タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

赤ちゃん連れOK!

「24歳、産後2ヶ月、骨盤矯正」感想。
・キッズスペースあり
・優しく負担がかからない骨盤矯正
・産後のメカニズムの説明
・赤ちゃん連れOK
・予約で待ち時間ない
・明確な回数と料金
・院内が広く明るくて入りやすい
・腰、肩が楽になった
・先生が話しやすい
・若い先生

またお世話になります。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

ただき接骨院ではお子様連れでも来て頂きやすいようにキッズスペース完備、院内の明るい雰囲気作りを心がけています。

またお身体の不調の際はお待ちしています。

後ろからの追突事故

7歳の娘を乗っけていたときに、うしろからの追突事故に遭いました。娘はびっくりして泣いてしまい、警察の方にすぐに病院へ行くように言われレントゲンなど検査をしてもらいました。とくに骨には異常がなかったので経過観察で終わりました。数日して娘も私も首に違和感が出て心配になり、再び病院へ行きました。薬と湿布はでましたがリハビリはなかったので、家の近くのただき接骨院さんにも診てもらいにきました。マッサージや新しめの電気機械で施術していただき辛さが緩和しました。娘も先生が優しかったので喜んでました。しばらくの間通院でお世話になります。

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみは、すぐに処置しないと後遺してしまう可能性があります。
これからも回復に向けしっかりと施術していきましょう!

山登りで膝を負傷

毎週趣味で山登りをしています。山登りにはいいシーズンなので、仕事が休みのたびに行っていますが、ついに膝を負傷しました。登山道中に段差に気づかずバランスを崩して膝をグキッとひねってしまいました。痛いのを我慢してその日は登山を続け、家に帰ってきたら膝がパンパンに腫れていました。次の日すぐに接骨院でみてもらいました。どうやら靭帯を痛めたようです。しばらく登山はできなそうなので治療に専念します。

口コミありがとうございます。
山を登るには膝の動きはとても重要で、しっかりと施術しないと後遺してしまいます。
これからも回復に向けしっかりと施術していきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

ゴルフスイングが良くなった!

最近ゴルフでスコアが上がらず悩んでいました。スイングを見直したりしましたがしっくりこない。インナーマッスルを鍛えるとスイングが良くなると聞いたので、インターネットで探したところ楽トレをやってみたいと思うようになりました。高崎市の接骨院で楽トレをやっている院がいっぱいありましたが、ただき接骨院がダントツで値段が安かったので、これなら通えると思い予約しました。体感してみて筋肉に効いているのですごく良かった。何回か続けていますが、体幹がしっかりしたせいかスイングも良くなりました。これでスコアが伸びれば言うことなし!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の楽トレは破格でやらせていただいております。
それは、多くの人に運動の機会をもってもらうことが目的で運動不足が目立つからです。
これからもしっかりと鍛えていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

回復が早くて助かりました

女子サッカーをやっています。日々の練習や試合で疲労が蓄積していたせいか、腰から足にかけてひどい筋肉痛のような状態になってしまい、治療をお願いしに接骨院へきました。筋肉が限界をむかえていたみたいで、肉離れの一歩手前のような状態だったようです。スポーツ整体で筋肉や身体の歪みを整えるのに20分、電気治療が15分で約30〜40分ぐらいの施術を受けました。疲労は回復しこれなら試合もバッチリ!
試合前後は調整に来たいと思います。

口コミありがとうございます。
試合前後のコンディショニングはただき接骨院にお任せください!
よい状態にもっていけるよう施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

今風の接骨院

接骨院というと骨折や捻挫をしたときに行くイメージがあり、昔ながらの接骨院はそんな感じが多い中、ただき接骨院さんは現代の新しい今風の接骨院の印象でした。全身整体や産後の骨盤矯正、楽トレなど、昔ながらの接骨院にはないようなメニューばかり。来ている客層も中間層の大人が多く、子連れで来ていた人も結構みかけました。学生さんもそんなに多くないので、大人が入りやすい雰囲気でした。こういう接骨院をお探しの方はぜひ!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院は、アットホームな空間で居心地のよい空間を目指し日々清潔に保っております。
これからも皆様に愛されるような接骨院つくりをしていきますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

ランニング中に足を痛め治療中!

マラソンの大会が控えているため練習をしていた時のことです。距離が長くなってきて足に疲れを感じ始めた際に足が一瞬上がらなくなり足首をひねってしまいました。大会が控えているのに全治2週間の捻挫。大会まで2週間ないぐらいです。仕方ないという気持ちで接骨院で治療をしてもらい、1週間したら走れそうな気がしてきて、軽くランニングを開始。結果的に大会は先生にテーピングをしてもらい出場できました。後半はきつかったですが、予定どおり出場できたことが嬉しかった。先生が治療してくれたおかげです!

口コミありがとうございます。
アスリートにとって怪我は厄介であり付き物だといえます。
特に大会前に多く、これからの処置がとても大切になっていきます。
これからも回復に向けしっかりと施術して復帰していきましょう!

寝違え

お店の対応、雰囲気治療すべて良かったです!
初めての接骨院でしたが、ここに来てよかったです。
一度行ってみる価値あり!
健康意識の高い先生の話はとても面白いです。
とても信頼出来る先生だなと感じました。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも信頼いただけるよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

接骨院の良さを知りました!

事故にあい、いつも行っている行きつけの整形外科が休診日でやっていなかったので、どこへ行ったらいいかわからずGoogleで検索して、良さそうなただき接骨院へ電話してみました。痛い治療のイメージがあり、接骨院というものをそもそもあまり信じていなかったので半信半疑で来ました。来てみて先生と話をしたらイメージが変わりました。先生が笑顔で爽やかに話を聞いてくるくれます。治療も意外とソフトでした。事故の被害者を救済する目的で事故について真剣に考えてくれる先生たちです。接骨院のイメージが変わりました!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

時間外で事故対応してもらいました!

事故に遭い、その日接骨院へ伺えるのが20時を回っていました。電話して20時を過ぎてしまうすべを伝えたら時間外でも事故対応していただけました。私としてはすごく助かって、次の日なら来れなかったのでありがたかったです。事故の専門ダイヤルに電話すると時間外も繋がるし、ラインで予約や相談もできるので、事故で不安な人にはオススメ!

口コミありがとうございます。
お時間外でもご連絡いただければ、施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!
早期回復目指しサポートさせて頂きます!

筋トレで足を負傷

筋トレが趣味で週4回ほどスポーツジムに通っています。その日下半身のトレーニングの日で、スクワットなど負荷をかけました。いつものようにしていたつもりでしたが、フォームが悪かったのか、太ももを痛め負傷。次の日接骨院へ行ったら肉離れと言われ、全治2週間ほどだそうです。負荷をかけすぎた自分が悪かった。これを機に体を見直したいと思い、接骨院へ通院しようと思います。

口コミありがとうございます。
筋トレがまたしっかり行えるよう施術してまいりますの私たちにお任せください!
これからもよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております。

必ず良いアドバイスをくれます!

スポーツで怪我が多い自分ですが、先生がいつも良いアドバイスをくれます。
捻挫をした時の対処法やストレッチの仕方など教えてくれます。
スポーツを長く続けていく上で体のケアは不可欠ですので、自分でケアできることはやり、できないことは接骨院でケアしていこうと思います。
定期的なケアをこれからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
これからもメンテナンスはただき接骨院にお任せください!

またのお越しをお待ちしております。

楽になりました!

慢性的な肩こりに悩まされていましたが、整形に行っても湿布薬や注射で済まされ気休めにしかなりませんでした。
なんとかしたいと思い、接骨院を探し、口コミを見てきました。
院内も綺麗で、施術も丁寧、言うことなしです!!
手技のありがたさがよく体に沁みました(^^)
これからもお世話になりたいです!!

口コミありがとうございます。
これからもメンテナンスし、状態を保てるよう頑張っていきましょうね!

またのお越しをお待ちしております。

井野駅から近いので私にとって通院しやすかった!

仕事が高崎で毎日井野駅を使います。
井野駅から降りて5分のところにあるので、私にとって通いやすい環境なので選びました。
事故に遭った際や怪我をした際に利用しましたが、親切に親身に対応してくれました。
先生の人柄もすごくいいのでおすすめです!

口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えられるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

腰がおかしい!

重い荷物を持ち上げたあと、あれ?腰が変だと思いましたが、 普通に家事をしていました。その後、座ったら、足を前に伸ばすことができず、 腰も前に倒すことができませんでした。これはおかしいと思い、以前お世話になった ただき接骨院に電話をして 直ぐに診ていただきました。施術も丁寧で、一回の施術でかなり楽になりました。治療の見通しや大体の治療費などの説明もしていただき、良かったです。

口コミありがとうございます。
私たちは、カウンセリングをしっかりと行い、適切な処置をしております。

ドケルバンと診断

工具を使う仕事で、手を使いすぎて手首付近が痛くなり整形外科へ行き、ドケルバンという診断を受けました。注射を打ちましたが、痛すぎて耐えられなくて、接骨院へ。接骨院では手のお風呂みたいな治療や電気がとても心地よく、これなら通院できると思いました。
早く治して仕事したいので、ちゃんと通院したい!

口コミありがとうございます。
手首はどうしても日常生活で必要なところになりますので、しっかりとした施術が必要となります。
これからもしっかりと施術してまいりましょう!

またのお越しをお待ちしております。

社会人野球の大会で怪我!

社会人野球の大会で首を怪我しました。
ショートを守っていますが、盗塁の際に相手チームの選手と接触して首が持っていかれ、その後途中交代。
次の日接骨院へ行き治療をしてもらいました。
首が左右に回らないほどになっていたのが、治療後回るようになり、何回か通院したらほぼ完治まできました。
試合にも復帰できたので助かりました!

口コミありがとうございます。
早期回復できとても嬉しく思います。
これからもメンテナンスしにいらしてくださいね!

カウンセリングが丁寧

腰痛で治療を受けました。
腰痛の原因をわかりやすく説明してくれて、その前の検査もしっかりやってくれます。
以前にヘルニアと診断されたことも話したら、丁寧なアドバイスをくれました。
とにかく定期的に治療で予防していくことが第一だと感じました。
その上で自分でできる体操やストレッチを習慣づけて、ケアしていきたいと思います。
週1ぐらいで治療に来たい!

口コミありがとうございます。
私たちは状態把握の為にもカウンセリングをしっかり行い、適切な施術を行いなるべくご負担のないよう努めさせていただきます。

手首の痛み

仕事で手をよく使う作業が多く、手首に痛みと熱っぽいような症状が起き仕事に支障が出てしまっています。
仕事が痛みなしにできるようにしたいので、早く治したいので頻繁に通わせていただいてます。
徐々に痛みが改善!
治療が良かったので治りが早い!

口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えられるよう尽力してまいります。

アキレス腱が痛い

陸上で短距離をしています。
ダッシュの練習がきつい日が連続で続いてから、アキレス腱付近が痛くなり、接骨院へ受診しました。
アキレス腱周囲炎と言われ現在治療しながら陸上をしています。
テーピングや電気を施してもらい、状態に合わせてマッサージしていただいてます。
おかげでなんとか走れるようになって、大会には間に合いそうです。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
シビアなコンディションの中コンマ数秒の世界を戦う陸上選手にとってアキレス腱はとても大切なところになります。
これからもメンテナンスは私たちにお任せください!

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)