タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

かなり前からずっと腰痛に悩まされていて、保険が使えて安い接骨院などに行ってもそのやってもらった日だけはすこしばかり楽になるが、次の日にはまた悪くなっていく、そして色々webで調べていくうちにここを知り通ってみることにした
まず雰囲気がとてもよかった、そして治療内容などとても細かく説明してくれたりすごく親身になって
体のことを考えてくれているんだなっと実感することができた。
今となっては腰痛もとても楽になっていてすごく感謝しています。
これからもしっかり通いたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院では、インターネット上を通じて皆様へ情報をお伝えしております。
多くの方が悩まれる腰は、行ったり来たりしてしまうものですが、なるべく早く楽になっていただきたい思いで、一生懸命施術をさせていただきます。
早くお悩みがケアできるといいですね。最後まで私たちがサポートさせていただくのでよろしくお願いします。

プレミア産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪み広がりがとても気になってwebで調べていたらここが出てきて通ってみることにした、最初は良くなるのか不安だったが初診の施術内容の説明の時にとてもわかりやすく丁寧に教えてもらいすごく親切な人だなと思った、昔このような整体に行ったら特に説明もなく回数券だけを進めてくるようなイメージだったが
ここは全く違う整体院でとても効果を実感している
私はプレミア産後骨盤矯正というコースでキャビテーションというものもやっていてとても成果が出るものだからぜひやってみてください!
引き続き通って良くしていこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
プレミア産後骨盤矯正を受けていただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
私たちただき接骨院グループは、皆様に喜んでいただけるために、様々工夫をし、施術はもちろんですが、明るい笑顔で対応させていただくことをお約束します。これからも私たちの接骨院をどうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の6回コースを利用させていただきました。妊娠後期から股関節痛に悩んでいましたが、4回目からほとんど痛みは改善されました。また、肩こりなど上半身も施術していただき、全体的に身体が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
少ない回数でお体が楽になり本当によかったですね。
皆様に喜んでいただけるように、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびは多くの接骨院から、当接骨院を選んでいただき感謝申し上げます。
ご利用ありがとうございました!

交通事故治療

交通事故にあってしまい今日来院しました
整形外科に行った時はむちうちと診断されてとても不安な気持ちがありました
そしてこの院を友達紹介してもらい通い始めました
とても親切に説明、治療してもらいとてもすごくわかりやすく、接骨院の雰囲気もとても良くてすごく通いやすいなと思いました
引き続き通いたいと思いました

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のむち打ちは、施術はもちろんのこと、自賠責や補償のことまでトータルサポートさせていただいております。
今後のお身体のことは私たちにお任せください。
何か分からないとこや不安なことがありましたら、すぐにご相談ください。

事故に遭ってしまいきました。

事故は初めてで、なにが何だか分からなく、とりあえずただきさんに相談しました。
まずは治療した方が良いと言われ、治療してもらいましたが治療してよかったなと感じました。
これがそのままにしていたらと思うととても恐怖でした。
親身になって対応してくださり、とても通いやすいなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われ大変な思いでしたね。
当接骨院では、そんな交通事故の被害者様にとって頼れる院として頑張っていきたいと思います。
これからしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
お越しいただきありがとうございました!

痛み

腰が痛くて通院しました。
最初1週間に1度くらいの頻度で通院しました。
通院する度に良くなってます。
腰だけでなく全身矯正もしてくれるので体が軽くなりました。

おすすめの接骨院さんなので体のどこかに痛みがある時はぜひ検討してみるといいと思います。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミ投稿ありがとう。
皆様にとって必要とされる接骨院作りを目指して知識や技術、人間力について日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきありがとうございました。
またのご利用心よりおまちしております。

辛い肩こり

首と肩と背中の痛みが辛いので受診しました。マッサージはとても気持ち良いです。痛い所を的確にほぐしてくれます。ストレッチで身体を伸ばし、骨盤の矯正もしてもらえるので、普段感じる痛みが減ってきました。身体の歪みがとれてきているようです。身体が軽くなっていくので通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは多くの接骨院の中から当接骨院を選んでいただき感謝いたします。
これからも皆さまのために全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
今回の状態を早く回復して元気になってください。

もっと早く知りたかった!!

腰がぎっくり腰になる寸前の状態になり、痛みに耐えられず、整形外科に行こうか悩みましたが、ネット検索でこちらの接骨院を発見し、口コミも良い意見がたくさんあって時間も遅くまでやっていたので電話して予約させてもらいました。
診療時間ギリギリだったのに電話対応も良く、予約日当日の対応もとても良かったです。
かなりひどい状態でしたが、一度やってもらっただけでだいぶ良くなりました。
昔から首から腰まで凝りがひどく、ずっと我慢していたので、しばらく通うことを即決しました。
その後数回通っていますが、日々の体の違いを感じています。
回数を重ねる度に良くなっていくのが分かるので、もっと早くから通っていれば良かったと思いました。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミ投稿ありがとう。
このたびは多くの院から当接骨院を選んでいただき感謝申し上げます。
これからも皆さまにとって頼れる院づくりを目指してがんばってまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
今回のお悩みに対しても最後までサポートさせていただきますので、何なりと担当スタッフまでお申し付けください。
お越しいただきありがとうございました。

産後骨盤矯正を受けて

スタッフのみなさんとても明るく元気で、親切です
毎回、行く度に骨盤の動きがスムーズになっていくのがわかりました
8回通うのが目安とゆう事で回数券を買い通いたいと思います
ベビーベッドやバウンサーもあるので子供も連れてこれます

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のためにより良いサービスが届けられるようスタッフ一同全力で努力してまいります。
これからもただき接骨院は成長し続けていきますので、どうぞよろしくお願いします。
数ある整骨院の中から選んでいただき感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

矯正後は、すぐに身体が軽く動きやすくなってとても楽に!
やみつきになる感じで、毎週毎週の施術が楽しみです
接客もとても気持ちのいい挨拶をしてくれます
赤ちゃん連れでも大丈夫なので、そこもありがたいポイントです

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供していけるように、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
数ある整骨院の中から選んでいただきまして感謝いたします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました!

交通事故治療

今回交通事故治療でお世話になってます。
わからない事など、先生から丁寧に説明してくれながら治療して頂き、とても印象の良い接骨院です。痛みも最初の頃に比べれば大分良くなってきているので、とても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院では交通事故に遭われた方が安心して通える環境づくりを行なっております。むち打ちの痛み以外にも、保険や補償のことなど何なりとご相談ください。最後までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。このたびは数ある接骨院の中から当接骨院へお越しいただきまして大変感謝いたします。ありがとうございました!

交通事故

今回、交通事故によりお世話になりました。
首の痛みを感じ、ネットで探して通院させて頂きましたが、大正解! 適切な治療も良かったですが、交通事故に関するアドバイスまで頂き、気さくな弁護士さんまで紹介して頂きました。医院長をはじめスタッフの方も話し上手で、とても感じが良かったです。もちろん治療も凄く良くって、今は痛みもなくなりました。
同じ事故にあったり、痛みを感じたりしたらおすすめですよ。私自身はこちらにお世話になりよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは交通事故の被害に遭いとても大変でしたね。皆様の気持ちに寄り添ってできる限りの対応を心がけています。施術はもちろん、それ以外のサポート等もしっかり対応させていただき、円満な示談ができるお手伝いを行います。今後もまた何かありましたら気軽にご相談くだださい。またのお越しを心よりお待ちしてお「ます。ありがとうございました!

妊娠中から産後ケアの回数券を購入。
産後楽しみにしてました♪

産後は想像以上に腰足肩首・・・と
体に負担がかかり、週一で通わせてもらい
その度に復活して育児頑張れました!
オプションでコアレ(EMS)もつけてたおかげか
5回目ぐらいから体がより楽に♪
これからもメンテナンスでお世話になります♪

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のケアはとても大切です。これからも皆様のカラダのケアのために精進し、快適な空間作りを目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
このたびはお越しいただきありがとうございました!
またお待ちしております。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって2週間、ただき接骨院を見つけ、4回通いました。
1回めでは痛みが残るも、日常生活ができるようになりました。回を重ねるごとに腰の痛みも取れ4回では、ほぼ以前とおなじようにもどりました。
毎回診察ではピンポイントで痛い所を治療してもらいとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも皆様に必要とされる接骨院を目指してスタッフ一同努力してまいります。
ぎっくり腰以外にも困ったいたみがございましたら、何なりとお伝えください。
このたびはお越しいただきありがとうございました!

産後骨盤をうけにきました

院内がとても清潔感があり綺麗です。
子どもをベビーベットに寝かせながら施術を受けられるので、とても助かります。
施術内容もよく、初めはとても痛かったですが2回目ぐらいから腰の痛みもだいぶよくなってきました。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

このたびは産後骨盤矯正にお越しいただきありがとうございます。
皆様のお身体が早く回復するよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。
また、数ある院の中から選んでいただき感謝です。またのお越しを心よりお待ちしております。お身体お大事になさってください。

整体

初めて行きましたが、症状や何が悪いかなどわかりやすく説明してくれ、家でのストレッチ方法も教えてくれました。
かなり、歪んでいたようで、症状も、行く前には肩からの頭痛がしていたのが、軽減され体も軽くなったように感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
状態が軽くなって本当によかったですね。
今後もお身体のことでお悩みであれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
このたびは数ある院の中からお越しいただき感謝いたします。
これからもどうぞよろしくお願いします!

初めての人にもおすすめ

腰痛がひどくなったので来院しました。初めての施術でしたがわかりやすく説明してもらい、一回だけでもかなり楽になりました。雰囲気もいいのでおすすめです。治ってからも定期的に通って体をほぐしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰は人間にとって大事な部分です。私たちがお体のサポートを責任を持ってさせていただきます。快適な日常生活を送って頂くために、定期的にメンテナンスへお越しください。
このたびは数ある院の中からお越しいただきありがとうございます。
またお待ちしております!

姿勢矯正をしにきました。

姿勢矯正がしたくて伺いました。
筋トレマニアの先生のお話が楽しく、姿勢だんだん良くなってきました。
遠くから来ても行く価値がある接骨院です。院内の雰囲気もアットホームでとても楽しく矯正ができる接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院では常に皆様のお身体のことを考え、しっかりとしたサポートをさせていただいております。お仕事や日常が楽にこなせるように、これからも定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。このたびはお越しいただき大変感謝いたします。ありがとうございました!

産後骨盤矯正

施術はとても丁寧でこまめに強さの確認してくれるので終始気持ちよかったです。楽しく雑談している間にとても身体が軽くなりました。生後5ヶ月のベビーも連れて行けるのがとても助かります。子供を見てていただけるので安心して施術を受けることができました。
施術後首や肩のコリも無くなっていたことにとても驚きました。これからも定期的に通わせていただきます。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

このたびは産後の骨盤矯正へお越しいただきありがとうございます。
私たちはこれからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力を惜しまず常に精進していきます。産後以外にもお体のことで何かお悩みがございましたら何なりとご相談ください。
数ある整骨院の中から選んで頂き感謝です。またのご利用をお待ちしております。
お身体お大事になさってください!

還暦すぎて身体のメンテナンス🌸

右肩の張りがあり、職場の同僚に勧められて初めて整体をしました。
 まだ、3回目ですが、肩が張るなあという事が気付くとなくなっています😊
 身体が硬いので、柔軟になることを期待しています。当方60代のおばちゃんですが、医院は明るく、若さあふれるパワーに満ちていて心身ともに元気を頂いています😆

口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院は皆様の紹介で成り立っております。もし周囲の方でお困りの方がいましたら積極的にご相談いただければと思います。このたびは困っていた状態が回復してよかったですね。またのご利用お待ちしています。ありがとうございました!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)