タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

交通事故治療

車の助手席に乗っていた際に、猫が出てきて、田んぼに突っ込み、自爆。肩、腰を痛め、現在、治療中です。事故当初は、痛みがありませんでしたが、数日後、痛みが出てきた為、病院を探しました。数件、問い合わせをしましたが、感じが悪く、中々印象のいい所が見つからず、困っていました。ネットで検索している中、目に入ってきたのは、ただき接骨院でした。電話をするととても感じがよく、ここに決めました。実際に行ってみると、電話対応と同じように、とても印象が良かったです。お友達にも、紹介してみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは、事故に遭われ大変でしたね。
事故には、様々な状況やケースがあり、当接骨院ではそれに対しての対応を徹底して行っています。安心・迅速・丁寧を心がけて、事故に遭われた方に安心して通っていただける環境を提供しております。特に電話対応は、その接骨院の印象を決めてしまうものなので、スタッフで共有し、安心感を与えられる電話対応を心がけています。実際にお越しいただいた際には、早期回復のため全力で施術にあたらせていただきます。何か不安なことがありましたら、ご相談くださいね。
これからの事故のリハビリ頑張りましょう!スタッフがサポートさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしてます!

交通事故で来ました。

遅い時間までやっているので仕事終わりでも通いやすいです。
遅い時間に入っても嫌な顔せず丁寧な施術とアドバイスもして頂けるので安心してお願いすることができます。
スタッフの方皆さん気さくで優しいので相談しやすかったです✨これからも通い続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院では、交通事故の被害に遭われた方が多くいらっしゃいます。
通い方のアドバイスや説明をきちんとさせていただき、不安が無い状態でリハビリを開始いたします。多くの方は事故に遭ったことによる精神的な負担で、不安になってしまうことがります。私たちが、事故の気持ちを理解することで、安心して通える環境になると思います。これからも頑張ってよくしていきましょう。お身体のサポートはおまかせくださいね。
数ある接骨院の中から当接骨院へお越しいただき感謝いたします。

ムチウチの痛みがひどくて

もらい事故をして、全身打撲でここに通ってます。
マッサージも上手だし、先生も気さくな人ばっかりでとても話しやすい。
事故の保険の事も院長先生が詳しく説明してくれたのでとても助かってます。
しばらく通うことになるけどよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
もらい事故に遭い大変な思いでしたね。
交通事故分野に関しては、日々勉強し、事故の被害に遭われた方に、満足なサービスが提供できるように心がけています。
今後、事故のいたみが残らないように頑張ってリハビリしていきましょう。
一生懸命サポートさせていただきます。
このたびは、お越しいただきまして感謝いたします。

猫背を治したかったので骨盤矯正してもらいました☆

最近家族から猫背だね、と指摘されていて気にしていたら、気になって気になって心配になり、一回専門の人にみてもらいたかったので来ました。骨盤矯正をしてもらったら違和感があった背中が楽になって、久々に背筋が伸びました。帰ってから主人に姿勢良くなったね、と言われ嬉しかったです。8回の回数を購入して現在通い中。しっかり治したいと思います!

口コミありがとうございます。
ご主人にも好評いただけてよかったです。
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

どこへ行っても良くならなかった腰痛が改善しました!

腰痛を発症してから3年。この3年でいろいろな整骨院を転々と行きまくり改善がなかった腰痛が、ようやくここで良くなりました。いままで行ったところは電気やマッサージが多く、保険治療で安かったけど改善なし。骨盤矯正とかも受けてみたけどいまいちでした。ここの接骨院は独特な骨の調整をしてくれて、今までにないやり方で、かつ丁寧に見てもらえるので一回の治療効果が抜群でした。8回通い今では腰が良くなり動くことが嬉しくてなりました。治療してくれたスタッフさんに感謝したい!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?
またお身体の不調の際はしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

姿勢矯正

猫背が気になり、ネットで調べていたら見つけました。口コミ等も見て1度行ってみようと来院しました。雰囲気もいいし、施術も丁寧。そして仕事帰りにも行けるのが嬉しい。まだ通って数回なので大きな実感はまだないですが、施術していただいた数日は肩こりなどが軽くなるので、今後姿勢が少しでも良くなるように通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。

少しでもお身体の調子が良好になって良かったです。
今後もしっかりケアをして元通りの生活が送れるように頑張っていきましょう。
当院も全力でサポートさせていただきます。

交通事故治療を受けての感想

結論から言うと満足!
スタッフさんが愛想がいいので話しやすく何でも相談できました。
電話対応から治療、示談までしっかり面倒見てくれたので頼りになる接骨院だ思います。
最初はどうしたらいいのか全くわからない状態だったのですが、知識豊富な院長先生がいろいろやってくれて、通っている自分にとって安心できました。
事故に遭ってどこの治療院に行こうか迷いましたがここへ来て大正解。
最後までサポートいただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
また何かお困りの際は何なりとご相談くださいね。

交通事故

交通事故にあいただき接骨院さんでお世話になりました。
事故の衝撃で背中と首を痛めてとてもつらかったのですが、院長先生の治療で凄くよくなりました。
院長やスタッフのみなさんがとても良くしてくれて、事故の治療で行ってたのにメンタル面もケアしてもらえました。
またなにかあったらよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は交通事故にあわれ大変でしたね。
そのあとしっかりケアされて経過がよくなって良かったです。
またお身体の事でお困りの際は何でもご相談ください。

楽になったなっ

猫背で腰痛に悩んでいたので前々から行こうと思っていたがなかなか行けなかったが妻の紹介もあり通うことに。初回から腰痛もやわらぎ猫背もだんだんと改善されてきている感じです。
前より胸を張りやすくなり、左右の足の長さも
違ったのですが今は同じくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
悩んでいた状態が楽になりよかったですね。
日常生活の負担で日々身体に疲れが出たりしますので、定期的にメンテナンスを行うことが大切です。
これからもお身体のサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何かありましたらまたお越しくださいね。

骨盤矯正で検索したところ、口コミも良く近場だったので、行くことに決めました。こういう場所には通ったことがなかったので、ずっと行くのに躊躇してしまい、産後2年近く経っていましたが、身体について丁寧に説明してくれ、今からでもまだ大丈夫と言ってくださり、とてもフレンドリーで、もっと早く来ていれば良かったと思うくらいです。5回程通っていますが、施術した後は、身体がポカポカと温かく、すごく楽になります。元々姿勢が悪かったのですが、通ってからは意識するようになりました。10回券を購入したので、1回分無料になりお得です!キッズルームもあるので、小さいお子さんがいる方にもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは骨盤矯正にお越しいただき感謝いたします。
皆様に「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同明るく親しみやすい環境作りを目指しています。
お身体が少しづつ楽になり本当によかったです。
これからもしっかりサポートしてまいりますので、ただき接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしています。

産後骨盤矯正

産後に骨盤が歪み歩きづらさがありましたが、こちらで矯正を始めて徐々に改善してきました!子供がいるので通うのは難しいと思っていましたが、ベビーベッドで寝かせるスペースがあるので預け先を考えずに通えて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは産後ケアにお越しいただき感謝いたします。
産後ママがお子様連れでも安心して通える環境を整えお待ちしています。
これからもどうぞ快適にご利用くださいませ。
お身体の不調の際はいつでもお越し下さいね。

ランニング後の傷み

体重増加と運動不足が気になり少しずつランニングをはじめた結果股関節と足首が痛くなりこちらを受診しました。

診察の結果体重増加と筋力不足の為に間接周りが炎症しているのだうろと言われました。
硬くなった筋肉をほぐじてもらい矯正をしてもらったら体がすごく楽になりました。
今の体でどのようなトレーニングをしたらいいかアドバイスももらえ、とても勉強になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ただき接骨院ではスタッフ全員が現役で野球をやっており、トレーニング指導も行っております。
身体の整体はもちろん、トレーニングのやり方などいろいろ聞いてください。
またいつでも身体の事でお困りでしたらいらしてくださいね。

出産後のケア

1月に出産し産後の骨盤矯正でお世話になっています。

初めての出産ですが、少し休んだらすぐに仕事に復帰しないといけないので骨盤矯正が大事だとは聞いていたので早めに受診しました。
今の私の骨盤の状況がどうなのか、
なぜ産後の矯正が必要なのかなど丁寧に教えていただきました。
産後すぐ仕事復帰しないといけないのは子供に申し訳ないけど、その分体調を崩さないようにしっかりケアしてもらって、育児と仕事両立させたいと思います。

口コミありがとうございます。

早い段階の職場復帰は最近では珍しいケースではなくなってきました。
しかし出産はとてもからだに負担がかかるのも事実です。
仕事をしながらでも身体に不調が出ないように当院では全力でサポートさせて頂いただきます。
また不安なことがあればなんなりとご相談ください。

ご投稿ありがとうございました。

腰椎分離症と言われたが、、、

腰の痛みがひどく整形外科に言ったら腰椎分離症と言われ、リハビリに通っていたが全然良くならず、ネットで検索してここにたどり着きました。
自分の腰の状況がどんな風になってるか丁寧に教えてくれて、分離症だからと言ってみんながみんな痛みが出る訳じゃないと教えてもらいました。

今の自分の姿勢を教えてもらいどうすれば痛くないか、どこを鍛えればよい姿勢になるか教えてもらえたのとても為になりました。
すぐにはよくならないけど希望が見えたのはとても気が楽になりました。
しばらく通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰のいたみと言っても出方は人それぞれで、しっかり動きや、筋肉のバランスを見てみないとどこに負担がかかっているか分かりません。
今回しっかり見させてもらい少しでも楽になってもらえて良かったです。
今後も少しでも早く楽になるようにスタッフ一同全力サポートさせていただきます。

慢性肩こり

昔から肩こりがひどく接骨院マッサージしてもらったり、病院で注射したりしてましたが良くなるのは一時だけで、しばらくするとまた凝りが出るようになっていました。
ただき接骨院さんでは肩こりで肩だけ見るのではなく、体全体のバランスを見てもらえ、骨盤の傾きが大本の原因じゃないかと言われました。
骨盤の矯正をしてもらい首肩の調整をしてもらったら突っ張っていた筋肉が柔らかくなりました。
今後は骨盤の歪みにも気を付けて生活していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりでマッサージを長時間受けても一向によくならないと悩んでいる方が多く、ただき接骨院ではそんなお悩みにお答えします。
筋肉だけの単なるマッサージではなく、原因となっているところを整えていくことが大切です。
今後もまた身体のつらさがありましたら、ただき接骨院がお身体のサポートをさせていただきます。
またのご利用をお待ちしています。

姿勢の悩み

普段から姿勢か悪くねこ背気味で見ためも悪く悩んでいました。

ネットで見て代謝も悪くなると書いてあったのですぐにでも改善させようと思いただき接骨院さんでお世話になりました。
ざっくり姿勢が悪いと思ってたけど、院長先生の診察で骨盤の向きが悪いとわかりました。
短時間の治療でこんなに背筋が伸びやすくなるなんてびっくりでした。
元に戻らないようにはどういった筋肉を鍛えればいいかも教えてもらえたしとても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の崩れでお悩みの方が非常に多く、その方々のお悩みに対し出来る限りの施術ができるように全スタッフで努力をしております。
皆様に、ただき接骨院へ「また来たい」「あそこにいけば大丈夫」と思っていただけるような院作りを目指しています。
今後もお身体の事で何かありましたらご相談いただければ幸いです。
またいつでもお越し下さいね。

姿勢を矯正していただいてます。

仕事で前屈みになることが多くて、それが癖になっているのか私生活でも猫背になっています。
前から治さなきゃとは思っていたのですが、嫁に「最近いつにも増して姿勢が悪よ!」と言われたので決心して治療をお願いしようと思いました。

マッサージしてもらって筋肉がほぐれたし、矯正してもらって背中がピンっと伸ばせるようになりました。
何回か通わしてもらい様子をみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
猫背が楽になってよかったですね。
定期的なメンテナンスもおすすめですので、ぜひご利用くださいね。
今後も何かありましたらすぐにただき接骨院までご相談ください。
また数ある接骨院の中からお越しいただきまして感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

産後に腰痛や膝の痛み、骨盤まわりの痛みがあり、接骨院を探していた所、ただき接骨院に出会いました。通って3回目になりますが施術後は体がとても楽になり、痛みも徐々に無くなってきています。子供を連れて行くことも出来てありがたいです。

口コミありがとうございます。

お役に立ててよかったです。
出産はとても身体に負担がかかりどうしてもそのあと身体の歪みがでたりして体調を崩してしまいがちです。
当院も全力でサポートさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

みんな若い先生&受付で、活気があります。
院内も清潔で、居心地が良いです。
産後の骨盤矯正をお願いしていますが、背中や足など、全身の施術をしていただいています。丁寧に見てもらっている感じがします。自分はポキポキなる施術が好きなので、ここが合っていたと思います。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では皆様が心地い空間になるように心がけています。
施術もゲスト様に合ってよかったです。
産後の骨盤矯正はしっかりやっておかないと後々身体の不調につながるので
しっかりとやっていきましょう。

重度の肩こり

10月ぐらいから激務が続いていて、ずっとパソコンに向かっていたせいか肩がガチガチになってしまいました。
そのせいか頭痛にもするし、若干の吐き気もするし早くなんとかしなきゃと思い、仕事が少し落ち着いたのでネットで検索してただき接骨院さんにお世話になりました。
すごく丁寧にみていただき本当に良くなりました。
肩が楽になったからかなのか最近寝つきが悪かったのも改善された気がします。
また困った時にお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは数ある接骨院の中からお越しいただきまして感謝いたします。
これからも皆様のお身体の健康を第一に考え、スタッフ一同頑張って施術に励んでいきます。
無理をせずお大事に!
またいつでもお越し下さいね。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)