ただき接骨院 整体院 高崎院の口コミ/高崎市井野町

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、骨盤矯正、ぎっくり腰はただき接骨院へお任せ!

タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

ただき接骨院 整体院 高崎院のアイキャッチ画像1

住所 群馬県高崎市井野町353-1

027-381-8586

2017/12/22
交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。
私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。
2017/12/22
口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、いたみで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。
2017/12/22
口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。
2022/09/29
骨盤矯正で利用
先生一人一人が話しやすく、親しみやすいので、楽しく治療させてもらってます。
施術も気持ち良く、自分の骨ってこんな所も鳴るのかとびっくりしました。
施術後は身体の調子も良く、快適に生活させてもらってます。
今後共、定期的に身体のメンテナンスで利用したいと考えております。
2022/09/29
口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のさまざまなお悩みに対して、しっかりカウンセリングをさせていただき適切な施術提案ができるように心がけています。
出産後の骨盤の痛み
6月に出産をしてから腰の痛みとお腹周りの脂肪が気になり始めて通いだしました。6回ほど通ったのですが腰の痛みがだんだん取れてきました。また少しずつ筋肉がついてきて体重も減ってきました。これからもしっかり通わせていただきます!
マタニティー整体
現在マタニティー整体で通っています!
妊娠中の腰痛、肩こり,頭痛などで悩んでいました。
ですが今は少し続けていくうちに症状が良くなりつつあることを実感しています!
産後の骨盤矯正もただきさんのところでやってもらおうと考えています!
これからもよろしくお願いします!
産後骨盤矯正
私は産後2ヶ月まで通い始めました!
現在4ヶ月目に突入するというところです!
そして,ホームページなどの印象がとても強かった只木接骨院さんで骨盤矯正ができる!
しかも!赤ちゃんまで預かってくれる!高崎でなかなかないスタイルで、とてもいい!
効果も抜群に高い!
2022/09/12
交通事故治療で!
前月から交通事故の治療で通わせていただいてます!
むち打ち症状がとてもひどく、自分でどうすることもできない状態が長く続き、そして,整形外科に通っていても全く改善が見られなかったので、お伺いしました。
スタッフの皆さんはとても真摯に対応してくださり、仕事柄時間があまりはっきり分からない状態ですが臨機応変に時間を合わせてもらってありがたいです!
むち打ち症状で、ずっと首が痛かったので、今通い始め1ヶ月がたち、だいぶ楽になっていることを実感しています!
首の痛み
昨日首を寝違えてしまって、かなり痛みが強かでてしまい近くの接骨院に行こうと思いただきさんへ行きました。
最初はどのような原因で寝違えが起こるかなどメディカルチェックをしてもらい、体の歪みなどを指摘されとてもわかりやすい説明ですごく聞いててなるほどなっと思うことばかりでした。
そして、全身矯正等をやってもらい一回でとても首が楽になりました!
痛みはほぼゼロです!
近くにこんないい接骨院があるとは知らなかったです!
2022/08/31
足首を痛めて
足首を痛めてしまいこの前初めて伺いました。
入ってすぐ元気な挨拶で迎えてくださりスタッフの皆さん明るくて活気があってとても雰囲気の良い接骨院だなと思いました。
施術内容の説明もわかりやすく1回の施術で痛みが和らぎました。

2022/08/31
腰痛
ぎっくり腰をしてしまい、初めて伺いました。
院長をはじめスタッフのみなさんも若く明るく活気がある雰囲気です。
丁寧に対応してくださり、おかげさまで腰痛もかなり回復しました。
また困った時には、お世話になりたいと思います。
腰痛
友人から勧めてもらい通い始めて数週間で痛みが取れていき腰だけでなく全身を施術してくださるので身体の調子が良くなっているのがわかります。
自宅でできるストレッチ方法なども教えてくださりとても親身に対応してくださるので
信頼できる接骨院です。

2022/08/29
交通事故で通っています
初めての交通事故だったのですが、整形外科の紹介や保険会社の対応などいろいろ良くしていただいています。施術してくれる先生や受付の方たちはみんな気さくで話しやすくとても心地の良い接骨院です。 また、受付時間が長く、仕事終わりに行けるのでしっかり通えてありがたいです。 これからもしっかりと通っていきたいと思います。

住所 群馬県高崎市井野町353-1

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。