ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

オススメ出来るお店です

内観はとても綺麗で女性が入り易いと思う。
スタッフも気持ち良いくらいに元気で明るい。
首こりが酷いので、もっぱら針を中心に治療してもらってるけど、これがなかなか良い。
3回やってもらったら、かなり調子が良くなって来た!
感謝!感謝!(^.^)

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

院内の内装や私たちスタッフのことを書いて頂き、ありがとうございます。元気で明るいとゲスト様に思って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!もっとゲスト様に元気になってもらえるように頑張っていきます。

また、鍼について書いて頂きありがとうございます。かなりお身体の状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。
ゲスト様、いつもご来院して頂きありがとうございます。

太もも裏側が、、、

お店の皆様は、礼儀正しく、言葉もハキハキ。とても、気持ちが良いです。治療も親切で丁寧で、優しい感じです。お陰で、気持ち的にも、治りが早い気がします!ありがとうございました。これで、頑張れます。また、お願いします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

私たちスタッフのことを書いて頂き、ありがとうございます。ゲスト様に気持ちがいいと思って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
これからも丁寧に、ゲスト様にもっと気持ちがいいと思って頂けるように頑張っていきます!!

ゲスト様のお身体の状態をもっとよくなっていくように頑張っていきます。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

ハムストリングの肉離れで、治療...

ハムストリングの肉離れで、治療へ。ハイボルテージという電気治療は、驚きです。痛みが、半分以下に激減。通常の低周波と違うので、短い時間で効果が上がりました。これで、週末の野球が楽しみです。ありがとうございました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ハイボルテージについて書いて頂き、ありがとうございます。ゲスト様のお身体の状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しい気持ちです。
これからも頑張っていきましょう!!
野球のあともアフターケアが大事なのでしっかりやっていきましょう!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

男性ですが骨盤矯正しています

最初は腰が痛くて駆け込み的な訪問でした。しかし、根本原因は身体の歪みから来ていることがわかり、骨盤矯正も試してみる事にしました。何度か通ううちに猫背気味だった背中がシュッとする感じに。
従業員の皆さんも非常にアットホームで、すごく居心地が良いですよ。
意外と男性の方も多く気恥ずかしさもなく、骨盤矯正していただいてます。
おすすめのお店です

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

骨盤矯正について詳しく書いて頂き、ありがとうございます。ゲスト様の背中が伸びたこと、私たちも大変嬉しいです!
また、私たちスタッフのことについても書いて頂きありがとうございます。ゲスト様に居心地いいと思って頂けて嬉しいです!
もっとゲスト様を 満足させることができるように頑張っていきます。

体質改善 骨盤矯正

もう一年以上前からお世話になっていますが、最初はぎっくり腰で動けなくなって、治療をして頂き、現在はかなり改善され、ぎっくり腰になりにくくなりました。
またスタッフの方も親切でこちらに来て本当によかったです。
今後も引き続き、通院しようと思っています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ゲスト様の腰の状態について詳しく書いて頂きありがとうございます。ゲスト様の腰の状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しい気持ちです。
また、私たちスタッフのことも書いて頂きありがとうございます。来てよかったと思って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも頑張っていきます。

腰の治療で骨盤矯正

店は明るくて良い雰囲気です。
接客は行き過ぎくらいに丁寧。
現在、腰を治療してますが特にハイボルテージがお気に入りです。
かなり、効くと思う。だいぶ腰の筋肉が柔らかくなった〜
保険診療以外の内容もあるので初期投資は若干かかるがまあ満足してます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

院内の雰囲気や接客のことについても書いて頂きありがとうございます。いい雰囲気、丁寧とゲスト様に思っていただくことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、ハイボルテージのことについて詳しく書いて頂きありがとうございます。ハイボルテージを気に入っていただき嬉しいです!
もっとゲスト様に満足して頂けるように頑張っていきます。

ハイボルテージ

はじめてのハイボルテージを体験しました。
クビのコリがとてもよくほぐれました!時間さえあれば定期的に利用したいところです。
夜遅くまで営業してる点も助かります。これからも、引き続きよろしくおねがいします!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様の首のコリの状態がよくなっていること、私たちスタッフの大変嬉しいです!
もっとよくなっていくように、私たちも頑張っていきます。

また、夜遅くまで受付をしていることも書いて頂きありがとうございます。最終受付が20:00です。

楽トレ

知り合いに勧められて始めました。
肩こり、足のむくみ、腰痛などいろいろな悩みがあり、尚且つ運動不足です。
寝てるだけでインナーマッスルが鍛えることができ、家でのトレーニングのアドバイスを教えてくださるのでとてもやる気が出ます。
早く効果がでるのが楽しみです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

楽トレのことについて詳しく書いて頂きありがとうございます。また、ゲスト様のお身体の悩みをたくさん私たちスタッフに打ち明けて頂きありがとうございます!!
家でできるトレーニングも積極的にやって頂きとても嬉しいです!慣れてきたら、新しいトレーニングも教えます。

骨盤矯正、ハイボルテージ

普段猫背で正しい姿勢を保つのが苦痛なんですが短い時間の施術で姿勢が良くなりました。いつも苦痛なのがなくて見た目とかバストの位置も高くなるので姿勢は大事だなと思いました。でもすぐ戻っちゃったけど、定期的に通うとやっぱりいいんだろうなと思いました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

姿勢がよくなったとかんじて頂くことができ、大変嬉しいです!!いい姿勢を長く保つことができるように、これからも頑張っていきましょう!

私たちもゲスト様のお身体の状態をもっとよくなっていくように頑張っていきます!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

ぜひオススメしたいお店です

こちらに立ち寄ったのは、母が体が怠いということで偶然でした。
私は母を待たせていただいていたのですが、その時に軽くこのようなコースがありますと教えていただきました。強引さは全くなく、こちらの考えや悩みに寄り添っていただくように話を聞いていただきました。
今は私も通っているのですが、2回目の来院でこちらが名乗っていないのに名前で呼んでいただき、とてもびっくりしました。
話もとてもしやすい方ばかりで、世間話から体の話まで気持ちよくできます。つい話をしてしまうくらいです。
私はどちらかというと構えてしまうところがありますが、ここにくるとそんなことも自然になくなります。きちんと向き合っていただいている感じがして、安心します。
終わった後も、こちらのタイミングで動けるまで休ませていただけたり、「こんなにしていただいていいのだろうか」と思うくらいです。
体も心もほっこりできるのでオススメです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

偶然、当院に立ち寄って頂きありがとうございます。ゲスト様と出逢えることができ、大変嬉しいです!!
ゲスト様に話しやすいと思って頂けて、とても嬉しいです!また安心できると思っていただくことができ、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます(*^^*)
また、ゲスト様とたくさんお話しできることを楽しみにしています。

ハイボルテージ凄い⤴⤴

長年、首筋と肩のこり腰痛に悩まされ、CMで有名な何万もするマットレスを使っていてもいまいち😥 名駅でどこか良いところはないかと調べてハピネスに行ってみました。ハイボルテージと骨盤矯正を体験しました。腰痛無しで起きられるようになったし、 治療の後は肩と背中がフッと軽くなって、重い荷物を降ろしてもらったいみたいにラクになります。ちょっとビックリしますよ。一度試す価値ありです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、ありがとうございます。ハイボルテージや骨盤矯正のことも詳しく書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様が長年悩んでいた、肩こりや腰痛がラクになり、体が軽くなったこと、私たちも大変嬉しいです!
肩こりや腰痛になりにくい体をつくっていきましょう!

肩と背中の痛み

肩の痛みがあったため、通い始めました。
体を温めてから矯正をしましたが、とても気持ちよく、体が楽になった感じがします。特にマッサージが気持ち良いです。
駅からのアクセスやサービスもとても良いので今後も利用したいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂きありがとうございます!!
ゲスト様の状態など書いて頂きありがとうございます。また、ゲスト様に体がラクになったとかんじて頂くことができ、大変嬉しいです!!
ゲスト様のお身体の状態をもっとよくなっていくように一緒に頑張っていきましょう!

当院が名古屋駅から近いことなど、書いて頂きありがとうございます。ゲスト様をリラックスして頂けるように頑張っていきます

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

五十肩で通ってます。

通い始めたばかりで、結果は出ていませんが、親身に治療していただいています。
痛みが出始めて長く放置してしまったので、気長に通わないとダメかなと思っています。
スタッフさんが気さくなので、しばらく通えそうです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態ついて書いて頂きありがとうございます。お身体の状態がよくなっていくように、私たちと一緒に頑張っていきましょう!

また、私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。ゲスト様にリラックスして頂けるように頑張っていきます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

<しびれ> 趣味が筋トレで、...

<しびれ>

趣味が筋トレで、1週間に2度ほどトレーニングを行なっていますが、ある日肩を寝違えた日に、トレーニングを行なってしまい、左肩を痛めました。しばらくしたら治ると思い、そのままにしていたら、左手の親指にしびれを感じるようになり、痛みも増してきたので、通院。
弱電気を流す施術で、アウターマッスルをほぐし、ハイボルテージという強めの電気で、インナーマッスルをほぐす施術を行なっていただき、最後にマッサージ。痛みは和らぎ、今は80%ほど回復。もともと筋肉に興味があり、気になる質問にもすぐさま答えていただき、非常に満足しています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院のメニューについて詳しく書いて頂きありがとうございます。ゲスト様のお身体の状態がだんだんよくなっていっていること、私たちも嬉しいです!
もっといい方向に向かっていくように頑張っていきます。

ゲスト様に満足といって頂けて嬉しいです!気になったことや疑問に思ったことなどが、これからもありましたら、お気軽にご質問ください!!

仕事疲れを鍼で解消

PCを使うことが多く慢性的な肩こり、かつ顎関節症。
知り合いのすすめで鍼を試したところ、分かりやすく効果を感じることができました。

症状などを聞いてから施術してくれるし、料金も先に教えてくれるので安心です。
大名古屋ビルジングのすぐ裏手でアクセスしやすいのも、仕事帰りに立ち寄りやすいので便利です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態について詳しく書いて頂きありがとうございます。
また、鍼のメニューのことも書いて頂きありがとうございます。鍼を気に入っていただき、大変嬉しいです。
また、安心していただくことができ、嬉しいです!もっと、ゲスト様に安心して頂けるように頑張っていきます!!

当院が名古屋駅から近いことも書いて頂きありがとうございます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

手のひらをつくと痛むんです。

てのひらを曲げると我慢出来ない痛みがあり困っておりましたが、ハピネスさんに通院してから徐々に痛みが緩和され本当にに助かりました。スタッフさんは皆さん明るく親切で院内の雰囲気も⭕。症状に合わせ自宅でのケア方法等アドバイスも頂き助かりました。怪我をしないにこしたことはないですが、また行きたくなる接骨院さんです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ゲスト様の手首の状態について、詳しく書いて頂きありがとうございます。だんだんよくなっていっていること、私たちも嬉しい気持ちです。もっとよくなっていくように頑張っていきましょう!
また、私たちスタッフのことや院の雰囲気なども書いて頂きありがとうございます。

また行きたくなる接骨院といって頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

ラクロスしていて

日々の練習で疲れ、首の寝違い。激痛で仕事も辛い中初めて通院させて頂きましたが、1日で半減!わかりやすく症状を説明して頂き、適切な処置を頂きました!また一緒に矯正して頂き、次の日の体の軽さにびっくりでした!またお店の雰囲気も明るく、すごく素敵な病院です!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂きありがとうございます。大変嬉しいです!!
首の状態がよくなっていっていること、私たちも嬉しいです!もっとよくなっていくように頑張っていきましょう!

骨盤矯正のことも詳しく書いて頂きありがとうございます。体が軽いとかんじて頂くことができ、嬉しい気持ちです。
当院の雰囲気なども書いて頂き、素敵な接骨院と思って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

勉強と治療の両立

丸の内店のときからハピネスさんにはお世話になっています。今は名駅店へ通っているのですが、元々腰が痛みやすいので鍼治療に通っています。今回から骨盤矯正を始めました。PCを触る時間が長く、座ったままの姿勢でいることが多いので肩こりもあるので、少しでも改善していけたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

丸の内院時からハピネス鍼灸接骨院に通っていただき、名駅院にご来院して頂きありがとうございます。
鍼のメニューだけではなく、骨盤矯正もはじめて頂きましたので、腰の状態がよくなっていくように頑張っていきます。
また、腰だけではなく、肩の状態もよくなっていくように頑張っていきましょう!

学生なのですが、

学生なので、予約して行くと、待たずにすぐ治療受けれるので、空いた時間に最適です。
勉強で凝ってしまった(笑)肩や首に鍼治療を受けていますが、鍼を刺されても全然痛くなく、受けた後は、だいぶ肩や首が軽くなります。
また、鍼の前後で身体をほぐしてくれるのも良い感じです。(^-^)

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

予約のことなど書いて頂きありがとうございます。
また、鍼のメニューについても書いて頂きありがとうございます!!
鍼のメニューの後、ゲスト様の肩や首の状態が軽くなったといって頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、鍼で筋肉を緩めていきましょう!
私たちもゲスト様にもっとリラックスして頂けるように頑張っていきます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

一度はした事ある捻挫と治療

お店に入ったらとても綺麗で静かでした。今まで行ったどの鍼灸院より綺麗で先生たちもとても元気でいい人たちでした。現在捻挫の治療中ですが3日前に診断を受けてハリとハイボルテージでの治療を始めましたが、整形外科では全治1ヶ月と言われたのがもう松葉杖無しで歩けて運転もできるようのなりました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

院内の雰囲気や私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます!!元気があるといって頂けて、大変嬉しい気持ちです。
また、ハイボルテージのことも詳しく書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様の足の状態がよくなって、早い段階で松葉杖なしで歩けるようになったこと、私たちも大変嬉しいです!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)