ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

ギックリ腰

自宅で重いものを持ち上げた際に激痛が走りギックリ腰になってしまい、こちらの接骨院にお世話になりました。
親身になって説明を聞いていただき痛みを早く抑えるハイボルテージを行い1週間しない内に痛みもひき仕事も早いうちに復帰できました。
以前から気になっていた骨盤矯正も行っていただき、さらに楽トレでトレーニングもでき体の体幹の部分をまとめて見ていただいてギックリ腰をする前より体が楽になったようで通えてよかったです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

レベルが高くて、オススメ!!

通い始めて2年近く経つが、レベルの高さに満足して、週一度は通っている。私は背中が多いが、足首やふくらはぎなど多岐にわたって施術をしてもらえる。名古屋駅から近いので、競合店も多いと思うが、順調に来店者は増えていると思う。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

治療、トレーニングが充実しています✨

楽トレ、O脚トレーニングをやってますが、継続すると効果が実感できます。
ケガした時、治療の為に通院すると充実した治療設備が整っているので、治癒していくのが他の治療院よりも早いです。
LINEポイントがあるので、通院する度に溜まるので、無料クーポンが手に入ります

マッサージ 針 矯正

マッサージも針もピンポイントでほぐしていただけて、凄く筋肉がほぐれました。
特に矯正は、ボキボキ鳴らす矯正では無くてベッドを使用しての施術でしたので安心して受けれました。
しっかり身体の歪みも治して頂けたので大変満足してます!

背中の痛み

新しく始めた仕事が立ち仕事で、継続して同じ姿勢をとっていなくてはならず、肩甲骨から背中にかけて痛みが酷くなってきたのでこちらにかかりました。仕事場から近い場所で接骨院を探していたので、名古屋駅から近く通いやすそうなこちらに決めました。
対応がとても丁寧で説明等も分かりやすくしっかりしていただけるので、安心して通えています。

膝の痛み

コロナで在宅任務になり、座った姿勢で長時間作業したためか、膝が痛むようになってしまい、こちらにかかりました。症状のカウンセリングや料金体系の説明がわかりやすく、施術も丁寧で非常に満足しています。通い始めて2ヶ月ほどですが症状は大幅に改善しており、長時間の座り仕事をしても膝の痛みを感じなくなりました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

去年の夏辺りに腰に痛みを感じ初めました。職場の近くあって、元々気になっていたので利用する事にしました。症状など詳しく聞いて頂いて、治療法を提案して頂きました。今は、痛かった腰も大丈夫になり週一ぐらいで、体のメンテナンスで通っています。

利用してみて

昨年末にぎっくり腰を発症し、現在通院中です。わかりやすく的確なアドバイスや丁寧な施術のお陰て痛みもだいぶ減り、こうして元気に日常生活を送れることができています。終わった後は身体もスッキリし、本当に感謝です。

院内も清潔で、スタッフ皆様とても親切丁寧で安心して通うことができています。人気なのもうなずけます。
ハイボルテージ治療はとてもオススメです。身体の奥深くまで効いている事が実感できます。

とても綺麗な接骨院です

私はぎっくり腰になり、通うことになりました。当日予約でしたが電話したところすぐに対応していただけました。整体師の方は。皆さん、優しくて気遣いもすばらしいです。名古屋駅から近くて、通いやすいところもオススメです。治療法も一緒に話しながら決めることが出来て満足しています

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

交通事故でかよってます!

交通事故で通いました。
仕事が終わる時間が毎日バラバラで
なかなか決まった時間や曜日に行くことが
できない中、
当日の飛び込みでの予約も受け付けていただいて
閉院時間ギリギリでも対応していただけるので、
とても通いやすいです。
スタッフの方々も話しやすく、気さくな方が多いです。施術もその日の症状にあった施術をしっかりしていただけるので、嬉しいです。
フィットネスもあるようなのでそちらも通ってみたいと思いました!

清潔感あり

このご時世なので、どこに行くにも感染対策がされているか誰もが気にすると思いますが
こちらはきちんと感染対策されていますし、何より清潔です。埃も落ちているところを見たことがないですし、完全個室で雰囲気も明るいです。

膝の怪我で施術とハイボルテージを

サッカーで膝を怪我し、治療できる接骨院を探していました。
そこでハピネスさんのホームページと口コミを見て実際に通院を始めました。
膝の怪我ははじめてでしたが、丁寧に説明頂き、ケアや電気治療、ハイボルテージ治療もして頂き、早期に膝も良くなりました。
その後も膝やそれ以外の治療、ケアでも通わせて頂いてます。

ヘルニアで

年末に腰のヘルニアが見付かりこちらにお世話になることになりました。丸の内店にも通ったことがありとても良かったので、今回からは自宅から通いやすい名駅店にしました。まず店内がとても綺麗で広く、スタッフさんも元気で気さくな方ばかりです。私はハイボルテージと骨盤矯正をしていただいていますが、腰の痛みがかなり和らぎました。まだ3回目なので痛みが出てくる時もありますが、回数券を購入したのでこまめに通いたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

キレイな院内です!

駅前でリッチは良いですね!たまにいきます。
院内はキレイな感じです。
肩凝りが酷く頭痛が出る時は行きます!
優しい感じの先生なので良いかもしれません
色々な施術プランもあり、良いですね!
駅からも近く通いやすいです‼️

交通事故で通っています

名古屋駅付近で交通事故治療ができる接骨院を探していました。
駅からも近く、夜も20時受付が最終なので通いやすいです。
予約もLINEでできるので、電話の手間も要らずとても便利です。
接客も良いのでとても満足しています。

交通事故

車で追突され、腰と背中の痛みが酷くて何処の病院に行こうかと検索していたら、事故相談と言う項目を見つけメールで症状など送ったら、電話が掛かって来ました。色々とお話して、コチラのハピネスさんを紹介してもらい、その日に診てもらい保険の範囲内で施術と電気を当ててもらい凄く楽になりました。先生方も親身になって身体の症状緩和に頑張ってくれてます。とても清潔感ある施設で週4通ってますw是非事故で不安を抱えてる方いらっしゃったらコチラに電話してみて下さい。

交通事故後の治療

先日より交通事故で負傷した部位の治療で、
こちらの接骨院にお世話になっております。
結果から申し上げますと、技術面とサービス面のどちらも最高レベルに高く来店する度に身体も心も癒されて、毎度たいへん助かっております。
今後ともリピートさせていただきます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

20代女性です。

腰痛で、週に1.2回通院しています。
整骨院初心者の私にとってこのハピネス鍼灸接骨院デビューでした。最初の電話対応から凄く丁寧な印象です。
スタッフの皆さんとても優しいのはもちろん、効果もあり腰痛もだいぶ良くなったので体質改善目的でも今は通っています。

痛みが緩和されました

通院している方の紹介で通ってます。
保険外診療が多く、回数券等初期費用は正直かかります。サービス特典も多く、患者に対する還元もありますので、定期的に通えてお金に余裕がある方にはお勧めします。
スタッフの方も親しみやすく安心して施術を受けれます。一番大事なのは通い続けることだと思います。

通いやすいです

1年ほど前から月1のペースで通っています。施術後は、凝り固まった首肩がスッキリと軽くなり、調子良く感じます。先日、鍼治療をはじめてやってみましたが、私には合うようで、続けていきたいと思います。先生方も明るい雰囲気なのでとても通いやすいです。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)