タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

交通事故でむち打ちになりました。

交通事故にあい、只木接骨院にお世話になり、大変、身体の回復がみられています。
只木医院長先生と篠原先生は、とても、親切、丁寧な施術と経験豊富な先生です。
身体の根本からの治療を行っていただけます。
現代医療は、薬等で、治そうとしますが、それでは、改善が難しいのが、ほとんどです。
病院へ通い、改善がみられない方は、是非お薦めします。

口コミありがとうございます。
的確な施術を行わないと、いたみも回復せずに苦しむことになります。とくに交通事故のいたみは、そのような方が多数お越しになります。
ただき接骨院ではAKAを用いた根本施術により、早期回復を目指します。
丁寧に施術を行い、その場で結果が出せるように努力しています。
しっかりと回復させていきましょう!

これからもただき接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。

椅子に座り損ねてケガ❗️

椅子に座り損ねて尻もち&背骨を打ちました😢そのあと、坐骨神経痛と腰痛が出てしまい、ただき接骨院にお世話になることに…全体的に整骨して頂いて4回ほどで痛みは殆どなくなりました✨先生も明るく、感じがいいので、症状も話しやすいし、分かりやすく説明をしてくれました❣️
完治までよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をご利用いただきありがとうございます。
ただき接骨院では、AKA整体を用いて根本から回復することをモットーに日々施術を行っております。
腰のいたみなどの患者様にとても好評で、帰りはスッキリしたと笑顔で帰られる方が多いです。
また、他の捻挫や打撲などの愁訴にも対応しておりますので、なんなりとご相談ください。

またのお越しお待ちしております。

電気をかけるだけの接骨院と違って、歪みを直してくれるのでとても良いです。
痛いところをマッサージ?みたいに人の手で揉んでくれるので気持ちが良いです。
立ってても、座ってても痛くて困っていたのが、楽になりました。
若い先生ですが腕はとてもいいです

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、AKA整体を用いていたみで悩んでいる方を根本から回復していくことを目標としてます。
また、機械や道具に頼らず手で施術を行います。
手技は丁寧に行い皆さまに安心感のある施術をお届けします。
ギックリ腰や寝違えなど、お困りの際はご相談ください。
また周りにお困りの方がいましましたら、お知らせください。

またのお越しお待ちしております。

娘とお世話になってます。

丁寧な対応と診察、明るい院内、いい感じです。
私の肩や首の痛みも、娘の肩コリも改善されつつあり、ホッとしています。身体にも、定期的なメンテナンスが必要なんだと改めて実感しています。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、患者様がご利用しやすいように院内掲示なども工夫し分かりやすく仕立てております。
また、ただき接骨院の特徴であるAKA整体を用いて根本から回復することを意識し、様々な愁訴に対応しております。
定期的なメンテナンスによりさらなる日常生活をサポートできればと思いますので何かありましたらご相談ください。

産後骨盤

旦那の紹介とホームページを見て来院しました。
旦那は肩が痛いとのことで来院し4回目ですごく良くなったと喜んでおりました。
私も産後骨盤痛で悩んでおり施術してもらってからはだいぶ楽になり、もっと早く来れば良かったと思いました!また、子供を見てくれてるのもすごく助かります!いい子に待ってくれてるので安心してお願いできます。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、産前産後の骨盤矯正も行っております。
産前産後の骨盤はとても歪みやすく、いたみの原因となり更なる不調へとつながってきてしまいます。ですので早めの対処が必要になっていきます。
早めに対処することにより、早期回復が望め、スムーズな日常生活を送れることができます。
また、キッズスペースも完備しおりますので、いい子に遊んでいるお子様がほとんどです。
ですので親御さんも安心して施術を受けることができます。

交通事故治療

交通事故でむち打ちになり、3ヶ月経ってもなかなか良くならないと、電話で相談したところ、いろいろアドバイスや治療内容を詳しく説明してくださり、安心して治療することができると思い、通うことになりました。
院も清潔感があって、施術も丁寧にしてくださり大変満足です。先生も気さくな方で、話しやすいので、治療で不安なことも言いやすい雰囲気です。

口コミありがとうございます。
的確な施術を行わないと、いたみも回復せずずっと付きまとうことになります。
ただき接骨院ではAKAを用いた根本施術により、早期に回復することができます。
また、交通事故のいたみは日常生活でのケガとは違い、後遺してしまう可能性があるので、定期的な根本施術をすることをオススメいたします。
しっかりと回復させていきましょう!

産後骨盤矯正

施術はとても丁寧でこまめに強さの確認してくれるので終始気持ちよかったです。楽しく雑談している間にとても身体が軽くなりました。生後5ヶ月のベビーも連れて行けるのがとても助かります。子供を見てていただけるので安心して施術を受けることができました。
施術後首や肩のコリも無くなっていたことにとても驚きました。これからも定期的に通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
当院では、産後の骨盤矯正を受けに来て下さる患者様が多く、様々な悩みを抱えていらっしゃいます。
また、小さなお子様連れの患者様も多いので、キッズスペースを設けお子様が飽きないような工夫も凝らしております。
ですので安心してお母さまも受けることができるので評価をたくさん頂いております。

これからもなにかありましたら当院へご相談ください。

おススメです!

明るい雰囲気で入りやすいです!
スタッフの方々が、皆とても親切でした。
小さな子供がいても、見てもらえるので助かります。
施術も丁寧にしてくれますし、20時まで開いているので、仕事帰りに寄れて助かります。
これからもお世話になろうと思い
ます!

口コミありがとうございます。
当院では患者様が居心地よくいていただく為に院内の雰囲気作りを常に意識し、またいきたいと思われるようような院つくりを目指しております。
小さなお子様がいる患者様でも落ち着いて受けていただける環境になっておりますので、ご安心してお預けくださいね。

母と二人でいつもお世話になってます。

親切で、優しい先生方の施術はバッチリです!
コンディションアップ👍
母と二人でいつもお世話になってます。
いつも私たちの要望を聞いてくださり、いたむ場所を的確に施術してもらっています。

これからも長らくお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
いつもただき接骨院をご利用いただきありがとうございます。
これからもずっとゲスト様の心のよりどころで入れるよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

交通事故に遭われた方ぜひ一度相談してみてください!

交通事故でお世話になりました。ネットで検索して見つけたのがキッカケで通院しました。初めての事故でしたが体の状態をしっかり説明していただきました。それ以外にも事故の知識やいろいろな事を知っているので安心できたし心も体も回復したように思います。どのような事故でもまず一度相談する事をお勧めします。そしてより良い方向性を見つけて通院していくことが大事だと思います。
只木先生もその他のスタッフさんもフレンドリーで通いやすかったです!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
ただき接骨院では患者様のこと第一に考え、交通事故に遭ってからの手続きや施術に関しても何なりとご相談ください。
ただき接骨院で行っているAKA整体により、根本から整えることができますので早期回復ができます。
損保対応やわからないことがあれば何でもご相談ください

またのお越しお待ちしております。

腰の痛みできました。

腰痛や背中の痛みで悩んでおり、ネットで検索していた所、ただき接骨院が口コミなど評判がよく、伺ってみました。
先生の施術も丁寧で説明をわかりやすく詳しくしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
今は定期的に通っていて、行くたびに楽になります。
院内もすごく綺麗で通いやすい接骨院だと感じした。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びくださりありがとうございます。
ただき接骨院ではまずヒアリングをしっかりと行い、どのような状態なのかをしっかりと説明し、施術を行っております。その為納得して受けてくださる方がほとんどですので様々な方の回復のお手伝いをさせていただいております。
定期的にメンテナンスをしてあげることで体の不調は防ぐことができますので、メンテナンスはただき接骨院にお任せください。

股関節の痛みで来ました

股関節の異音から始まった痛みがなかなか取れず、悩んでいた所友人の紹介で、ただき接骨院さんを知りました。症状や悩みに対し非常に真摯に、かつ素人にも分かりやすく解説してくれたのが印象的でした。院内も清潔感がありおすすめです。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、ヒアリングをしっかりと行いご利用者様の様子を観察いたします。そこで動きなどの確認を行いどうゆう状態かを分かりやすく説明いたします。
また、施術もAKA整体を取り入れ根本から整える事を意識し、再発をしない身体作りをいたします。
これからも徐々に回復していくよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

首の痛みで来ました

デスクワークで、慢性的なストレートネックです。
パソコン仕事だと首が段々前にいって、首の後ろに張りが出てきます。自分は、首が重くなると来院しています。
施術してもらうと、首が戻って首の後ろの張りが無くなり楽になります。

口コミありがとうございます。
パソコンやスマホなど現代社会においてそれらが原因による首のいたみなどが多発しております。
頭はボーリングの球くらいの重さでそれを支えているのが細い首になります。ですので負担は大きく圧し掛かり、やがていたみとして現れることがほとんどです。
ただき接骨院では筋肉の調整だけでなく、関節の運動を意識した根本からの回復を目指し常に施術を行っております。
定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

治療 整体

ここでは主に電気による筋肉のほぐしと、整体で体のバランスを整えることができます。
スポーツをやっていていきなりケガすることもあります。また仕事や日常生活でも起こりえることです。ケガとは一生のつきものであると思います。ぜひ一度きて治療を受けてみてください。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院ではただ筋肉をもみほぐすだけでなく、骨から根本を整体することでしっかりと体が整えられるシステムができておりますので、早期の回復を目指すことができます。
お体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。

またのお越しお待ちしております。

ただき接骨院の雰囲気や治療や院内の先生

ただき接骨院は院内の雰囲気が非常に良くて,先生もいろんな話をしてくれてとても楽しいです!!そして,優しい先生です!!また,治療についてもマッサージをし,電気をしてくれてすごく治療後は楽になり,とてもいい場所です!!そして,土曜日や平日は水曜日を除いて夜8時までやっているので部活終わりや仕事終わりでもやっているので通いやすいと思います!!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、ご利用者様がお越しになりやすよう院内掲示や雰囲気つくりをこだわっています。また施術においても根本からみのなおす整体を取り入れ回復へのご協力をさせていただいております。
夜8時まで受付しておりますので会社帰りの方も気軽に立ち寄りやすい環境でもありますので、なにかお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。

友達の紹介できました

足の痛みで来ました。
とても明るくて、話しやすく接客もとても良かったです。僕はまずマッサージをしてもらいました。マッサージ中も話してくれるのでとてもいい雰囲気です。
その後、足を電気で刺激しでもらいました。
また来たいと思えるような接骨院でした。

口コミありがとうございます。
サッカーや駅伝など足をメインに使う競技はどうしてもつかれが出てきてしまいます。
ですのでマッサージなどで筋肉にしっかりとアプローチをかけ、電気でさらなる刺激を与えてあげることでベストコンディションに持っていくことができます。

コンディションつくりは当院にお任せください。
またのご来院お待ちしております。

子連れでもありがたい!感謝しかない(u_u)

交通事故にあって右も左もわからない中
とりあえず『交通事故にあったら〜』と前から看板を見て知っていたこちらの接骨院の方に電話をして話を聞いてもらいました。
後日きちんと会って話しを聞いてもらい、これからの流れや色々な指示をして頂き
本当に何もわからず不安な中とても安心する事が出来ました。
小さい子供が居ても、その時に応じて臨機応変に施術して頂いたり
子供を見ていてくれたりと
本当にありがたい限りです(泣)
スタッフの方1人1人がとても親切で親身になってくださり
他のお客様を見ていても院の雰囲気に馴染んで、とても良い院なんだなと伺えます(^^)

口コミありがとうございます。
交通事故施術に関しての進め方や損保対応など患者様にとってわからないことが多いと思います。ですので私たちは連携の整形外科や弁護士と連携し、患者様が不安のないよう通える仕組みつくりを徹底して行っております。
また、当院はお子様連れの患者様が多いのでキッズスペースを完備しておりますので、安心して施術を受けることができます。気軽にご一緒に連れてきてくださいね。

ご投稿ありがとうございました。
わからないことがあれば何なりとご相談ください。

腰痛できました。

ぎっくり腰になってしまい口コミのよかったこちらの院に来ました。院内も綺麗で清潔感があり、スタッフさんも明るく接してくれ、施術にもとても満足でした。腰もすぐよくなったのですが、カラダのメンテナンスとしてこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
ゲスト様の腰のいたみが早期によくなり私たちは嬉しく思います。
これからもスポーツなどで体は変化していきますので、またメンテナンスにいらしてくださいね。
お体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

交通事故でお世話になりました。

交通事故を起こしてしまい、お世話になりました。初めての事故で、保険や治療などについてわからないことばかりだった自分に、1から丁寧に教えてくれました。手続きや今後の流れなども、不安がないようにしっかりと話をしてくださいました。保険会社とのやり取りもしっかりしてくださいました。もちろん、施術自体もむちうちで痛かったところも良くなっていき、とても満足しています。スタッフの方も、受付の方から先生までみんな親切で、ただき接骨院さんを選んでとても良かったとおもっています。事故で不安な思いをしてる方にはぜひおすすめしたいです。

口コミありがとうございます。
当院では保険会社とのやりとりや状態説明をしっかりさせていただき、施術を行っていくうえで不安の無い状態で受けていただくように尽力しております。
また提携している整形外科や顧問弁護士さんがいますので、ゲスト様をしっかりと最後までサポートさせていただきたいと思います。
今後もわからないことなどありましたらご相談ください。

ひざの痛みで来ました

しばらく痛みに耐えて来ましたが…さすがに我慢ができなくなり…
医者嫌いなので悩みましたが勇気を出して来てみました。
来てみるととても分かりやすく体の事を説明してくれて…もっと早くくれば良かったと少し後悔しながらもいい接骨院を見つけられて本当に良かったと嬉しくなりました。
今ではどこか痛くなるとすぐに駆け込むほどになってしまいました。すごーく楽になります。

口コミありがとうございます。
当院では来院目安やお身体の状態をしっかりと説明し明確化することによって納得して施術を受けていただくことができます。
お体のお悩みでしたら当院になんでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)