ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

近所なのでよく通院させてもらっ...

近所なのでよく通院させてもらってます。
診療所は清潔で、スタッフの皆さんもとても親切・丁寧に対応していただけます。
予約も取りやすく、待たされることもありません。自分の都合良く通えますので、完治するまで根気よく通えそうです。
もう少し改善してきたら、トレーニング(リハビリ)も取り入れてみたいです。

jchst030様
今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

接骨院の中の雰囲気やスタッフのことなどを書いて頂きありがとうございます。
更に予約に関してとても褒めて頂きありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します。
名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

美容鍼

友人の勧めで、体験した美容鍼ですが、いろんな高価な化粧品を試しましたが、即効高価があったのはびっくりしました、お得なクーポンとかもあっていろんな化粧品試すより、効果があるのでお得感満載です、スタッフの方達もいつも元気良く、丁寧な接客て、お店も綺麗だし、居心地抜群です

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

美容鍼のメニューについて、詳しく書いて頂きありがとうございます!
また、ご友人様のご紹介で当院に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
美容鍼のよさをすぐにかんじていただけてこと、私たちも嬉しく思います。

私たちスタッフのことも書いて頂き、ありがとうございます!
ゲスト様に居心地がいいと思って頂くことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!もっといい雰囲気を作って行けるように頑張ります!

最新設備ご揃ってます

名駅近く、会社員にも通いやすいです。スタッフの方々にも気持ち良い対応をして頂いてます。
基本アプリから予約する形なので受付ではほとんど待たされません。
肩こり腰痛を診てもらってますが、すっきりしますし明朗会計な感じです。
通えなくなってプレッシャー、という事も無く、サービスは良い施療院だと感じています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

名古屋駅から近いことや私たちスタッフのことなど書いて頂きありがとうございます。大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
ゲスト様の肩や腰の状態がよくなっていること、私たちも嬉しいです!もっとよくなっていく様に、一緒に頑張っていきましょう!!!

テニス肘

初診時間の待ち時間が少なく、治療の案内が解りやすかった。
様々な治療法の提案があり、再発防止を考えた計画を考えて頂いたので、暫く通院し効果を実感したいと思います。
特にハイボルテージと言う機器を使用した治療は、即効性を実感でき、早期回復が期待出来ます。

Kurotan様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

待ち時間のこと、当院のメニューについて、詳しく書いて頂きありがとうございます!!
また、ハイボルテージについても、詳しく書いて頂きありがとうございます。
Kurotan様の腕の状態が、もっとよくなっていく様に、様々な提案をしていきます!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

今回ギックリ腰で初めて利用させていただきましたが、名古屋駅からアクセスしやすく
院内もキレイで親切に対応していただけました。
処置の際の説明も丁寧にしていだだけるので自分の状態が分かりやすいです。
骨盤矯正などメニューも豊富なので今後も通わせていただきたいなと感じます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございいます!!

ゲスト様のお身体の状態について詳しく書いて頂きありがとうございます!!
また、当院の内装や雰囲気についても書いて頂きありがとうございます!!
ゲスト様の腰の状態が、もっとよくなっていく様に、私たちも頑張ります!!
骨盤矯正のメニューもやって、ケガをしにくい身体を目指していきましょう!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

駅から近くて便利な接骨院

大名古屋ビルの裏側で、少しわかりにくいかもしれませんが、駅から近くてとても行きやすい場所です。
スタッフの皆さんとても親切で、なによりハキハキしていて、いつも元気をいただいてます。
施術内容の説明も分かりやすく、納得の上で治療を受けられるので、安心できます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

当院の場所について、詳しく書いて頂きありがとうございます!!私たちスタッフのことも書いて頂き、ありがとうございます。大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
もっとゲスト様に元気をお届けできるように頑張ります!
今より、ゲスト様のお身体の状態がよくなっていくように、頑張っていきましょう!

ヘルニア持ちで通院中

元々椎間板ヘルニアで悩んでいた上、ある時ぎっくり腰になってしまい、激しい腰痛がきてしまったのが通院のきっかけでした。私がしていただいた施術は鍼治療、骨盤矯正、ハイボルテージです。まず始めに鍼治療により、激しい腰痛が緩和しました。その後、骨盤矯正を3回受けましたが、今では時々腰痛を感じるか否かというほど良くなりました。ヘルニアによる神経痛にハイボルテージもかなり効くと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

ゲスト様のお身体の状態を詳しく書いて頂きありがとうございます。また、当院のメニューについても書いて頂きありがとうございます。
腰の状態がよくなっていること、私たちも大変嬉しく思います!もっとよくなっていくように頑張っていきます。

駅近で便利

通りを1本入りますが名駅スグでアクセスが良いです。
骨盤矯正に通っていますが施術も痛くなくて安心しました。2回目以降はネットで予約も取りやすいし、色んな特典があるのもうれしいポイントです。
おすすめします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

名古屋駅から近いこと、ゲスト様のお身体の状態など詳しく書いて頂き、ありがとうございいます!!
また、骨盤矯正のメニューについても書いて頂きありがとうございます。
もっと、ゲスト様のお身体の状態がよくなっていくように、頑張ります!
これからも、ゲスト様に喜んでいただけるように、私たちスタッフ頑張ってきます!!

清潔感のある接骨院

清潔感があって新しい感じの綺麗な接骨院です。
駅にも近く、仕事帰りに寄れて便利です。
スタッフの方の接客も丁寧だと思います。
人気なのか比較的いつも混んでいます。
キャンペーンなど、お得になるサービスもよくやっています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

当院の雰囲気など、詳しく書いて頂きありがとうございます!綺麗とゲスト様に思って頂くことができ、大変嬉しく思います!
また、私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。これからも、ゲスト様を喜ばせれるように、頑張っていきます!
また、イベントのことも書いて頂きありがとうございます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

とても親切に対応していただきました。

名古屋駅からも近く、店内は清潔感があり安心して施術を受けることができます。スタッフの方はみなさんフレンドリーで施術も退屈することはありません。また施術前の問診で自分の希望とは違う提案もしていただけて、ちゃんと考えてもらえてるという印象を受けました。どうしたら1番コストを抑えれて効果が高い施術かを提案していただけたので、とても信頼できます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

名古屋駅から近いこと、当院の雰囲気、私たちスタッフのことなどを書いて頂き、ありがとうございいます!!
スタッフのことをフレンドリーで退屈しないとゲスト様に思って頂くことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
もっと、ゲスト様を楽しませることができるように、頑張っていきます。

これからも、よろしくお願いいたします。

すごいです

長年の膝痛や大腿骨の痛みが無くなりました。諦めている痛みを一度ここで減らしてみませんか?先生も親切です。私は、ハイボルテージ後に随分痛みが無くなりました。今も通院していますが、スタッフの皆さんの元気をいただいています。

awaaf043様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

awaaf043様お身体の状態について詳しく書いて頂き、誠にありがとうございます!ハイボルテージについても書いて頂きありがとうございます。
awaaf043様のお身体の状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しいです!これからも、頑張っていきましょう!
また、私たちスタッフのことを親切と書いて頂きありがとうございます!とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもよろしくお願い致します!

姿勢改善のため

猫背のため頭痛や肩凝りに悩んでおりました。楽トレでインナーマッスルを鍛え、骨盤矯正で体の歪みを改善する治療法を提案いただきました。まだ数回の通院ですが、体が楽になってきているためしばらく通い続けます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございいます。

ゲスト様のお身体の状態について詳しく書いて頂き、ありがとうございいます。また、楽トレのメニューについても書いて頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態が少しいい方向に向かっていっていること、私たちも大変嬉しく思います!
もっとよくなっていくように私たちも頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします。

非常に丁寧な対応

いつも利用させてもらっていますが、他のお店とは違うなと思ったことを書いておきます。
一人ひとりきちんと見ていて、同じ施術がない!と思います。会話も楽しく、時には静かでとても好感が持てると思いました。
オススメのお店ですので、気になった方がいましたらどうぞ!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございいます。

ステキなタイトルと高評価ありがとうございます!!
ゲスト様が思ったことをそのまま書いて頂き、大変嬉しいです!私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございいます。
ゲスト様にもっとリラックスして頂けるように、たのしんで頂けるように、頑張っていきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

いいです

腰が痛く通っていますが痛みがどんどん和らいでいます。
スタッフの方もとても親身で熱心に向き合ってくれ通いやすいお店です。
お店の雰囲気も良くプライバシーにもしっかりと配慮してくれています。
今後も通って痛みに無縁の体になれるようにしていきたいと考えています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

ゲスト様のお身体の状態や院のこと、私スタッフのことなど、たくさん書いて頂きありがとうございます。通いやすいお店と思って頂けたこと、大変嬉しいです!!何かメニューで分からないことがありましたら、お気軽にお声掛けください!
ゲストの腰の状態がもっとよくなっていくように、頑張ります!!

O脚気になってました

昔から自分のO脚が気になっていましたが、ここでO脚矯正の治療を受けていたら、段々足がまっすぐになってきました!見た目も変わったのですが、動きが軽くなって日常生活が前より楽です。姿勢や歩き方なども丁寧に教えて下さり、今まで随分足に負担を掛けていたことが分かりました。私の場合はこうですよ、と状態を見て教えてくれたので安心出来ました。

りょう様
今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

O脚矯正のメニューについて詳しく書いて頂き、ありがとうございます!
O脚矯正を始めてから、見た目が変わってきたこと、私たちも大変嬉しく思います!!
歩き方や姿勢をこれからも気をつけていきましょう!私たちもたくさんアドバイスできるように、頑張ります!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

名古屋駅から近く、とても便利です。
猫背、骨盤の歪み、肩凝り、と色々な症状を改善したく通院しました。通院して4回目ですが、首のしこりも少しずつ小さくなってきている気がします。
日常生活でも姿勢を気にするようになったので、意識を持たせていただけてよかったです。
骨盤矯正は全く痛みがなく、すぐに歪みも改善されます。
スタッフの皆さんがとても優しくて気持ちよく通院できています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

名古屋駅から近いこと、ゲスト様のお身体の状態のことなど、詳しく書いて頂きありがとうございます!!!
日常生活でも姿勢を気をつけて頂けていること、大変嬉しいです。これからも、続けていきましょう。
私たちスタッフのことも書いて頂き、ありがとうございます。もっとゲスト様がリラックスして頂けるように、頑張っています!!

膝が痛い

転倒して膝を打ってしまい通院しました。
会社からも近いので選びました。
スタッフさんの対応もよく、電気治療の回数券もあり、納得のいく対応で、早く治ったように思います。
患部以外でも、健康管理の一環としたいと思いました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

ゲスト様のお身体の状態について詳しく書いて頂き、ありがとうございます。また、私たちスタッフのことも書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様に対応がいいと思って頂くことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
ゲスト様の膝の状態が少しずつなくなっていること、私たちも大変嬉しく思います!!
もっとよくなっていくように、頑張っています!!

ケガしながらインナートレーニング

けがをして、走れなくなって精神的に落ち込んでいたときにこちらのお店に出会いました。みなさん本当に明るくて、親身に話を聞いていただき、今の私にできることを真剣に考えて下さいます。怪我を治すための治療だけでなく、痛みがなくなって走れるようになった時に、体のバランスが整うように骨盤矯正をし、楽トレで体幹を鍛えているうちに、少しずつ回復してきて、気持ちも前向きになってきました。今まではセルフケアしかしてこなくて、ひたすら走れば速くなるって思っていたけどケアだったり、体のバランスを整えるのも大事だと気づかせてくれました。最初不安だったけど、安心して信頼して通えるお店に出会えて、本当によかったです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

インナートレーニングの楽トレについて詳しく書いて頂き、ありがとうございます!
また、私たちスタッフのことも書いて頂き、誠にありがとうございます。ゲスト様に安心、信頼して通って頂くことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!ゲスト様にもっと安心、リラックスして頂ける様に頑張っていきます。

肩こりがひどくて、、、

デスクワークによって慢性的に肩こりでした。最近になって首や肩に意味がではじめ、頭痛もするようになり、耐えきれずこちらを受診しました。
冷え性もあったのですが、体を中から温める機械をつかったり、電気治療、骨盤矯正などで根本的に治療することができるということで通うことにきめました。
施術のあとは姿勢もよくなり、首、肩も軽くなります。
場所も、名古屋駅からすぐなので
仕事帰りにも立ち寄れるところがよいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ゲスト様のお身体状態を詳しく書いて頂きありがとうございます!!また、今やっているメニューについても書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態がよくなったこと、姿勢もよくなったこと、私たちも大変嬉しく思います!!
いつでも、お気軽にお越しください!!

腰痛改善

痛めた足の治療に併せて、慢性的な腰へもハイボルテージを当てて頂いてます。
腰への治療は現在4回くらい(?)になりますがだいぶ楽になり、趣味のランニングも楽しく行えるようになってきました。

院内は清潔で、いつ行っても明るく元気なスタッフの方々に迎えて頂けます。
まだまだ治療でお世話になりますが、治療後も身体のメンテナンスに長くお付き合いしていきたい接骨院に巡り会えたと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

ゲスト様のお身体の状態や今やっているメニューについて書いて頂きありがとうございます!!
ゲスト様のお身体の状態が少しずつよくなって、ランニングの楽しくできる様になったこと、私たちも大変嬉しく思います!!

また、当院の雰囲気や私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。ゲスト様に元気をもっと上げられ様に頑張ります。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)