ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

腰痛改善

腰の痛みが気になっていたので通い始めました。
治療後はとても楽になるので助かっています。
また、昔から気になっていた猫背も矯正してくれました。
今後も利用させていただきます。

はやし様
貴重な口コミ投稿をありがとうがざいます!
腰の痛みが良くなった事、とても嬉しく思います。
腰痛は再発しやすい箇所ですので今後もケアのお手伝いをさせてください。
宜しくお願いいたします。

名古屋ハピネス スタッフ一同

本当に来てよかった!!夫婦で通ってます!

連日の長時間PC作業をしていたところ、肩首が凝り固まってました。
筋肉を緩める鍼治療、猫背・ストレートネックになっている首の矯正などの施術をして頂いたことで、とても心身ともに楽になりました。

中川様
貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
肩と首の症状が良くなり本当に良かったです。

今後も奥様共々定期的なご利用お待ちしております!

ギックリ腰

ギックリ腰になって一番近い場所にあったので受診

治療は低周波、高周波、マッサージ、骨盤矯正、アクチベータ、術後にテーピングをしてもらっています。
連続して四日目ですが、治療後は痛みが和らいだように感じます。
高周波と骨盤矯正は回数券購入。
低周波は保険適応です。

先生たちがハキハキとされていて居酒屋さんみたいです。

tamm様
貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
ギックリ腰の症状が良くなったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では保険内治療に加え、症状に応じてハイボルテージ、骨盤矯正、鍼治療などを提案させて頂いております。
腰の症状は再発しやすい箇所ですので一緒に身体のケアをしていきましょう!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

通って良かったです!

突然足が痛くなって、引き摺らないと歩けないほど悪化したため、知人に紹介いただいてお願いしました。整体はなかなか当たり外れがあるので悩んでいたのですが、駅チカ、かつ「良くなったよ」と紹介いただいたのでここに決めました。
症状をお伝えしてからどんなことが気になるか、原因は…としっかり話をしてもらえたので安心しました。料金も回数券などわかりやすい一覧があり、支払い方法も選べるのが嬉しいです。思い切って5回券を購入しましたが、使い切る前に症状が治ったのも嬉しかったです!もちろんこれからも継続的なケアは必要だとは思いますが、慢性的な痛みから解放されただけでも十分すぎるくらいです。
ラインで予約が取れるのも嬉しい点です。これからもよろしくお願い致します。

篠原様
貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
足の症状が早期に回復し、慢性的な痛みの改善のお役に立てた事を大変嬉しく思います。
当院では電話だけでなく、LINEでの予約のご案内も致しております。
またのご予約をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 スタッフ一同

いいですよ!

スタッフの皆さん親切で丁寧な対応です。
足が痛く飛び込みでの対応して頂きました。
症状も都度良くなっております。
感謝🙏感謝🙏です。
医院長は元気いっぱいなかたです。
ありがとうございます🙇‍♀️

くき様
貴重な口コミ投稿をありがとうございます!
足の症状もだんだんと良くなっているとの事で大変嬉しく思います。
また、スタッフに対する褒め言葉まで頂きありがとうございます!
スタッフ一同笑顔で元気にやっておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

とてもよい病院です。

ジムに通い始めて足首が痛くなり、通院するようになりました。歩くだけでも痛かったですが、ハイボルテージ治療によりかなり回復しました。院内が綺麗で先生もとても優しくいい人ばかりです。

しらい様
貴重な口コミ投稿をありがとうございます!
歩くだけでもお辛かった足の痛みが回復したこと、とても嬉しく思います。
院の雰囲気や、スタッフのことまでお褒め頂きありがとうございます。

今後も足のケアを一緒にやっていきましょう!

通いやすい接骨院です

ハイボルテージが効果バツグンです

かず様
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ハイボルテージ治療を気に入って頂いたようでありがとうございます!

通ってます

冬タイヤを運ぶ時に腰を痛めてしまいどうにも動けない症状の時に、職場に近いことと口コミを見て行きました。説明も丁寧にしていただいて分かりやすく、痛みを取るだけでなく、固まった体をほぐすためにフィットネス会員にもなり通っています。

ふじ様
貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
腰の痛みが良くなったこと、嬉しく思います。
フィットネスの継続的なご利用もありがとうございます。
当院のフィットネスは筋肉を鍛える訳ではなく、関節を大きく動かすことによって肩こり、腰痛等の症状を改善していきます。

今後も治療やフィットネスを通してお身体を良い状態にしていきましょう!

首肩の張り

首肩の痛みに悩んでいましたが治療をしていくうちに改善されました。

かるた様
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
首、肩の痛みが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も継続的なケアをサポートしていきます!
これからも宜しくお願いいたします。

姿勢矯正

猫背に悩みこちらに来ました。先生も丁寧で優しく、まだ全ての悩みが解消されたわけではありませんが、良くなりそうです!施術後はよく眠れるようになり、大変満足してます。

キルア様
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
症状が良くなり、睡眠にも好影響を与えているとの事で大変嬉しく思います。
満足いただけたようで今後とも宜しくお願いいたします。

名駅ハピネス スタッフ一同

腰痛治療

定期的に、腰痛に悩まされていました。以前は、カイロプラクティックで、速攻で治していましたが、歳を取り、怖いので、新たな治療先を探していました。治療内容、場所、評判から選びました。10回ほど通い効果を感じました。特に、痛みが取れた後のインナーマッスルトレーニングは、腰痛予防に効果がありそうで、期待しています。

長田真一様
貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
また、数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えることで腰痛をはじめ、様々な症状の予防に繋がります。

今後とも治療をはじめ、インナーマッスルトレーニングのサポートをさせて下さい。
よろしくお願いいたします。

名駅ハピネス スタッフ一同

腰痛改善

職業柄、腰を痛めやすく、我慢できなくなってしまったため受診しました。
親身になって症状を聞いてくださり、合う治療方法をいくつか提案していただきました。繰り返し治療していくにつれ、腰痛が解消され、痛みを繰り返さなくなっていきました。
治療についてもわかりやすく説明してくださるので、初めての接骨院でしたが安心でした。

yxrro994様
貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
腰痛の痛みがなくなったとの事で、とても嬉しく思います。
スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

腰痛は再発しやすい為、少し違和感が出たら、すぐにご相談ください!

ハピネス名駅 スタッフ一同

背中の痛みで来院しました!

背中に長い間続いていた違和感、痛みのようなものを感じていたので改善されればと思い来院しました。施術としては、骨盤矯正と体質改善をしており、痛みが少しづつ改善しており、普段スポーツをする際に感じていた違和感も無くなってきてます!
毎回とても親切に話を聞いて対応してくださるのでとてもおすすめです!

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
長期間の背中の痛み、違和感が改善されたこと、とても嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

ハピネス名駅 スタッフ一同

体中の痛みを取りたい

左側の肩から腕にかけて半年近く長く続く痛みがあり、更に漠然と体中に広がる痛みを取りたくてネットで検索し自宅からも近く、ハピネス整体に通うことにしました。スタッフの皆さんの対応がとても爽やかで心地よく、仕事帰りや休みの日に週2、3回通っていたら1ヶ月ほどで効果が現れ、痛みが徐々に改善して来ました。
体質改善を目指し、仕事や旅行を楽しめるようにこれからも続けていきたいです。

SHIHO様
貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
肩に加え、全身の痛みの改善のお役に立てました事、とても嬉しく思います。

スタッフに対するお褒めの言葉まで頂きありがとうございます!

今後ともサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

腰痛で

運動した後日の朝起きたら突然腰痛で起き上がれなくなったので急いで近くの接骨院を探しました。
今までの疲労が溜まっているとのことでハイボルテージと骨盤矯正で通うことにしました。
通院をはじめて1ヶ月経ってないですが以前のような症状は無くなり、運動を以前のように再開できるようになりました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

貴重な口コミを頂きありがとうございます!
起き上がることの出来ないほどの腰痛が良くなった事、本当に良かったです。
今後も運動が続けられるようにサポートさせてください!

名古屋ハピネス スタッフ一同

交通事故の治療で通ってます!

交通事故でお世話になってます。
腰と肩周りが痛くてマッサージと電気治療で通ってます。
通い始めの時に比べたら今は症状も回復してきてます。
従業員皆さんフレンドリーで親切で分からない事も丁寧に教えて頂き凄い良かったです。
お店の場所も名古屋駅から近くて通いやすかったです。
今後なにかあればまた通いたいと思いました。

貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
腰と首周りの痛みからの回復との事で、本当に良かったです。
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

また症状が良くない時はいつでも連絡お待ちしております!

腰の急な痛み

仕事中に腰が急に痛くなりネットで検索してお世話になりました
診断の結果、ギックリ腰でした
マッサージ、電気による治療、テーピングで3回目くらいで当初動くのが困難な状態からなんとか歩けるくらいまで回復し感謝しています
仕事を続けながら治療を行うことが出来て、周りにも迷惑をかけることなくて、こちらに治療をお願いして良かったと思ってます

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ギックリ腰からの回復がみられるとの事で、とても嬉しく思います。
お仕事の合間にご来院ありがとうございます!

またスタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

肩こり、姿勢のゆがみ

肩こりがひどく、姿勢のゆがみが気になり来院させてもらいました。
自分に合ったメニューを提案していただき、ハイボールテージと姿勢矯正をやってもらっていて、帰るときはとてもラクになります!

時間があくと、またコリを感じてくるので
辛さがひどくなる前にケアしてもらっています。

スタッフの方の印象がとても良いです。

貴重な口コミ投稿をありがとうございます!
肩こりが改善して本当に良かったです。
スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き励みになります。

腰痛が治った

勉強からの腰痛と肩凝りで訪問させていただきました。
1回目にハイボルテージと骨盤矯正をして、2回目以降は骨盤矯正のみを続けました。
ここに通ってからは痛みはなくなり良かったと思います。
また、対応がいつもよかったです。

貴重な口コミ投稿をありがとうございます!
ハイボルテージ、骨盤矯正により腰痛、肩こりが良くなり、とても良かったです。

名古屋ハピネス スタッフ一同

実習中で腰痛になってしまって、予約無しで伺わさせて頂きました。予約が多い中でも紳士に対応していただいて、5回ほど通っただけでもだいぶ改善されました。名古屋からも歩いて行ける距離なので良かったらぜひ行ってみてください。

貴重な口コミ投稿をありがとうございます!
腰痛が改善されてとても良かったです。
当院は予約優先制ではございますが、予約のない場合でのご来院もお待ちいたしております。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)