タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

首の治療で通院しています

日ごろのデスクワークとスポーツで首を痛めてしまい、約1ヶ月くらい前から通院しています。すごく若い先生ですが治療の意味や患部の状態など丁寧に説明して頂けるので腹落ちしながら治療を受けています。
院内はすごくきれいでキッズスペースがあるので小さなお子さん連れでも安心して通院頂けると思います。私もこの前4歳の娘の面倒を見て頂きながら治療をしてきました。
スタッフさんも皆すごく感じが良い人ばかりなので気軽に相談したいと思える接骨院です。

口コミありがとうございます。

まだまだ未熟な部分はありますが誠心誠意患者様の症状と向き合い早期復帰を目指して私たちも尽力してまいります。
お仕事でお忙しいところではありますが、私たちスタッフ一同患者様の愁訴がなくせるよう日々考えてプランニングさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ご投稿ありがとうございました!

楽トレ

楽トレで、利用しています。
先生がとても気さくな方で、いつも気持ちよく利用させていただいています。
いつも、20分間ほど、ベッドの上で横になりトレーニングをしています。

結果が出るか、これから楽しみにしています。

口コミありがとうございます。
インナーマッスルの重要性は1回目の際に説明させていたき、ご理解いただけたかと思います。
継続は力なりなのでコンスタントに無理せず頑張っていきましょう!
また施術に関しても何かご質問があればなんなりとご相談ください。

ご投稿ありがとうございます‼

首、股関節の痛みで受診しました。

寝違えによる首の痛みが、なかなか治らなかったので、ネットで調べて受診してみました。
次の日、痛みがなくなり肩がとても楽になりました。
スタッフの方々もとても親切で雰囲気の良い
接骨院でした。
また何かあった時は治療をお願いしようと思います。

口コミありがとうございます。
ネットでご覧いただきありがとうございます。
症状がよくなり私たちも喜ばしく思います。いたみが無い日常生活はとても楽だと思います。
またお身体のことでお困りのことがあればなんなりとご相談ください!

慢性的に腰痛で

色々と整骨院を探していて ここをフリーペーパーで見つけました。開院してすぐからお世話になっています。かなりひどい状態で行っても帰る時は確実に楽になれるのでありがたいです。施術中の先生の話も楽しいのでおすすめです。

口コミありがとうございます。
開院の時からご来院いただき誠にありがとうございます。
これからも患者様のご期待添えるような院づくりをしてまいりますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております‼
ご投稿ありがとうございました。

子供の怪我

子供がスポーツをしているので、あちこち
痛がるようになると
いつもお世話になっています。
からだの歪みも診ていただき
説明もとても分かりやすいです。
先生やスタッフの皆さんもとても親切なので
子供も安心して行ける病院です。
また宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
お子様のお怪我は本人だけでなく親御さんも心配になると思います。
特に学生スポーツはレギュラー争いや記録がかかっていますのでとてもシビアな世界です、その中でのケガはしっかりと処置をしないといけません。
当院では身体の状態をしっかりと把握し、説明させていただき復帰までのプランニングをさせていただております。
お子様が全力でスポーツに打ち込めるよう私たちもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました!

楽トレで通ってます

以前から腰痛があり、根本治療のため楽トレに通っています。他のところより断トツに安くて驚きました。しかもとても親切丁寧に説明してもらえるので大満足です。まだ3回目ですが継続的に通ってインナーマッスルを強化したいです。

口コミありがとうございます。
インナーマッスルの強化には継続がとても重要になります。ですので当院は継続していただくよう納得のいくお値段で患者様に回数券のご案内させていただいております。
またインナーマッスルの重要性・役割を説明させていただきお身体の構造の理解をしていただいて楽トレを行うことによってより良いトレーニングできるようご協力させていただいております。
これからもインナーマッスル強化しっかりしていきましょう!

丁寧な説明と施術

腰痛治療で通院しましたが、
痛みの原因から、治療方法まで
丁寧に説明いただき、安心して
通えます。

先生方もとても優しく
症状を細かく聞いて頂きながら
施術してくれます。

19時以降でも通院可能なので
仕事帰りに寄ることが出来るので
助かります( ´∀`)

口コミありがとうございます。
当院では問診に時間をかけ、患者様ご自身のお身体の状態をしっかり把握していただく為に状態~施術法・通院目安まで細かく説明させていただいております。そうすることによってゴール設定が明確にでき、最後までサポートできる体制が整います。
これからもお身体の状態がますますよくなるようご協力させていただきますので頑張っていきましょう!

身体の不調時はココ!

いつもお世話になってます。
院内はいつも清潔にされていてとても居心地が良いです。
また、施術してくださる先生も話しやすく色んな相談のってくれて安心できます。
知り合いにも身体の不調時はただき接骨院に行くと良いと紹介しています。

口コミありがとうございます。
当院はアットホームで患者様が通いやすい接骨院をモットーに施術を行っております。
患者様のなぜ?になるべくお応えできるよう定期的に勉強会やセミナーに積極的に参加し、知識・技術力向上を図っております。
お身体のことでご不明な点等がございましたら何なりとご相談ください‼
ご来院いただきありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

身体中が楽になる~

知人の紹介で訪れて…
背中(肩甲骨)💦・肩💦・腰💦・膝💦・アキレス腱💦・足首💦
身体中の痛い所、張ってる所を治療してもらっています。
親身になって話を聞いてくれ…
一生懸命に整体してくれて…
気持ちもいいし、身体の調子もいいし、
片品村→前橋と距離はありますが…
通って損はないです!!

施設も綺麗で言うことないです。

オススメの接骨院です✌️

口コミありがとうござます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は患者様にお身体の状態を把握していただくよう施術の際に説明を加えながら行っております。
骨から整えることによって全身が速やかに調整されていく感覚を今回気づいていただけたかと思います。
筋肉だけをアプローチするのではなく骨から整える根本施術を患者様にはオススメいたします‼

今回遠方からお越しいただきありがとうございます。
患者様のご期待に添えるようこれからも尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

腰肩の痛みには

腰痛と肩痛でお世話になってます。
院長が開業前にいた接骨院にかかったことがあり、名前と写真で思い出し来てみました!
相変わらずの整体で、バキバキやられてます笑
不思議と整体後は身体が楽になるんですよねー!おすすめです!
院内もきれいだし、居心地もいいですよ!
腰痛と肩痛に苦しんだらぜひ!

口コミありがとうございます。
肩や腰の違和感が楽になり私たちも嬉しく思います。
筋肉のマッサージだけでなく、骨から整える根本施術の大切さをわかっていただけたかと思います。
また無理せずお身体のことでお困りの際は当院にお任せくださいね!
ご来院お待ちしております‼

楽トレと骨盤矯正で来ました。

サービスもよくて、
院内も綺麗なのですごくいいです。
初めての楽トレと骨盤矯正だったのですが、
説明もわかりやすくて効果も出てきてるかなって思うので良いと思います。
駅からも近いので通いやすいです。
フレンドリーな感じで私はとても気楽に行けてます。
気になることを言えば、スタッフさん同士の話し声がでかいときがあるくらいなので

口コミありがとうござます。
楽トレと骨盤矯正を併用で通われているので、お身体の調子はだいぶよろしいかと思います。
異変が起きてからではなく起こる前にお身体を整えるという患者様の意識はとても素晴らしいことです。
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので当院にお任せください!
また、ご指摘いただいた点に関して当院スタッフ一同深く反省し、今後よりよい院づくりを目指していきますのでまた気になる点がございましたらなんなりと申し付けください!

交通事故治療

身体の細かなところまでチェックをしてくれ、原因などを細かく説明をしてくれます
また身体の柔軟方法なども教えてくれます
いつでも笑顔で対応してくれて始めて行く人でも行きやすいと思います
こちらから何か聞きたいことがあればわかりやすく説明もしてくれるので色々と助かっています

口コミありがとうございます。
当院では患者様のご不安を少しでも無くせるよう詳しく説明しながら施術を行うことによってご自身のお身体に向き合えるような環境を整えております。
なおそこで生じた疑問やご不明な点はわかりやすくお答えできるよう努めております。
これからもお身体のことでわからないことがあれば何なりとご相談ください。
またのご来院お待ちしております!

交通事故で通わせてもらってます

先生をはじめ、スタッフさん全員とても感じが良く明るくて、とても通いやすい接骨院です。

相談もしやすく、良く患者の話を聞いてくれるので痛い場所などを的確に治療を進めていってくれます。
院内も、とてもキレイで、キッズルームも完備されているので、子供を安心して連れて行けます。

口コミありがとうござます。
当院では患者様が気軽に通えるようアットホームな接骨院を目指しています。
また患者様の不安を無くせるよう問診・説明・施術をしっかりと行い、どのようなお身体の状態かを把握していただき施術を進めております。
これからもお身体のことでお困りの際は何なりとご相談くださいね!

職場の先輩の紹介できました!

スタッフの皆さんはとっても爽やかでとっても良い雰囲気です(≧▽≦)
片頭痛が辛く困っていましたが通い出してから改善してきています!本当に助かりました|ω・`)
話もしながら楽しく治療できます!
おすすめです!!

口コミありがとうございます。
患者様がお悩みになっている片頭痛がよい方向に向かい、私たちも嬉しくおもいます。
身体の根本から整える重要性がわかっていただけたかと思います。
これからもお体のことでお困りの際はなんなりとご相談くださいね!
当選おめでとうございます!!

★ただき接骨院★

今夫婦でお世話になっています^ ^

主人が交通事故での通院なのですが、
先生がとても親切で治療はもちろん分からない事も親身になって教えてくれるのでケガの事だけじゃなくとても頼りになる先生です★★★

毎回子どもが一緒なのですが、キッズルームも完備していて飽きる事もなく遊んで待ってられるので安心して来ることが出来ます!
また何かあった時は宜しくお願いします^ ^

口コミありがとうございます。
交通事故の愁訴は日常生活でのケガとは違い、様々な愁訴が出やすいのが特徴です。
ですので骨からしっかり整える根本施術が大切になっていきます。
交通事故のいたみをしっかりとよい方向にもっていけるよう私たちもご協力させていただきますので頑張っていきましょう!
また、当院はキッズルーム完備しておりますのでお子様も飽きないような工夫を凝らしておりますので、お気軽にお連れくださいね!
またのご来院お待ちしております!

楽トレ体験

はじめて楽トレとやらを体験してみました。
寝ながら体幹や腹筋が鍛えられ、筋肉にかわっていくって最高ですよね*Ü*
基本飽き性で三日坊主な私でも楽トレは続けられる(*´∀`*)
で、その後は整骨をしてもらい一石二鳥で健康な身体を維持していこうと思います。
的確なアドバイスを頂き優しいstaffがいるただき整骨院はおすすめです✯

口コミありがとうございます。
楽トレに使用する複合高周波は一般的に売られている電気式筋トレ器具より性能もよく、しっかりとインナーマッスルにアプローチされますので体感も違うと思います。
これからもしっかり数をこなして体幹を鍛えていたみの出にくい身体作りをしていきましょう!

雪で転倒して膝を負傷

今まで接骨院にお世話になる事があまり無く生活してきました。が 随分前に ママ友や知人から 「ケガや腰痛、肩こりとか困ったら ただき接骨院良いよ」と聞いていました。慣れない雪で2日連続で転倒した膝が痛むので 知人の言葉を思い出し受診しました。

医院内は清潔感があり リラックス出来る香りが広がり キッズスペースも完備。

保険診療
保険外診療 の案内が丁寧に解りやすく書かれていたり 色々な施術がある事もわかり 接骨院のイメージが 変わりました。

何故 痛むのか。
治療にどの位時間がかかりそうか。
固定する理由。
電気治療の効果。
など 丁寧な 説明も とても
安心感を感じました。

小さな子供さんの治療にも
優しい雰囲気なのでお勧めだと思います。

口コミありがとうございます。
当院では患者様に正しく接骨院の保険制度を理解していただく為に、明確にわかりやすく明記しております。
また、保険適用メニュー・自費メニューも分かりやすく院内掲示し患者様が選びやすいよう配置を考えました。
問診の際にも時間をかけており、自覚他覚所見を見出しどうゆう症状なのかこれからはどう施術していくかしっかりとプランニングさせていただいております。
これからも患者様の愁訴が無くせるようご協力させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

交通事故で通い中

清潔感があって、安心して通える接骨院!
先生も優しくてイケメン♡
痛いところも細かくしっかり見て下さるので、有り難いです。
受付の女性も可愛くて優しく、痛いなと思う部分や気にしすぎかなと思う部分も気さくに相談できるので通いやすいです。
他の先生方も優しくて気さくです!
いいところを見つけちゃいましたとゆう感じです!
安心して通わせてもらっています。

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
交通事故の愁訴は日常生活で起きるケガや愁訴とは違うものですのでしっかりとした施術が必要となります。
ですので部位をしっかりとみさせていただき、患者様にあった施術を私たちは行っております。
これからもお身体の気になる所があれば我慢せずご相談ください!
患者様の愁訴が少しずつでもよくなっていくようご協力させていただきますので、ともに頑張っていきましょう!

雰囲気のよい医院です✨

先生もスタッフの皆さんも明るく爽やかで、とても通いやすく、治療も、してくださる説明もわかりやすく親切で丁寧です✨
治療のあとはとても楽になります。
子供連れでも安心なのも、ありがたいと思います🙋
院内も明るく清潔です。

口コミありがとうございます。
患者様のお身体の状態がよい方向に向かっており大変喜ばしく思えます。
私たちはただやみくもに施術するのではなく、患者様にお身体の状態を把握していただく為にもしっかり説明を加えながら施術えを心がけております。
またキッズルーム完備し、女性スタッフもおりますのでお子様連れの患者様にも大変喜ばれております。
またお身体のことでお困りの際は何なりとご相談ください!
ご来院お待ちしております!

産後の体のメンテナンス

妊娠出産後の体の歪みや緩んでしまった筋肉の矯正をしたくてただき整骨院に通院を始めました!
先生やスタッフの方々がとても親切でいろいろわかりやすく説明していただけるのでとても通いやすく、一回通院しただけでも体がスッキリしました!
スタッフでもある奥様が赤ちゃんを見ていてくれるので子供連れでも安心してゆったり施術を受けられるのが産後のメンテナンスに来ている私からしたらとても助かります!

口コミありがとうございます。
患者さまのお身体の状態がよい方向に向かい嬉しく思います。
当院の特徴でもある、骨から整えていく根本施術が患者様のお身体にとても合っているのだと思います。
また説明を加えながら施術を行いご自身のお身体の状態を把握していただくことによって施術の成果というのは大きく変わっていきますので私たちは納得できるようわかりやすく説明させていただいております。
キッズスペースも完備しておりますし、女性スタッフもいますので小さなお子様連れの患者様にもご安心してご利用いただいております。
またお身体のことでお困りの際はなんなりとご相談ください!
ご来院お待ちしております!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)