タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

5台の玉突き事故

5台の玉突き事故の真ん中に挟まれました。事故後に肉体的精神的にかなりきてしまい、仕事や家事をすることも大変になり苦痛の毎日でした。病院に週4で通っていましたが、待ち時間が長すぎて正直通うのが大変で、どうにかならないかと接骨院を探しました。接骨院に通い始めてからは、対応も早く待ち時間もないので通うのにすごく助かります。徐々に体も楽になってきて変化を感じます。体が楽になったので精神的にもよくなってきた気がします。今後の体が楽しみです。

口コミありがとうございます。

交通事故のダメージは身体だけでなく精神的にもダメージが大きいですものね。
すこしでもよくなっていると実感されてよかったです。
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、その都度気になる事があればお申し付けくださいね!

最高でした!

朝起きてすぐに立てなくなりいわゆる、ぎっくり腰を発症し、良さそうな接骨院をネットで探してたどり着きました。当日予約がいっぱいだったそうですが、無理を言ってみてもらえました。施術後にすぐさま立てるようになって、たった一回の施術で良くなってびっくり!施術も対応も最高でした!

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰はその日のうちに施術することが大切ですので、できるだけ早く対応させていただきます。当接骨院は予約優先制を導入していますので、予約が無い場合はお待たせしてしまうこともあります。しかし、急ないたみも可能な限り受け入れていますので、お問い合わせいただければ幸いです。
今回のぎっくり腰が楽になって良かったですね!
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
またお待ちしてます。

事故の同乗者

友達の助手席に乗っていて、事故に遭ってしまいました。同乗者での交通事故は初めてで、わからないことが多かったので、相談をさせてもらいにきました。院長先生が詳しくわかりやすい説明をしてくれたので、この人なら信頼できると思い、ここで通院することを決めました。数ヶ月通っている中で、スタッフのみなさんがサポートしてくださり、スムーズな流れで示談を迎えられました。ありがとうございました。感謝いたします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の場合、運転手以外に同乗者でも同じような補償が受けられます。同乗者保険の仕組みが少々複雑なので当接骨院のスタッフがアドバイスさせていただきます。お身体の状態はもちろん適切な補償を受けて頂くことも大切なことです。事故対応からすべてスムーズな流れで行い、被害者の方が泣き寝入りしないようしっかりサポートさせていただきます。
また何かありましたらいつでもお越し下さいね。

自損事故で!

運転していたら前から小動物が飛び出してきて、避けようと慌ててハンドルを切ったら、縁石に乗り上げガードレールに衝突。はじめての自損事故。すぐに接骨院へ相談しにきました。自損事故でも自分の保険から補償が出ることを教えてもらい、それを使って通院させていただきました。保険の仕組みがさっぱりわからないので、まず相談に来たよかったです。もし来てなかったら、今頃泣き寝入りでした。心から感謝!カラダも良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
自損事故は車だけでなく、身体や精神的なダメージが大きい事故です。そのようなお悩みに対して的確なアドバイスと対応ができるように、常にサポート体制はできております。このたびは大変な思いだったですね。今後のお身体のケアは私たちにお任せくださいね。
泣き寝入りにならないようしっかり身体を整えていきましょう。

事故対応してもらいました

追突の事故にあって、検索して訪れました。整形外科をすぐに紹介してくれたので、その日のうちにすべて処理を終えられたので、翌日から通院に専念できました。素早く的確な対応に満足です。最初に相談にきてよかった。これからも頼りたいと思える先生です。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は当接骨院が力を入れている分野であり、多くの人のお悩みに答えています。
事故対応はスピードがとても大切です。皆様が悩むことなく施術が開始できるように、最初にお越しいただければ、すべてサポートサービスさせていただいています。
これからしっかり通っていただき、お身体を整えていきましょうね。
またのお越しをおまちしてます。

数年ぶりに来ました!

こちらが開業してすぐの年ぐらいに腰痛でお世話になり、久しぶりに治療に来ました。先月交通事故に遭い、病院に通っていましたが、待ち時間が長くリハビリは短かったので、なかなか改善しませんでした。以前お世話になっていたこちらの接骨院を思い出し、転院して来ました。変わらず上手な整体をしてくれます。先生たちも変わらず元気そうでなによりでした。また接骨院に通えるので嬉しい気持ちになりました。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

お久しぶりにお越しいただきありがとうございます。
当接骨院は、常に初心の心を忘れず、開業当初と同じような気持ちで皆様をおもてなすよう心がけています。
そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお身体のことで何かありましたら、いつでも気軽にお越しくださいね。
今後もよろしくおねがいいたします。
口コミ投稿ありがとうございました!

免疫アップ!

腰椎の痛みでいつもお世話になっています。最近冷えを感じやすくなったので、先生に勧められて鍼灸を施術してもらいました。免疫力アップを目的に、背中のポイントに鍼を刺し鍼を打ってもらいました。施術後はからだがポカポカ温かく、血行が良くなり、腰も軽くなりました。いまの時期には最適な治療法だと思うので、またお願いしたいと思います。免疫力を高めたい人にはオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
免疫力アップ鍼灸を受けていただき、腰など身体が楽になって良かったですね。
いい調子を維持していくために、定期的に施術を行うことが大切です。
またぜひ施術を受けにきてください。
スタッフ一同心よりお待ちしてます!

横断歩道で引かれて怪我

横断歩道を渡ろうとしたら右折してきた車に引かれて怪我をしました。交通事故に遭ったのは初めてで、一瞬どうしていいかわからなくなりました。事故当日はあまり痛みを感じなかったのですが、つぐ日になってあちこちが痛くなり、接骨院へきました。年も年なのでいろいろ心配になり、先生に相談しました。わたしの話を親身に聞いてくれたことがすごく嬉しくなり、安心感が生まれたので、リハビリを頑張ろうという気持ちにもなれました。後遺症にならないために、よくしていきたいです。現在、週4回程度通ってます。だいぶ肩が楽になってきました!

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての交通事故は不安だらけでどうしたらよいか分からず、精神的肉体的にダメージを受けてしまいます。そのようなお悩みを抱えている人の為に、当接骨院では丁寧で親身な対応を心がけ施術を行っています。
これからも不安なことなどがございましたら、何なりとご相談くださいね!
このたびはお越しいただきまして感謝したします。
スタッフ一同、身体の早期回復のお手伝いを全力でサポートしてまいります。

遠くても来る価値あります!

田舎に住んでいるので高崎まで1時間かかりますが、それだけかけても来る価値ありです。地元の近くではなかなかいい接骨院がなくて、知り合いに紹介してもらいました。自分は昔の交通事故の後遺症で首が痛みがでやすく、定期的に調子が悪くなります。ただき接骨院の施術を受けた後は直りが早いので、痛くてどうしようもないときは必ずお世話になります。いつも助かってます。ありがとうございます。これからも通い続けたいと思います。自分が高崎の人間だったら近くてよかったのに。

口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは数ある接骨院の中から当接骨院へお越しいただき感謝いたします。
丁寧な施術を心がけ、皆様に健康をお届けしていくことを使命と考えています。
いたみのない生活がこれからも続くようにお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしています。

産後の整体良かったです!

産後体重が全く戻らず、焦りを感じてました。知り合いから骨盤矯正をしたほうがいいと教えてもらいました。すぐに調べて予約しました。整体を受けたあと、からだがすごく軽くなって、腰まわりもスッキリ!ありがとうございます。体重も少しずつ戻ってきました。ビックリ!産後半年はメンテナンスしたほうがいいそうなので、定期的に来たいと思います!産後ケアをしたい人は、ただき接骨院に相談したほうがいいです。

口コミありがとうございます。
出産直後は、骨盤がとてもグラグラな為負担もかかりやすく、様々なお悩みが出がちです。
その為しっかりとした矯正が必要となります。

これからもしっかりと回復していき、ご負担がかかりにくいからだに仕上げていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

産後骨盤が緩んでしまって

出産してから骨盤が緩んでしまっていることに気づき、腰も痛みが出てしまい骨盤矯正をお願いしにこちらにお世話になりました。産後太りも気になっていて体重が5キロ戻らない状態でした。なんとかなるだろうという軽い気持ちで過ごしていたのですが、全然戻らなくなって焦りました。ベビーベッドがあるので生後2か月の赤ちゃんも連れて通院できたので安心して通えました。全10回の施術を受けて腰はかなり改善しました。体重もほぼ元に戻ったので、骨盤矯正を受けてよかったと感じ、口コミを投稿させていただきました。私のような悩みがある人にはおすすめです!

口コミありがとうございます。
出産から骨盤は歪んでいる為、約半年の間にご負担がかかると腰や股関節・膝に来てしまいます。
その為、しっかりと骨盤の動きをよくし、スムーズな日常生活が送れるようサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします

ただき接骨院

前日に腰を痛め、放置してたら朝布団から起きれなくなりました。
俗に言うギックリ腰と言うらしく、長年の疲れ、ゆがみが一気に出たらしいです。
腰をガッツリ緩めて、バキバキっと骨を整えてもらったら凄くすっきりして痛みがだいぶ楽になりました。
しばらく通って良くしたいと思います。

口コミありがとうございます。
腰の悩みは多くの人が抱えており、ただき接骨院でも多くの方を救ってまいりました。
二度とこうゆうことが起こらぬよう対策してまいりましょう!

ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!

事故の衝撃で腰を痛めリハビリで通いました

交差点で停止していたらうしろからノーブレーキで追突されバンパーはぐちゃぐちゃ状態。その時の衝撃を腰で受けてしまったのか、直後立ち上がることができなくなるぐらい痛くなり不安になりました。現場検証をしているときに通い先を探いしていて、いくつか問い合わせましたが、電話の対応がよかったので決めました。事故専門と書いてあるだけあって、事故対応から治療までの流れがスムーズだったので、ここに決めてよかったと思いました。腰が心配なのでまじめにリハビリに通い痛みを解消したいです!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院は、皆様の視点から考え、施術や説明をさせて頂いております。
電話対応などの基本的なところからしっかりと練習を行い、安心させられるような雰囲気作りを行っておりますので、ご利用しやすい環境でお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

事故のケガで通い、大変親切にしていただきました!

自宅の周りをジョギングしていたら横から出てきた車に引かれ足をケガしました。病院に運ばれ高原骨折と言われ、病院に週2回、ただき接骨院に週2回通わせていただきました。1年近くのリハビリになりましたが、その間大変親切に対応してくださり、お蔭さまで状態は良好であります。日常動作も支障がなくこなせているので頑張ってリハビリをした甲斐がありました。病院だけのリハビリではなく、接骨院で身体のバランスや患部のケアまでしてもらい、相乗的によくなっていったのがわかったので、接骨院に来て良かったです。事故の治療は終わりましたが、今後は時々メンテナンスで利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
交通事故に遭われてしまい、とても辛い思いをされたかと思います。
また、突然のことで分からない点が多いかと思われます。
まずは、お身体のことを考え、しっかりと回復していきましょう!

これから施術を進めていくにあたって分からない点がございましたら、スタッフに相談をお願いいたします。
迅速に対応させていただきます。

ご投稿ありがとうございます。

交通事故のリハビリ

むち打ちの痛みで毎日苦しんでいたら、友人がここを教えてくれました。すぐに問い合わせて、その日のうちに対応してもらえたので助かりました。先生も事故のことが詳しかったのでいろいろ聞けてよかったです。リハビリも快適に通わせていただきました。夜仕事帰りでも、ギリギリの時間でも心良く対応してくれました。これからもしばらく通わせていただきたいと思います。おすすめ×3です!

口コミありがとうございます。
ただき接骨院では交通事故施術に力を入れており、様々な方をサポートしております。
これからもご不明な点等ございましたら、私たちにご相談ください!

ご投稿ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!

交通事故でお世話になっていろいろ助けてもらいました!

交通事故のリハビリで長く通わせていただきました。交差点での大きい事故で、ケガもひどかったので完全によくなるまでに時間がかかりましたが、その間スタッフのみなさんにいろいろ助けていただきました。毎日調子が悪い私に、一生懸命施術してくださり感謝しています。事故に遭った直後気が動転していたこともあり、慌てて相談しましたが、優しく丁寧なアドバイスをしてくれ安心しました。保険会社にもしっかり体の状態を話てくれたり、提携している弁護士さんにも私がわからないことを聞いてくれたり、とても通っていて心強かったです。最終的に状態も回復し、今では快適に仕事もこなせています。ここに通って本当によかったと思っています。事故に遭われた人はぜひ来てみてください!

口コミありがとうございます。

当院には交通事故、交通事故施術に詳しいスタッフがおりますのでお役に立ててよかったです。
また何かお困りの際はご相談下さい。
その時もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正&楽トレ

産後半年が経つ頃に足の付け根に痛みを感じたため、産後骨盤矯正に通い始めました。
通院後は痛みが出ることもなく、快適に過ごせています!楽トレも、寝ているだけでいいのでおすすめです!
接骨院の雰囲気もよく楽しく通えました。
口コミがいいのも納得です(^^)

口コミありがとうございます。

満足されたようでこちらもとても嬉しいです。
また何かお困りの際はなんなりとご相談くださいね。

またのご利用おまちしております。

鍼灸と整体を受けて

重度の腰痛で悩んでました。
繰り返しギックリ腰が襲ってくる日々から抜け出したくて、藁をも下がる思いで、こちらに来ました。
鍼灸と整体を勧められたので、試しにやってみました。
半信半疑でしたが、いつになくカラダが楽になりました。
その後も何度もお世話になり、数回通っているうちに以前より改善傾向です。
ネックなのは鍼灸治療が午後しかやっていないこと。
しかし施術はバツグンなので、おススメできます。
私のように困ってる人にはぜひ!

口コミありがとうございます。

かいぜん傾向がみられてよかったです。
よくなってからもぎっくりにならない身体作りが大事になっていくので、
油断せず今後も一緒に一生動けるからだ作りを頑張っていきましょう。

投稿ありがとうございました。

骨盤矯正と産後ケアをお願いしました

とても雰囲気の良い場所で、いつも明るい感じで、施術をうけている自分まで元気になれました。育児で疲労していたので、赤ちゃん連れでも通えそうなところを探しましたら、こちらが目に入りました。ベビーベッドでいい子にしていてくれたので、ゆっくり受けられたので助かりました。これからも定期的にこようと思っています。わたしにとってお気に入りの接骨院になりました。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

産後ケアにお越しいただきありがとうございます。
産後の大変な時期に、身体をしっかりケアしておくことが大切です。育児や家事をしながら忙しいかと思いますが、しっかりよくしていきましょう。
お身体のサポートとケアはお任せください!
このたびは、丁寧な口コミ投稿感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしてます!

心地いい整体だった

出産をしてから約2ヶ月とちょい、産後骨盤矯正を受けにきました。丁寧な手つきで、筋肉を全身マッサージでケアしてもらい、骨盤も優しい力で動かしてくれました。施術中は心地よくうけられ、子育ての疲れが消えました。産後のからだを元のきれいな状態に戻るまで通い続けたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正でお越しただく方が、安心できる施術を提供するために、キッズスペースやベビーベッドをご用意し、お子様と一緒に通える環境を整えています。また女性スタッフがお子様をみさせていただきます。施術に集中してもらい、産後のツライいたみをケアしていきましょう。
皆様に喜んでもらえる接骨院を目指していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしています!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)