いは、その場合で治してくれて、びっくりしました。また、仕事が疲れた時にお願いしたいです。同僚にも紹介カードを渡しているので、ご利用になると思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は寝違えについて、わかりやすい口コミ、ありがとうございました。
その日のうちにスッキリとして頂いてて、大変うれしく思います。
またお仕事の疲れが溜まりましたら、ぜひ名駅院に足を運んでください!

紹介カードも渡して頂きありがとうございます!
ご紹介頂いた方も、誠心誠意対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。

美容鍼むくみとれました

友達に誘われていった初めての美容鍼で緊張していましたが、優しい先生でしっかり説明を受けてから施術してもらえました!
鍼を刺すときは結構チクッ痛いけどさし終われば、抜く時も痛くなかったです!
翌日の朝顔のむくみがすっきり解消されていてびっくりしました!すごく効果ありました!また通いたいと思います!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は美容鍼の口コミ、ありがとうございました。
ゲスト様のように初めての美容鍼には緊張される方は多くいらっしゃいます。
鍼の刺すイメージを分かりやすく書いて頂き、ありがとうございます。

美容鍼特有の、翌朝の効果も実感して頂けたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまた、むくみのケアをさせてください。

癒し系

突然ぎっくり腰?のようになって、椅子に座っているのも辛かったので伺いました。
その日の夜は辛かったものの、次の朝には座っていても平気なくらいになりました。
先生達がみなさん癒し系で、施術だけじゃなく癒されてます。
腰と、肩こりもついでに良くなったらいいなぁと思い、しばらく通いたいと思います!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は腰の治療について、口コミありがとうございます。
腰の変化を細かく書いて頂き、大変嬉しく思います。

スタッフが癒し系という表現、ありがうございます!
これからもゲスト様の癒しの存在になれるよう、頑張ります!!!
腰だけでなく、肩も定期的にほぐしていきましょう。

交通事故の治療中です

清潔間のある落ち着いた感じの接骨院です。交通事故の怪我の治療のために整形外科と併用して通院しています。整形外科でのリハビリだけでは、カバーしきれないところまで治療してくれるので、治りも早くなっている気がします。あいさつや笑顔の接客も素敵なおすすめの接骨院です。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、交通事故の治療で通って頂いている事を、投稿して頂き、ありがとうございました。
整形外科さんとの併用で当院を選んで頂き、大変嬉しく思います。

スタッフの笑顔や接客のことを見て頂き、ありがとうございます!
体の不調など、日によって変化があるかと思いますが、些細な変化でもお伝えください!

丁寧

一番はじめにしっかりと治療についての説明がされて初めての鍼治療でしたが安心して受けることが出来ました!

やはり場所によっては気持ち、ちくっとするところもありましがそこまで気になりませんでした。
治療後は体がとても軽く、患部もしっかりと治りました。

皆さんフレンドリーでとても通いやすいです、時間もあまりかからないので仕事終わりとかにさくっとできるかも!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、鍼治療に関しての口コミ、ありがとうございます。
安心して治療を受けて頂くことができた事を知れて、大変嬉しく思います。

だいぶ症状も回復してきましたね。
また何かお体の不調がございましたら、当院に足を運んでください!
誠心誠意、対応させて頂きます。よろしくお願い致します。

接客が柔らかい

接客がとても丁寧で、気持ちがいいです。
単価は少し高めですが、月末に回数券をお安く購入すれば、お値打ちです。
立地もまずまず、先生方もきちんと説明してくださるので安心ができます。
院内のBGMが、なぜかときどき懐メロなあたりも気に入っています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
接客について評価をして頂き、大変嬉しく思います!!!
月末の特別回数券は毎月の恒例イベントです。

BGMも気に言って頂き、ありがとうございます!
これからもゲスト様の体も心も癒せるよう、誠心誠意対応させてください。

妻の紹介で初来店

妻の紹介で来店しました。
症状の分析や説明も丁寧で、金額についても明確に説明していただけるので、整体初めての方でも安心できるお店だと思います。
首から肩にかけての張りが酷かったですが、治療を受け、少し楽になった感じがします。しばらく通って固まりを柔らかくしたいなと。
治療は電気と揉みほぐしでバキバキはないのでバキバキが苦手な人にもオススメです。
スタッフの方も親切です。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、奥様のご紹介でのご来院ありがとうございました。
そして貴重な口コミも頂けたこと、大変嬉しく思います!

当院の治療は、ゲスト様のおっしゃる通り、バキバキと強い治療ではございません。
今後もそれぞれの患者様に合い、体に負担のない治療を行なっていきます。
                    名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

いい意味でらしくない接骨院

内装、設備、雰囲気など、よくある接骨院のイメージとは全く違う、いい意味で接骨院らしくない接骨院。
スタッフさんの対応も非常に丁寧でGood。
交通事故の怪我治療対応も丁寧に説明してもらい、安心して通院出来る。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
素敵なタイトルにスタッフも二度見してしまいました!!!
交通事故の治療に当院を選んで頂き、ありがとうございました。
交通事故専門治療院として、今後も交通事故の難しい内容など、
分かりやすい説明を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!!!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

とても明るくて素敵な接骨院です♪

名古屋駅から近く、便利です!
中はキレイで、コーヒーやお茶のフリードリンクもあります。
何より院長さんやスタッフさんがとても素敵な笑顔でいつもお出迎えしてくださいます♪

交通事故に遭い、仕事帰りに寄れるところと思って探して、たまたま見つけましたが、ハピネスさんにして良かったです!!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、交通事故の治療に関しての口コミ、ありがとうございます。
私たちの笑顔を褒めて頂き、大変嬉しく思います。
いつもゲスト様の素敵な笑顔に私たちも元気をもらっています。
交通事故の治療に当院を選んで頂き、ありがとうございました。
よろしくお願い致します!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

やっと自分に合った接骨院に出会えた気がします。

今年に入ってから通い始めました(*^ω^*)

体質改善の為に使用する機械と骨盤矯正の施術を行っていただいてます。
元々冷え性で、今年の冬も手足の冷えが酷いのですが
接骨院にて施術をしていただいた後はいつもぽっかぽかです(っ´ω`c)

骨盤矯正も徐々にではありますが、改善されているように感じます。
(ベッドに横たわった際にすごく実感してます)

ストレスで睡眠不足が続いてるので、
自分でも少しでも早く治るよう努力します!!

また、スタッフさんは終始ニコニコ笑顔でそれだけで癒やされる思いです。
テキパキと手際よく進めて下さり、接客も大変気持ちが良いです。
久しぶりに接客において感動しました。

いつも癒しの時間をありがとうございます。
これからもお世話になります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のお体の様子を詳しく書いて頂き、変化なども実感されていること、大変嬉しく思います。
冷え症に対する体質改善や、ハピネス式体質改善は人気メニューとなっております!
今後もゲスト様の睡眠不足の改善に努めさせてください!
スタッフのことも褒めて頂き、ますますやる気に満ち溢れます!
今後もよろしくお願い致します。

実費治療メインだが、今までで最高級の治療‼

保険適用が少なめですが、治療自体の質はものすごい良いです‼ 症状の根本原因を、会話をしながら丁寧に見極めてから治療を始めてくれるので、続けてかよいたくなるし、治ってる実感もどの接骨院よりもあります。

治療の種類もとても豊富で、どんな治療なのかをしっかり説明してくれるので、安心してやってみようという気持ちになれます。
接客も素晴らしく、いつも笑っているのでまたいきたくなりますね。

院内もめっちゃきれいです‼

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
治療に関して、高い評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。
その場のみの治療だけでなく、やはり根本的な原因を取り除くことを
重視して治療に取り組んでおりますので、ゲスト様のそのようなお言葉は、
とても励みになります。

ぜひ、今後も私たちにゲスト様のお体のケアをさせてください!

強力マッサージ楽トレ

楽トレという腹筋ダイエットマシンの凄いのがあります
インナーマッスルまで鍛えるので腹の中がぐにゃぐにゃ動く不思議な感じです
価格もエステのダイエットより安くできます
パットの位置は変更可能で痛めたお尻の筋肉をほぐしてかなり楽になりました
ヒップアップ効果もあるようです

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミ投稿、ありがとうございます!
ゲスト様の楽トレの電気の感じ方、とても分かりやすく、
ぐにゃぐにゃ動くイメージは実際の感覚とぴったりです。
なかなか鍛えにくいインナーマッスルを、特殊な機械で
確実につかむことで、奥の筋肉がしっかりとしてきます。

マラソンのシーズンに向けての体のトレーニング、
今後もお手伝いさせてください!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

丸文字先生〜感謝感謝です♪

10年ぐらい前にぎっくり腰をし、それから毎年のようにぎっくり腰をやってました。
でも、ここに通うようになり(まだ2ヶ月ぐらいですが…)、骨盤矯正という矯正をうけてからは腰の調子がすごくよくなりました!!年末は大掃除で必ず腰が痛くなりコルセットをして新年を迎えていたけれど…今年はコルセットなしで新年を迎える事ができました!
矯正も痛いではなくすごく気持ちよくて、先生方もとっても良い先生方です!
名古屋駅近くだからすごーく通いやすいし、お昼もやってるので、会社の休みに時間にいける〜⭐
私の施術をしてくださるのは、丸文字先生〜\(^o^)/(⬅決して名前ではありません笑笑)
気になる方はぜひぜひ!
施術が終わったあとは本当に気持ちよくて夜もぐっすり眠れます⭐⭐

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
長年の腰痛が少しづつ解決してきているのをいつも感じています。
ゲスト様が定期的に通って頂いている成果です!
少しでも腰の不調が出てきたときは今後もしっかりとケアさせてくださいね!

そして、いつも丸文字先生と呼んで頂きありがとうございます。
ゲスト様との会話はいつも笑顔で、元気をもらいます!
これからもよろしくお願い致します。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)