ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

価格帯
¥1,000 〜 ¥40,500

O脚矯正

O脚矯正をやったら、変化がものすごく見えてとても満足しました。
他にも姿勢矯正もしていて、O脚矯正の他に反り腰が気になるので姿勢矯正もやっていて、とてもオススメできます!

これからは、インナーマッスルも鍛えて疲れない体にしていくのでとても楽しみです!

ysoqh834様へ

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容も細かく投稿して頂きありがとうございます!

疲れにくい体づくりを一緒に作っていきましょう!

事故治療

交通事故にあい、首・腰の痛みが酷く通院させて頂いております。
首の痛みが酷く頭痛に悩まされてますが、お陰様で少しずつ良くなってると思います!!

ネットでの予約が出来るのでお手軽で助かってます!!
院内の雰囲気も良く、親しみやすい先生方なので楽しく治療してもらってます☆

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に院内の雰囲気がいいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

交通事故治療

皆さまスタッフ様元気よく明るい雰囲気で通いやすいです。私は交通事故の治療の為に通っております。仕事との都合などで予約も柔軟にご対応いただき助かります。会社からも3秒でとっても近くて気に入ってます。
Happiness だけに体も心も幸せな気分で通わせて頂いております。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

明るい雰囲気というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
更に幸せな気分で来ていただけると仰って頂きありがとうございます!

美容鍼

いつもお世話になっています。鍼をすると良いところは眼の疲れがとれるところと、頬のあたりが引き上がるところです。
内出血の可能性はあるので、大事な予定のある方は1週間前くらいに施術していただくと良いと思います。即効性はあるので次の日から整った感じになるので良いです。
スタッフの皆さまも明るくて雰囲気良いです。いつもありがとうございます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
現在の施術内容や美容鍼に関して投稿して頂きありがとうございます!

更に雰囲気がいいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

利用して凄く良かったです。

スタッフの方が凄く親切で親身になって身体の状態を聞いてくださいました。
そのおかげで、腰が痛かったり姿勢も悪かったのですが大分改善できました。
楽トレも利用させて頂いて、大分お腹まわりが引き締まりました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
症状が改善できたというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

更にスタッフが親切というお言葉に嬉しい気持ちで一杯です!

肩こりの悩み

肩こり・頭痛がひどく、整形外科に通院していましたが、なかなか治らず口コミを見て来院しました。とても丁寧に悩みを聞いてくださり、体質改善、骨盤矯正、鍼治療等々を受けました。すぐ体が楽になったので、これから定期的に通うことにしました。スタッフの皆様も明るく、とても雰囲気がいいです。

施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!

更に明るく、雰囲気がいいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

腰痛がよくなりました!

腰痛が酷くて来院したのですが、骨盤矯正とハイボルテージと体質改善をやることでかなり改善されました。痛くなるといつもお世話になっています。今は楽トレも行なっていますが、お腹が引き締まって来るのが分かるし効果が速い気がします。スタッフの方も皆さん明るく丁寧な方ばかりで通いやすいので、これからもお世話になると思います(^ ^)

施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にスタッフが明るく丁寧というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

猫背矯正

楽トレがある接骨院を探してこちらの接骨院に出会いました。
先生達もとてもフレンドリーで料金設定もわかりやすく、個人個人に合わせた細かな治療をしてくださいます。楽トレと骨盤調整をすると、即効性もあり、もうその日から猫背が楽になります。このまま治療を続けたいと思います。

masami様へ
施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にこのまま続けていきたいというお言葉に大変嬉しい気持ちです。

オススメです

施術の腕はもちろん、スタッフみなさんとても感じが良いです。
名駅から徒歩圏内なので妻が買い物中にふらっと来れるのも良いです。
車のときも目の前に1時間パーキングがあるので便利です。(300円)
また利用します。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
通いやすさを投稿して頂きありがとうございます。

更に、スタッフの感じの良さを投稿して頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

腰の痛み

腰の痛みが強くなり、整形外科に行ったものの症状が改善せず、こちらに伺いました。
骨盤調整とハイボルテージの治療を受け、最初は日常生活にも支障が出る程の痛みだったのが5回の通院でほぼ完治しました。
疑問・質問にも丁寧に答えて下さり、また姿勢に関する色々なアドバイスも頂けて、とても安心感があります。ここに決めて良かったです!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

細か施術内容を投稿して頂きありがとうございます。
更に安心感のあるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

O脚

O脚や姿勢が気になっていたので伺いました。場所は名駅から近いので一度行けばすぐに分かりました。診てもらうとやはりO脚や身体の歪みがありO脚改善中心に通うことにしました。今現在通って6回目ですが1回目の状態と比べると明らかに変化があり満足しています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由も投稿して頂きありがとうございます!

更に最初との変化に満足しているというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

交通事故の治療

名古屋駅に近くて、夜も20時まで診療しており、通うにはとても便利です。
スタッフの皆さんも感じがよく、院内も綺麗です。
マッサージと電気で痛めた所を治療してもらいました。
姿勢矯正や体質改善等も丁寧にご説明頂き、相談しながら治療が受けられます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

施術の内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に相談しながら治療が受けられると言って頂き大変嬉しい気持ちです!

台風の中でも

台風接近している中、濡れたコンクリートで足を滑らせ転倒しそうになった時に
腰をいわせてしまいました。
連絡したら、快く受け入れてくれて本当に助かりました。
痛くてどうしようもなくて、途方に暮れていた時に、対応も新設で有り難い限りでした。
腰も楽になったし、しばらくの間通って良くなりたいです。
困った時なんとかしてくれるオススメ院ですよ(*^^*)

猛瑞颯輝様へ
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由も細かく投稿して頂きありがとうございます!

対応が親切というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

かなりおススメです!!

私は股関節が悪く、楽トレが良いと勧められました。しかし、勧められた所もとても良いのですがお値段がこちらの接骨院と全然違って高かった。悩んで、エキテンから問い合わせメールしたら返信が早く保険診療を他で受けていても大丈夫と快いお返事で好感が持てました。
実際に来てみると皆さん本当に感じ良くて、楽トレも安くて良いです!
楽トレは、汗がじんわりでますし筋肉痛もきます。筋肉痛になると、効いていると実感できます。
股関節形成不全で股関節まわりが硬い人には本当おススメですよ。

ynhck845様へ

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
雰囲気や来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!

更に感じの良いというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです。

ハイボルテージ初体験

名駅駅チカの整骨院。
どこに行ってもなかなか治らない肩こり…
針治療をやってみたくて、予約したら色々な手段を紹介してくれ、かつ体験までさせてくれます。
その中でも、ハイボルテージは強力な電気で筋肉をほぐしてくれ、私に合っているように思いました!良いモノに出会いました!
まだコリとの戦いは続いていますが、気長に通い続けようと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます。
更に紹介したものに対して良い物に出会ったと言って頂きスタッフ一同より大変嬉しい気持ちです!

膝の痛み

膝の痛みで来ました。
接骨院と聞くとボキボキされるのかなと思っていたのですが、それも無くて、落ち着く雰囲気でした。
膝が痛くて立ち上がったり、歩き出す時が痛かったりしたのですが、施術後は楽になって、何度か行っているうちに痛みが目立たなくなりました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
院の雰囲気や、ゲスト様の変化を投稿して頂きありがとうございます!
更に落ち着く雰囲気というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです。

骨盤矯正と楽トレ

骨盤矯正も楽トレも初めての体験です。
骨盤矯正は、通ったその日に効果がわかってすごく良いです!楽トレも、これからの効果に期待大です!
スタッフさんも明るくて、いろいろな話をしてくれるので、すごく楽しいです!

gcwdu940様へ

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に骨盤矯正や楽トレに関しての投稿ありがとうございます!
更にスタッフの明るさというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

腰痛で鍼

仕事で腰が痛くなり、調べたら腰痛には鍼が良いという記事を見たので、検索し、ハピネスさんの口コミが良かったので、予約して治療を受けてきました。

問診、低周波、鍼、全身のマッサージを受け、最後に腰痛に効くという、ファイテンのチタンテープを貼っていただきました。

施術が終わった後は、身体が凄く軽くて、普段腰が痛くなる動作も、全く痛くなかったです。

ファイテンテープは初めて使ったのですが、ポカポカして、痛みに効いている感じがしたので、自分でも買って使いたいと思いました。

その後仕事をしたら、我慢できない痛みは無くなったのですが、少し痛むことがあったので、また通って治療したいと思います。

ハイボルテージや骨盤矯正も気になるので、いつかやってみたいです。

通いたい!と思える、治療、値段、雰囲気でした。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます。

更に通いたい!と思えるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

痛い時に対応してくれます

11時から夜の8時まで、休み時間無く診療しているので、いつでも診てもらう事ができます。

先生方は皆さん元気で活気があり、
圧倒されます(^ ^)

院内は全体に茶色で統一されていて、ベッドは全てカーテンで仕切られています。
着替えも上下貸出して頂けます。

保険診療に加えて、色々なオプションメニューがあります。私は針と骨盤矯正をセットにしてお願いする事が多いです。入店から1時間少しの滞在になります。

今回は左腕に激痛があり、今までのコースにハイボルテージを追加したら、凄く楽になりました。症状に合わせて色々組み合わせると良いそうです。

待合室にドリンクサービス、受付に飴が置いてあり、ホッと一息つけます。

お支払いにクレジットカードを使用できるので、回数券も購入しやすいです。

場所も大名古屋ビルヂングからすぐの所にあり、診療時間も長く、居心地良いので、これから定期的にお世話なりたいと思っています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
院内の雰囲気や特徴を投稿して頂きありがとうございます!

更に、元気で活気があるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より

膝の痛み

皆さん明るく対応してくださるので、おばさん一人でも不安なくやって貰えました。膝の痛みも徐々に取れ、身体の中から調整もしてもらい、姿勢も良くなり以前より調子が良くなり普段の生活がスムーズになり満足です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
現在の経過を投稿して頂きありがとうございます!
更に明るい対応というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)