タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

とても明るい接骨院です!

交通事故に遭ってからお世話になってます。
事故の事でわからない事も丁寧に説明してくれるので色々難しい事も理解出来てよかったです。
子供がいるので一緒に連れて行くのが不安でしたが、キッズルームもあり、おもちゃもたくさんあるので飽きずに待っててくれます。
みなさん、子供にも優しく接してくれてとても助かりました(=´∀`)

口コミありがとうございます。
交通事故は複雑なことがたくさんあり、分からないことがたくさんあると思います。
そこで、ただき接骨院では、提携している弁護士様や整形外科様がいますので安心なサポート体制が出来ておりますので、ご安心してお越しになる事ができます。
またキッズスペースも完備しておりますので、お子様連れの方も大歓迎です!
普段見ないおもちゃで遊んでいますので、親御さんもゆっくりと施術を受けることができます!
これからも根本回復に向けしっかりと施術していきましょう

交通事故で来ました

初めて交通事故をしてから、ただき接骨院に通わせてもらってます。営業時間が20時までなので、休みの都合がつきにくい私にとっては仕事終わりでも通えるので助かっています。施術も丁寧でいつも施術後は体が楽になります。

口コミありがとうございます。
交通事故の経験が無い場合、どのような対処をしたらいいか分からないと思います。
気が動転してしまったり、焦りなどで正確な判断というのはできなくなるのが交通事故です。
そこで、ただき接骨院では交通事故専門ダイヤルを設置し、いざ事故に遭われてしまった際に速やかに対応出来るよういたしております。
また、夜も20時まで受付けておりますので、会社帰りにも寄れると好評いただいております。
これからも回復に向けしっかりと施術していきましょう!

腰痛で!!

布団を持っただけで、久し振りのぎっくり腰になりこちらにお世話になりました。

痛かった腰がその場で楽になり驚きました!ブロック注射や針など痛い時に痛い治療をしていたので、治療は痛いものだと思ってたのですが、ただき整骨院さんの施術は痛くなく、さらにその場で楽になったので驚きと感激でした(笑)
先生方は、お二人共明るく優しい雰囲気で、親切で丁寧な接し方なので、通ってる患者さんとの信頼関係が良いのが伝わって来ます。

良い整骨院を見つけられて良かったです!ぎっくり腰も良くなって来たので、
これからは身体のメンテナンスもお願いしたいと思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰はとても大変ですね。私自身もぎっくり腰を経験したことがあるので、その辛さがよくわかります。
ぎっくり腰になられたときに対処だけでなく、からだの根本的から整えていくことで、しっかりと回復することができます。
ただき接骨院で行っているメイン施術はAKAを整体を中心とした根本回復施術で、いたみのない体つくりを目指していきます。
また、+αメニューとしてマッサージなど楽トレなどの施術UPメニューも完備しておりますので、お気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

交通事故のむちうち治療でお世話になりました!

交通事故後に首と腰のハリと全身の怠さがあり受診しました。
事故直後は体を起こしている事も辛かったのですが、施術を受けてからは日に日に楽になり1週間もすると日常生活は送れるようになりました。
事故後の色々な対処などにも詳しく、精神的な不安も軽減されました。
交通事故での受診には絶対オススメです!
むちうちは初めが肝心!との事ですので、早期にこちらでしっかりとした施術を受けることができてよかったです。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
このたび交通事故に遭われ大変でしたね。事故後は辛そうでしたが少しづつ回復していてよかったです。日常生活に支障があると不安かと思いますが、通常に送れていて安心しました。
交通事故のいたみは、後から出てきます。事故後1週間だけでなく、この先トータルで身体の事を考え後遺しないようスタッフ一同丁寧に施術を行っていきます。
施術だけでなく事故後の流れなど詳しく説明させていただき、この先不安がないように徹底したアドバイスも行っています。
交通事故といったらここ!と言ってもらえるように、これからも事故の被害に遭った方を救っていければと思います。
早期回復に向けこれからもよろしくお願いいたします。

親切な対応

ただき接骨院❗
同じ野球チームの後輩が働いている接骨院で、お世話になっています。
親切な対応で肩痛、肉離れ、ぎっくり腰の治療をしてもらい色々治してもらいました❗👍
院長も野球人でとても優しい人です❗👍
野球人の方にお薦めします❗👍

口コミありがとうございます。
いつもお世話になっております。
野球をやっている方のみならず、スポーツをやっている方に付き物が肉離れなどの怪我です。
そのままにしておいては、またお怪我をされてしまう可能性はありますので、しっかりと施術を行うことが大切です。
ただき接骨院では、手技を中心に、人間が持っているなおす力を最大限に活用し、回復へのサポートさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております。

腰痛が良くなった!

5年以上腰痛に悩み、ひどくなった時にこちらにお願いしました。
筋肉と骨のバランスを整えて頂き、1回で効果を感じることができました。
施術中は痛みもなく、施術して下さる方も親切なのでリラックスして受けられます。

口コミありがとうございます。
辛い腰のいたみが、回復傾向に向かいとても嬉しく思います。
ただき接骨院では、AKA整体を中心とした根本回復整体で辛い思いされている方を少しでも多く救済してまいりました。
ご負担なく受けられる施術なので、幅広い年代の方が受けられることができます。
これからも根本回復に向けしっかりと施術を行っていきましょう!

肩こりによる頭痛

肩こりからくる頭痛に悩んでおり、評価が良かったので受診してみました。
整体を受けるのは初めてでしたがとても丁寧に診察、説明をしてくれたので安心してかかることが出来ました。
まだ完治はしてませんが大分頭痛の症状が改善してきたので受診して良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりからくる頭痛はよくありますが、とても大変ですね。すこし回復してきて良かったですね。
整体を受けるのが初めてということで、とても緊張されたかと思いますが、初めての方でも安心して施術が受けられるようにソフトな整体を行っています。短期間で回復するために予約優先制で丁寧な施術をするように心がけています。
状態には日によって波があるかと思いますが、良い形で変化していけば良いですね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛できました

腰痛がひどく、旅行に行けるか不安でしたが、数回の治療でひどい腰痛がだいぶ良くなりました。旅行に無事行って来られました。
スタッフの皆さんも親切に対応していただき、明るい院内でとても快適に治療ができました。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から、ただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
旅行に無事に行けることができ、とても嬉しく思います。
腰のいたみは、ほおっておくと腰のみならず様々なところへ影響していきます。
早期に施術を受けていただくことで、スムーズな回復が可能となります。
AKA整体を中心とした施術を行うことで、身体の根本から見直すことができ、いたみの無いスムーズな日常生活が送れることができます。

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

交通事故むち打ち治療

交通事故の治療をどこでやればいいのか悩んでいた時に近所だった事もあり、このただき接骨院さんを知りました。最初に丁寧に治療方法を説明して下さいます。痛みに合わせ無理のない治療をして下さいました。子供に対しても優しく丁寧に対応して下さいました。

口コミありがとうございます。
交通事故に遭われてしまい、とても大変だったかと思います。
そこで、ただき接骨院では交通事故に遭われた方を少しでも多く救済すべく、啓蒙活動を行い、接骨院での交通事故施術認知に努めております。
また、施術面においても根本回復を目的とした施術により、早期回復が可能となります。
提携している弁護士様や整形外科様がいますので、なにか起きた時も何なりとご相談ください!
的確な対応を取らせていただき、ご負担の無いようさせていただきます。

むち打ちの治療

5年前、交通事故でむち打ちになりずっと苦しんでいました。いろいろな病院や整形外科、接骨院、整体に行きましたがイマイチ回復しない状態で日々悩んでいました。グーグルの口コミを見たことがきっかけで行きました。最初は半信半疑でしたが、3回ほど施術したあたりからいつになく体が楽になってきました。こんな感覚は久しぶりでほんとうに嬉しかったです。先生が一生懸命施術してくれますし、HPにも書いてありましたが本当に全て手で施術してくれます。話も親身に聞いてくれるので私のように交通事故の後遺症で悩んでいる方は一回相談した方が良いと思います。前橋インターや井野駅が近いので、高崎市からも前橋市からも通いやすい整骨院!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、交通事故施術に力を入れており、高崎市や前橋市で交通事故に遭われた方を少しでも多く救済すべく、尽力しております。
早期回復する為にも、根本施術をおこない早期回復へとサポートさせていただいております。
また、提携整形外科様や顧問弁護士の完全バックアップにより確固たるサポート体制が出来ておりますので、ご安心してお越し下さい。

むち打ちの治療

追突事故に遭ってむち打ちの治療でお世話になりました。
病院や整形外科のほかに、接骨院でもむち打ちの治療が出来ることを知らず、ネット検索で知りお世話になりたいと思いました。整形外科と治療の仕方も全然違うので、薬をもらいたいときは整形外科へ、マッサージや矯正を受けてスッキリしたい時は接骨院へ、併用も可能でしたので大変助かりました。窓口負担も0円だったので安心でした。交通事故に遭った時はただき接骨院に相談すれば親身に話を聞いてくれると思いますので、一回行ってみては!

口コミありがとうございます。
交通事故に遭われてしまい、とても大変だったかと思います。
現在接骨院でも、交通事故の施術は可能ですのでご安心してお越しになってくださいね!
また、提携している整形外科様・弁護士様がいますので全力であらゆる方向からサポートさせていただいております。
損保対応のほうも、豊富な知識量でしっかりと対応いたしますので、お任せ下さい。
施術に関しましても、根本から回復する施術を取り入れ、早期回復のお手伝いをさせていただいております。
交通事故のいたみは、早期に行うことで、後遺する可能性はとても低くなりますので、しっかりと施術を重ねていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

高崎市で腕のいい接骨院を探していました!

高崎市で腕のいい接骨院を探していて、インターネットでいろいろ探したり、周囲の情報からただき接骨院にたどり着きました。以前から腰痛がひどくなんとかならないかと考えていて、ここの「AKA整体」を受けてみたらびっくりするほど楽になり、今までにはない軽い感覚になりました。すごい!電気や湿布、簡単なマッサージではなく、根本的に矯正してくれるところも良い点!腰痛だけではなく、肩こりとか姿勢改善、骨盤にもききそう。身体のいたみで悩んでいる方は一回相談してみるといいかと思います。おすすめの接骨院です!

口コミありがとうございます。
たくさんの接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
ただき接骨院では、根本回復をモットーに日々施術しております。
AKA整体はまさに、身体の中心である骨盤に着目した施術法で、子供からお年寄りの方まで行える安心安全な施術法です。
骨盤をしっかり整える事によって、からだの様々なトラブルをおさえることができますので、皆様にオススメいたしております。
マッサージでは取り切れない、この感覚はなかなかないと思います。

またのお越しをお待ちしております。

交通事故に遭いむち打ち治療でお世話になりました☆

交通事故に遭ってしまい、首から上半身が痛くて手まで痺れてしまい、頭痛や吐き気もあり困っていました。事故当初、整形外科に行き診断書をもらいましたが、むち打ちはレントゲン上では問題ないと言われ、特にこれと言ったリハビリはなく、このままでは辛いと思い職場の人に聞いて、ただき接骨院を紹介してもらい来ました。来てビックリ!駐車場が広い!楽に停められたので運転が苦手な私でも大丈夫でした。外も中もオレンジで明るいので気分が晴れました。先生たちも優しいですし、なにより交通事故の知識がすごいので何でも聞けるしアドバイスをもらえるので安心して任せられます。これから早く回復できるように頑張って通って良くしていきたいと思います。ただき接骨院なら飽きずに通えそうでよかった!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われ大変でしたね。ただき接骨院には、年間多くの交通事故の方を対応しています。皆様が安心して施術が受けられるように、常に環境を整え準備しています。どんな状況でも一度ご相談いただければと思います。
広い駐車場は、運転が苦手な方でも安心してお越しいただけるようにと考えています。気に入っていただきよかったです。オレンジと白のカラーは、いたい方がくらい気持ちにならず明るい気持ちになれるようにと考えました。
むち打ちのリハは時間をかけしっかり状態を回復することで、後遺せず日常生活に戻れますので、これから頑張っていきましょう!
また数ある接骨院の中からお越しいただきました感謝いたします。
ありがとうございました。またお待ちしています。

子供の怪我

上の子の時もお世話になりました。自転車で足を痛めましたが、ただき接骨院で診てもらい骨折はしていませんでした。通っていくうちにどんどん良くなっています、親としても安心です。怪我は嫌ですが、何かあったら時はまたお願いしたいです

口コミありがとうございます。
外傷的なお怪我は、骨折がないかしっかりとみる必要があります。
ただき接骨院では、超音波エコー観察器がありますので、しっかりといためた部位を見ることができます。
ここで骨折しているかいないかが判断できるかできないかで施術がおおきく変わっていきます。
ただき接骨院では、特殊電気施術やテーピング・ギプス固定など様々な施術道具がございますので、ご安心してリハビリも任せて下さい。
また、なにかありましたら、高崎市ただき接骨院へご相談ください。

施術を受けて。

69歳主婦
長年、脊柱側弯症のために腰痛や股関節痛に苦しんできました。40度以上の弯曲で手術を薦められ悩んでいたのですが、最近ネットで只木接骨院を知り施術を受け始めました。まだ4回受けただけですが、座位から立つ時お布団から起き上がる時など体の硬さが柔らいでスーと立てるようになりました。
まだ痛みはありますが、かなり楽になりました。
11時間もかかる手術はう受けなくて良さそうです。
施術を続けて受けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、様々な愁訴に対応すべく、セミナーなど勉強会に参加し技術力向上を図っております。
moko様の容態はただき接骨院で行っている、AKA整体を中心に確実な施術を行っていけば、着実と回復していきますので、しっかりと施術を行っていきましょう!
手術を受けるという選択肢だけでなく、対策出来ることはいくらでもありますので、まずはただき接骨院の施術を受けて頂き、様子をみてくださいね!
確実に回復傾向ではありますので、お任せください!

またのお越しお待ちしております。

バイク事故で首と腰を怪我!

バイク事故で車と接触して激しく転倒して首と腰を痛めました。
救急車で病院に運ばれ、骨折はなかったものの焦りました。数日経って打撲した部分よりも首と腰が痛くなり、井野駅が近く通いやすいただき接骨院にお世話になりました。むち打ちでこんなにあとからいたみがくるとは思いませんでした。スタッフの皆さん明るく苦にならず通えます。親身に話を聞いてくれたり一生懸命す術してくださる姿が伝わってきます。いつも助かっています。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
バイク事故は大きな怪我に繋がるので、本当に大変でしたね。交通事故の辛さは、一度味わうと頭に残ってしまうので精神的にもかなり負担がかかります。私たちが皆様に明るく接することで少しでも精神的な部分も回復していただければ幸いです。施術はもちろん丁寧に安心感を与えるように努力していますので、最後まで頑張ってよくしていきましょう!
これからも、ただき接骨院をよろしくお願いいたします!

交通事故に遭いむち打ちでお世話になりました。

交通事故でむち打ちになりお世話になりました。事故後すぐはいたみがなく、大丈夫かなと思っていましたが、家族にいちおみてもらったほうがよいと言われ、整形外科にいきレントゲンを撮りましたが異常はありませんでした。しかし、事故後3日ぐらいして首がいたくなって頭痛まで出てきてしまい、これがむち打ちなのかと思い、ただき接骨院さんにきました。スタッフのかたがとても明るく出迎えてくれて気持ちよくこれますし、施術が丁寧で、説明もよくしてくれます!交通事故に遭ったひとにとってはお勧めです。ぜひ相談してみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のむち打ちは、ご本人にしかわからない大変な状態かと思います。むち打ちは、事故後すぐにいたみが出ず、時間が経ってから状態が悪くなることが多いです。また、むち打ちは放置しておくといたみが残りやすいのが特徴で、適切な施術が必要になります。交通事故に遭われた方が安心して施術が受けられるように、ただき接骨院では徹底したサポートも行っています。むち打ちのいたみが残らないように最後まで頑張りましょう!

交通事故でむち打ち

高崎市で良い接骨院はないかとGoogleで探してただき接骨院に来ました。追突事故に遭ってから頚椎と腰椎が痛くなり全身の不調で困っていました。整形外科で薬や簡単なリハビリを受けていましたが、1か月経ってこれではだめだと思い、根本的によくしてくれる接骨院へ行きたかったです。ネットでみつけてすぐに電話して相談しました。交通事故の対応が素晴らしく、施術も丁寧で安心し、これなら任せられると思いました。これからもお願いしたいと思います。交通事故で悩んでいる人は一回相談してみるといいと思います。おすすめです!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
ただき接骨院では、交通事故によるリハビリメニューを組んでいますので、辛いむち打ちなども早期に回復できるよう尽力しております。
これからも根本回復に向け頑張っていきましょう!

交通事故に遭い通院

先日、交通事故に遭い、むち打ちと腰痛、肩痛になり整形外科に通っていましたが電気とシップだけの治療が続いていてなかなか良くならなかったので、接骨院にお世話になろうかと思いました。そして、ネットで検索していたところ、ただき接骨院がGoogleの上位に表示され口コミの評価も高かったので伺ってみました。
院内はとても綺麗でスタッフのかたも、優しく丁寧でとても安心して受けられることができました。
自賠責の説明もわからないことだらけだったので、分かりやすく説明してくれたお陰でとても理解できました。
治療のほうも、根本的に直すということでやったあとはすごく楽になりました。
これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。
これだけ、やってくれる接骨院はないと思います。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、交通事故の施術に力をいれており、様々な方がお越しになられています。
辛い思いをしている方をすこしでも多く救済すべく、施術にもこだわりをもち日々対処しております。
これからも根本回復にむけ施術を行っていきましょう!

寄り添った治療に感激

若い先生ですが、患者に寄り添って怪我の状態を分かりやすく説明してくれて、丁寧な治療をしてくれて感激‼️院長以外のスタッフも優しい‼️
施設も新しくてキレイで居心地バツグン‼️
安心して治療を受けられるので、完治するまで通院したくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い状態でお越しになった方に、親身に寄り添って信頼関係を作ることによって、皆様の状態を正確に把握することができます。
もちろん、施術も丁寧に行いできるだけ楽な状態でお帰りいただけるように努力しています。
皆様がお越しになりやすい、綺麗で明るい環境づくりを目指し日々掃除は徹底して行っています。安心してお越しになってください。

このたび数ある接骨院の中からただき接骨院を選んでいただき感謝いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)