タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

座骨の痛み

自転車から転んでしりもちをついて座骨が痛くなり来院しました。
最初はしばらくしたらなおるだろうと思ってたのですがなかなかよくならず、近くのただき接骨院さんにお世話になりました。

初めて超音波治療と言うものを経験したのですがこんなに痛みが軽くなるなんてびっくりしました。

ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

おすすめ

慢性の腰痛で、痛みの頻度が増えたので来てみたら痛みがほぼなくなってきてるのでよかった!
わからないことも、教えてくれたりアドバイスもくれるのでとてもいいとも思った!
これからなにかあったらまた、来ようと思った!
接骨院の雰囲気もとても良かった!

ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?
これからも患者様のお役に立てるようにしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

明るい院内でびっくり

町の運動会で久々に動いて腰を痛めてしまいお世話になりました。
接骨院は学生の時以来にかかったのですが、昔の薄暗くて、殺伐とした感じとは違い、とても明るくて、先生も若くて清潔感があってとてもよかったです。
ガチガチになった腰をマッサージしてもらいとても軽くなりました。
また痛めたときはよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

私たちは皆様がお越しいただきやすいように、明るく元気な接骨院を目指して日々努力をしています。身体をいためた際はまたいつでもご利用くださいね!

このたびは、ただき接骨院へお越しいただいてありがとうございました。
感謝いたします。

入りやすく魅力的な接骨院でした!

背中が痛くて行きましたが非常に入りやすく明るい接骨院でした。
特に挨拶や接客の対応がよく、気持ちよく施術を受けられました。
矯正を初めて受けとてもインパクトがあり、マッサージよりスッキリしました。
施術してくれる先生も3人いて、全員野球をやっているとのことで、野球好きの自分にとって話が楽しく充実した時間になりよかったです。
是非ともまた行きたい!
そう思える魅力的な接骨院でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきまして感謝いたします。

またお越しの際は楽しい野球の話をしましょう。

お体のメンテナンスもぜひお任せください!

またお待ちしています!

頭痛

小さい頃から頭痛に悩まされています。
色々試してみたけどだめで知人の紹介でただき接骨院さんに来ました。
色々見てもらったら首筋と背中が固いと言われそこを重点的にほぐしてもらいました。
骨盤も少しいがんでるからなおしとくねっと全身見てもらえたのはなんか得した気分でした。

今後は頭痛の痛みが出るかはわからないけど
終わった直後はスッキリしてたのでしばらく通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

状態がスッキリしてよかったですね!
今後は我慢せず、辛い時はいつでもお越しくださいね。

全力でお体のサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしています!

全身をほぐしてもらってます。

仕事の疲れが溜まってくるとお世話になってます。
介護の仕事をしているのですが結構な肉体労働で日々疲弊しています。
こちらのただき接骨院さんには以前から交通事故の治療で通っていたのですが、自費のメニューがあると言うことなのでそれで全身をほぐしてもらってます。

交通事故の時からマッサージが気持ちいいと思っていたのですが、自費メニューのマッサージもなかなか気持ちいいものでした。
スタッフさんも明るくて元気な人ばかりなのでほんと行く度に元気をもらってます。
私のパワースポットです(  ̄▽ ̄)

口コミ投稿ありがとうございます。
ただき接骨院では、いつでもどんな状態でも対応できる実費メニュー、交通事故メニュ様々ご用意しています。
全ての方に満足していただけるようにスタッフ一同努力をし施術にあたるよう心がけています。
今後は身体のことでお困りの際は迷わずお越しください。

楽トレ様様です

結婚して体重がどんどん増え、嫁に「腹がヤバイよ…」と嫌みを言われていた時に、ちょうど腰痛で通ってたこちらでEMSで腹筋を刺激する楽トレと言うものがあると紹介され腰痛がなおってからも楽トレだけ通わしてもらってます。
ぽっこりお腹もだいぶ引き締まり、逆に嫁に「お前もやった方がいんじゃね」と嫌みを言える位になりました(  ̄▽ ̄)

体についてのスペシャリストの先生がいるのでこれからもアドバイスをもらいながら絞っていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
楽トレは、ただき接骨院では適正価格でやらさせていただいております。
続けることがとても大切になりますので、これからも頑張っていきましょう!

足の痺れがひどく

数年前に重い荷物を持った時にぎっくり腰になり、それ以来疲れてくると足に痺れが出るようになりました。

整形外科で見てもらうと座骨神経と言われ牽引と湿布を渡され何回か通ってました。
がしかしなかなかよくならないのでネットで検索してただき接骨院さんにたどり着きました。

しっかり検査をしてくれて模型を使ってどこがどうなってるか説明してくれました。
結果6回通っただけで痛みがなくなりました。
あんだけ通った整形外科はなんだったんだろう…と思えるほどです。

また痛みが出ないように定期的にお願いしようと思います。

またのお越しをお待ちしております。

事故リハビリの際は大変お世話様でした!

交通事故のリハビリで長い間お世話になりました。
車に引かれて高原骨折と診断を受け病院で固定やリハビリの日々。
事故から数か月経ちあまり改善がなくなってきたので、転院してみようと思い、事故に力を入れていそうな接骨院を探し、ただき接骨院へきました。
お世話になってからは回復が早く日常生活も普通に送れるようになりました。
8か月間という長い間リハビリの間、先生たちに良くしてもらい体以外にもメンタルまでケアをしていただいたように感じました。
本当に感謝しています!
今後何かあったらまた、ただき接骨院へ戻ってきたいと思います!

ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復にむけしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

大雨でスリップ事故

あの台風の中、遠方に仕事で車で移動中自爆事故を起こしてしまいました。
自分の不注意で起こした事故だったけど車はダメになるし、体は痛いしメンタルはぼろぼろでした…
ここのただき院長には体だけでなくメンタルのケアもしてもらった気がします。
事故についても色々アドバイスをもらったしほんとに感謝してます。
またなにかあったらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の施術にご満足いただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

フットサルのケアをしてもらってます。

年甲斐もなく仕事終わりに仲間とフットサルをしています。
ある日仕事が長引いてアップなしで試合に出たときに案の定肉離れを起こしてしまいました…
ただきさんのところでマッサージとテーピングをしてもらい何とか仕事に支障がない程度にしてもらいましたが、やはり普段のケアも大事だなと思いそれ以来通わせてもらってます。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の施術にご満足いただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

信用できる先生!

ただき接骨院の先生は体のことをイチバンに考えてくれる先生で信用できます。
その時の体を調子や様子を見たうえで、施術方法を選択してくれます。
最短で回復するように努力してくれているのが伝わってきます。
一生懸命施術してくれるところがお客の立場からするとうれしいです。
今後も変わらず何かあった時最初に相談できる接骨院であってほしいと思います!

3回目の事故

今回3回目の事故に遭ってしまい、ほんとについてないなと感じたのと体が治りきってない状態での事故だったので心身ともに傷だらけでした。
そんな中助けていただいたのはただき接骨院です。
根本回復ということで、治療していただきましたが、すごくよくなっている実感があります。
このような感覚は初めてです。
3回目の事故ですが、知らないこともたくさんあったので知識豊富な先生にはほんと頭があがりません。
これからもしっかりと通院して、治していきたいと思います。

腰から足の痛み

毎日仕事で立っていることが多く少しずつ腰が痛くなりある日朝起きたらお尻の裏から足にかけて痛みがひどくなり調べて評価がよかったので受診してみました。まず問診から丁寧に聞いていただき、どんな状態が考えられるかどんな治療をしていくのか丁寧に教えてくださいました。何日か通ううちに少しずつ楽になり加えて楽トレを併用しながら仕事も頑張れそうです。諦めずに通って良かったと思います

またのお越しをお待ちしております。

すこぶる体調よし!

ひどい腰痛で困っていた。
友人の紹介できてみた。
スタッフさんが優しく接しやすい。
整体技術がうまい。
マッサージもうまい。
仕上げの電気が気持ちよく寝てしまう。
院内広い。駐車場停めやすい。
通うには最適!
私の体調すこぶるよし!
絶対おすすめ!

またのお越しをお待ちしております。

骨盤と足の開きをみていただきました。

骨盤が右側だけ開いていて、膝の高さやくるぶしの高さが違うことを自分で気づいていました。痛みはないので特に気にしていませんでしたが、母から指摘され、一回見てもらったほうがいいよと心配されました。実際見てもらったら思った以上にズレていたので来てよかったかもしれないです。
先生たちが良く見てくれるので、通ってできるだけ直したい!
自分の体を少し見直してみようと思います。

希望がわきました

大学までばりばりの野球部でピッチャーをしていたが草野球で軟式をはじめてから肩の痛みが激しくなった。
先生にみてもらったら硬式から軟式に変わるとその症状が出る人が多いらしい。
肩のマッサージと矯正をしたらとても楽になりました。
来年の大会に向け頑張って通って良くしたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

丁寧な手つきで良かったです。

肩こりや全身の疲労があったので、マッサージをしてもらいにきました。
ほかのマッサージ屋さんより手つきが丁寧で熟練していた感じで、受けていて安心感がハンパなかったです。
病み付きになりそうです!
またお世話になりたいと思います。

逆突事故

踏切待ちをしていたら前の車が下がってきて、まさかこのまま下がったこないよなと思いましたが、下がってきて逆突してきました。
その衝撃か車は破損し、自分は首と腰を痛めました。
リハビリでただき接骨院へ通っています。
事故対応がすごくいいことと、先生の施術で体が軽くなります。
ただき接骨院へリハビリをお願いして良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

気持ちが楽になりました!

腰のいたみで動けず、このままこの状態がなおらなかったらどうしようと不安な気持ちになり、メンタルをやられていました。
ただき接骨院に受診し、先生が「大丈夫ですよ、なおします」と言ってくれたので気持ちが楽になりました。
安心感を与えてくれた先生に感謝です!

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)