ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

満足してます。

職場から近いという事、夜遅くまで営業しており仕事終わりに行けるという事からお世話になる事にしました。
今まで接骨院、整体を点々とし継続して行った事はありませんでしたが、ハピネス鍼灸接骨院さんはスタッフの皆様の対応も良く、気分良く通う事ができます。

今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

夜遅くまで受付していること、仕事終わりに来やすいことなど書いて頂きありがとうございます!
また、私たちスタッフのことを褒めて頂きありがとうございます。大変嬉しい気持ちでいっぱいです。ゲスト様に気分よく通う事ができると言って頂けて、大変嬉しく思います!!
もっとゲスト様にリラックスして通って頂ける様に、頑張ります!

前まで通ってて

1年前通っていたんですが、落ち着いた為やめてしまったのですが、今回また痛めてしまい、引越し後少し距離が離れましたが、スタッフさんの対応がとてもよかったため、また通うことにしました。
院長さんも覚えてくださっていて、スタッフさんも当時と変わっていたものの、皆さんとても対応よく明るくて、院内も落ち着いた雰囲気ですし、最初は緊張しましたがすぐ馴染めました。
これからもよろしくお願いします!

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院を思い出してくれて、ご来院して頂きありがとうございます。
また、私たちスタッフの対応を褒めて頂き、ありがとうございます。大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
もっとゲスト様にリラックスして受けて頂けるように頑張ります!

また、ゲスト様のお身体の状態をもっとよくなっていくように、私たちも頑張ります!!

大野さん

メニューがいっぱいです。私は骨盤のずれが前から気になっていたんですが、なかなか、骨盤矯正となると、痛い、というイメージがありなかなかできなくてでも、このハピネス鍼灸接骨院は全く痛くない矯正があるということを丁寧に教えてくださったので今は出来てないんですが、今後やっていきたいです。

今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

素敵なタイトルと高評価をありがとうございます!!
また、メニューのこと、骨盤矯正のことなどを詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
骨盤矯正のメニューに興味を持って頂き、私たちの話を聞いて頂きありがとうございます。お時間に余裕がありましたら、骨盤矯正をやりましょう!!

膝の治療

駅からちかくて、すごく入りやすい店内でお店の雰囲気も明るかったです。お店の人もすごい優しい方が沢山で世間話などしてくれてすごい話しやすかったです。お店の人が名前を覚えてくれていたことが嬉しかったです。
メニューも豊富ですごくオススメです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

名古屋駅から近いことや当院の雰囲気について書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様に入りやすいと言って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!また、私たちスタッフのことを褒めて頂き、誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体状態がもっとよくなること、ゲスト様にもっとリラックスして頂ける様に頑張ります!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

歪みが気になって。

お仕事帰りにいつも気になっていたムクミや歪みが気になっていて来てみました☆
スタッフさんがみなさん対応あたたかく、
施術もスムーズに受けることができました。
歪みも整ってきて疲れが軽減されました。

今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お仕事帰りに当院によって頂き、誠にありがとうございます。
また、私たちスタッフのことも書いて頂きありがとうございます。嬉し気持ちでいっぱいです!!!!

ゲスト様のお身体の状態がだんだんいい方向に向かっていること、私たちも大変嬉しいです!
もっとよくなっていく様に頑張ります!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

よくなりました!

地元のお祭りで腰を痛めてしまってそのままにしてたときにここを知りました。地元にも系列店があり、そっちのことは知ってたので安心していけました。今でも週に2回のペースで行っていますが徐々に良くなって行ってます。特に、ハイボルテージはすごく効きます!

今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態について詳しく書いて頂き、ありがとうございます!!
安心して頂けたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、ゲスト様のお身体の状態が徐々にいい方向に向かっていること、私たちも嬉しく思います。
もっとよくなっていく様に、私たちも頑張っていきます!!!

色々なメニュー

骨盤矯正、冷え性の体質改善など施術して頂いています。
院内の雰囲気は明るく、元気なスタッフさん達が多いのが印象的でした。初めてでも分かりやすく説明して頂けるのでとても安心して受けることが出来ます。
数回の施術で痛みもとれ、それに連なった悩み(腰痛による不眠症)なども改善され、受けてよかったと思っています。

今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院のメニューについて書いて頂き、ありがとうございます。
また、私たちスタッフことも書いて頂きありがとうございます!好印象だと言って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
ゲスト様にもっと安心してリラックスして頂ける様に頑張ります!

ゲスト様のお身体の状態もだんだんと変化していっていること、私たちも大変嬉しく思います!!
これからも、一緒に頑張っていきましょう!!!

肩こり

駅からとても近くてすごく通いやすいです!
仕事柄肩こりがすごくひどくて、その改善のために!お店の雰囲気もスタッフさんもすごく親切で良いいです!
毎回今の体の状態とか聞いてくださってその状態によってメニューも考えてくれます!

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

名古屋駅から近いことを書いて頂きありがとうございます。
また、私たちスタッフのことも書いて頂きありがとうございます。ゲスト様に親切と思って頂くことができ、大変嬉しいです。

ゲスト様のお身体状態をもっとよくなっていく様に私たちも頑張ります!!
これからもよろしくお願い致します!!

楽トレ

スタッフの方は皆親しみやすくていい方ばかりです。
場所も名駅なので、職場からも近く通いやすくていいです。
楽トレをやっていますが、まだ目に見えて効果は分かりませんがちゃんと筋肉痛になるので効いてると思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

楽トレのメニューについて詳しく書いて頂きありがとうございます。大変嬉しいです。

また、私たちスタッフのことを書いて頂き、ありがとうございます。ゲスト様に親しみやすいと思って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
楽トレも続けてやって頂けると、だんだん変化がわかってきます!!
これからも頑張っていきましょう!!!

キク〜

慢性的な肩こり、腰痛、膝の痛みをなんとかしたくて受診。体の歪みと筋肉の硬さを指摘され骨盤矯正と電気治療。背術後体がまっすぐになり、歩くのも楽になりました。体の状態を見て効果的なメニューを提供してくれます。名駅から近く仕事帰りに行くのも便利ですね。

yasuko66様
今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

素敵なタイトルと高評価をありがとうございます。
また、yasuko66様のお身体の状態や当院でやっているメニューについて詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
歩くことが楽になったと思って頂けて、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
もっと、体の状態がよくなっていく様に私たちも頑張ります。

最高です!!

腰の痛みで伺いました。
かなり痛みがあったのですが、数日で痛みがなくなり、骨盤も整ってきて姿勢もよくなってきました!
どんな状態かも丁寧に説明してくれて安心しました。
スタッフの方みなさんいつも元気で丁寧に対応して頂いて気持ち良く通わせて頂いてます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

素敵なタイトルと高評価をありがとうございます。
また、矯正のことなど書いて頂きありがとうございます。

ゲスト様に安心して頂けていること、私たちも大変嬉しく思います。
元気で丁寧とゲスト様に思って頂くことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからも、ゲスト様に気持ちよく通って頂ける様に、私たちも頑張ります。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

おもてなしが良いです!

腰痛があり、また骨盤矯正に興味があったため電話してみました。電話した時点で「良さそう!」と感じましたが、実際に行ってみるとスタッフの皆さんもすごく明るくてとても気分良く施術を受けることができました。まだ2回しか行っていないので施術の効果はこれからかなと思いますが、このまま通ってみようと思えるところです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂きありがとうございます。また、私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
ゲスト様に通ってみたいと思って頂くことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ゲスト様のお身体状態をもっとよくなっていく様に私たちも頑張ります。

腰痛で骨盤矯正

名駅からすぐなので会社帰りに寄れてとても便利です。
お店に入るといつも丁寧にあいさつしていだだけとても雰囲気がいいです。
腰痛で通い始めましたが施術の説明もきちんとしていだだけ安心できます。
女性がいるのもありがたいです。
今後は腰痛予防として骨盤矯正でも通わせて頂きたいと思います!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

名古屋駅から近い事や私たちスタッフの事を書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様に安心して頂けている事、大変嬉しく思います。もっと安心して頂けて、リラックスして頂けるように頑張っていきます。

ゲスト様のお身体の状態がだんだんよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。もっとよくなっていく様に私たちと一緒に頑張っていきましょう!!

尾骶骨打撲

鉄柵に尻もちをついてしまい、尾骶骨を打撲してしまいました。名古屋駅勤務でこの先休みもなくどうしても接骨院に行きたいという事で休憩中に行けるところで探したらこの接骨院を見つけました!最初はしぶしぶ行きましたが、行ったらまずスタッフが元気で明るいのが印象的で、はまってしまいました。接骨院は値段も高くて通うのが苦手ですが、この接骨院は安いですし、名古屋駅から歩いて2、3分の距離にありますし、まず値段以上の施術をしてくれます。完治しても通いたい接骨院です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

また、数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂きありがとうございます。大変嬉しいです!

私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。好印象といっ頂けたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
ゲスト様にもっとリラックスして頂けるように頑張っていきます。

骨盤が整って痛みの軽減

病院自体とても綺麗で、先生たち皆さん明るく気さくな方なので、相談しやすかったです。
最初は肩が痛くなり、寝違いだと思い、伺ったんですが、先生の丁寧なカウンセリングで、骨盤自体を整えるという施術を提案していただき、すごく楽になり、姿勢も良くなった気がします。
お得な回数券などあるので、料金もお得です。
特にハイボルテージはしてもらった後、すごくいつも楽になります^_^

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院の事や私たちスタッフのことを書いて頂き、ありがとうございます。明るくて気さくと思って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
骨盤矯正のことも書いて頂きありがとうございます。姿勢がよくなり、ラクになったと思って頂くことができ、嬉しいです!
ゲスト様のお身体状態がもっとよくなっていく様に私たちも頑張ります。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

活気溢れる鍼灸接骨院さん

エキテンからネットで予約して行きました。
場所は、名駅から近く、わかりやすいとこにあり、通うには、便利だと思いました。
接骨院の方々は、元気よく挨拶してくれて、
心地よく施術受けれました。私は長年の腰痛持ちなんですが、鍼を経験したことがなく
思いきって受けてみたてころ、思ったより痛くなく、以前くらべ痛みが和らげたかなと思いました。受付のあたりに以前から気になっていたピュアシナジーという色んなハーブ、野菜の入ったパウダー状の酵素加工品があり
買ちゃいました。飲み始めて、次の日には、
お通じがあり、おなかスッキリしました。
お値段もそこまで高くないのでオススメです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院の場所や私たちスタッフのことを書いて頂き、ありがとうございます。大変嬉しいです!!
また、鍼やピュアシナジーのことも書いて頂き、ありがとうございます。ピュアシナジーをゲスト様に気に入って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも、ゲスト様に喜んで頂ける様に頑張っていきます!!

膝の痛み

元々骨盤や背骨の歪みがあり、ランニング中に膝を痛めたため来院しました。膝痛の除去と骨盤矯正の施術を行いましたが、かなりの効果を得られました。スタッフの対応もよく、痛みもなく施術を受けられました。今後も利用したいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ゲスト様のお身体状態を詳しく書いて頂き、ありがとうございます。また、メニューのことなども書いて頂き、ありがとうございます。

ゲスト様のお身体状態が少しずつよくなっていっていること、私たちも大変嬉しいです!もっとよくなっていく様に私たちも頑張ります!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

怖いけど効く鍼(痛くない)

3日前に自転車に乗った時に生じた腰の痛みでぎっくり腰のような症状を発症したため、急遽お世話になりました。
連休中ずっと辛かったのですが、鍼を打っていただいたら楽になりました。
鍼も打つ前は恐怖でしたが、思った痛みはなく効きもよかったので嬉しいです。
ひどくならないように継続して来たいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様のお身体について詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
また、鍼のことも書いて頂き、ありがとうございます。鍼を気に入って頂けて、私たちも嬉しいです!!
もっと、ゲスト様のお身体の状態がよくなっていく様に頑張ります。

腰の痛み

腰が痛く、どこかいい接骨院がないか探していたところ、口コミ評価のいいハピネス鍼灸接骨院を見つけました。
行ってみると本当に口コミ通り、行って良かったと思えるところでした。
スタッフの方はとにかく明るく元気です。
初めて針治療を受ける自分にしっかり説明をしてくださるので、不安もなくなりました。
今まで腰が痛い原因がわからず治療を諦めていましたが、こちらに来てから原因がわかり、お世話になっています。
これからも定期的に通いたいと思います。

みほ様
今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、ありがとうございます。
また、みほ様に行ってよかったと思って頂く事ができ、大変嬉しく思います。
私たちスタッフのことも書いて頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
もっと、みほ様のお身体の状態がよくなっていく様に頑張ります。

骨盤ダイエット

駅からも近くてお兄さんも面白くてとても話しやすかったです
足が浮腫みすぎていたんですが1回骨盤矯正とマッサージしただけで
全く違い体がとても軽くなったので
骨盤矯正とマッサージと超音波で体温めるやつを続けて通ってみようと思いました

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院の雰囲気や私たちスタッフのことを書いて頂き、ありがとうございます。話しやすかったと思って頂けて、大変嬉しく思います。

骨盤矯正や温めのメニューについても書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態がよくなっていく様に私たちも頑張ります。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)