タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

腰が悪い方にぜひオススメします

学生時代にバスケをしていて分離症になり、20代前半にヘルニアになり、昔から腰が悪いのですが、最近接骨院の治療の良さを知りました。整形外科や整体院にはよく行ってましたが、接骨院にお世話になったのは捻挫をした時以来でした。昔の接骨院はほねつぎのイメージでしたが、全然違いました。骨盤から全体を矯正したり、マッサージもマッサージという感じではなく、調整してもらっている感覚に近かったです。はじめて受けたのですごく新鮮な気分で、その後の腰の調子も絶好調!
癖になりそうです!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

事故のことを真剣に考えてくれます!

交通事故に遭ったのがはじめてで、事故について詳しくそうな治療院を探しました。Yahoo!で検索したら、ただき接骨院さんが気になりました。事故被害者に対して真剣に向き合ってくれそうだったので、とりあえず電話相談。電話先でのアドバイス、実際に来院してからのアドバイス、どれも素晴らしかった!事故のことを教えてくれる治療院はなかなかないだろうし、被害者の気持ちを理解してくれる先生は数少ない中、ただき接骨院さんは真剣に考えてくれて、助けられた気持ちになれました。これから安心してリハビリしていけそうです。

またのお越しをお待ちしております。

改善が早かったので驚いた!

柔道の試合で倒されて、ギックリ腰になってしまい、動けなくなりました。
すぐに仲間に接骨院へ電話してもらい、すぐに対応していただけました。
関節の動きをゆっくり整えて、あまり揉みほぐさない施術で、ギックリ腰でいたみが強い人には怖くないので良かったです。
1回で立てるようになり、2回目には日常動作が普通にできるぐらいになりました。3回目にはほぼいたみがない感覚にまでなりました。
1週間はダメかとおもいましたが、改善が早いので驚いきました。

口コミありがとうございます。
施術・対応にはご満足いただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

抜群に良くなった!

夜勤が続いて首肩が調子が悪くなり、ひどく疲れを感じたり、からだのダルさがとてと辛かったのでどこか通えるところがないかと調べていたらとても良さそうな医院を見つけました。先生が話をきいてくれて、施術を受けましたがビックリするほどからだがラクになりました!医院の雰囲気も明るくきれいです!これから通っていきたいと思います!

口コミありがとうございます。
施術・対応にご満足いただけましたでしょうか?

手先が痺れて

事故の後遺症か何かで、手の痺れがずっと嫌な感じで残っていてピリピリするような感覚でした。
整形と接骨院で迷いましたが、ホームページの雰囲気も良かったので来てみました。
院内はすごく広く、清潔感がありとても快適でした。
施術の方も電気や手技をしてくれ、超音波の浴槽も気持ちよかったです。
次の日すごく楽になったので仕事に行けて助かりました。
これからもお世話になろうと思いました!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の対応・施術にご満足いただけましたでしょうか?

自転車で転んで

自転車で通勤途中に歩道の段差に気づかずにバランスを崩して転んで怪我をしました。
痛すぎてしばらく起き上がれませでした。
その後すぐに接骨院へ行きみてもらいましたが、見る見るうちに足が腫れてきてやばかったです。先生にアイシングや包帯で応急処置をしてもらい、少し安心しました。しばらくの間お世話になります。当日電話して急なことでも親切に対応してくださり助かりました。

口コミありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

産後骨盤矯正がイチオシ!

産後骨盤矯正で3ヶ月ほど通わせていただきました。
これからの身体のことを考えるとお世話になってよかった。
施術で産後に開いた骨盤の蝶つがいを調整してくれます。
自力で戻すのはキツイと思ったし、プロに見てもらって整えもらったほうが、正しく骨盤を元に戻せると思いました。
通う以前より身体の状態が明らかによいです。
終わりのない子育ちなので、今後も時々ケアに来たいと思います。
産後骨盤矯正イチオシですよ!

口コミありがとうございます。
産後骨盤矯正はご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

ただき接骨院さんオススメです!

工場勤務をしていますが、体のコリがひどく辛さから、職場の人に勧めていただいた、ただき接骨院さんにきました。
職場の人からは、部分的な施術ではなく全体をみてくれると聞いていました。
肩や背中のいたみでしたが、骨盤や背骨などの全体のバランスまでみていただけました。
いたみの部分を集中的に施術してくれますが、そのほかにもバランスまでみてくれるとは思わなかったです。
おかげで施術のあとの楽な状態がしばらく戻らずにキープできていました。
体の動きがスムーズです。走れそう!
ただき接骨院さん、おすすめです!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の施術・対応にご満足いただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

居心地がいい接骨院!

いつもお世話になっている接骨院です。
長くお世話になっているので、私にとってとても居心地がいい場所です。
スタッフさんがいつも気持ちのいい対応ですので、また来たいという気持ちにさせてくれます。
現在は2週間に1回ほど体のケアで来ていますが、ケアしたあと2週間は楽に仕事もできるし、生活も楽なので、わたしには必要な接骨院となっています。
これからもお世話になると思うので、先生方よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の対応・施術はご満足いただけましたでしょうか?

骨盤整体

骨盤のまわりがいたくて足までだるくなっていました。普段から腰痛はあったものの足までいたみがきたのははじめてでした。
ネット検索して、ただき接骨院さんにたどり着き、骨盤整体を受けました。
優しい整体でしたが、その後の状態がすごくよくなり、来てよかったと感じました。
女性は定期的に骨盤が歪むそうなので、またお願いしたいです。
先生も優しかったです!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の対応・施術にご満足いただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

予約で行ったので待ち時間がなかった

日々の仕事が忙しく、全身の疲れからマッサージをお願いしたく伺いました。全身コンディショニングというメニューで予約をしました。予約できたので待ち時間がなくて助かりました。初回はカウンセリングがあり、全身を丁寧にみてくれます。施術と料金と今後の通い方の説明があり、明確でわかりやすかっです。施術も約30分ぐらいで心地よく疲れが取れました。また定期的なメンテで通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の施術はご満足いただけましたでしょうか?

施術を受けた感想

野球の試合中に足が攣れてこむら返りのような状態になり、それから筋肉にいたみがあり、接骨院でケアを受けました。
施術を受けた感想ですが、マッサージがとても気持ちよく、的を外さない手つきが良かったです。
電気を15分ほど流してくれますが、昔の電気と違い、あたりが柔らかい感じがして痛くなく心地いい機械でした。
いたみの経過も良く、野球に復帰してみようと思います。
施術していただき大変助かりました。

口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

先生が優しく対応してくれました

息子がラグビーで怪我をしたときに利用させていただきました。
院長先生がすごく優しくて子供にとっても親しめる接骨院だと思いました。
画像を使って状態を説明してくれたり、包帯の巻き方、テーピングの巻き方、サポーターの使い方など、いろいろ教えてくださいました。
スポーツやってる子供も安心してこれる場所です。

口コミありがとうございます。
施術や対応はご満足いただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

交通事故なら、ただき接骨院がいいです!

家族で乗っていたクルマで事故に遭い、家族4人でお世話になっています。
こちらの接骨院へ来たきっかけは事故治療に真剣に取り組んでいるとネットで見たからです。きっと親身に話を聞いてくれるんだなと思い来院してみました。
来てみて先生の話を聞いていると、たしかに事故に対して真剣に考えているのがわかりました。私たち家族に対してベストな対応をしてくれたのではないかと思います。
事故に遭ったときはほんとうに不安だらけでしたが、先生の言葉で救われた気持ちになりました。
事故の被害に遭った人は、ただき接骨院へ行ってみてください!

口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復に向け施術させていただきますのでよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

入りやすい接骨院でした。

肩のいたみでこちらの接骨院へ伺いました。まずスタッフの方が元気な声で「こんにちわ!」と挨拶をしてくれます。待合室がとても広々していて明るいので入りやすく、キッズスペースや雑誌も充実していて待ち時間が気になりませんでした。カウンセリングから施術までとてもいい対応をしていただきました。また伺いたい接骨院です!困っている方はぜひ行ってみるといいです。

口コミありがとうございます。
施術はご満足いただけましたでしょうか?

顎が痛くて相談

顎のいたみで歯医者に行くか接骨院に行くか迷っていたところ、友人に接骨院でも顎の矯正をやっていると聞いたので相談にきました。顎のいたみは首肩をケアすることが大切みたいです。
施術後はたしかに首肩が楽になり顎のいたみも軽減しました。
いたいのは辛いのでこれからしっかりケアをお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます。
施術はご満足いただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

評判どおりでした!

わたしの周りで、どこの接骨院に行っているの?と聞くと、ただき接骨院!と聞きます。
接骨院の評判を聞くと非常に良く、わたしも行ってみたいと思いました。実際にきてみて施術がとても良く、手で丁寧にマッサージや整体をしてくれます。全体的な印象も良かった。
評判どおりの接骨院でした!
またお世話になりたい。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフのみなさん感じがいいです!

初めてご利用させていただいた感想ですが、スタッフさんの感じがすごく良く快適な気持ちで施術を受けることができます。スタッフさんの元気の良さと言葉がけで元気をもらって帰れるので、気持ちまでほぐされている気分になります。

またのお越しをお待ちしております。

ただき接骨院、最高!

ただき接骨院最高でした!
スタッフの接客が良く、施術もしっかりやってくれて、コスパもよし!
気持ちのいい施術がとても癖になります。
院内も新しい作りで綺麗な接骨院でした。
ぜひまた伺いたいと思います。

車の整備でケガ

車のオイル交換をしようと、車の下に潜ろうとした時に変な体勢になってしまい腰を捻り痛めました。
最初は立てないくらいでしたが、治療受けたことにより復活!!
ほんとに神の手かと思いました!笑
骨盤を触られてる感覚だけなのに、楽になっていく不思議さ!
こんな治療は初めてです。
これからもっと良くなりそうな予感がありまくりなのでしっかり治していきたいです!

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)