タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

耳鳴り

数ヶ月前から耳鳴りがして気持ち悪くて気になっていました。大学病院で検査してもらったのですが、とくに原因はわからずストレスと言われ薬だけ飲んでいました。職場の人に相談すると、ただき接骨院を紹介され、症状話伝えると自律神経や首周りを整えると良いとアドバイスをもらい、しばらく通って施術してもらいました。すると気になっていた耳鳴りが良くなったのです。これはびっくり!相談してよかった。いまはもう薬を飲まなくても大丈夫です。

ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

軽くなって気分爽快です

仕事の疲れとストレスが原因なのか、体のだるさと頭痛が出てくるようになり、接骨院へお世話になっています。
全身をケアしてもらい、直後は暖かくなり滞っていたものがなくなって、体が軽く気分爽快!
先生も優しいし、楽しい話もしてくれます。
とてもいい接骨院です。

感謝の一言

長年のヘルニアで繰り返し腰が悪くなって仕事もロクにできないような状態になったこともあります。いままで紹介やネットで調べていろいろな治療院に行きましたが、ここが一番!
治療を受けた後の感覚が違うのと、繰り返し受けていると調子が徐々に持続もできるようになります。
毎回その技術には驚かされます。
自分の腰をここまで良くしてくれた先生たちに感謝!

またのお越しをお待ちしております。

投球時に肩肘が痛んで来院

高崎のクラブチームで社会人野球をしています。高校の仲間で作ったチームで、ピッチャーが自分しかいない状態だったので試合で投げ過ぎて肩肘が痛み出しました。
この歳になって野球肩になりたくないので、現在接骨院で治療中です。
通常時の痛みはなくなってきて、あとは実際に投げてみてどうか。
次に投げる時に痛みがなければいいが。
先生たちがよくみてくれているので、調整してもらいながら投げたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

肩が張って頭まで痛くなって

工場勤務の40歳です。
同じ姿勢でずっと流れ作業を長時間しているため日頃から肩が張りやすく、酷くなると頭痛まで出ます。
工場勤務のせいなのはわかっているが、仕事を辞めるわけにはいかないので我慢しながら生活していました。
友人に接骨院に行ったら身体を整えてもらえるよ、と教えてもらい、はじめて接骨院に来てみました。
心地いいマッサージと矯正ですこぶる快調になり、肩の張りや頭痛がかなり改善しています。
これからヘビーユーザーになりそうです!

尻の筋肉の痛み

朝起き上がろうとしたら右側の尻付近の筋肉がツレて、激痛に襲われました。前日から腰が少し違和感があって夜中寝ていて痛みが悪化してきたように感じました。接骨院で見てもらったら骨盤と背中が歪んでいたその負担から尻の筋肉に負担がかかっていると言われ、体を矯正してもらいバランスを整えてもらいました。状態はすぐ良くなりあの激痛は何だったんだろうという感じでした。
一発で直してくれたので感謝です!
それから何度か通っていますが完璧によくなりました。

料理で手首が痛くなった

来客があり大人数の食事を作ったら手首が痛くなってしまいました。
いつもの作る量の2、3倍の料理の食材を切ったりフライパンで炒めたのが原因のようです。手首に違和感があったりした事はありましたが今回の様に痛くなってしまうのは初めてでした。子供が以前お世話になったことがあったので、付き添いで来たことがあり親切にしていただき良いいんしょうだったので私も受診しました。

手首を治療してもらい、サポーターなども紹介していただきました。家事をしながらでもはめておけるサポーターをしながら今は料理などしていますが、前よりも負担がかからないせいか楽に感じます。

膝の痛みで

ジムのスタジオレッスン中に足を滑らせ膝を痛めてしまいました。
みるみる腫れていきあっこれはヤバイやつだと思い、ロッカールームで自宅への帰り道にあるただき接骨院さんに連絡しました。
ちょうどよい時間帯に空きがあり行ったらすぐ診察してもらいました。
何かの機械で膝の中を見てもらい、骨に異常はないとの事。
その日は腫れがひどいので軽くマッサージして包帯で腫れを抑えるので翌日また来てくださいと言われました。
翌日改めて診察してもらいましたが、膝以外も危ないと指摘されました。
結局好きなスタジオレッスンばかりして体のケアをしていなかったのを見抜かれました。
膝の痛みはその危険信号だと…

その日は膝の治療以外にもマッサージをしてもらいましたが、筋肉がほぐれるとこんなに自分の体が軽く動くだなんてびっくりしました。
これからは先生の言うとおり自分の体のケアもしていこうと思いました。

マッサージも上手で優しく説明してくれる先生のいる接骨院さんです。
皆さんオススメですよー\(^-^)/

またのお越しをお待ちしております。

楽トレすごく良かったです!

はじめて楽トレにかかりました。
家庭用のEMSを持っているので自体でやっていましたが、いまいちでした。
楽トレは家庭用と違い深くまで通電している感覚がわかり、かかっている間インナーマッスルが揺れて刺激を受けているのが感じられます。
20分間割ときつかったのですが、その後お腹が引き締まっていました。筋肉痛にもなって驚き!
効率よく筋肉を引き締めた人にはオススメ!

またのお越しをお待ちしております。

首や背中の重だるさが解消

追突事故に遭ってから首を中心に体の重だるさがすごく、整形外科でレントゲンを撮りましたが異常が見つからなかったので、接骨院へ来てリハビリ中です。湿布とか痛み止めだけだと後でひどくなっても怖かったので、早い段階で接骨院にきてマッサージや矯正をしていただいています。頻繁に通えているので、事故当初の辛い感じはなく、重だるさを感じる日が少なくなってきています。早く接骨院へ来て良かった。

また行きたい接骨院

首から肩のこりを感じると必ず頭痛になるので、その前に接骨院にきて体を整えてもらいます。
やったあとは劇的によくなり、頭痛薬を飲まなくて済むので助かってます。
何度かお世話になっていますが、また行きたいと思える接骨院です。
家族や友達にもおすすめの接骨院だと紹介しました。

良かったです!

地区の運動会がありました。
今年は役員だった為、仕方なくリレーを走りました。
普段運動などをしてなかったせいか、次の日にカラダがバキバキになってしまいました。

知り合いにおススメされて、こちらに来てみました。
治療も雰囲気も、良いよ!と聞いていましたがその通りでした。
良かったです!
カラダも楽になり助かりました。

誰か困ってる人がいたらおススメしたいと思います!

産後の悩み

出産後に色々な悩みが出てきてしまいました。腰や股関節、手首や膝など色々な場所が痛くなってしまいました。
出産する前は痛い所などはあまりなかったのですが、年齢も若くないし出産の負担が大きかったのかなと思います。
産後の症状などで調べていて、口コミが良かったこと、自宅から近いので来てみました。

体を全体的に矯正していただいたり、電気をしたり、手首は超音波のお湯で温める治療をしてもらいました。

だいぶ楽になり、なんで今まで来なかったんだろうと思うくらいでした。
産後の負担がある所に赤ちゃんの世話や家事をするのは大変なので、これからもお世話になりながらこなして行きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

近所の人からの評判が良かったので私も行ってみました

最近井野駅のすぐ近くに引っ越してきて、どこかいい接骨院はないかと探していました。以前は熊谷に住んでいてよく接骨院へ行っていたので、高崎にきても頼れる院を求めていました。
最近仲良くなった近所の方に聞いてみたら、「ただき接骨院がいいよ!」と教えてくださり、試しに行ってみることにしました。
初めてきたときもすごく入りやすく、スタッフの皆様も良くしてくれました。
先生も優しく話をよく聞いてくれる先生だったので安心しました。
施術も満足度が高かったので、評判通りいい接骨院を教えてもらえて良かった!
これからよろしくお願いしたいです。

またのお越しをお待ちしております。

ひどくなる前に必ずメンテナンスに来ます

仕事はデスクワークで、週末は激しいバスケットボールをしています。毎週そのサイクルで、定期的に疲労が溜まり、我慢しすぎると膝や腰が悲鳴を上げてくるので、必ずその前にメンテナンスでお世話になります。
ただき接骨院は、全身の筋肉の状態や骨格のバランスまでみてくれて、その上でメンテナンスをしてくれるので、とても気に入っています。
今後もバスケットボールを続けたので、定期的にメンテナンスで利用したいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

スマホゲームのやりすぎで頭痛

スマホゲームをやりすぎてひどい頭痛になりました。肩こりと眼精疲労の影響で頭痛が出たのだと思います。姿勢も丸くなってしまい、明らかな猫背で友達にも指摘されました。さすがに耐えられず、接骨院で体を整えてもらいたくてきました。全身施術を希望し、肩を中心にやってもらい、その後は頭痛がなくなって、薬を飲まなくてもいられるようになりました。今後はスマホゲーム控えます。

衰え…

町の運動会に参加してきました。
昔はバリバリ体を動かしていたのに最近はめっきり動いてなかったせいか全然体か動かなかった。
リレーで転ぶとか典型的な失態を犯してしまうし…

とりあえずこの筋肉の痛みを治してもらってからトレーニングをしようとただき接骨院さんで体をほぐしてもらいました。
明るくて治療技術も高いおすすめの接骨院さんです。
「楽トレ」というEMSを使ったトレーニング方法もあるそうなのでやってみようかな

またのお越しをお待ちしております。

ゴルフスイングができるようになった

事故に遭ってから腰の調子がすこぶる悪く、好きでやってきたゴルフができなくなってしまった。スイングすると腰にピキッと電気が走るようになりスイングが怖くて思うように振れなくなりました。ただき接骨院さんに治療で通うようになってから、腰のいたみがよくなり、可動が広くなって、スイング動作がようやくできるようになりました。
ゴルフができなくなったら私にとっての楽しみがなくなります、本当に不安でしたが、良くしてくれた先生たちに感謝です。

ダンベルを足に落として

筋トレをしていてダンベルを足に落として指先にぶつけてしまいました。
激痛でとんでもなく、すぐに診てもらおうと接骨院に来ました。
整形だと混んでいるイメージなのでなるべく待たないとこにしようと思ってました。
エコーで診てもらった感じ、折れてはなさそうだけど、腫れと皮下出血がひどいのでこれからしっかりとリハビリしていきたいと思います。
先生の対応も優しく、とても印象的でした。

これからもお世話になろうと思います。

またのお越しをお待ちしております。

事故ならやっぱりただき接骨院

この数年で3回ほど事故に遭っており、ただき接骨院にお世話になっています。3回とも事故状況が違い、状況に応じて説明をしてくれたので、素人である自分でも理解ができる内容でした。事故保険についてわからない人がいっぱいいると思いますが、ここに来ればわからないことを教えてくれますよ。悩み解決の場所として素晴らしい接骨院だと思います。事故ならやっぱりただき接骨院!

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)