タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。明るく清潔感のある雰囲気で、毎回、30分程度の施術だったのですが、おしゃべりが楽しくあっという間に終わりました。もともと腰痛持ちで、施術を受けはじめてから、腰の痛みが軽くなりました

口コミありがとうございます。
産後は骨盤の状態がグラグラの状態で、とても不安定です。
そこでしっかりと施術を行うことにより早期回復がみこめます。
これからも根本回復のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

インスタをみて

インスタをみて産後骨盤矯正に興味を持ちました。キッズスペースがあるので安心して治療に来れることと、施術をしてくださるスタッフさんの技術力が素晴らしかった。人柄も良かったので話しやすくいろいろ相談できました。骨盤以外にも痛いところを言えば対応してくれます。治療後はとても体が楽になるのでいつも助かっています。これからもお世話になりたいです!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
根本回復を目的とした施術は早期回復を目指し日々施術させていただいております。
これからも根本回復し、いたみのない体つくりをしっかりとしてきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

交通事故で来ました!

ネットで接骨院を調べた中で評価がよかったので来てみました。
駐車場一台分が広くとってあり楽に車も止められました!
院内に入ると白を基調とした清潔感のある内装で、スリッパも抗菌、キッズスペースもあるので子供連れの方でも安心して診察受けれる印象でした!

今回交通事故ということで、保険の仕組みやそれによってできる施術の違いなど分かりやすく教えていただき、今まで通院した接骨院は何だったのか…

おかげさまで順調に良くなってます☺️

口コミありがとうございます。
ただき接骨院は接骨院の中でも広くとっており、駐車が苦手な方でも止めやすくなっております。
また、交通事故に関しましても、状況によってできることが変わっていきますので、分からないことがあれば、すぐにご相談くださいね!

交通事故治療3ヶ月目

追突事故に遭ってむち打ちになり全身の痛みでこの先どうなるんだろうという不安から、一番信頼がおけそうな接骨院を探していました。ネットの情報と周囲の情報でこちらにお世話になりました。事故に詳しい先生が対応してくれて説明を受けて納得し安心でした。体のことがとにかく心配でしたので安心感が得られて本当に良かったです。整形外科ではこのような説明はなかったので接骨院にきて良かったと思っています。あのまま整形外科だけ行っていたらいろいろ不安なままでした。対応していただいた先生方感謝しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

捻挫で来ました

球技大会でフットサルをしているときに捻挫をしてしまい、接骨院をインターネットで探したところ、検索で出てきたので来させていただきました。院内の雰囲気は良く、先生も明るく話しやすい方だったので良かったです。

口コミありがとうございます。
ゲスト様のご期待にこれからも応えられるよう尽力してまりますので、よろしくお願いいたします。

車をぶつけられました

車をぶつけられ、むち打ちで首と腰が痛くて受診しました。はじめは不安でしたが事故の説明を専門的に詳しく丁寧に教えていただき安心した状態で治療をスタートできました。交通事故に詳しい接骨院にお世話になれて良かったと思います。スタッフの皆さんも笑顔が素敵でいつも癒されています。これからもずっとお世話になりたいです!

ご投稿ありがとうございました。
ただき接骨院はむち打ちや、捻挫などの施術をしっかりと行わせていただき、早期に回復出来るよう尽力いたします。
これからも何かありましたらすぐにご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

とても楽になりました!

ほかの方の口コミを見て、腰の施術してもらいました。とても良くなり、みなさんの良い口コミ通りでした。骨盤矯正も有り難いし、料金や通う回数も良心的で分かりやすいです。ケガの多い私でたくさんの接骨院、整骨院を行った中でもここはおすすめの1つの接骨院だと思います。子連れでも全く心配いりません。施術台の近くで遊ばせて待たせてくれるので安心で子連れには優しい接骨院です。ただ、0.5減らしてもらったのは口コミをお願いされ、その場で投稿しますがそれは少し厳しかった。技術は間違いないです。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院は根本回復出来るようサポートさせて頂いており、みなさまから沢山の評価を頂いております。
これからも評価をいただけるよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

すごく身体が楽になりました!

仕事で身体がいたかったときにホームページを見てここに選びました。施術のあとはとても身体が楽になって、仕事終わりも全然痛さが違いました。スタッフさん達も明るくて話しやすくて、優しくていねいに接していただいて、店内もきれいでとても良かったです。これからも定期的に通いたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様が安心して施術が受けられるように明るい空間づくりと笑顔で接する努力をしています。気分スッキリお帰りいただけるように精一杯施術させていただきます。安心・的確・丁寧をモットーに、「また来たい!」と思っていただける接骨院を目指していきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

初めてのギックリ腰

今まで腰痛で悩んだ事などなかったのに突然ギックリ腰に…整形外科に行っても湿布と痛み止めだけで、なかなか良くならず困っていました。
そんな時、友人からこちらを紹介され行ってみることに。院内は清潔でスタッフみなさんも感じが良くて安心しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
何よりも痛みが改善したのでしばらく通うつもりです。

口コミありがとうございます。
ゲスト様の回復が早期で嬉しく思います。
これからも根本回復に向けしっかりと施術をこなしていきましょう!

交通事故

先日交通事故にあいお世話になっています。
先生の人柄、good‼️
事故は初めてだったので、何もわからない状態だったけど説明を細くしてくれたのですごく理解できました。
まだむち打ちの症状は出てたりしているので、これからもしっかり通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
交通事故後の対応などはわからない方が多いです。
そこでうやむやにせず、しっかりと進めることで後遺せず早期回復できます。
これからもしっかりと施術をこなしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

追突事故に遭いました。

事故後、主人に勧められて
まだ軽い痛みでの通院でしたけど、
後遺症の怖さや保険会社の流れなど
相談にのってもらい、
わかりやすく説明して頂きました。
世間話もしやすい先生で良かったです。
院内も明るくて綺麗です。

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみは後遺しないようしっかりと施術していく必要があります。
これからも施術をこなし、早期回復を目指していきましょう!

肉離れ

ランニング中に肉離れをしてしまい、通院しました。
固定などをしてもらい、状況によってマッサージなどを加えてくれたりと、いろいろしてもらっているおかげで、だんだんと良くなってきました。
また運動が再開できるようしっかりと治していきたいです。

口コミありがとうございます。
肉離れは突発的になるため、日頃のケアがとても大事になっていきます。
焦らずじっくり回復し、またランニングが再開出来るようサポートさせていただきます。
これからもしっかりと施術をこなしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

いつもお世話になってます

ただきさんにいつもメンテナンスをしていただいてます。
院長先生の人柄、治療技術言うことなしです(^^)
自分自身、野球をやっていて投げることが沢山あるので、いつもここで試合の前後にやってもうと試合中もそうですが終わった後の疲労感も違います。
もう二度と肩を壊したくないので、これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
野球人の人‼️おすすめですよぉ‼️。

口コミありがとうございます。
今の時代女性も野球に取り組む方がおおく、肩や肘の悩みを抱えている方が多いです。
そこで、特殊電気などを用いて少しでも早期回復出来るようサポートさせていただいております。
また、テーピングやコンディショニング調整もただき接骨院にお任せください!
これからもただき接骨院をよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

追突事故にあってお世話になりました。

事故に詳しいと言う口コミを目にし、お世話になりました。
ただき先生を初め、スタッフ皆様とても感じの良い方々で、施術も間違いないですし、
安心して通う事が出来ました。
事故に遭われた方には本当におすすめです…色々教えて下さるし相談もしやすかったです。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、院内の雰囲気作りに努め、少しでも過ごしやすい環境作りを意識しております。
また、施術面においても根本回復をモットーにしっかりと施術を行い、二度と起こらないような施術を行ってまいります。
これからもただき接骨院をよろしくお願いいたします。

肩の痛み

五十肩で来ましたが、少しづつ楽になっています。
先生たちも親切丁寧ですごくいい印象です。
院内もすごく綺麗。
じっくり時間かけながら治していきたいと思います。
これからもお世話になります。
ここが最後の接骨院になるといいです。

口コミありがとうございます。
これからもゲスト様に愛される接骨院つくりを目指していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

出産後の骨盤矯正

3人目が生まれ、そろそろ腰痛もひどかったので骨盤矯正を受けようと検索したら口コミの評価も高くこちらに伺いました。
小さな子供がいても、女性スタッフがみてくれ、キッズルームもあるので安心して預けられます。
治療の方もすごく楽になり、抱っこも苦ではなくなりました。
早めに知って良かったです(^^)
女性スタッフの方は午前中いらっしゃるらしいので、午前中に予約することをおすすめします☆
これからも通ってしっかり治していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご出産お疲れ様でした。
ただき接骨院では産後の骨盤矯正を受けて頂いている方が多く、骨盤を正しい動くことによって身体に負担なく過ごすことができます。
これからもしっかりと施術を行い、回復にむけアプローチさせて頂けたらと思います。

ぎっくり腰

院内の雰囲気はよく、スタッフの人はとても親切丁寧です。
腰の痛みも来た時よりは、だいぶよくなりホットしました。
整形ではなかなか矯正をしてくれなかったですが、とても気持ちよかったです。
もう二度となりたくないので、定期的に通いたいと思います。
オススメの接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰のいたみで悩まれている方はとても多く、体幹部分になりますので、重要な場所になります。
そこで私たちは根本回復をモットーに大元からしっかりとアプローチを行い、回復を図っております。
これからも回復に向けしっかりと行っていきましょう!

骨盤矯正受けて

口コミを見て伺いました。
口コミ通り、院内の雰囲気がよくスタッフの方の対応も良く安心して受けることができました。
6回来てくださいということなので通いたいと思います。
子供も見てくれるのですごく助かります。
駐車場も停めやすいです。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正は女性のイメージが強いですが、男性でも骨盤のズレにより様々な不都合が起きやすいです。
そのため男女関係なく、しっかり施術を行うことで不都合がおきずにすみます。
また、キッズスペースも完備しておりますので、ご安心してお子様を預けることができます。
これからもしっかりと施術をこなし、6回しっかりやっていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

事故でお世話になってます

追突事故に遭い口コミを評判が良かったため見てきました。
先生達は若くフレッシュで、知識が豊富な印象。
治療の方も丁寧に行ってくれたので、すごく楽になりました。
整形外科にも行った方が良いと言われたので行きたいと思います。
お店雰囲気は和やかで初めて接骨院に来ましたがとてもいい印象をもちました。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭い、とても辛い思いをされたと思います。
ただき接骨院でも根本回復にむけしっかりと施術してまいりますので、これからもよろしくおねがいいたします。

交通事故に遭い来院

交通事故に遭いお世話になっています。
説明も丁寧で、分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることができています。
紹介していただいた整形の先生もいい人で、紹介していただいてホントによかったです。
院内の雰囲気もすごく良くてスタッフのみなさんも優しいいです。
これからもお世話になろうと思いますが、よろしくです。
おすすめです‼️

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、交通事故施術に力を入れており、根本回復を目指し日々施術しております。
これからも少しでも早く回復出来るよう根本回復に向けしっかりと施術をこなしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)