タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

交通事故

交通事故に遭ってからただき接骨院さんに通わせていただいています!事故の後から首の張りと、腰の痛みが出てきたのですが、通わせていただいてから少しずつ痛みと張りが取れてきました!
またこれからしっかり通って痛みをとっていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のお悩みは経験したひとしかわかりません。ですので、私たちは交通事故に特化し皆様のお悩みに対して親身に対応することが使命と心得て施術を行っております。これからもしっかりお体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。数ある整骨院の中から選んでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました!

出産の後の腰痛

出産の後から腰痛が出てきたのでただき接骨院さんにお願いしました。おなかとおしりのたるみも気になっていたのですがそちらの方もケアしていただきました!通っているうちに腰痛が少しずつ良くなってきています!お腹にやる電気も引き締まる感じがしてとても良いです!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のママさんが気持ちよくかよっていただけるように環境をしっかり整えお待ちしております。キッズスペース、ベビーベッド、バウンサー、女性スタッフによる託児など、皆様に喜んでいただけるように、これからも環境を整えてまいりますので安心して施術にいらしてください。
このたびは多くの整骨院の中から選んでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました!

ぎっくり腰で基本整体を受けた

仕事中に変な体勢で作業をしていたら腰から異音がして、そこから動けなくなり、これはぎっくり腰かと思い、すぐに相談しました。たまたますぐに対応していただけて、基本整体という自費施術を受けました。そのほか、吸い玉や鍼もしてもらいました。帰りは不思議と歩けるようになり大変助かりました。今まで何度かぎっくり腰をやっていますが、1回で効果を実感できたのは初めてでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院では、さまざまなニーズに対応できるように基本整体というメニューで全身をみさせていただき整えております。皆様のお悩みに真剣に向き合い心を込めて施術対応いたします。今回以外の状態であっても、まずは当整骨院までご相談いただけますと幸いです。

産後のママにおすすめ

産後4ヶ月で骨盤矯正のために伺いました。
最初は心配で何もわからない状態でしたがいざ伺ってみると、なぜ骨盤が歪むのかなど他にも知りたいことを全て教えていただきとても安心して通うことができています!
すごく体の調子もいいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院では、産後のお悩みをトータルサポートしております。整体はもちろんですが、トレーニングやエステを行い、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力しております。
今回私たちの施術を受けて喜んでいただけたようで嬉しく思います。これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。このたびは多くの整骨院の中からお越しいただき感謝申し上げます。ありがとうございました!

出産してから体が気になってました

2人目の子供を出産してから骨盤の開きと、おしりのたるみが気になっていました。産後骨盤矯正のコースをやってもらっています。今5回目なのですが、最初に比べてだいぶ体が引き締まってきた感じがします!また、全身の気だるさも少し軽減した感じがします!これからもしっかりいきます!

口コミ投稿ありがとうございます。

エステもやってくれます!

出産の負担で骨盤がゆがんでいたため矯正をお願いしました。産後骨盤矯正にはいろいろなコースがあり、キャビテーションのコースを選んでエステをしてもらいました。キャビテーションはお腹周りやお尻足回りを施術してもらえて、セルライトをやっつけてもらいます。骨盤矯正は手で丁寧にやってもらえます。整体とエステ両方まってもらえるので、とても得した気分です。産前の状態に戻すために頑張って通って綺麗になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院では、整体だけでなく、トレーニングやエステを付加し、産後のお悩みをトータルサポートしております。皆様に喜んでいただけるサービスをこれから作ってまいりますので、よろしくお願いします。最後までしっかりサポートさせていただきます。

ポキポキで気分爽快!

一度受けてみたかったポキポキ整体を受けて来ました。院長に対応してもらいましたが、凄かった!背骨全部鳴ったんではないかというぐらいポキポキ鳴りました。凝っていた首の痛みが一瞬でなくなりました!感動!ハマってしまいそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるように、丁寧な施術とおもてなしを心掛けて日々対応させていただいております。これからもお身体のサポートさせていただきますので、高崎ただき接骨院・整体院をどうぞよろしくお願いします。

子供連れで賑わっていました!

産後2ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。初めてきた時の印象は、私以外にも子供連れできている人がたくさんいることに驚きました。産後のママにとって子供と通えることはとてもありがたく、他にはなかなかないサービスだと思いました。施術の全身みてくれるし、エステもやってくれるので体型が悩みだった私には最適です。施術後は体がスッキリするので本当に通って良かったですし、ただき接骨院さんを選んで良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお悩みは、私たちただき接骨院・整体院にお任せください。産後は様々なお悩みがありますので、トータル的に対応できるように、そのお悩みに合わせたメニューを取り揃えております。整体と合わせてコアレ、キャビゼロなどを使ったエステもおすすめでございます。皆様のお悩みが早くケアできるように私たちが一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします。このたびはご利用いただきありがとうございました!

産後骨盤矯正

出産後の骨盤矯正で利用しました。
おしりがだいぶたるんできてしまっていたのですが、マッサージと矯正を受けて引き締まった感じがします。また、新前橋の方にもただきさんができたのでそちらの方も利用させていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正は、多くのママさんに喜んでいただいております。お子様と一緒に通えるように、キッズスペースうあベビーベッド、バウンサー、おむつ替えベッドなど充実した設備を整えております。また産後のお悩みをトータルで対応できるメニューも取り揃えております。皆様に喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

産後専門の整体

産後3ヶ月が過ぎ、そろそろ骨盤を綺麗にしようと思い、こちらで産後専門の整体を受けました。率直な感想を述べます。

症状は腰痛はないが、肩こり頭痛あり。
悩みはお腹が弛んでしまいズボンがきつい。
選んだメニューはプレミア産後骨盤矯正。

院の雰囲気はいつも混雑していて活気があります。予約優先制なので大きく待つことはなかった。スタッフさんの対応はとてもいいです。受付の人も感じが良かった。
子供を連れて行けるので安心。泣いたら抱っこしてくれた。骨盤矯正はとても気持ちよくソフトタッチでした。キャビテーションは至福の時間でした。

エステより安いけど質は高いです。
産後で悩まれている方には、ぜひ行って見て欲しい!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のママさんが快適に通えるようにベビーベッドやバウンサーを完備し、泣いてしまった場合はお子様をお預かりし対応いたしております。産後のママに早く元気になってもらうため、様々なニーズに対応できるメニューを取り揃えております。皆様に喜んでいただけるように、スタッフ一同これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

自転車で事故

普段自転車で通勤していますが、横から出てきた車と衝突をしました。自転車で毎日通っていますが、引かれたのは初めてです。衝突後転倒し、膝やももを強く打って青タンになっていまいました。職場の近くで通える先を探してこちらへ。
保険や保障などの事故の詳しい情報を教えてくれました。施術の気持ちがいいです。整体と電気で体を解してくれます。院内も綺麗で清潔。通院先をここに選んで正解!
これを機に体を一から治してみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
自転車事故でお怪我をされ大変でしたね。
私たちはどんな事故ケースであっても的確に対応ができるように日々交通事故の勉強会を行っております。複雑なケースでも柔軟に対応いたしますので、もしもの時はいつでも頼っていただければ幸いです。
このたびは多くの整骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

横断歩道を歩いていたら車に足を引かれケガ

仕事帰りに横断歩道を歩いていたら、右折してきた車に引かれ、膝と足首を痛めお世話になりました。引かれた後、捻挫だか打撲だか、足を引きずるようになってしまっていましたが、ただきさんで当日に応急処置をしてもらったので本当に助かりました。しかも、交通事故の保険のことも教えてくれました。最初はケガが治りさえすればいいと思っていましたが、自賠責から手厚い補償が出るなんて知りませんでした。通院が始まる前に理解できて良かったです。これからもしばらくお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院では、交通事故の施術はもちろんですが保険や補償についても詳しくお話しをし、全面的にサポートさせていただいております。
事故に遭われた方が気持ちよく通えるように、これからも私たちがサポートさせていただきます。
ご利用ありがとうございました!

産後トータルコース

産後10キロ太って自分ではどうにもならず、困って友人に相談したら紹介してくれて来院しました。エステと骨盤矯正、筋トレのトータルコースにしました。自分へご褒美ということと、もう今後出産はない予定だったので、これを機に綺麗にしたいと思いました。
体感した結果、体は軽くなり、体重も少し減ってきてます。3回目で2キロほど落ち、6回目で5キロ落ちました。びっくりです。食事改善の指導もしてくれるので、意識を変えることもできるので助かります。目標まであと約5キロなので頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院では産後のお悩みに全て答えられるように、お客様のニーズに合わせた施術メニューをご用意しております。
産後骨盤矯正は、お子様連れのママさんにとって不可欠なものなので、私たちが精一杯サポートいたします。
また、これからも定期的にケアさせていただきますので、快適な育児ライフをお過ごしください。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

交通事故

6月に入り交通事故にあってしまい知り合いの紹介で個々の接骨院に行ってみることにしました
初めての交通事故だったのでとても不安に余っていましたが。いざ行ってみるととても親切にいろいろなことを教えてくださってとても雰囲気もよくて通いやすいところでした、今はむちうちの症状も改善していっててとても楽になっています
引き続き通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様から多くの交通事故のお悩みをご相談受けます。私たちはそんなお悩みを的確にアドバイスするために、日々交通事故の対応勉強会を行っております。追突事故、自損事故、交差点事故などケースバイケースで柔軟に対応いたしますので、どんなときでも当接骨院へまずはご相談ください。

産後太りと尿漏れ

産後3ヶ月ぐらいに、そろそろ骨盤矯正したほうがいいと思い、インターネットで調べてきました。
出産してから5キロほど戻らず体型もくびれがなくなったりと、自分の体がみじめになっていました。しまいには尿漏れまで、、、。
私は今、プレミア産後骨盤矯正のトータルコースをお願いし週1で子供と通ってます。
施術は先生と子育ての話をしながら楽しく受けられています。コアレは横になりながらインナーマッスルを鍛えられるので私にはには最適。キャビゼロを最後にやりますが、接骨院でエステをやってくれるところは少ないと思います。しかも産後に特化して。
私にとって全てが至福の時間ですので、産休中に出来る限り綺麗にしたいと願っています。
本当におすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院では、産後ママさんが気持ちよく施術が受けられるように、ベビーベッドやバウンサーなどを完備し、女性スタッフによる託児にも力をいれております。
出産や子育ての疲れを私たちの院で癒やしていただきたい想いでご対応させていただいております。
骨盤矯正はもちろん、エステやインナーマッスルの運動など、これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
数ある整骨院の中から選んでいただきまして感謝申し上げます。
ご利用心よりありがとうございました!

事故の同乗者

友人の運転する車の助手席に乗っていた時に、事故に遭いました。
交差点事故で相手が横から衝突してきて、お互いそれなりのスピードが出ていたため、大きな事故になってしまいました。救急車で病院へ運ばれ検査。レントゲンたCTでは異常は見られなかったです。近くで通える先を探してただきさんへきました。院長の対応がとてもよく、事故の知識が凄かった印象です。整形外科の紹介もしてくれて助かりました。今後は先生たちにサポートしてもらいながら最後までしっかり通いたいと考えています。事故後に早く相談して良かった!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は、運転手だけでなく、同乗者にも大きなダメージとなることも少なくありません。
また同乗者については、運転手とともにしっかりとした補償が受けられます。
ですので、私たちが複雑なところはサポートいたしますので、お客様は通うことに集中していただければと思います。
最後までよろしくお願いします。

コアレで腹筋!

産後の矯正でお世話になりました。
プレミア産後骨盤矯正のコアレコースで骨盤矯正とお腹の引き締めを目的に施術していただきました。産前の体重には戻ったものの、お腹周りが弛んだことが許せなくてどうにかならないかと思い相談。自分では解決策が見つけられなかったのが、ただき接骨院にお世話になって産後の悩みが解決できそうです。
現在5回目を終えたところですが、カラダの痛みが軽減し日常生活レベルが変わってきました。また、お腹周りも引き締まってきてズボンが緩くなってきました。
ここまで変化が出てとても嬉しいです!
産前の体に戻す目標があるので、最後までよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後矯正は多くの方が受けられており、様々なお悩みをお聞きいたします。産後のお悩みをトータルサポートすることは私たちの使命ですので、安心してお越しください。また、お子様と一緒に通える接骨院ですので、産後のママさんには日頃の疲れを癒やしてほしいという想いで施術させていただいております。
最後まで責任を持って対応いたしますのでよろしくお願いします。
このたびはご利用いただき心より感謝申し上げます。

プレミア産後骨盤矯正、エステ!

産後で体型の変化を感じ調べてたら、人気のただき接骨院さんが出てきました。
以前から気になっていた院で、プレミア産後骨盤矯正のキャビテーションのコースでお願いしました。骨盤矯正はソフトでとても体がスッキリします。キャビテーションは脂肪を溶かしてくれて、施術中は暖かい機械を使って丁寧に20分エステのようなことをしてくれます。私にとって大変贅沢な時間です。エステに比べると価格も安いので選びやすいです。子供と通えて、骨盤矯正とエステまで受けられるところはなかなかないです。これからも至福の時間をよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は様々なお悩みを抱えたママさんが当整骨院へお越しになります。
いたみや歪み以外に、体型などのお悩みにも対応いたします。
精一杯サポートさせていただきますので私たちにお任せください。
最後までよろしくお願いします。
このたびは多くの整骨院がある中、選んで頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております!

通勤途中の事故

朝、通勤途中に交通事故に遭いました。
渋滞の中、前に進む車に合わせて前に進んでら途端に後ろから車が追突してきました。
まさかの事故ですぐに職場に電話して、その後現場検証やらなんやらで気が張っていたが、カタがついたら途端に痛みが出てきて首回りが苦しくなってきました。
不安になり通院先を探して、実績のありそうなただきさんに電話しました。
電話の女性もすごく対応が良かったので、いろいろ相談できました。実際にリハビリを受けた感想ですが、マッサージや整体をしてくれるので気分爽快です。
自賠責のことや、保険会社に対する対応法など、複雑なことまで教えてくれました。
本当に助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は様々なお悩みを抱えている方が多いため、私たちは皆様のお悩みに対して真剣に考えております。
事故対応から施術、示談の過程を最後まで責任を持ってサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

10回コースを買って今5回目ですがとても体の変化を実感しています!
先生たちもとても親切な方達ばかりでとても通いやすい環境になっていてとてもありがたいです
これからももっと体の変化を実感していけると思うのでとても楽しみです

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
施術スタッフ一人一人患者様に満足していただけるよう施術をしておりますので
そう言っていただけると私たちもうれしく思います。
お身体にいい変化が出てきていますのでこれからも続けていきましょう!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)