ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

肩の痛みが良くなっています!

デスクワークが慢性的な肩の痛みに1年以上悩んでおり、ストレッチをなどをしてだましだまし、仕事をしておりました。
そんな折先日寝違えてしまい、そこから肩に強い痛みが出てしまいました。

「いよいよ、これはマズイ。」と仕事にも支障をきたしてきたので、仕事終わりに行ける所で、駅が近い場所と探したらこのお店がありました。

急な来院にも関わらず、スタッフの方が温かく対応してくださり安心しました。

施術中も不安を紛らす様に楽しく話して頂き、安心して施術して頂きました。

結果は非常に肩の痛みもラクになり、頭痛なども無くなりました。

今後も、定期的に通いたい思います。

davlb100様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
仕事終わりにいける、名古屋駅から近い場所で探して頂きありがとうございます!!!
また、数多くある接骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます!!!

davlb100様と楽しくお話をすることができ、安心して頂けたこと、嬉しいです♪
また、肩の状態がよくなったこと、私たちも大変嬉しく思います!
これからも、davlb100様のお体の状態がよくなっていくように頑張っていきます!

交通事故治療

昨年の10月に交通事故にあってしまい名古屋ハピネス名駅院に通院しています。車にはねられて右膝を痛めましたが低周波治療とハイボルテージ治療で歩けるようになりました。天使のようなスタッフばかりで楽しく通院しています。交通事故治療をご希望の方は名古屋ハピネス名駅院をおすすめします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
数多くある接骨院の中から名古屋ハピネス名駅院を選んでくださり、ありがとうございます。
私たちスタッフの事を、天使のようなスタッフと呼んで頂き、嬉しいです!!ありがとうございます。
また、ゲスト様のお体の状態がだんだんとよくなっていき、最近は杖なしでもスタスタと歩く姿を見ると、大変嬉しく思います♪
さらに、ゲスト様のお体の状態がもっとよくなっていくように、私たちも頑張ります!!!

これからも、よろしくお願い致します。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

顔に張り(針)が出た〜

始めて、美容鍼を体験しました。顔に針を刺すなんて考えただけでも怖くてスゴくビクビクしながら行きました🎵
しかし、とても親切に迎えられ説明もちゃんとしてくれ恐怖が和らぎました。いざ美容鍼をした後に気になっていたほうれい線が薄くなってるじゃありませんか!!顔の張りも出て、あまりの嬉しさにハマりそうです。痛みも想像してたより全然なく、これからもお世話になります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、貴重な口コミ投稿をありがとうございます!!
美容鍼のことを書いて頂きありがとうございます。
はじめての美容鍼で緊張や恐怖があったと思いますが、恐怖が和らいで頂けてよかったです。
気になっていたほうれい線と顔にハリが出たこと、私たちも大変嬉しく思います!!
また、美容のことで悩みがございましたら、お気軽に声をかけてください。

これからも、よろしくお願いいたします!

専門スタッフによる気持ちいいマッサージ

名駅にあるハピネスで治療を受けています。
アクセスはナゴヤビルジング(登記がビルディングじゃないんですね)裏の通りに1本入った所で、お店はとても綺麗です。

店内の雰囲気も良く、スタッフが個性豊かで接客に関して和みます。
サービスは弱電マッサージ機やハイボルテージと言われる筋肉の中枢に絞ったマッサージがお店の売りとなっています。
また、骨盤矯正も不思議な感覚で一度体験すると病み付きに成るでしょう。
価格は保険を使えば650円です。また、ハイボルテージが高いと思いますが、回数券を購入する事で1回1,000円で受けられます。

スポーツによる筋肉痛や故障をした人には良いお店だと私は確信しますよ。
オススメのお店、ハピネスに是非行きましょう。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
名駅院の場所や院内の雰囲気、スタッフのことなど
詳しく書いて頂きありがとうございます。
骨盤矯正は不思議な体験だったと思いますが、病み付きになって頂けたこと大変嬉しいです♪
ゲスト様、これからも体のゆがみをととのえて行きましょう!
また、メニューのことや回数券のことも、詳しく書いて頂きありがとうございます!

これからもからも、ゲスト様のお体の調子がよくなっていくように頑張っていきます!

骨盤矯正!

いつも腰痛になったときに骨盤矯正してもらってます。
骨盤矯正後は非常に身体が楽になります。
骨盤矯正をされたことない方は是非体験していただけたらと思います。
良くイベントもしており、毎回楽しく通わせてもらっております。
みなさんぜひ!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
骨盤矯正のことを詳しく書いて頂きありがとうございます!
矯正の後、体がラクになったとかんじて頂けたこと、私たちも大変嬉しく思います!
これからも、体のゆがみを整えて行きましょう!私たちもがんばります!!!
月に1回のイベントの事を書いて頂きありがとうございます!
これからも、ゲスト様を楽しますことができるように頑張っていきます。

背中の痛み

右の背中のこりと腰の痛みがひどくなったのでハピネスさんを利用させてもらいました。
10分のマッサージとハイボルテージを毎回してもらい三回ほど通いました。ここに行くと1日がとても快適に過ごせるようになりました。これからも利用したいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
高評価ありがとうございます!
1日がとても快適に過ごせるといって頂き、大変嬉しいです!!!ありがとうございます。
これからも、ゲスト様の右の背中のこりと腰がいい方向に向かっていくように頑張ります。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で伺いました。念入りなカウンセリングから、子供を連れて行っても大丈夫な所がとても安心して施術を受けられます。産後右足の裏の側面が痛かった不調が改善されていきました。少しずつ骨盤が矯正されていってるのがわかりました!スタッフの方々の笑顔がとても印象的で素敵です!!これからもお世話になります( *ˊᵕˋ)

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!
院のことを詳しく書いて頂きありがとうございます!!!
ゲスト様のお体の具合が少しずつよくなっていっている事、私たちも大変嬉しく思います。
私たち、スタッフの笑顔を褒めて頂きありがとうございます!これからも、ゲスト様に素敵な笑顔を届けていきます!!
もっとお体の具合がいい方向に向かっていくように頑張っていきましょう!

首筋が楽に

昨年の年末に運転とパソコン作業が続いて、首がどうも痛くなってしまって、名古屋の鍼治療をしてくれるところを探していました。
ネットで見つけたハピネス名駅院に仕事帰りに伺ったところ、予約を入れてなかったにも関わらず丁寧に対応していただき、以降こちらにお世話になっています。
鍼治療はもちろんのこと、骨盤矯正や体質改善もされているので、色々試させてもらっています。
特に回数券はお得で、時たまさらに回数追加でお得になる事もあり、本当に便利です。
今後とも是非利用させていただきたいところです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
ネットでハピネスを見つけて、ご来院してくださり、ありがとうございます!
また、当院のメニューをいろいろ試してくださりありがとうございます!
温めのメニューを気に入ってくださり、嬉しいです♪寒い時期は体が冷えてしまうので、時間があるときに温めのメニューをしていきましょう!!
ゲスト様といろいろなお話をする事ができて、楽しい時間をありがとうございます!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

親しみやすい接骨院です。

名駅から近く、仕事終わりに行きやすいです。足の甲を痛めて歩行困難でしたが電気治療で完全に治りました。
又、体質改善治療も受けていますが
生理痛が和らいだように思います。
立ち仕事の方へオススメします。
スタッフ皆さん、
お気遣いが素晴らしく
親しみやすい接骨院です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
素敵なタイトルで投稿ありがとうございます!
ゲスト様のからだの悩みが一ついい方向に向かっている事、私たちも大変嬉しく思います!
また、からだを温めるメニューの事書いて頂きありがとうございます!!
からだを温めて、調子を整えていきましょう!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

おすすめします!

プチぎっくり腰になってから、毎日腰痛に悩まされていました。30歳にして起き上がるのにもすごい時間がかかり、湿布に整体にいろいろ試しましたが良くなる事はなく、酷くなるばかり。見兼ねた家族が紹介してくれたのがハピネス鍼灸接骨院でした。駅からも近く、店内もきれいで、なんと言っても整体師さん達の接客対応がしっかりしていて、患者一人ひとりに親身に向き合う姿が印象的でした。施術内容も個人の要望に応えつつ、一人ひとりの容態に合わせ、少しでも改善される事に重きを置いて治療して下さっているのではないかと思います。身体を支える基礎をつくる為に楽トレにて体幹を鍛えていますが、徐々に腰痛が改善され、繰り返していた痛みが無くなりとても驚いております。先生達にはとても感謝しておりますと共にこれからもお世話になりたいと思います。もし、身体の事で悩んでいらっしゃるなら、おすすめしますよ!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
店内の事を詳しく書いて頂きありがとうございます。
また、ご家族様のご紹介でハピネスを選んでくださり、大変嬉しく思います!
ゲスト様色んな話をして、たくさん笑いあえることも嬉しいです♪ありがとうございます!!!

これからも、楽トレを頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

腰痛•ダイエットに!

店長さんはじめ、皆さん熱心に治療に取り組んでくれます。
初めは美容鍼をしていましたが、今は楽トレを継続しています。
電気を流して30分寝ているだけなので、そんなに期待せずお試しをしてみました。
他のEMS機械とは比べものにならないほど、効果を感じ4ヶ月くらい継続してます。
ウエストがくびれるだけでなく、インナーマッスルがしっかりとし、腰痛予防になっているのを実感します。
止めると元に戻ってしまうのが怖くてやめられない程効果を感じてます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
スタッフの事や楽トレの事を書いて頂き、ありがとうございます!
また、楽トレをして頂き、ウエストがくびれた事やインナーマッスルがしっかりして、腰痛の予防になっていること大変嬉しく思います!
これからも、今の状態を保っていけるように頑張ってやって行きましょう!!!

これからもよろしくお願い致します。

ハイボルテージ体験

先日、ハイボルテージを首肩で体験しました。
ハイなので電圧が強くて痛いのかと思いましたが、
そんなことはなく、奥深くの痛みのポイントにじっくり効く感じで、施術は10分弱かと思いますが、もっとやっていたいと思いました。
鍼は点で、ハイボルテージは面で効く感じです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

ハイボルテージの事を詳しく書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様がハイボルテージを気に入ってくれたこと、もっとやっていたいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います!
ゲスト様、またハイボルテージをやりたいと思ったら、お気軽に言って下さい!

腰痛で伺いました

お世話になっております。
腰痛がひどくて利用させて頂いております。
接骨院が初めてで緊張していたのですが、とても親切に接して頂き、事前の説明も丁寧で安心しました。腰痛の方も徐々に良くなっております。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!!
数多くある接骨院の中から、当院をえらんでくださりありがとうございます。
はじめての接骨院で緊張をしていたと思いますが、安心をしてくださり大変嬉しく思います!
ゲスト様のお体の具合がいい方向に向かって行っていること私たちも嬉しいです♪
これからも、もっといい方向に向かっていくように頑張ります!!

これからもよろしくお願い致します。
名古屋ハピネス 名駅 スタッフ一同より。

とても楽になりました!

駅からも近くて、初めての鍼治療でドキドキしていましたが、とてもアットホームな雰囲気で、治療も痛みもなく即効性があって驚きました!!!!
体の悩みも細かく聞いてくれるので安心です。
便利な場所にあるので、通って体のメンテナンス続けたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
当院のことをアットホームな雰囲気と言ってくださり、ありがとうございます!嬉しいです!
ゲスト様、これからも体のお悩みがありましたら、お気軽に相談して下さい!一緒に考えていきましょう!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

即効性のある鍼治療です。先生の目利きも抜群。

出張先の名古屋でお世話になったお店です。ネットで調べただけなので不安でしたが、店内もキレイだし、先生も親切でした。

症状をお伝えすると、痛みがある場所をすぐ突き止め、でも、色々と治療法を考えてくださり、鍼と電気、低周波マッサージを施術。

実は、5日前にトレーニングし過ぎで筋肉痛となり、しかも3日前に走りこんでしまい、昨日椅子を立った瞬間ピキーンと左ハムストリングに激痛。…プチ肉離れです。

3日後にレースがあり、どうしても出場したい!というワガママを快諾。鍼と電気で、凝り固まっていたハムストリングを緩めて頂きました。

正直、ハムストリングのプチ肉離れは今のところ痛くありません。元々あった内転筋の筋肉痛は少し残ってるかな。でも!3日後のレースには出れ気がしてきました。後は、先生のアドバイス通り、温めてゆっくりストレッチします。

一度しか行けないのに、丁寧な治療ありがとうございました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!
出張で名古屋にいらっしゃった際、数多くある院の中から当院を選んで頂けた事、大変うれしく思います。
問診の際、ゲスト様がご自身の症状について詳しく教えてくださり、さらにお体への意識がとても高かったため、私たちも、最善な施術の提案を精一杯させて頂きました。
治したい!という強い思いを私たちに届けて頂き、ありがとうございます♪

大切な時期のお体の施術をさせて頂き、ありがとうございました。
ゲスト様の出会いに感謝です。
                     名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

ランナー膝の治療

ランナー膝の治療で通っています。治療メニューが豊富で、ハイボルテージ治療も可能です。院内はとても清潔です。予約制なので、待ち時間無く治療を受けられます。仕事終わりにスーツで行っても、無料で着替えを貸し出ししてくれます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
また、当院のメニューのことや予約制のこと書いて頂きありがとうございます!
メニューもたくさんありますが、その中から患者様にあったメニューを提案させていただいています。
これからも、ゲスト様にあったメニューを提案させていただきます。

オスグッドで通院中

子供のオスグッド治療で通っています。地元じゃないので、ネット検索でたどり着いた病院ですが、とても親身になって対応してくれます。親しみ感もあり、わかりやすく説明していただき、名駅店からも近いと言うのがあって通いやすいです。接客対応に関してはかなりスキルが高く、厳しい研修やOJTをやってこられたんだなぁと感じます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
ネットで検索して頂き、そしてご来院してくださりありがとうございます。
ゲスト様からお子様のオスグットをよくしてあげたいという思いがすごく伝わってきます。お子様のオスグットがもっといい方向に向かっていくように一緒に頑張っていきましょう!
当院の接客対応のこと、褒めて頂きありがとうございます!!!
もっともっと患者様に笑顔になって頂けるように頑張ります!!!

初めての針治療

お店は凄く落ち着いた雰囲気で、丁寧にこちらの話を聞いて、治療してくれます。顎関節症の筋肉のこわばりで頭も痛く、初めての針だったので最初は緊張しましたが、翌日から楽になり、今はかなり改善されています。
不安なことは相談にのってくれるし、無理強いもないので、とても通いやすくてお勧めです!!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
院内の様子を詳しく書いて頂き、ありがとうございます!!
ゲスト様の体の悩みがよくなっていること、私たちも大変嬉しく思います!

また、これからも不安なことがありましたら、お気軽に言って下さい。

美容鍼!

美容鍼の施術でいつもお世話になってます!
初回の時はドキドキでしたが、担当してくださった院長さんは丁寧に説明してくださり、テキパキと施術してくださったので、安心しました。他のスタッフさんもみなさま感じが良いです。
個人差はあると思いますが、私の場合は気になっていた箇所への効果が目に見え、全体のハリも実感出来たので、満足☆5つです。
名駅近くでアクセスが良く、予約しやすいのもありがたいですね〜。

165様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
高評価と美容鍼の口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

165様の顔全体にハリがでたこと、私たちも大変嬉しく思います!これからも、美容のお悩みを一緒に乗り越えてしていきましょう!!!

またのご来院をお待ちしております!!
名古屋ハピネス 名駅 スタッフ一同より。

きちんと通おうと思える接骨院です

店内はいつも清潔にしていて、とてもキレイです。先生方も気さくで、色んなお話をしてくれるので、飽きません‼小さな子供を連れて行っても、嫌な顔ひとつせずに楽しそうに子守りをしてくれます。患者の用途にあった方法を考えて施術してくれるので、信頼できます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!
院内のことを詳しく書いて頂きありがとうございます!!
また、スタッフのことを書いて頂き、大変嬉しいです!!!これからも、たくさん色んな話をゲスト様を楽しめさせられるように頑張ります!!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)