高崎ただき接骨院・整体院の口コミ/高崎市井野町

高崎ただき接骨院・整体院

交通事故、骨盤矯正、ぎっくり腰はただき接骨院へお任せ!

タカサキタダキセッコツインセイタイイン

高崎ただき接骨院・整体院

高崎ただき接骨院・整体院の画像1 - 交通事故 実績TOPクラス☆窓口負担0円!【むち打ち特化】

住所 群馬県高崎市井野町353-1

027-381-8586

2017/12/22
交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。
私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。
2017/12/22
口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、いたみで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。
2017/12/22
口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。
2021/06/02
産後骨盤をうけにきました
院内がとても清潔感があり綺麗です。
子どもをベビーベットに寝かせながら施術を受けられるので、とても助かります。
施術内容もよく、初めはとても痛かったですが2回目ぐらいから腰の痛みもだいぶよくなってきました。
2021/06/02
このたびは産後骨盤矯正にお越しいただきありがとうございます。
皆様のお身体が早く回復するよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。
また、数ある院の中から選んでいただき感謝です。またのお越しを心よりお待ちしております。お身体お大事になさってください。
2021/05/22
整体
初めて行きましたが、症状や何が悪いかなどわかりやすく説明してくれ、家でのストレッチ方法も教えてくれました。
かなり、歪んでいたようで、症状も、行く前には肩からの頭痛がしていたのが、軽減され体も軽くなったように感じます。
口コミ投稿ありがとうございます。
状態が軽くなって本当によかったですね。
今後もお身体のことでお悩みであれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
このたびは数ある院の中からお越しいただき感謝いたします。
これからもどうぞよろしくお願いします!
2021/05/22
初めての人にもおすすめ
腰痛がひどくなったので来院しました。初めての施術でしたがわかりやすく説明してもらい、一回だけでもかなり楽になりました。雰囲気もいいのでおすすめです。治ってからも定期的に通って体をほぐしたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
腰は人間にとって大事な部分です。私たちがお体のサポートを責任を持ってさせていただきます。快適な日常生活を送って頂くために、定期的にメンテナンスへお越しください。
このたびは数ある院の中からお越しいただきありがとうございます。
またお待ちしております!
2021/04/22
姿勢矯正をしにきました。
姿勢矯正がしたくて伺いました。
筋トレマニアの先生のお話が楽しく、姿勢だんだん良くなってきました。
遠くから来ても行く価値がある接骨院です。院内の雰囲気もアットホームでとても楽しく矯正ができる接骨院です。
口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院では常に皆様のお身体のことを考え、しっかりとしたサポートをさせていただいております。お仕事や日常が楽にこなせるように、これからも定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。このたびはお越しいただき大変感謝いたします。ありがとうございました!
2021/04/21
産後骨盤矯正
施術はとても丁寧でこまめに強さの確認してくれるので終始気持ちよかったです。楽しく雑談している間にとても身体が軽くなりました。生後5ヶ月のベビーも連れて行けるのがとても助かります。子供を見てていただけるので安心して施術を受けることができました。
施術後首や肩のコリも無くなっていたことにとても驚きました。これからも定期的に通わせていただきます。
2021/04/21
このたびは産後の骨盤矯正へお越しいただきありがとうございます。
私たちはこれからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力を惜しまず常に精進していきます。産後以外にもお体のことで何かお悩みがございましたら何なりとご相談ください。
数ある整骨院の中から選んで頂き感謝です。またのご利用をお待ちしております。
お身体お大事になさってください!
2021/04/15
還暦すぎて身体のメンテナンス🌸
右肩の張りがあり、職場の同僚に勧められて初めて整体をしました。
 まだ、3回目ですが、肩が張るなあという事が気付くとなくなっています😊
 身体が硬いので、柔軟になることを期待しています。当方60代のおばちゃんですが、医院は明るく、若さあふれるパワーに満ちていて心身ともに元気を頂いています😆
2021/04/16
口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院は皆様の紹介で成り立っております。もし周囲の方でお困りの方がいましたら積極的にご相談いただければと思います。このたびは困っていた状態が回復してよかったですね。またのご利用お待ちしています。ありがとうございました!
2021/04/05
デスクワークで肩こりと腰痛
仕事がデスクワークでパソコンばっかりやっているので日々腰痛や肩こりに悩まされています。
職場の同僚に話したら整骨院へ行くと良いということで、こちらを紹介してくれました。今までも夜遅くまでやっているもみほぐし店に行っていましたが、気持ちいいが効果が薄く改善はなかったです。
整骨院で初めてマッサージ以外の治療を受けたらすごく楽になり、1週間ほど調子が良かったです。
一週間経ったあともそれほど調子がひどくなったりしなくなったので、自分には整骨院の治療のほうが合っているとのだと感じました。
これから定期的にお世話になりたい!
2021/04/16
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛や肩こりなどお困りの状態があればいつでもご相談ください。
これからもお体のケアとメンテナンスに定期的にお越しいただきサポートの方はお任せくださいませ。
このたびはお越しいただきまして感謝いたします。
またお待ちしてます。ありがとうございました!
2021/03/31
事故で行きました!
追突事故に遭い首が痛かったので、飛び込みで行ったところ親切に対応してもらえました。治療の後に事故の詳しい説明を聞いたので、そのあとの手続きなどがとてもスムーズに行えました。整形外科も紹介してもらえたし、保険会社とのやりとりもアドバイスしてくれました。提携している弁護士にも相談できるそうなのでとても安心です。何より院長先生が事故に詳しくいろいろわからないことを教えてくれるので助かります。最初にただき接骨院を選んで大正解でした。今後もお世話になりたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故でのお悩みは、一人で悩まず当整骨院のスタッフまで何なりとご相談ください。
今後のサポートは私達にお任せください。
数ある整骨院の中から選んで頂き感謝いたします。
またお待ちしていますね!ありがとうございました!
娘の紹介
娘に紹介されてきました。
ギックリ腰でとてもつらくて、何をするにも大変でしたが、施術を受けるごとに楽になってきました。
治療中は硬過ぎて痛かったですが、終わった後はすごく楽になりました。
また何かあった時はお世話になりたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回の状態が楽になってよかったですね。私達接骨院という仕事は皆様の紹介で成り立っております。もしも周囲の方でお悩みの方がいましたらぜひお伝えください。このたびはお越しいただきまして感謝いたします。
またお待ちしています、ありがとうございました!
2021/01/30
産後の骨盤矯正に通ってます
出産後の体の不調(腰痛、肩こり)で通院させていただいています。数回目ですが体の調子が良くなってきている感じがします。
子どもは連れてきていませんが、施術室の中にベビーベッドも完備してくださって充実しています。
先生もとても気さくで楽しく施術を受けています。
2021/02/19
口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正を受けて調子が回復してよかったですね。
今後も産後ママが通いやすいように環境をしっかり整え、引き続きサポートさせていただきます。
このたびは当接骨院へお越しいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしています!

住所 群馬県高崎市井野町353-1

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。