ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

効果大です。

店からおすすめされた楽トレは癖になりますよ。
体幹も確実に鍛えられてるし、本当に楽にトレーニングできます。
お店の雰囲気もいいです。
みなさんも是非一度試してみてはいかがですか。
月末にはお得なチケット販売もしているので月末狙いでいかがですか。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

楽トレのことについて、詳しく書いて頂きありがとうございます!
楽トレのが癖になりそうと言って頂けて、大変嬉しいです♪

また、チケットイベントのことも書いて頂きありがとうございます!!!
ゲスト様、これからも楽トレでトレーニングしていきましょう!

美容鍼

美容鍼で通わせて頂いております。効果もすぐ実感でき、化粧のりが断然良くなりました!!また、ニキビも出来にくなり、ニキビ跡も薄くなりました。電話対応が丁寧でスタッフさんの印象もとても良く、店内も綺麗です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

美容鍼について、詳しく書いて頂きありがとうございます!
化粧のノリがよくなったこと、ニキビが出来にくくなって、ニキビ跡が薄くなったこと、私たちも大変嬉しく思います。

また、電話対応のことなど褒めて頂きありがとうございます!
ゲスト様にもっと満足して頂けるように頑張ります!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

おすすめの接骨院です。

骨盤矯正とO脚矯正で通っています。スタイレックスという美脚マシンでトレーニングをしてから、O脚矯正の施術をしてもらっています。毎回施術後に脚の状態を撮ってもらうのですが、通うたびに少しずつ変化が見られて嬉しいです。場所は名古屋駅からすぐで、仕事帰りにとても通いやすいです。スタッフの皆さんは、とても明るく親切に対応してくださいます。いろいろ親身にアドバイスをしてくださるので、とてもおすすめです!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

O脚矯正のことを詳しく書いて頂き、ありがとうございます!
ゲスト様の足の状態が少しずつ変化していること、私たちも大変嬉しく思います!
これからも、一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

左肩の痛みで来院しました。別の接骨院に通院していて良くならず、会社近くの名古屋ハピネス鍼灸接骨院に通い始めました。ハイボルテージという強烈な電気を当ててもらい上がりにくかった左肩が上がり始めました。あと少しで完全に良くなりそうです。期待してこれからも通います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

数多くある接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます。
ハイボルテージのことを書いて頂きありがとうございます。

ゲスト様の左肩の状態がよくなっていること、大変嬉しく思います!
もっと、ゲスト様の状態がいい方向に向かっていくように頑張っていきます!

交通事故の通院

交通事故の通院先を探していたところ、平日夜20時まで、駅近という条件でヒットし、ハピネスさんに決めました。
スタッフさんは皆さん気さくで明るく、とても通いやすい雰囲気です。
また交通事故後の対応についても、真摯に相談に乗ってくださり、治療以外の面でもここに決めてよかったなと思います。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

数多くある接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます!
また、私たち、スタッフのことを書いて頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

また、相談など、気になることがありましたら、お気軽に言って下さい。
これからも、ゲスト様にここに決めてよかったと思って頂けるように頑張ります!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

非常におすすめです。

いつも大変お世話になっています。
毎回身体の症状に合わせて治療の提案や改善のアドバイスをいただきます。
腰痛、スポーツによる足の痛みなど、その時々の症状によりいろいろな治療をしていただきます。
治療後は毎回身体が楽になります。
スタッフの方々もとても親切で通いやすい雰囲気です。
これからも引き続きよろしくお願いします。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます!
当院に来ていただいた後、お身体が楽になったと言っていただいたけたこと、私たちも大変嬉しく思います!
これから、もっとお身体の状態がいい方向に向かっていくように頑張っていきます!

また、私たちのことを書いて頂きありがとうございます!!!
ゲスト様に通いやすいと思っていただくて、大変嬉しいです。

満足です!

骨盤の歪みが気になり、来院させて頂きました。
こちらの接骨院に通ってから、身体の歪みがどんどん良くなっていくのがわかるようになりました。
接客も丁寧で、急な要望にも対応して頂けるので非常に通いやすいと思います。

VAST様
今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます。
骨盤矯正のことを書いて頂きありがとうございます。お身体の状態が、少しずつ変化して、よくなっていっていることに気づいて頂けたこと、大変嬉しく思います!

VAST様、私たちの接客丁寧と褒めて頂きありがとうございます。
また、要望や相談が御座いましたら、お気軽に言って下さい!

ハイボルテージ

肩をあげると激痛が起こってしまい、ハピネス接骨院に行きました。
ハイボルテージと鍼をやっています。
少しずつ良くなっているので、しばらく続けて通ってみたいと思います。皆さんにもオススメなので行ってみてください!

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

数多くある接骨院の中から、当院を選んでくださりありがとうございます!!大変嬉しくです。
ゲスト様のお体の状態が少しずつよくなっていること、私たちも大変嬉しく思います!
もっと、お体の状態がよくなっていくように、私たちも頑張ります!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

スタッフの接客が抜群!

オープン当初から、通っています。
大名古屋ビルヂングの裏通りに面しています。ビックエコーの方に向かって歩いていくと、たどり着けます。
院内は、新しいこともあり、清潔で、雰囲気も申し分ないです。
スタッフの接客も抜群で、施術も適格です。
信用出来るスタッフなので、安心して身を委ねられます。
楽トレで、インナーマッスルの強化、骨盤矯正で、体の歪みの矯正、痛みが激しい場合は、患部の奥深いポイントまで働きかけるハイボルテージの施術をしてもらっています。
当分、お世話になりそうです。

カットよっちゃん様
今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

オープンしてから、ずっと通い続けて頂きありがとうございます。
また、当院の場所や雰囲気、メニューのことも詳しく書いて頂きありがとうございます!接客のことを褒めて頂けて、とても嬉しいです。

カットよっちゃん様に安心して頂けたこと、大変嬉しいです。ありがとうございます!!!
これからも、もっと安心して頂けるように頑張ります。

駅から近くて便利

小さい頃から肩こりに悩まされている20代女性です。マッサージ屋さんではその場しのぎにしかならなかったので骨盤矯正に興味がでて、職場にも駅にも近かったので通い始めました。
接骨院=高齢の方が行くところ?というイメージでしたが、若い人もかなり来院している印象。スタッフさんも優しくて気さくな方で雰囲気もよく、院内もきれいで若い女性でも通いやすいと思います。
骨盤矯正はゴキッと痛いのを想像してましたが、特殊なベッドの反動を使ってやるタイプで全然痛くありません。マッサージも気持ちいいです。
O脚だけじゃなくX脚も矯正できると聞いて、そちらも開始。まだ通い始めて3ヶ月弱ですが少しずつよくなってます。
強いて言えば今日は女性のスタッフさんに対応してほしいなとか、今日は男性の店長さんにがっつり施術してもらいたいな、という時があるので、前もって予約すれば指名も可とかならよりよいかな、という感じです。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

数多くある接骨院から当院を選んでくださりありがとうございます。
また、接骨院に対するイメージが変わったこと、スタッフや院内のことを書いて頂きありがとうございます!!
雰囲気もよく通いやすいと言って頂き、大変嬉しいです。

また、骨盤矯正も詳しく書いて頂きありがとうございます。
O脚矯正もはじめ、だんだんとよくなっていること、私たちも嬉しく思います!

予約をする際、男性スタッフか女性スタッフどちらがいいか言っていただければ、可能な限りは希望に添えるように致します。

癒し

今日、身体の悲鳴に応える為に ハピネスさんに来ました。首は痛いし、腰も痛いし、あちこちが 悲鳴をあげています。
でも、ここに来ると すごいのです。一応、痛い所は言うのですが そこをピンポイントでわかるみたいで集中して治療してくれるのです。ありがたいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます。

癒しという、素敵なタイトルありがとうございます。
ゲスト様のお身体が悲鳴をあげている時に、当院に来ていただいたこと大変嬉しいです。
ゲスト様のお身体が悲鳴をあげないように、私たちも頑張ります。

接骨院評価

名駅からのアクセスは徒歩で迎えるくらいの距離で近すぎず遠すぎず良いとおもいます。
施術環境は完全にカーテンで仕切られており、周囲の目を気にすることなく施術を受けることができるかとおもいます。
整骨院ですが施術内容は割とソフトで所謂骨を鳴らしたりといった行為をせずに施術しているかとおもいます。
接骨院の内容としては低周波治療がメインであとは周囲の筋肉をほぐすような内容です。
即効性はあまり期待できないかとおもいますが、原因の根本から長期にわたり解消する事が目的のかたにはオススメします。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院のアクセスや雰囲気などを詳しく書いて頂きありがとうございます。
また、メニューのことも、詳しく書いて頂きありがとうございます。

ゲスト様をもっと満足させられるように、頑張っていきます!

これからもよろしくお願い致します
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

名駅近くのおすすめ接骨院

名駅から近いのでいつもお世話になってます。院内も明るく清潔なのも良い点です。肝心の施術はとても効果的です。私は主に手首を治療して頂いていますが、痛みも和らぐので、安心して通院しています。明るいスタッフさん今後とも宜しくお願いします。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

院内のことを書いて頂きありがとうございます。
私たちの施術を効果的と言って頂けたこと、大変嬉しいです!

また、ゲスト様が安心して通って頂いていること嬉しいです。これからも、ゲスト様に安心して
通って頂けるように頑張っていきます。

25歳男性

対応がとても素晴らしいです。
通い始めて半年経ちますが、すこぶる調子がいいです。
イベント前、後にはかならず来て心も体もリフレッシュしていきます。

特におすすめはハイボルテージです。
極限の気持ち良さです!
是非一度体験して見てください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

高評価と接客の対応を素晴らしいといって頂き、ありがとうございます!!!大変嬉しいです♪
当院に来て、心もお身体もリフレッシュをして頂けること、大変嬉しいです!!!

また、ハイボルテージの事を書いて頂きありがとうございます。
極限の気持ちよさと言って頂けたこと、嬉しいです。ありがとうございます。

これからも、心とお身体をリフレッシュをしにきてください!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

気持ちいいーー!

友達からのお誘いで美容鍼をまず体験させていただき、シワがハリに、乾燥がしっとりに変化を実感いたしました。
その後、私が帯状疱疹になりそのウィルスの悪さで腕が上がらなくなり、病院での治療をしばらく続けていたのですが、筋肉のハリとコリが酷くなり、病院治療と合わせて骨盤矯正とマッサージ、ハイボルテージをしていただくようになり、1ヶ月経った今では90度まで腕が上がるようになりました。まだ少し時間がかかりそうですがコツコツ先生方のご指導のもと治療に励みたいと思います。
よろしくお願いします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

美容鍼のことを詳しく書いて頂きありがとうございます。お顔にハリが出たこと、乾燥がなくなり、お肌がしっとりした事、私たちも大変嬉しく思います!

また、骨盤矯正やハイボルテージなどのメニューの事も書いて頂きありがとうございます!
少し腕が上がるようになったこと、私たちも嬉しいです♪
ゲスト様のお体の状態がよくなっていくように、これからも頑張ります。

24歳 O脚矯正

スタッフの方々がいつも元気な挨拶をしてくださるので、とても接しやすい雰囲気のお店だと思いました。
骨盤矯正も全く痛くなく、O脚矯正も写真で見て少しずつ治ってきてることが実感できるので、これからも頑張って続けていきたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

骨盤矯正やO脚矯正のことを詳しく書いて頂きありがとうございます!
また、お体の変化に気づいて頂けたこと、大変嬉しいです!!!これからも、頑張っていきましょう!

また、スタッフの印象についても、書いて頂きありがとうございます。接しやすい雰囲気のお店と書いて頂けたこと、とても嬉しいです♪

親切

清潔で店内も広くゆったりできます。

スタッフの方も、親切丁寧で痛みなどの
悩みごとに真摯に対応してくれます。

骨盤矯正は、痛く音がなるのもだと
思っていましたが、痛みも音もありません。

これからも、通い続けます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
院内のことやスタッフのことなど詳しく書いて頂き、ありがとうございます!
また、親切丁寧と書いて頂けたこと、大変嬉しいです♪

ゲスト様、また、お体のことで悩みがありましたら、お気軽に言って下さい。いつでも相談に乗ります。

ストレートネック治療

お店は非常に綺麗。個室になっており、プライバシーも守られているし、落ち着ける雰囲気。

以前新安城駅前に通っていたが、転居に合わせ名駅店へ。
治りにくいストレートネックで、首の痛みやふらつきがあるが、電気治療、骨何矯正を継続することで症状は緩和傾向。

引き続き通いたい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

院内のことを詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
また、当院のことを落ち着ける雰囲気と言って頂き、大変うれしいです!

ゲスト様の首の状態がいい方向に向かっている事、私たちも嬉しく思います!!
もっといい方向に向かっていくように、私たちも頑張ります!!

四十肩で通ってます

名駅からすぐで職場から近いので通ってます。
皆さんとても礼儀正しくしっかり教育されていると感じられます。
院内は清潔感があります。
施術も申し分ありません。
ハイボルテージは特に効いている実感を感じられます。
お話好きのスタッフがたくさんいますので、病院嫌いの私が毎週楽しみにして通いたくなる医院です。
まだしばらくお話しにお邪魔します(^-^)/

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!
私たちスタッフのことを礼儀正しくしっかりとしていると褒めて頂きありがとうございます。
すごく、嬉しいです!
また、ゲスト様が毎週楽しみにしていてくださり、通いたくなると思って頂けてとても嬉しく思います!!ありがとうございます。
これからも、たくさん色んなお話をしていきましょう。

膝の痛みでの通院

約4年前から左膝が痛くなったりなくなったりを繰り返していて病院に行っても異常がないと言われていたのですがいい加減膝を治したい!と思いこちらの接骨院にお伺いしました。名古屋駅からも近いので高校の帰りにそのまま行く事ができます。膝の痛みの原因を突き止めてくださり、それに合った治療をしてくださるので今までで痛みが軽減するまでの期間が短かったです。店内もきれいでスタッフの方も優しいのでおすすめです!!!!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

いつも学校の帰りに当院に寄って頂きありがとうございます。

約4年前からの左膝の状態が、短い期間でよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います!
これから、膝の状態がもっといい方向に向かっていくように頑張っていきます!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)