タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

産前の骨盤矯正で、来ました。

院内に入ると、スタッフの方々が、明るい元気な声で挨拶してくれるので、入りやすく、とても雰囲気の良い接骨院です。初診で、院長が体の状態を分かりやすく説明してくれます。技術も高く、体も楽になりますし、何よりスタッフの方の温かい心配りが、また来たいなという気持ちになる接骨院です。

口コミありがとうございます。
当院では患者様が通いやすい環境を整えております。
駐車場10台・キッズルーム・清潔な院内などが当院の通いやすいポイントでもあります。
技術の面でも勉強会やセミナーに積極的に参加し常に技術向上を図り高水準の施術を提供できるよう尽力しております。
また、私たちスタッフはおもてなしの心で皆様をお待ちしております。
元気すぎて「ここは飲食店か!(笑)」と言われたくらいです(^^;
それくらいの元気さで皆様をお待ちしておりますので、いつでもご来院ください。
今後お体でお困りのことがあればなんなりとお申し付けください。
またお待ちしております!

腰痛で来ました

スタッフが親切で安心して治療ができます。
院内も明るく綺麗で清潔感があります。
治療に関しても先生がとても説明をしながら治療してくれるので安心して受けることが出来ます。
また、自宅から近いのでとても通いやすい場所にあります。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院では患者様の不安を無くせるよう施術の際に愁訴の原因となる筋や骨、動き、姿勢などを分析してしっかり説明しながら施術することをこころがけております。
その為患者様には高水準の施術を提供することをこころがけており定期的に勉強会やセミナーに参加し、常に技術向上を図っております。
これからも患者様にご満足いただけるような施術を行えるよう尽力してまいりますので、困ったときはご相談ください!

楽になります♪

綺麗で明るいので清潔感もあります。
キッズスペースもあるので子供を連れて来やすいのも嬉しいです。
先生達もみなさんお若いし気さくです。
どの先生も施術していただくと驚くほど身体が楽になります。
私は妊婦時の腰痛の時から通わせて頂いております(*^^*)

口コミありがとうございます。
当院では小さなお子様連れの方でも通いやすいよう、接骨院では珍しいキッズルームを完備しており豊富なおもちゃでお子様にもご満足いただけております。
また親御さんもリラックスして施術が受けられると評判をいただいております。
私たちスタッフも患者様にご満足いただけるよう定期的に勉強会を開催したりセミナーに参加したりと技術向上に努めております。
今後もお体のことでお困りのことあればなんなりとご相談ください!

絶対オススメ。

痛みの根本的な所から
しっかりと説明をしてくれて集中して治療をしてくれるので絶対オススメの接骨院だと思います。
完全予約制な所もいいと思います、患者さんをただ治療していくのではなく、きちんと時間をかけて治して貰える所が魅力だと思います。

口コミありがとうございます。
当院は患者様の不安を少しでも無くす為にも問診や施術の際に丁寧な説明を患者様自身のお体をご理解してもらうよう努めております。
また予約優先制を取り入れることによってお待たせず、十分な施術時間を確保しておりますのでしっかりと症状に私たちと患者様でむきあい施術することができます。
またお体のことでお困りの際はなんなりとお申し付けください!
交通事故の施術も行っておりますので遭ってしまった場合はすぐご連絡ください!

大変良かった

お店の雰囲気も明るく清潔感がある落ち着いた感じが良かった。スタッフの方々もフレンドリーに接してくださり大変居心地が良い時間を過ごさせていただいてます。施術も丁寧でわかりやすく説明してくださるのでどこが悪くてどう改善すればいいのかよくわかります。これからも利用させていただこうと思っているのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
院を気に入っていただきありがとうござます。
患者様が入りやすいよう院内も清潔に保ち、私たちスタッフも堅苦しくなく患者様に寄り添って親身に応対できるようこころがけております。
また施術に関しても原因をしっかり説明しながら行い、患者様の不安や疑問を少なくするよう意識して行っております。
からだのことでお困りのことがあればなんなりとお申し付けください。
またのご来院お待ちしております!

アットホームでオススメです!

外装、内装共に清潔感があり
いい意味で病院感が無くすごくリラックスできます!
先生方も優しく丁寧で
痛くなった理由やその後のケアについてまでしっかりと教えてくれます!
子供連れで通院していますが
治療中は面倒を見ていてくれるので安心して施術を受ける事ができるので
すごくオススメです!

口コミありがとうございます。
院内の清潔は常に心がけております!
皆様に気持ちよく来院できるように、掃除には一層力を入れていますので安心してください!
当院では分かりやすい説明、丁寧な施術をモットーにしております。
また、身体が限界を迎える前にご来院ください
リラックスできる空間を作ってお待ちしております!

膝の痛み首の痛みなんでもござれ‼

笑顔のかわいい院長と奥様が元気にいつもお出迎えしてくれてストレスフリーです。
首の痛み、肩の痛み、肩甲骨のコリ膝の痛みと何年もお世話になっています。
親切に説明もしてくれますよ。
帰る頃にはスッキリしちゃいます。是非お試しください。

口コミありがとうございます。
当院は「接骨院=堅苦しい」というイメージを払拭すべく、アットホームで患者様が通いやすい環境作りを心がけております。
また愁訴についての説明を施術しながらさせていただき、患者様の不安や疑問を少しでも無くしておかえりいただくように努めております。
わからないこと、お体でお困りのことなんなりとご相談ください。
なんでもわたしたちはお答えします!
またのご来院お待ちしております!

五十肩治療

院内 とてもキレイ。
アロマ?の良い香り。
施術の方も丁寧、親切、質問にも
わかりやすく答えてくれます。
場所も大きな通りから少し住宅街に
入った環境の良い雰囲気。
と、おススメ度100%。
今日も朝から身体が軽くなり有意義な1日
を過ごせそうです。

口コミありがとうございます。
当院では問診や施術の際にケガとなる原因の筋肉や骨について詳しく説明させていただいております。
患者様皆さん不安でいっぱいです。そこで私たちは患者様のお体の現状とこれからについてしっかり施術プランニングさせていただき、患者様と二人三脚でゴールまでご協力させていただきたいと思っております。
ゴールまでしっかり頑張っていきましょう!
これからもお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください!

ioktc680
ioktc680 さん

ずっと通ってるます

産前産後も腰が痛くて通って、手をよく使う仕事なので通って、事故した時も通いました。
どんな状況でも丁寧に治療してくれるし、建物もキレイだし、こどもがいてもキッズルームもあるのでとっても行きやすかったです。

口コミありがとうございます。
産前産後はとても骨盤が不安定な状態です。そこでしっかりケアをしておかないと不安定な状態で癖ついてしまいます。そうするといろんな場所に負担がかかり腰痛などを引き起こしてしまい身体のバランスが崩れていきます。そこでしっかりと骨盤を整えることで身体全体のバランスが整えられ、負担も少なくなり問題なく日常生活を送れます。
またお子様連れの方でも通いやすいようキッズルームも完備し安心して施術が受けられる環境作りも行っております。
またお体のことでお困りの際はなんなりとご相談ください!

腰痛で来ました

2年程通っています。
腰痛が慢性化していて、かなりひどい時もありますが、来院すると症状が緩和します。
先生が丁寧に対応してくれるので、大変ありがたいです。
また20:00までと夜遅くまでやっているのも、ありがたいです。

口コミありがとうございます。
腰痛は国民病と言われるくらい皆様が患いやすいケガです。
そこで私たちはAKAを使って腰痛の原因となる仙腸関節・脊椎と周りの筋肉をしっかりアプローチして動きをよくし、日常生活やスポーツに影響が出ないよう施術させていただいております。
患者様の不安を少しでも払拭すべく、施術の際にも説明を加えながらやることでどのようにしてケガが起こるのかを理解していただき患者様ご自身のお体を知っていただく努力をさせていただいております。
これからもお体のことでお困りの際はなんなりとご相談ください!

とても良い接骨院です✨

院内はとても綺麗で、スタッフもとても親切・丁寧で、一つ一つの説明なども分かりやすく、大変好感度が高いです。
また、マッサージなどの対応もあり、価格もお手頃なので、高崎付近在住でなくてもとてもおすすめな接骨・整骨院です❗

口コミありがとうございます。
当院の特徴でもあるAKAを用いて体の根本から整えていくことをモットーに患者様の不安を少しでも無くす為にも問診や施術の際にどの骨や筋がどのようにして愁訴を引き起こしているのかしっかりと説明し納得していただいた上で施術させていだいております。
また院内も常に気を配り、患者様が不快な思いをしないよう掃除も徹底的に行っております。

またお体のことでお困りのことがあればなんなりとお申し付けください!

リハビリで通院中

うちの奥さんの紹介で来ました。
当初、別の病院に経過観察のみで通院していました。
ある日腰痛にて当院にかかり、リハビリのみならうちでも可能という事で、事故で橈骨神経の麻痺がありましたが、現在は徐々に回復傾向にあります。

口コミありがとうございます。
はじめてご来院いただいた際にお話しをお聞きした時はとても驚きました。
症状がひどいのに経過観察のみという対応に唖然としました。
今回当院にご来院いただき正解だと思います。
お怪我されて日にちも経って神経症状も出ており根気よくリハビリする必要がありますので今後も私たちスタッフと一緒にリハビリを頑張っていきましょう!

お世話になってます

初めて来院したのは激しい腰痛の時でした。
丁寧な説明の上で、その通りの施術をしてもらうと、驚くほど楽になり、翌日から仕事に復帰できました。
その後は痛くなりそうな兆候が出ると、先んじて調整をしてもらい、大事には至らないようになっています。
数週間後にバドミントンの大会を控えているのに痛みが出てしまった時には、大会までに間に合うよう、寄り添って治療をしてくれました。
仕事・スポーツで何かあっても、ただきさんに直してもらえると分かってから、普段抱いていた不安がとても小さなものにもなり、心の面でも治療をしてもらった感じです。
だんだんと身体も年を取ってきていますので、無理はしないようにしますが、何かあれば、今後もただきさんのお世話になりたいと思っています^_^

口コミありがとうございます。
問診の際にどのような状態かを把握していただく為に徒手検査を行ったり、骨模型を使って自分の身体の状態を知ってもらいどのように進めて行くかしっかりと説明をさせていただき、プログラムを組ませていただいております。
大事な大会にも出られるよう私たちもご協力させていただいております。
これからもスポーツなどでお怪我された時にはなんなりとお申し付けください!

交通事故後のムチウチでお世話になりました

交通事故でムチウチになりただき接骨院にお世話になりました。

ただき接骨院に通う前は交通事故専門院と謳っている整骨院に2ヶ月通っていたのですが一向に回復せず、同じくムチウチで通っていた知人から紹介され、思い切って転院しました。

以前通っていた院でも矯正治療というのを受けていましたが、マッサージとそれほど変わらないなという印象でした。

ただき接骨院でも矯正治療を受けたのですが今までの治療と全然違いました。

一回の施術でも変化を感じ、だんだん身体が楽になるのを実感できました。

正直今までの治療はなんだったのって感じでした笑

交通事故専門院よりムチウチの施術上手ですよ!

先生方も気さくで通うのが楽しみになるほどです!

自賠責保険が終わってもメンテナンスで通えるそうなのでしばらくお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
専門院だからといって交通事故のむち打ちがなくなるかというとそうではありません。
どこに行くかではなく、何をしてもらえるのかが重要になってくると思います。
当院では、問診の際にどの骨がどのように歪み、どの筋肉が緊張して患者様の愁訴が出ているのか説明させていただき、実際にその骨や筋肉を触れていきながら説明を加えてなるべく不安を無くせるよう心がけております。そのため身体の源は筋肉だけでなく骨も関係していることをご理解していただけたかたと思います。
なるべく体のお悩みを無くせるよう私たちスタッフ一同ご協力させていただきますので、頑張っていきましょう!
メンテナンスメニューも豊富に取り揃えていますので、いつでもお申し付けください。

体の痛みを感じたり怪我をした時などにオススメ

体の不調を感じた時や怪我をした時、私はまずこちらに通います。院長の只木さんが専門的な視点で体にアプローチしてくれて、終わった頃には体リフレッシュ。元気復活でまた日常に戻れます。
他のスタッフの方もとても高い技術をお持ちで、体へのアプローチが上手。人当たりも良く、心もリフレッシュできる医院です。
体の痛みや怪我でお悩みの方、オススメです。
わたしはここで救われました。

口コミありがとうございます。
私たちスタッフ一同定期的に勉強会などを開いて、常に技術向上を意識し患者様にご満足いただけるよう努めております。
これからもたくさんの方を救えるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

良かったです(*^▽^*)

以前から腰痛に悩まされてて、知り合いの勧めで、近くの接骨院をさがしてたら、こちらを知りました。

スタッフの方たちも、丁寧に説明してくれたり、施術してくれるし、あんなに痛かった腰痛がだいぶ楽になりました。

1日仕事が多い私にとって、夜20時まで診察してくれるので、それも良かったです。

しばらくこちらに通わせてもらいたいと思いました(*^▽^*)

口コミありがとうございます。
患者様の愁訴の原因である根本を問診の際に説明させていただき、骨や関節を根本から整えていくことを常に意識して施術しております。
また、ご来院される患者様は働き盛りの方が多いです。ですので辛いお悩みをなるべく我慢してもらいたくないので仕事帰りにも寄れるよう夜20時まで受付しております。
またお体に不安があるときは無理せずお気軽にご来院ください!

腰痛が治りました!

機械が最新で痛みがなくなりました!
先生方の対応と施術が良くてオススメです。
職場から近いのでありがたいです。
井野駅から徒歩3分のため立地条件もよく、車で来る方も17号から近く駐車場も広いので安心です!
院内もキレイでついつい立ち寄りたくなってしまいます!

口コミありがとうございます。
当院は電車の方・お車の方など患者様が通いやすい環境を整えております。
駐車場も10台完備しており、キッズルームも備えてありますのでお子様連れの方でも安心してご来院することができます。
施術も根本から整えることをモットーにしており、根本から整えることによってお体のお悩みが早期に亡くなっていくことを体感していただけたかと思います。
今後もお体のことでお困りの際はなんなりとお申し付けください!

長年お世話になっています。

活気あるスタッフさん達が多く、治療してもらうととても楽になります。
院内も綺麗で、設備が整っていて常に最新の技術を取り入れてくれて治療の際にも説明しながらやってくれるのでとても安心します。
治療の他にも健康に対するアドバイスや食生活の改善などをしていただき、体質改善もできとても助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
患者様に常に最適な施術ができるよう定期的に勉強会を行ったりと技術向上を図っております。
また当院の理念でもある「一生動けるからだづくり」をモットーに身体の根本を整えていくだけでなく、食生活も一生動けるからだづくりに大切なことでありますので健康に関するアドバイスもさせていただいております。
またお困りのことがあれば何なりとお申し付けください!

交通事故

交通事故に遭ってしまったので近くにないかと調べたところ、ただき接骨院が出てきたので伺いました。
スタッフが4名いてどのかたも、親切に、優しく、対応してくれて安心して治療を受けています。
治療しながら話したりするのがとても楽しいです。
部活をしているので大会の時など交通事故の影響が出ないよう調整してもらっています。なので、大会の時もあんまり酷い痛みにもならず大会に出場することができます。
学校へ行く前など診療時間外でも、テーピングをしたり対応してくれます。とても嬉しかったです!
これからも通い続けたいと思います。
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。
私たちスタッフは、接骨院=入りづらいというイメージを無くし、おもてなしの心を持ってなるべく患者様がリラックスして施術を受けていただけるよう意識しています。
部活動で大会など大切な試合が多い学生さんは一試合一試合がとても大切だと思います。
なので私たちもなるべくベストコンディションで挑めるよう調整させていただいております。
大会前に交通事故の影響が出ないようにテーピングを巻いてもらいたい・調整してもらいたいなどの要望にも応えられますのでなんなりと申し付けください。
また、お電話いただければ受付時間外でも施術やテーピングもできますのでお気軽にお問い合わせください!

丁寧な説明と治療をしてくれます。

先生方は、皆さん優しくて、症状や治療について、丁寧に説明しながら治療してくれるので、とても安心です。
私は、腰痛や股関節痛で、辛いときに、しっかり治療をしてくれたおかげで、体を使うハードな仕事も休まず、頑張れました。本当に感謝しています。
子どもにも優しく、医者が苦手の息子も、痛いのを治してくれる場所と安心して通えています。どこか痛い箇所があると、「ただき先生に診てもらう!」と言うくらいです!
頼れる先生方なので、痛みがあるときは、すぐに相談しています。

口コミありがとうございます。
患者様の不安を無くす為にも私たちは状態をしっかり評価し、原因となる筋・動作・姿勢を施術の際にご指導させていただいております。
またスタッフ一同子供好きなので、医者嫌いなお子様でも「また来たい!」と思われるようなおもてなしをさせていただいております。キッズルームも完備しておりますので、親御さんも落ち着いて施術を受けられるよう配慮いたしております。
親御さんもお子さんも体が資本となります。快適な生活を送れるよう私たちが全力サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)