タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

事故から半年

事故治療で半年間こちらに通いました。
事故当初辛かった首な肩の状態が調子良くなりました。通っていた間のスタッフさんの対応や施術にたいへん救われました。精神的にも肉体的にも辛かった半年間、わたしはこの接骨院へ通えて幸せでした。いろいろサポートしてくれたり、たくさんのお話を聞いてもらい楽しく通うことができました。
心身ともに健康体を取り戻せてよかった。
感謝の一言!

ただき接骨院の施術にご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

ちゃんと話を聞いてくれました

長年のヘルニアで病院通いでしたが、もう薬や注射は嫌なので、思い切って違う治療法を求め接骨院へ。問診のときに今までの経緯と今の状態など詳しく伝え、先生がちゃんと話を親身に聞いてくれました。ヘルニアだからと言って諦める必要はないと言ってもらえたので、この先生に任せてみようと思い、これからしばらく通いたいと思います。数回治療したあとの状態は楽でしたので先行きが楽しみです。

またのお越しをお待ちしております。

赤ちゃんを連れていけます

産後ケアで利用させていただき、生後1ヶ月の赤ちゃんを連れていくことができました。キッズルームで女性スタッフの方が子供をみていてくれます。泣くと抱いてあやしてくれるので施術に集中でき、大変助かりました。子供連れが大丈夫な治療院は少ないので、預け先がないママにはオススメです。友達も同じぐらいの時期に産んだので、わたしがケアしてもらってよかったので紹介しました。子供連れにはありがたい治療院です。

またのお越しをお待ちしております。

迅速な対応で助かりました

交通事故に遭い、すぐに警察に提出する証明書が必要だったので治療院を探しこちらに電話しました。困っていたわたしに対してすぐにアドバイスをしていただき、迅速な対応で本当に助かりました。整形外科の紹介までしていただき、いろいろ手続きなど完了したのちリハビリでお世話になっています。事故サポートの体制が万全で、患者の立場としては非常にありがたい接骨院でした。これからもお世話になりたいと思います。

こめかみの痛み

普段から頭痛のような状態になりやすく、こめかみ付近が締め付けられるようないたみになることがあります。脳のCTも撮り異常はなく、デスクワークが続いたり、家事と育児が大変なときは頭痛になるので、ストレスやからだの疲れもあるかと思い接骨院へ。肩こりやからだのバランスも原因かもしれないとのことで、全身を施術してもらいました。施術後はからだが温かくなり、血が巡ったような感じですごくスッキリしました。このスッキリ感が続けば最高です。しばらく通わせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

事故に遭ってから肩が上がらなくなった

中央線のない道で対向車がはみ出してきて私の車に接触。
その時の衝撃のせいで肩をいためて上がらなくなった。
この接骨院でリハビリをしたら改善した。
接骨院のみなさんに感謝したい。
事故のリハビリ中ほんとうに良くしてもらいました!

またのお越しをお待ちしております。

スタッフさんが全員野球人!

野球肩でお世話になっています。
自分は社会人野球をやっていますが、投球時に肩のいたみがあり、強く投げると痛みを感じることが最近多くなっていました。
少年野球のときに肘をいためて接骨院へかかっていたことを思い出し、ただき接骨院さんへ訪れました。
スタッフさんが全員現役で社会人野球をやっていて、野球の話で盛り上がれたことがすごく嬉しかった。
野球肩の気持ちもわかってくれる人たちなので自分には安心できる場所です。
これからもお世話になりたい!

事故でエアバック

優先道路を走っていたら横から車が出てきて衝突。
衝撃がすごくエアバックが出て、シートベルトによる圧迫で右肩から胸をいためました。
朝ベッドから起き上がるのがキツくなり、日中もいたみのせいで思うように生活ができない状態になりました。
ただき接骨院でリハビリをお願いし通わせていただいています。
整形外科も紹介してくれて助かりました。
現在少しずつ回復している次第です。
この調子でリハビリよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

サッカーで股関節を痛めた

サッカーをしていたら股関節のいたみに気づいて、それからは蹴る軸足が痛くてうまくボールが蹴れなくなった。
接骨院でみてもらおうと伺いました。
グロインペイン症候群と言われ、施術をしてもらいながらサッカーをなんとか休まずできています。
スポーツを快適に続けていくために定期的にメンテしていこうと思います。

口コミありがとうございます。

休んで回復させるのは簡単です。
しかし好きなスポーツを続けながら回復させるには定期的なメンテナンスが必要です。
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

バッチリ回復!

慢性の坐骨神経で最近すごく調子悪く、家事育児がきつく感じていました。
自分ではどうすることもできず、放っておいたら悪化すると思い、すぐに接骨院へ行き整体をしてもらいました。
少ない回数でいたみが楽になってきて、今では体調がバッチリ!
回復が早くて助かったし、いい先生でよかった。
また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
回復傾向にありとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

子供を連れて来れます!

事故の治療で子供連れで整形外科へ行ったら、リハビリに来る時は子供は連れて来ないでと言われ、保険会社さんに相談したら、担当の方がいい人で接骨院を紹介してくれました。キッズルームがあり女性スタッフが子供をみていてくれるので、リハビリに専念できてありがたかったです。思うようなリハビリができたので体の状態も回復し満足でした!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。

仕事帰りに寄ってます

週に2回仕事が終わったあとに寄っています。
肩凝りと足の攣れがよく起きる為、定期的に施術してもらっています。
施術がお気に入りで、終わったあとのすっきり感がたまりません。
スタッフの方達みんな感じがいい人で、話しやすく、院内が明るく感じます。
私も週2回お世話になっているということは、かなりのヘービーユーザーになっているかも!

事故対応に救われました

交差点事故で全身を負傷し、あちこちがあざだらけになり救急車で病院へ運ばれました。その後接骨院へお世話になりました。過失割合が微妙でしたが、先生が保険に詳しかったので、わからないことについて教えてくれたりアドバイスをくれました。過去に事故の経験があり、そのときは追突で怪我も軽かったのですが、今回は重傷で身も心もボロボロ状態。
先生が優しく励ましてくれたり、施術をしてくれて、通っていてホッとします。
体が痛くて仕事も大変な状態ですが、接骨院という場所が今の自分には安らぎの場所になっています。

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみ、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました。

骨盤矯正、最高でした!

産前から骨盤の調子が悪く、産後になったら余計にいたみがひどくなり不安になっていました。
骨盤矯正ができる接骨院に行きたくて、ネット検索したけどどこがよいかわからなかったので、友人の知り合いがオススメしてくれたこちらの接骨院へ伺いました。
まず元気よく接客してくれたことが嬉しかった。
骨盤矯正もとても気持ちよく爽快で安心感がありました。
通っているうちに骨盤の調子も良くなってきたので、行った甲斐あり!
最高でした。また行きたい。

口コミありがとうございます。
骨盤は人間の要ですので、しっかりと整える必要があります。

交通事故

交通事故にあってしまい、知人の紹介で行ってみました。
首と腰がいたかったんですが1回の治療で驚くほど良くなりました。
ただ交通事故のケガは後からまた症状が出てしまうとのこと、院の雰囲気もすてきなのでしばらく通わさせてもらいます。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみは早急に処置する必要があります。

またのお越しをお待ちしております。

雰囲気の良さが伝わってくる接骨院

時々からだが疲労するとメンテナンスでお世話になります。通っていていつも思うことは、スタッフ同士が楽しそうに仕事をしていて、患者さんとの会話も弾んでいること。空気感がすごくよく、通っていて私もプラスのオーラをもらって来れます。
雰囲気の良さが伝わってくる接骨院です!

口コミありがとうございます。

そう言っていただけるのがいちばん嬉しいです。
来ただけで健康になった気になれるような雰囲気作りをこれからも目指していきます。

またのお越しをお待ちしております。
投稿ありがとうございました。

肩こり

数年前からひどい肩こりに悩んでいて、自宅から近くて口コミも評判が良かったのでこちらに決めました。肩こりは骨盤の歪みからきていると説明を受け、全身的に施術をしてもらいました。終わった後はとてもスッキリして調子が良いです。先生もとても丁寧で優しい方なので、定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
肩こりは、皆様常日頃悩まされている愁訴です。
根本回復出来るようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

娘の捻挫のときはお世話になりました。

7歳の娘が学童で捻挫をしてしまい、学童クラブの先生の紹介で、ただき接骨院さんへ。
早急に応急処置をしてくれました。
先生が子供に対してとても優しく、親にもしっかり説明してくれたので、子供も私も安心。良い先生でよかった。
今後何かあったときはまたすぐに来たい!

口コミありがとうございます。
適切な処置をさせていただき、早期回復出来るようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

脚の長さが違い矯正してもらいました

自宅でストレッチをしているときに脚の長さが違うことに気づき、嫁にみてもらったら5センチぐらいズレていました。
それからと言うもの、脚の長さが気になって仕方なくなり、いろいろネットで調べて、やはり治したほうが良さそうだったので、接骨院へ相談しました。
骨盤や背骨を矯正してもらい、脚のバランスを整えていただきました。
接骨院から帰ってから再び脚の長さをみた嫁がびっくりして「すごい」と驚いていました。
癖が強い人ほど元に戻るのが早いらしいので、しばらくの間通院してよくしていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

車から降りようとしたらドアに指を挟んだ

風の強い日に車から降りようとしたら自分の不注意で指を挟んでしまった。
痛すぎて近くの接骨院へすぐ受診。
骨が折れていないかエコーで確認してもらい大丈夫でしたが、しばらく痛みが続きました。
先生が自動車保険から治療費等がおりるかもしれないとアドバイスをもらい、保険会社に問い合わせてみました。
結果、保険会社が補償をしてくれることになりました。
アドバイスをくれた先生に感謝したいです。
もし知らなかったらそのまま実費で通っていました。
おかげでしっかり通院できたので、状態も良くなりいろいろと助けてもらい、ありがとうございました。
また何かあったら絶対お世話になります。

口コミありがとうございます。

普段保険などに携わっていないとわからないですもんね。
お役に立てて良かったです。

またお身体の不調の際はご相談ください。
ご投稿ありがとうございました。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)