タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

身体が痛くて整体をうけました。

ある事がきっかけで、首を寝違えてしまい
湿布で治るかな?と、思い1週間以上…。
良くなるどころか、悪化!
子供も以前、お世話になった接骨院さんに電話して治療して頂く事にしました。
診察してもらったところ、身体が歪んでいる事が判明。。。しっかり治したいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
寝違えは首が動かなくなるので大変でしたね。
はじめは湿布などで対処する方が非常に多く、時間とともに状態が回復すればよいのですが、回復せず悪くなる人も少なくありません。
寝違えてすぐに整体を行い根本から調整することをおすすめいたします。
体の歪みも整え早期回復に向けて頑張っていきましょう!
体のことで不安がありましたらすぐにご相談くださいね!
ありがとうございました、お大事にしてください!

産後1ヶ月でお世話になりました。

産後骨盤矯正でお世話になりました。院内は明るくスタッフの方たちも親切で毎回楽しみに治療ができています。産後に開いた骨盤の状態をしっかりと説明してくれたので、分かりやすかったです。
治療の方も先生と楽しく会話しながらなので、リラックスして受けることができています。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後はすぐにお越しいただくことをおすすめいたします。特に腰痛ある方は早い方がよいかと思います。通常分娩で産後1ヶ月、帝王切開で産後2ヶ月を目安に矯正が行えます。腰痛などのいたみのほかに、不安定になった骨盤の開きもみさせていただいております。キッズスペースを完備し女性スタッフがいますので、赤ちゃん連れでも安心してお越しいただけます。さらなる明るい接骨院づくりを目指して努力してまいりますので、これからもどうぞご利用ください!

追突事故に遭い緊急対応してもらいました!

追突事故に遭って病院に行きたかったのですが、週末でどこも休診。ネットで調べて24時間365日電話対応してくれるということで、事故専門ダイヤルに電話して対応してもらいました。実際に来院した際に、交通事故の説明を専門的に詳しくしてもらいとても安心できました。いい整形外科まで紹介してもらえてよかったです。整形外科と接骨院が併用通院できることや、夜遅くまで対応してもらえたので非常に通いやすかったです。交通事故を専門的にみてるこちらの接骨院にお世話になって本当に良かったです!困っている人はおすすめですので行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
事故の場合、早く施術を行わないと状態が悪くなってしまうことが多いので、緊急ダイヤルを設置して、土日祝でも電話対応できるようにしております。ライン@での問い合わせも受けていますのでご利用ください。また夜遅くまで受付しており、仕事帰りの方や整形外科になかなかかよえない方でも安心してかよえる環境を整えています。実際にお越しいただいた際は、交通事故の流れや自賠責保険、補償などの説明とサポートをさせていただいています。交通事故のことが分からない場合や、不安なことがありましたら気軽にご相談いただければと思います。
このたびは数ある接骨院の中からお越しいただきまして感謝いたします!

産後5ヶ月頃に腰の痛みで来院しました。
骨盤矯正は初めてでしたが、優しく話しやすい先生でリラックスして施術を受けることができました。初めて通った翌日には腰の痛みがほとんどなくなり、行ってよかったと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正を行うことで多くの方に喜んでいただいています。
産後に開いて負担がかかった骨盤を放置しておくことはあまりよくありません。
産後骨盤矯正は可能であれば産後6ヶ月以内に行うことをおすすめします。
育児で忙しく大変な時期かと思いますが、全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
これからも「行ってよかった!」と言ってもらえるような接骨院を目指してスタッフ一同頑張ります。

とても親切です😄

子供が学校で捻挫をしてしまったのですが、整形外科は夕方混んでるし仕事の後は通いづらい…と悩んでいたところにこちらの接骨院を紹介していただきました。
夜遅くまでやっているので仕事の後でも通えるし先生もとても親切です。知り合いのお子さんも通っている子が多く、信頼できる接骨院です。

口コミありがとうございます。
整形外科様など病院は混んでいるイメージですが、地域密着型の接骨院は比較的スムーズに検査や施術が可能となりますので、様々な方から評価いただいております。
子供は活発ですので、怪我をする可能性というのはとても高いです。
そこで、迅速な処置を行わないと、長引いてしまったりと、ツライ思いをしてしまうのでお怪我をされた際はただき接骨院へすぐにご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

初めて接骨院にかかってみました

高齢の母が2ヶ月前から 腰痛と膝の痛みに苦しんでいました。
かかりつけの病院で パンフレットを見て 初めて接骨院に行きました。
どんな事をするのかと 母もドキドキでしたが とても丁寧に 説明しながら 施術してもらいました。
4回目になりますが 腰痛はほとんど無くなりました👌 まだ、膝の痛みはありますが、年齢的なものなので 治る事は無いと思いますが 痛みが和らいでいるのは確かです。
母もお喋りしながら リラックスできる 素敵な場所ができて喜んでます❣️

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から、ただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
施術面においては、早期回復できるようサポートさせていただき、なるべくお身体にご負担の無いよう施術させて頂いております。
数回の施術により、回復してきているようでうれしく思います。
これからも施術をしっかりと行い、いたみの出にくい体つくりをしていきましょう!

丁寧に

肩の痛み、アキレス腱の痛みで来院しました。
全身を見て頂き、適切な診断と丁寧な施術をしてもらい、痛みが楽になりました。
自分である程度ケアしてるつもりでしたが、
かなりキテました。
全身コンディショニングは患部だけでなく、全身のバランスを整えてもらえるので、良いと思います。

口コミありがとうございます。
局所的な要因だけでなく、様々な原因が潜んでいる可能性がありますので、全身くまなく検査を行う必要があります。
それに基づいて施術いたしますので、ご安心して施術を受けていただけます。
全身コンディショニングを行いながら、部分的にもアプローチしていきますので、ただき接骨院にお任せください!

寝違え

寝違えての痛みがだんだんと酷くなってきてしまったのでこちらにお世話になりました。日常の動作にも支障が出てきていたのが1回でかなり楽になりました。何日もガマンせずにもっと早くお世話になれば良かったです。

口コミありがとうございます。
いたみは、少し我慢すればよくなるであろうと考えられがちですが、いたみ自体はよくなっても体の状態は回復していません。
そこで大切になっていくことは、根本回復です。
根本回復することにより体の動きがスムーズになり、日常生活が送れやすくなります。
ゲスト様の早期回復をお手伝いできたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

膝が痛くてきました。

電気治療や入念なマッサージなど、とてもよい治療時間でした。また、親身にお話しを聞いてくれたりと、話していてとても楽しく居心地の良い空間でした。今まで色々なお店に行ったりとしていましたが、このお店に通っていこうと思いました。

口コミありがとうございます。
膝のいたみといっても様々な要因がありますので、しっかりと見極めて施術法を選択しております。
ですので、お身体にご負担なく施術いたしますので、早期回復出来るようサポートさせて頂いております。
これからも根本回復に向けしっかりと施術をこなしていきましょう!

産後骨盤矯正

3人目出産後、ダイエット効果も期待して来院しました。
整体などを受けるのは初めてでわからないことも多かったのですが丁寧にわかりやすく説明してくれました。
院内も綺麗で先生も話しやすくおススメです。
現在3回通いましたがぽっこりお腹が少し改善されて、体重も徐々に落ちてきてるのでこれからが楽しみです♪
骨盤が歪んでいると後々問題がおこるらしいので、自分で骨盤矯正するよりプロにやってもらった方が安心感もあり、行って良かったと思います。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤はとても不安定な状態であり、しっかりと施術を受けとかないと後々にお身体の至るとことに不都合が起きてしまいます。
また、代謝にも関係しており、中には履けないズボンが履けるようになったなどの声もいただいております。
それほど骨盤は重要な場所であり、体の幹の部分になります。
しっかりと回数をこなして、スムーズな動きを取り戻しましょう!

これからもお身体のことはただき接骨院にお任せください。

身体の矯正

職業病てきな身体の前傾と肩甲骨周りのこり
そのために首 腰周りが辛い。じっくりほぐしてもらい血行が良くなる。帰る頃には代謝もあがりおしっこが出たくなる。と言う変化が直ぐに。助かります。定期的にお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
体が辛いと仕事を快適に続けていくことが大変ですね。
施術を行って皆様から喜びの声をいただくと、私たちもとても嬉しく思います。
これからも皆様のために丁寧で安心した施術を届け、地域社会から頼られる院づくりを目指して頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

対応がいいです。

スタッフさんの対応が良く、院内にキッズスペースがあり、子供連れでも安心して入れます。もちろん施術も素晴らしく、こちらの思うことをきちんと聞いてくれて、気楽に話しができます。院内もとても綺麗で清潔感があって良かったです。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からお選びいただきありがとうございます。
ただき接骨院はキッズスペースを完備いたしておりますので、お子様連れの方でもご安心して施術を受けていただけます。
これからもお身体の不都合に関してはただき接骨院にお任せください!

またのお越しをお待ちしております。

労災でお世話になっています

腰を痛めてこちらの接骨院に来ました。
接骨院の人たちはとても良い人たちで、フレンドリーです。いつも笑顔でいろんな話したりします。マッサージなどとても丁寧で私の腰も今ではすっかり痛みが引いてとても快調です。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びありがとうございます。
根本から回復することをモットーに日々施術をご提供させて頂いております。
これからもゲスト様の愁訴が回復していくようサポートさせていただきますので、お任せください。

またのお越しをお待ちしております。

腰痛で来院しました。

内装はとても綺麗で居心地もとてもいいです。スタッフの皆さんもとても優しくて話しやすく、治療も的確で根本から直してくださるのでとてもいいです。伊野駅から5分で着くので交通面でも行きやすくとてもオススメできます。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
院内も皆様が過ごしやすよう、雰囲気作りを心かけ、ご安心して施術を受けていただけるよう環境作りに努めております。
これからも、お身体に不都合が起きた場合は、すぐにご相談くださいね!

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしてます!

腰痛で来ました

ギックリ腰になってから腰痛が酷く、ひどい時は歩くのも辛くて、いろんな接骨院を探しただき接骨院に来ました!
丁寧な説明と対応で分かりやすくとても親切なスタッフでした。
骨盤の施術で普段から身体が軽くなりスポーツできるまで良くなりました!

口コミありがとうございます。
回復傾向にあり、とても嬉しく思います。
これからもなにかお身体に不都合が起きた場合は、すぐにご相談くださいね!

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしてます!

コンディショニングで主にお世話になっています。

スポーツをしているので、体に不調があるときや怪我、疲労がたまっているときに利用させていただいています。
骨盤と骨の矯正等は勿論ですが、筋肉の凝りなどをほぐしてもらうと、体が楽になりトレーニングの質が上がり助かります。
もともと従業員の方に知り合いがいるのもありますが、気兼ねなく話ができ、みなさん笑顔が素敵で対応もとても良い印象です。
これからも利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では、AKA整体を中心とした根本回復施術を行い、早期回復を促すよう日々施術しております。
急性なお怪我でも、メンテナンスでもこの施術法が使え、なおかつ子供からお年寄りまで幅広く行うことができますので、ご安心して施術を受けていただくことができます。
また、様々な不都合にも対応いたしておりますので、なにかありましたらすぐにご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

産後の骨盤矯正で来ました。妊娠中恥骨が痛く、歩けなくなる手前だったので次の出産に備えて治しておきたいと思い通いました。2回目ころから効果が現れ、腰が楽になりました。肝心の恥骨痛もほとんど感じず、通って良かったと思います。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正は産前産後の妊婦さんはとても重要で、ほおっておくとのちに様々な不都合が起きやすくなってしまいます。
そこで根本から回復することで、今後ご不安なく生活できるとが可能となりますので、コンスタントに通っていただくことをおすすめいたします。
今後も何か不安な点がありましたら、ご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

腰痛で来ましたが、マッサージ、電気治療をしてもらいました。
マッサージは全身やってもらいましたが、体の矯正などとても気持ちよかったです。
今回は腰痛で来ましたが、他の部位が痛くなっても来たいと思いました。

口コミありがとうございます。
私たちは、根本回復を目的とした施術を皆様にご提供させていただいております。
この施術はとても評判がよく、お子様からお年寄りの方すべての方に施術できる安心安全な施術法ですので、ご安心してお受け下さい。
また、他の場所も気になりましたらなんなくご相談くださいね!

肩首痛みで

凄い肩こりと首から腕の痛みがあり治療を始めましたが親切な治療と電気治療で大分良くなりました。
診察時間も仕事帰りに間に合うので助かっています。スタッフの皆さんも感じが良いので気軽に通って来れます。自分の体のメンテナンスも必要だと思うので良くなるまで通院を続けようと思っています。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうございます!
肩こりや首のいたみは日本人の特有の悩みと言わているくらい、とても多い相談内容です。
私たちはAKA整体を中心とした施術をおこない、身体の根本から回復することを目的に日々施術しております。
今まで積み重ねてきたものを一発で回復することは難しいですが、少ない回数で筋肉と骨の連動性が高まり、回復へのアプローチをさせていただきます。
また、定期的なメンテナンスは必要ですので、お身体に異変が起きたらすぐに、私たちに相談ください!

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

おすすめです!

職業柄膝を酷使する為、週末に近づくにつれどんどん膝が痛くなっていく日々が続いていました。日頃通っていた整骨院に行っても善くならず…先輩に紹介していただき、ただき接骨院にたどり着きました。結果は棚障害と診断され、治療スタート。今では痛みもだいぶ和らいできました。施術も丁寧にやってくれ、とてもおすすめです!

口コミありがとうございます。
いつもお越しいただきありがとうございます。
加重がかかる関節ですので、適切な処置を行わないと、後遺してしまう可能性はタカっくなってしまいます。
私たちが行っている施術であるAKA整体を中止に身体の中心からしっかりと整えていき、早期回復へのアプローチをさせて頂いております。
これからも膝のいたみにしっかりと対処していき、回復していきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)