タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

骨盤の歪み

骨盤の歪みがとても気になり肩の高さも違いとても肩こり腰痛に悩まされていました。
少しでも良くなればと思い骨盤矯正をやることにしました。
少しでも楽になれればいいと思いやってみたものの想像以上の成果を出してくれた先生に感謝しています!

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のさまざまなお悩みに対して、しっかりカウンセリングをさせていただき適切な施術提案ができるように心がけています。
またのご利用を心よりお待ちしております。

長年腰痛で悩んできて、ついにぎっくり腰になってしまい急遽伺ったにも関わらずとても親切な対応施術で痛みがすごく良くなりました。家の近くにこんなにいい接骨院があるのに驚きました!!これから通いたくて回数券を購入しました!すごくいいです!

産後ケア

産後に下半身太りがとても気になってしまい少しでも良くしたくて通うことにしました。
エステに行こうとも考えましたが、この接骨院にはエステ同様の機会があると聞いてここにしました!
エステに行くなら通いやすく骨盤矯正をしてもらってとても感動しました!
すごく良かったです!!!

交通事故

交通事故の治療でお世話になってます。
人生はじめての交通事故でした。
すごく体の調子も悪くとても気が動転していてとてもまともに行動できるような状態ではなくとりあえず近くの接骨院に行くことにして、そーするととても親切にいろいろなことを教えていただき整形外科さんを紹介してくれたりとすごくサポートが厚くてとても安心しました!是非ここにきてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは交通事故のお悩みに対して、真剣に向き合い、事故対応から示談まで責任を持ってサポート対応させていただいております。
さまざまな整骨院や整体院がある中、私たちの接骨院へ来ていただき感謝申し上げます。
これからもただき接骨院・整体院グループをどうぞよろしくお願いします。

赤ちゃんを見てくれて助かります!

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行けてとてもおすすめです!
赤ちゃんを見てくれるところがなかなかなくて、困っていたら見つけてとてもたすかります!
施術の腕もとてもいい!
大満足!
とても体も楽になっていていい方向に向かっていると感じます!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月でとても体の不調が続いていて、webで産後骨盤矯正と調べて1番上に出てきて口コミをみてとても良い評価でしたので行ってみようと思い行くことにしました、最初はどのようなことをするのかどのようなことを気をつければ良いのかなど全く無知でしたが通っていく中でとても詳しく教えていただきセルフケアもできるようになりました、しかも骨盤矯正以外にも色々なメニューがあり、自分に合ったものが選べるのでとても良いと思いました!

腰痛治療

3年前にぎっくり腰をやってしまいそっからずっと慢性的な腰痛へと移行してしまい腰痛に悩まされていました。最初は色々な接骨院、整形外科、マッサージ等へいきましたがやってもらった時だけ良くなるのですが最初だけですぐ痛くなってしまいました。そして只木接骨院さんの根本改善という言葉を見て、通うことにしました現在4回目の治療を受けた感触としてはびっくりするくらい腰痛も楽になり、とても良いと思います!
回数券などもあり通院しやすくおすすめです!

交通事後にあってしまい
ずっと整形外科で治療を行っていました。
最初は電気を当てていてこれで良くなると言われていましたが一向に良くなる気配がなくて、只木接骨院さんにお世話になりました。最初は色々保険のことや体のことを説明してくれて、わかりやすく説明してくれました。そして治療もいろいろな方法で治療してくれました。今ではすっかり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛で悩まされていて少しでもどうにかしたく数年に一度ぎっくり腰になってしまったりと、とても苦しく思っていた時に、口コミをみてきてみました、最初はそんなに効果を感じなかったのですが3回目くらいからとても回復傾向になっていき、最初の説明で先生がおっしゃてたとおりになって凄いな思いました。
すごくよかったです

またのご利用を心よりお待ちしております。

産後で腰痛や肩こり、骨盤の開きがとても気になっていた時に出産後3ヶ月経ったころに行きました
産後の6ヶ月がとても大切だと聞いていたのでどーにかしてよくしたくていきました。
まずは体のことを教えてもらいその後にどのように開くのかなどとても詳しく教えていただきました。
着々と良くなっているのを感じれているのでとても良いです!

猫背

長年猫背で悩んでいて姿勢が悪くあまり良い印象を与えられないことがとてもコンプレックスだった
そしてここを見つけてそのような矯正もやっていると聞いて通ってみようと思い通いました、これでよくならなかったら諦めようと思っていきました、
最初はどーして猫背になるのかなどとても詳しく教えてもらい現在4回目くらいの施術でとても良くなっている傾向があってすごく嬉しいです

交通事故治療

先日後方から追突されてしまい、むちうちの症状にとても悩まされていました。
寝返り、起き上がり等とても痛みが出て、ゆっくりと休むことすらできなくなって他のところが痛くなったりと悪循環に陥ってしまっていましたそんな中知り合いの紹介でここを知りいきました、むちうちは治らないと思っていましたがしっかり良くなってきていてとても良いです!
同じ悩みがあったら是非行ってみてください!

産後

出産後体型の変化がとても出てしまって、2ヶ月ほど経った時に通うことになりました。
今回がはじめての出産でとてもわからないことだらけでしたが、先生たちがとても親切に色々教えてくださりすごく理解できました、スタッフさんたちも元気な方達で、子供も一緒に連れて行けるのでとても助かります。

ぎっくり腰

3年に一度くらい確実にぎっくり腰がきてしまっていました、どーにかしたいと思って色々調べてここに決めました、最初は結構治すのはない変化と思っていましたが実際に施術をうけると一回まで背筋が伸ばせるようにまでなって回数を通うごとにとても良くなっていきました、根本改善コースというものでやっています、筋トレもできてとても良いです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

右折しようとしたら反対車線の車と衝突!

右折をしようとした際に、反対車線の車がよそ見をしていて私の車に衝突してきました。その後首が痛くなり、ただき接骨院に駆け込みました。
すぐに対応してくれて助かりました。スタッフさんの明るい笑顔にいつも元気もらいながら通えています。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

後ろから追突事故

信号待ちで停まっていたら急に大きなブレーキ音がして後ろから追突されました。それからただきさんにお世話になって、リハビリしてもらってます。スタッフの皆さんが元気よく若いのにしっかりしている人ばかりですごい。ここに通っていると元気もらえます。今後もお世話になります。

産後骨盤矯正

産後半年がとても大切だということをきいて最初の2ヶ月くらいはとても忙しくて行く暇もなくて4ヶ月くらいでようやく通えました
腰痛と肩こり等があり骨盤の開きも気になってました、なのですごく効果が楽しみでした、
今4回目ですがすごく良い調子です!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ママがお子様と一緒に通えるように環境づくりを行なっております。
これからも産後骨盤矯正に特化した接骨院作りを心がけていきますので、ただき接骨院グループをどうぞよろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております、ありがとうございました!

肩こり 首の痛み

ここ数年ずっと首の痛みに悩まされていました、そして首から肩に痛みが広がりとても動きづらく
肩を上げるのもやっとくらいになってしまいました、そして接骨院に行き、 問診から施術の流れもとても丁寧にやっていただきとても雰囲気もよくて通うことにして4回目にして別人のように肩が軽くなり楽になりました!

高崎ならここ!

腰痛でかれこれ2年くらい悩んでいました。
カイロプラクティック、整骨院、整形外科、数多くのものを試しましたがよくならず
ぎっくり腰になったのを機に家から近い接骨院に行こうと思い通いました。
1回目の施術でぎっくり腰はとても良くなって
今5回目なのですが根本的に腰痛が良くなっています。
通いやす貸してくれるように回数券なんかもあってとても良い!
おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるように、施術はもちろんのこと、おもてなしの心を持って接客対応させていただいております。
今後ともただき接骨院グループをどうぞよろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております。

交通事故治療

交通事故にあってしまって通っています
最初は友人からの紹介で通うことになって
はじめての事故で分からないことだらけでしたが
スタッフさんが親切に保険のことやその他いろいろなことを教えてくださり。今では体の調子もよくとても良いです!

口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院では、交通事故に特化した施術と事故状況に合わせた適切なご対応を行っております。
皆様が最後まで気持ちよく通えるように、事故対応から示談までトータルサポートもさせていただきます。何か不安なことがありましたら何なりと担当スタッフまでご相談ください。
このたびは多くの整骨院の中から選んでいただき感謝申し上げます。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)