タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

まだ新しめの接骨院で、清潔感溢れる内装です。職員の方も気さくで優しく、とても居心地が良いです。施術もじっくりと丁寧にやってくれるので、それなりに即効性があってかなりスッキリします。時間も割と遅くまでやってるので、仕事帰りでも継続して通いやすいと思います。全体的に充実した接骨院でおすすめ。

口コミありがとうございます。
患者さんに元気になってもらえるように、元気な接骨院づくりをしていきます。
これからも丁寧で満足いただける施術ができるように努力してまいります。

やっぱりここだよ‼️ 良くなる接骨院

いつ来ても雰囲気のいい綺麗な接骨院です。

院長をはじめみなさんアットホームな感じで応対してくれます。
赤ちゃん連れのママさんも赤ちゃんは院長の奥様がお預かり。

ただき接骨院なら
からだが痛くてダメな時に院長が助けてくれます。
的確な処置とアドバイス本当に助かります。
動けない体が動く様になりました!😊
いろいろな接骨院に行きましたが
ここが一番‼️‼️

口コミありがとうございます。
患者さんが通いやすい環境を作れるようこれからも努力いたします。
身体の悩みは我慢せずすぐにご相談ください!
ただき接骨院をこれからもよろしくお願いいたします。

通い直しています

職場の方に紹介していただき 通い始めました。
通い始めてから姿勢も良くなり、肩コリと腰痛が改善‼
一度は忙しくて 通うのを諦めましたが その後、全身不調に…
再度お世話になっていますm(__)m

スタッフの皆様も元気な方々で 行く度に楽しませて頂いています‼

今度は 歳相応の体になる為に通います‼

口コミありがとうございます。
症状がひどい時は集中的に体をケアして、またケアしなくても大丈夫な体づくりをしていくことが大切です。
体調不良を早く良くして元気になってください!
元気に歳をとりましょう!

腰の痛み、手首の痛み で耒院しました

開業当時からずーっと夫婦でお世話になっています。とても丁寧で、清潔感があり、治療の説明も丁寧にしていただき、根本から治療してくださるので、短期間で良くなります。
いろいろ相談にものってくれ、家庭での予防まで教えてくれるので感謝です。絶対お薦めです。

口コミありがとうございます。
開業当時からお越しいただき感謝です。
これからも全力でからだのサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ママにもオススメ

出産してから骨盤矯正をしに通っていますが、対応もとても良いです✨
子どもも診察中は見て頂けるので、気軽に通えてオススメです。
ぎっくり腰をした時は治りが早かったです。
腰痛も元々あり、悩みでしたが定期的に通うようになってから、痛みが減りました!

口コミありがとうございます。
産前産後はとても大変ですよね。お子さん連れでも来院しやすい環境になっております。
子育て中はなかなか自分の身体をメンテナンスする時間が取れない方が多いと思います。
当院は子育てしてらっしゃるお母さんをサポートします。

楽トレ

私は楽トレで通ってました。3か月間、週に2回、腹部周りを低周波の電流を流してトレーニングして、大体2カ月目入ったくらいからサイズが落ちてきました。結果ウエストが10センチ、体重4キロぐらい落ちましたよ!個人差は、あると思います。是非興味がある方は、やってみるのもいいと思います。先生達も優しいですよ!

口コミありがとうございます。
楽トレはもちろん良いメニューですが、患者さんの努力が大きいと思います。
個人差があるのも意識の違いだと思います。
この素晴らしい結果は見本になります。

雰囲気が明るく対応がよい!

現在、楽トレーニングで通っています!
当初あった腰の痛みが何度か通っていくうちに良くなりました!
最初は治療と楽トレを併用して通院していましたが、腰痛が大分良くなってきたので今では普段できない運動のために楽トレをしています!
腰痛のある方におすすめです!

口コミありがとうございます。
腰の痛みが改善して良かったですね。
なかなか運動を自分で習慣にできない方には楽トレはすごくおすすめです。
楽トレをきっかけに自分でも運動を習慣にしてみてください!
これからもサポート致します。

おすすめの接骨院です

明るいスタッフとアットホームな雰囲気の接骨院。
明るく清潔感のある診察室で、スタッフの皆さん、身体のことを熟知しており症状に合わせた的確な治療を受けることができ、安心して治療を任せられます。
身体の治療はもちろん、普段生活をしていく上の身体の悩みなどの相談にものってもらえます。

口コミありがとうございます。
日常生活が快適に送れるように、体のサポートをさせていただきます。
日常で溜まる疲れも、ここにくれば大丈夫と思ってもらえるように頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。

みなさん良い人です!

何かあるとお世話になっていますが、働いている方みなさん良い方で、治療のことはもちろんですが、ちょっとした疑問にも親切に対応してくれます♡
体の治療に加え、私にとっては楽しく癒しの場になっています(・∀・)
相談しやすい環境なので、安心しておまかせできます!!これからも、不調なときはお世話になりたいです!

口コミありがとうございます。
癒しの場と思ってもらえる院づくりをスタッフとともに作っていきたいと思います。
元気になっていただけるように技術と人間性を高め、これからも勉強しますのでよろしくお願いします。

肘が

肘が痛くて受診しました。
スポーツをした訳でもないのに肘が痛くて伸ばすことができませんでした。
電気だけではなく音波の治療はとてもよかったです。
肘だけではなく腕から全体的に温かくなり痛みが凄く楽になりました。
説明や施術もとても丁寧でとても安心して通うことができています。

口コミありがとうございます。
肘の痛みが楽になって良かったですね。
丁寧かつ安心して来院出来る院づくりをこれからも目指して努力してまいります!!

交通事故

親切丁寧でいつも助かってます。痛みを親身になって聞いてくれます。清潔感もバッチリで何よりもスタッフ皆イケメンです。メニューも豊富でいいですよ。楽トレも凄いです。マッサージはやっぱりその辺によくある店とは全然違うと思いますね。

口コミありがとうございます。
今後も親切丁寧を心がけ、ご期待に応えられるように努めて参ります!!
またのご来院お待ちしております。

肩こり 自律神経の乱れからくる体調不良が改善しました!

10年程前に自律神経のバランスを崩してしまい、体調不良が続き、内科に行っても整体に通っても なかなか体調がよくならなかったのですが、只木先生に診ていただき、骨盤矯正や身体の歪みを整えていただき、今ではすっかり良くなりました!
先生に感謝しております!
スタッフの方も明るい方達なので、院内の雰囲気もとても良いと思います😃
お勧めの接骨院です       J.N

口コミありがとうございます。
長年患っている症状が改善してわたしも自分事のようにうれしいです。
患者さんに喜んでもらえると、この仕事をしていて良かったと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

開院してすぐから通わせて頂いてます。

スタッフ皆さん優しくて話しやすくてとてもいい接骨院です。
迷う事なく120%オススメ致します。
施術もいつも気持ち良くて終わった後は身体がシャキッとスッキリしています。
最近は仕事忙しくてあまり行けませんがたまに行くと疲れが取れます。
これからもずっと通いたいです。

口コミありがとうございます。
みなさんの言葉がとても励みになります。
これからも患者さんに元気になってもらえるように、精一杯施術致しますのでどうぞよろしくお願いします!

スッキリ☆彡

妊娠中の腰痛を施術してもらえる場所を探していたら、ヒットして、通い始めました。私の身体に、とっても合う院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの、笑顔☺と施術✋。
妊娠中の友達にも紹介して、喜んでいました。
産後の今でも、主人ともども、子連れで、度々、お世話になっています!
小さな子ども連れでも、キッズスペースで遊べで、スタッフの皆さんも、手が空いてると遊んでくださるので、助かります!

口コミありがとうございます。
妊娠中でも身体を整えることで大変な時期を乗り越えられます。
しかし子連れでも来れる環境でないとなかなか来院できないと思います。
ただき接骨院はこれからも子育て中のママをサポートいたします。

とても頼りになります

駆け込み寺のように
お世話になっています。
院内も明るく清潔、的確な施術です。
大事な試合前やその後のケアにも
とても頼りになります。
症状を伝えると
どうして痛くなったのか、
こうするといいよ とか丁寧に
説明してくれます。

口コミありがとうございます。
試合前のコンディショニング、試合後のアフターケアはお任せください!
試合にベストで臨めるようにサポートいたします。

楽トレ

清潔感のある店内でスタッフもみんな明るく感じが良いです。
楽トレは初めて間もないですが、寝ているだけなのに程よく刺激され終わった後は姿勢がよくなった感じがして効いているいる感じがします
30回終わった後が楽しみです。

口コミありがとうございます。
楽トレの結果がすごく楽しみですね。
自分では鍛えるのが難しい部分ですので頑張りましょう!

膝の痛みで伺っています。

最初は他の接骨院へ行こうと思ってましたが、ネットで検索したらタダキ接骨院が出てきたので家からも近く伺うことにしました。
スタッフの方々もとても気さくでイケメンの先生が多く、とても通い易いです。
膝の痛みも、体操を教えてくれたので段々改善されてきました。
スタッフさん達の話も面白く、困ったことがあると丁寧に教えてくれます。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

駐車場も10台止められ、駅からも徒歩五分圏内でキッズスペース完備なので患者様にとって通いやすい環境を作っております。
また施術に関しても身体だけでなく心の面も満足していただけるように私たちも努力してまいります。
口コミありがとうございました。

肩こりの方必見

肩こりに効きます。
悩んでいる方はぜひ受診してみてください。
先生方み親切丁寧に幹部をみてくださいます。午後20時まで診療してもらえますので、仕事終わりにも来診することができますので、おススメです。(^◇^)

口コミありがとうございます。
肩こりの施術は任せてください!
定期的にメンテンンスすることで大切です。

楽トレ

楽トレでインナーマッスルを鍛え中。
これで本当にインナーマッスルがつくのかと、半信半疑で10回くらい通ったくらいから、足を押さえなくての腹筋が出来るようになりました。
今まで全く出来なかったのですが、確実に少しずつ鍛えられてる事を実感できました。
☆マイナス1は少しは痩せるかと思ったお腹まわりのサイズがまだあまり変わらない事。
頑張って30回続けた後の効果を、期待したいと思います。

口コミありがとうございます。
自力で腹筋ができるようになってるのは素晴らしい体感かと思います。
今後もより体感がでるようサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします!

おすすめ★

ネットで検索して、家から近いことと、楽トレがやりたくて通い始めました。
楽トレは近辺では1番安いと思います!

先生方は診察も施術も丁寧ですし、お話してても楽しいです★

外観はもちろん内装も綺麗です。
清潔感があって安心してお願いできます。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうございます!
いろいろなニーズに応えられるように、これからも勉強します。
楽トレ頑張ってください!
からだの痛みがでたらまた相談ください。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)