タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

追突されたのに相手が保険に入ってなかった

追突事故に遭いました。しかし、加害者が任意保険に入っていなかった。最悪。とりあえず首が痛かったので接骨院に治療に行きました。そこで状況説明をしたら先生が保険のことを丁寧に教えてくれました。なんとか通院できそうです。泣き寝入りかと思って諦めていましたが、保険のことを教えてもらってほんとうに良かった。もし接骨院に来ていなければたぶん泣き寝入りだったと思います。感謝いたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故には様々なケースがあり、その状況によってどのような対応をすべきか熟知していないと皆様に的確なアドバイスができません。
ただき接骨院では、交通事故の知識と施術を常に勉強し、皆様へ満足度の高い施術と対応が届けられるように努力しております。
周囲にも交通事故でお困りの方がいましたらお伝えください。
些細なことでも大丈夫です!
またお待ちしています。

事故対応

追突事故に遭って対応していただきました。予約時の電話対応が良く、からだを気づかってくれる言葉がけがすごくありがたかったです。むち打ちの症状を先生に説明したら、親身に診てくれました。むち打ちを早く治したいので真面目に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
事故に遭い大変つらい思いをされたかと思います。
これからは、根本回復施術を行い、早期回復できるようサポートさせていただきます。
ただき接骨院にお任せください!

またのお越しをお待ちしております。

職場で人気の接骨院!

介護で慢性的な腰痛で悩まされ、整形外科に受診をしていましたが、職場の人の紹介で接骨院へお世話になりました。ただき接骨院さんを利用している人が職場に多く、みんなオススメしてました。前から話は聞いていましたが、なかなか行けずようやく来れました。治療がすごく上手でとてもよかったです。職場の人から人気の接骨院なだけあって、とても雰囲気がよかったです。またお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
根本回復施術は、皆様から気にっていただており私たちも嬉しく思います。
これからもどなたかお困りの方がいましたら是非ともご紹介くださいね!

整体をしてもらって

体の歪みが気になり、診てもらおうとネット検索してきました。
丁寧な診察していただき、歪みも少しづつ治ってきている感じがあります。
これからもお世話になろうと思います。
スタッフの皆様も優しくアットホームな接骨院だと感じました!
とても好印象です!

口コミありがとうございます。
皆様が過ごしやすいようなアットホームな環境を作り、居心地のよい接骨院を目指し尽力してまいります。
施術面においても根本回復を目指し日々施術しております。
これからも根本回復できるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

楽トレ30回やってます!

腰痛を改善したくインナーマッスルを鍛えに楽トレをお願いしてます。わたしは30回券を買いました。他の接骨院より楽トレの値段が安いです。寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるので、怠け者のわたしには最適ですね。これなら頑張って続けていけそうです!

口コミありがとうございます。
楽トレをご利用いただきありがとうございます。
ただき接骨院の楽トレ料金は、皆様にご利用いただきやすようリーズナブルな価格設定をさせて頂いております。
これからもしっかりインナーマッスルを鍛え、美ボディーを目指していきましょう!

頭痛

最近頭痛がひどくロキソニンを毎日飲んでいました。やばいと思い整体を受けに接骨院へきました。整体を終えたあとは頭痛がなくなります。根本的に骨や筋肉を調整してくれるので持続性もあります。頭痛は我慢するとろくなことがないので定期的に整体しにこようと思います。

口コミありがとうございます。
根本回復施術はどんな方にも対応しており、コンディショニングにも使用されております。
これからも根本回復できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

帰省中に事故に遭いました。

帰省中に事故に遭い、母親が通っている接骨院を紹介してもらい通院しました。
母親から聞いていた通り、院長先生の人柄が素晴らしく事故の知識も豊富でとても頼りになる先生です。
治療も受けたことのない根本回復施術を受けましたが、初めての感覚でとても気持ちよかったです!
なるべく通い、治癒を目指していきたいと思います!

とてもオススメな接骨院です(^^)

口コミありがとうございます。
帰省の時期になるといろんなところで、車が活発に動いております。
その分事故の確率もあがり、ツライ思いをされる方がおります。
そこで、少しでも回復出来るようサポートさせていただき、後遺しないよう回復させて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。

マタニティ矯正☆

マタニティ矯正を受けました。
妊娠中5ヶ月過ぎぐらいから骨盤が負担かかったのか腰痛がひどくなりお世話になりました。妊娠中はなかなか受け入れてくれる治療院が少なくようやく見つけました。妊娠中でもソフトタッチな丁寧な整体で治してくれます。妊娠中に腰痛になったらここ!
産後も骨盤を戻しにきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中から産後にかけてとても大変な時期かと思います。その辛い時期に体をケアできる環境があるだけで違うと思います。
ただき接骨院では、そんなママたちの気持ちに立って施術メニューを作っています。
辛くなったら我慢せずいつでもいらしてください。

またのお越しをお待ちしています!

事故通院

右折しようと止まっていたら後ろから30キロぐらいの勢いで追突されました。首がむち打ちになり整骨院で、マッサージや矯正治療、電気治療などやりました。どれも気持ちよく快適な治療でした。毎日通いたくなる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われ大変でしたね。つらい方の気持ちに立って事故施術を行っています。
事故説明をしっかり行い、皆様に不安がない状態で施術スタートしています。
つらいむち打ちを早期回復できますよう一生懸命サポートさせていただきます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただき感謝いたします。

高崎市の整骨院を探してました☆

高崎市内の整骨院を探していました。高崎市もいろいろな整骨院があり、迷いましたが決め手はホームページでした。実際に来てみてやはり正解でした。院内は白で明るく、スタッフが笑顔で元気に挨拶してくれます。全身治療を受けましたが、腰痛と肩こりがすごい楽になりました。今まで行った整骨院は機械的な治療でしたが、こちらの整骨院は丁寧に手で整体をしてくれます。こういう整骨院を探してました。ようやく自分に合う整骨院を見つけられました。

口コミ投稿ありがとうございます。
高崎市には多くの整骨院があり、どこへいったらよいか迷ってしまいます。
皆様が迷わずお越しになれるようホームページはこだわって作っています。
施術も機会に頼るのではなく全て手で行うことで安心感につながると思います。
これからもただき接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

足ひねる

仕事中脚立から落ちてしまい、足首を捻ってしまいました。
最初骨折かと思いましたが、エコーで診ていただき骨折じゃないことがわかり安心しました。
丁寧な説明で、計画をしっかりしてくれたので先が見えて直す気力が出ました。
早く復帰出来るようにしっかり通うと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
エコーはレントゲンとは違い被爆せずに筋肉や骨の細かい部分をピンポイントでみることができ、足首の捻挫にはとてもおすすめです。
エコーの結果次第で、施術計画が大きく左右するのでしっかりみさせていただいております。
安心していただきよかったです。
頑張って早くよくしていきましょう!

腰痛整体

過去に3回交通事故に遭い、そのたびに持病の腰痛が悪化!いろいろな整体、接骨院、整形外科、針灸など行きましたが、改善がなく悩んでいました。ここの接骨院は痛いとこだけでなく全体を診てくれるので、治療後のすっきり感が違いますね。この治療のクオリティで値段も高くなく効果も高いので、困っているひとにはオススメです!

口コミありがとうございます。
これからも充実した施術がご提供できるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

交通事故治療で評判の接骨院!

自分が事故に遭い事故治療の評判を聞いていたのでリハビリをお願いしたく来院しました。提携している整形外科や弁護士さんがいるようで心強いです。保険会社にも丁寧に対応してました。むち打ちの治療も若い先生なのに腕がいいのですごいと思います。なんでも相談できる明るいスタッフさんなので交通事故の人には通いやすいかと思います。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
これかもゲスト様がご満足いただけるような施術をご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体

高崎市内に腕のいい整体はないかと探していました。いろいろな整体院に行きましたがなかなか自分に合う整体がなく、持病の腰痛を治してくれる接骨院をようやく見つけられました。カウンセリングがしっかりしてもらい、施術は丁寧で、的確にポイントをマッサージしてくれるので、今までのリラクゼーションのマッサージとは違いました。効果も直後に覿面に現れるので行くたびに楽にしてくれます。これからもお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
これからも回復の手助けをさせていただきたいと思います。

事故で治療中!

交通事故で治療中です!
井野駅の近くに住んでいるので、近所の治療院を探していました。近所の人から評判が良く、事故当日に電話したら、すぐに対応してくれました。事故の説明を詳しくしてくださりありがとうございました。いろいろ理解した上で治療がスタートできたので安心です。むち打ちの治療頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。
これからも信頼を頂けるような接骨院つくりを目指していきますので、よろしくお願いいたします。
早期回復出来るようサポートさせていただきます。

交通事故治療

高崎市で事故治療が得意な接骨院を探していて口コミがすごかったので、行ってみたいと思い電話してみました。口コミどおり、対応してくれた先生の知識が凄かった。専門知識を持っている治療院の方が患者側からすれば安心できるし、なにより頼りになると思います。この接骨院に来て良かった!

口コミありがとうございます。
交通事故は、突然起きるもので起きた後の対応がとても大切になります。
これからも早期回復出来るようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

交差点事故

交差点事故に遭ってひどいむち打ちになり治療でお世話になっています。電話で問い合わせたところ詳しくヒアリングしていただき、予約できました。予約したため院内は混雑していましたが待ち時間もなくすぐに治療してもらえました。その後の事故についての説明が本当に素晴らしく、分からなかったことを無知だった私に教えてくれました。これで安心して治療に専念できそうです。事故して不安がある人は一回相談してみると良いかも!

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみは、そのままにせずしっかりと施術をこなしていきましょう!
早期回復出来るようサポートさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

自身車関係の仕事をしており、休みなく働いていた為ある日突然腰が痛くなりました。
特に車に乗る時が辛く、磨く時もしゃがんだりする体勢が多い為、痛みが辛く我慢出来なかった為、来ました。
気さくに話しかけてくれ、解説入れながら施術してくれるので、分かりやすかったです。
矯正も気持ちよかったです。
また都合つけて来たいと思います。

口コミありがとうございます。
車を磨く作業は、私自身洗車を行ったりしますが、とても大変です。
それを何回もこなしていると身体にきてしまうのも無理ないです。
そこで、私たちは根本回復出来るよう施術を考えてまいりますので、これからも早期回復出来るよう尽力いたしてまいります。

肘の痛み

野球で肘を痛め、来ました。
エコー画像で確認したりしてくれて、肘の状態がわかりやすかったです。
しっかり治して復帰したいです。
治療も予約制なので待つのが苦手な人にとってはいいかと思います。
先生も気さくでなんでも話しやすかったです‼️
オススメの接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
接骨院ではエコーで画像をみながら施術が可能ですので、どのような状態なのか把握できます。エコーはレントゲンとは違い被爆しないので人体に害もなく、お子様にも幅広くお使いいただけます。ピンポイントで悪い箇所がみれますので野球肘の方には非常におすすめです。
これからしっかりよくしていくために頑張っていきましょう!早期回復に向け一生懸命施術させていただきます。
ご利用いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています!

初めての事故

3回目の事故です。
今までは別の所に行ってましたが、近所に接骨院ができたと今更ながら知ったので伺いました。
交通事故は何回もあっているのである程度のことを知っていましたが、知識のある先生が色々教えてくれ、新たに知る内容もあり凄く信頼できる接骨院だなと思いました。
治療も根本的に治すという今まで受けたことのない治療だったので凄く良かったです。
これからもしっかりと通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故3回目は大変だったかと思います。むち打ちの辛さを知っているからこそ、根本的によくしていかないとですね。
身体のこと私たちにお任せください!また、分からないことや不安なことがあれば何でも聞いてくださいね。
これからむち打ちのいたみが後遺しないよう精一杯サポートさせていただきます。
ご利用いただきましてありがとうございました!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)