タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

素晴らしい骨格矯正!

以前からからだが歪みが気になって骨格矯正を受けに来ました。
骨盤の高さ、足の長さ、肩の高さなど詳しく見てもらい、マッサージで筋肉を緩めてから骨を矯正してもらいます。
姿勢を維持するためには支える筋肉が必要とのことで楽トレもやっています。
20分寝ているだけですが結構きついです。
終わったあとはあとで筋肉痛が出るので効果が出ています。
しばらく矯正と楽トレ頑張りたい。
骨格矯正は素晴らしい技術だと思いました。

いい接骨院です!

スタッフの皆さんがとても親切です。
さりげなく気配りをしてくれたり、楽しい話題で世間話をしたり、気楽に楽しく通院できます。
スタッフさん同士がすごく仲が良く楽しく仕事をしている感じが伝わってきます。
雰囲気がいいと痛みも吹っ飛びそうな気持ちになります。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
これからもご期待に添えられるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

以前に頚椎ヘルニアと診断

整形外科にて頚椎ヘルニアと診断を受けてから約1年。この1年いろいろな接骨院、整形外科、整体にいきましたが、しっくりくるところがなく転々としていました。
ネットで口コミが良く、職場の人もイイと言っていたので、ただき接骨院さんに伺うことにしました。
頚椎ヘルニアに対して首だけでなく骨盤から整え、根本を整えてくれました。
経過がすごくよく、痛みと痺れが緩和してきています。
この1年間、こんなに調子が良くなったことはなかったので感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
皆様からたくさんの口コミをいただきとても嬉しく思います。

オスグッドで治療中

バスケをしている息子ですが、最近膝が痛いといい成長痛かと思い接骨院へ。
診てもらったらオスグッド!
それから定期的に治療をお願いしてますが、息子が治療にくると楽にバスケができると言っているので非常にありがたいと思っています。
スポーツ盛りの息子には接骨院が必要です!

口コミありがとうございます。
オスグッドは中学生など激しく動くかつ成長がどんどん進む時期になりやすいものです。
今後の動向をみていきしっかりと施術を行っていきましょう!

ジムで腰を痛めた

スポーツジムでデッドリフトをしたら腰をやってしまった。
コルセットをつけて気をつけながらやっていたが、久しぶりに腰を痛めた。
筋肉がパンパンになりストレッチではどうにもならないため、現在接骨院でケアをしてもらってます。
徐々に改善してきたので筋トレ再開しようと思います。
いつも治療ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
現在お身体の状態はどうでしょうか?
これからもメンテナンスしにいらしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

通いやすい接骨院!

腰痛でお世話になってます。
場所は井野駅から近く、前橋インターからも近いので、電車でも遠方からでも通いやすいです。住宅街にあり大きい保育園の目の前。初めてきたときは少し分かりづらかったけど、一度来れば大丈夫。駐車場が広いのがありがたい。駐車が苦手な人でも大丈夫。夜8時までやってるので仕事帰りに寄りやすい。
先生もいい人たちですよ。
ぜひ行ってみてください!

またのお越しをお待ちしております。

骨盤矯正で足の長さを整えた。

足の長さが違いすぎて骨盤が歪んでいると指摘されたので、骨盤矯正をやっている接骨院へきました。
問診のときに足の長さをみたら数センチ差がありました。
整えたあとは改善して整ったのでびっくり!
日常生活の癖でまた戻るそうなので、しばらく通院して良くしたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

マッサージが良かった!

接骨院のマッサージって、リラクゼーションのマッサージより効果がありました。
ツボをしっかり押してくれて、ポイントをやってくれるので治療が終わったあと爽快感です。
国家資格の人がやってくれたので、からだのことが良く分かっていて安心感がありました!

口コミありがとうございます。
からだのことならただき接骨院にお任せください!
これからもメンテナンスはただき接骨院へ!

またのお越しをお待ちしております。

病院で外傷性頚部症候群と診断され。

交通事故に遭い救急車で病院へ運ばれて、レントゲンを撮り診察で外傷性頚部症候群と診断を受けました。首が痛くてその夜寝れなかったのを覚えています。病院の診察もある程度切りがつき転院して、ただき接骨院さんへ。病院のリハビリと違い、丁寧に手でマッサージをしてくれます。痛みが強い自分には安心できる治療です。先生も気さくで相談しやすい人でした。どこの接骨院に行くか迷いましたが、大正解でした!

口コミありがとうございます。
回復傾向にありとても嬉しく思います!
これからもメンテナンスはただき接骨院にお任せください!

足の疲れを治療

立ち仕事でずっと立っていて、足の疲れが出やすく、毎日セルフケアをしていましたが、限界を感じ接骨院にきました。
全身矯正を受けて血流が良くなったのか、足の疲れがだいぶ改善しました。
同時に楽トレをお願いし、インナーマッスルも鍛えてます。
普段運動不足なので、運動代わりにちゅうどよかったです。
接骨院にきて足の疲れがだいぶ変わりました!

口コミありがとうございます。
足の具合が回復傾向にあり、とても嬉しく思います。
これからも定期的にいらしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

椎間板ヘルニアで治療しています

数年前に整形外科で椎間板ヘルニアと診断を受けてからずっと腰の調子が悪いです。介護の仕事をしていることが原因だとは思いますが、少しでも良くしたくて接骨院さんでお世話になっています。
現在週1回ぐらいの通院頻度ですが、症状としてはかなり回復しています。
痛みはだいぶ改善しましたが、痺れがまだ残っています。
焦らずに定期的に治療をお願いしようと思っています。
今までいろいろな治療院へ行きましたが、ただき接骨院さんの治療が私には合っています。

口コミありがとうございます。
お身体のいたみは早めに回復させることが大切です。
要となって支えている腰はとても大事です。
少しでも早く回復に向けしっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました。
数ある接骨院の中からただき接骨院を選んでいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

ママさんバレーで足を捻挫

ママさんバレーをしています。
週1回練習をしていてたまに大会に出場します。
今までは怪我なくなんとかやってきましたが、つい先日の練習で足を捻ってしまい怪我をしてしまいました。
初めての捻挫てす。
結構痛いものだと痛感し、ただき接骨院さんで様子を診てもらうことに。
しばらく固定して安静のようです。
あとでまたならないようにちゃんと治したいと思います。

口コミありがとうございます。
急なお怪我は、誰にもありうることですがこれからの処置が大事になっていきます。
これからも回復に向けしっかりと施術をおこなわせていただきますのでよろしくお願いいたします。

知人に勧められて

知人の紹介でこちらに来ました。
腰痛が劇的に良くなるよと言われたので、それを期待し施術を受けました。
事細かく説明してくれ、骨盤の動きを整えるような施術で少し触られてただけなのに腰の動きが痛みもなく動くようになりました。
とても不思議な感じで、神の手だと思いました!
いろんな整体を受けてきてある程度の治療法は受けてきたつもりですが、こんなに一度で楽になったのは初。
値段も良心的で通いやすいですよ!
オススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様からお年寄りの方、幅広い世代の方まで安心して施術できるので安心してお受けください。
お身体の根本から見直すことが大切です。
いたみの無い日常生活が送れるようにサポートさせていただきます。
早急回復に向けてしっかりと施術を行っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

息子が怪我をするとお世話になります!

息子がサッカーをしているのでよく怪我をします。
連れてくると良く診てくれる先生なので親としても安心して連れてこれます。
怪我の状態を説明してくれて、大会前とかはテーピングやコンディションを整えてくれたりもするので助かっています。
息子も気に入っていて話やすく優しい先生のことが好きみたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツによる怪我は放置しておくと大変です。
すぐにお越しいただき施術を施すことが大切です。

これからのスポーツが快適に出来るよう早期回復に向けて、全力でサポートさせていただきます。

またいつもただき接骨院をご利用いただき感謝いたします。

突然の腰痛

初めての腰痛でした。
仕事中に突然の腰痛に襲われ立てなくなり早退して、紹介で接骨院へ駆け込みました。
腰痛の経験が全くなかったのでびっくりしてどうしたらいいかわからなかったです。
先生が問診のときに原因やこれからのことを良く話をしてくれたので少し気持ちが楽になりました。
初めてだったので絶望していた気持ちを安心感に変えてくれた先生に感謝したいです。
これからもよろしくお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
急な腰のいたみは早期に施術をすることが大切です。
しっかりと回復させていきましょう。
少しでもお力になれたのであれば、とても嬉しいです。
分からない事がございましたらお気軽にご相談してくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

事故のアドバイスをくれました!

事故対応をしているとインターネットに載っていたので問い合わせてみました。電話の対応がすごくよく詳しく事故状況など説明しました。
その後来院して問診の際に体の事を一番に考えてくれてありがたかったです。
事故の流れの説明等もあり、法律に詳しい先生なんだなと感じました。
体の事や補償内容の事をなど、他では教えてくれないような内容も教えてくれるので、安心感がハンパないです。
この先生に任せておけば大丈夫と思いました。
今後は治療に専念していきたい。

口コミありがとうございます。
事故による怪我は、早急に施術しなければ後遺してしまいます。
早期回復を目指してサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

産後ケア

産後のケアをしてくれるところを探していました。実家が遠いので子供の預け先がなく、子供を見てくれる治療院がいいと思いました。高崎市内でも数少ないみたいですが、ただき接骨院さんは産後ケアに力を入れているようで、優しく骨盤を調整してくれたり、その後が楽になります。
今後もよろしくお願いしたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお悩みをかかえている方が多く、産後ママのために産後ケアのメニューをご用意しています。
キッズルームを完備し、女性スタッフによってお子様をみさせていただき、お母さまが施術に集中できる環境作りをしています。
今後も身体の事で何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。
またお待ちしています!

オススメです!

明るく入りやすい外観で、院内は待合室・治療室ともにに広く、設備もいろいろありました。
ベッドも沢山あって、いつも混んでます。
混んでいても予約していけばそんなに待ちません。
予約しないと結構待つこともあるので予約したほうがいいと思います。
オススメの接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
外観や内装は白とオレンジを基調とし、ツライ方が明るい気持ちになって帰れるようにと考えたものです。
広めの作りになっていて圧迫感がないような広々とした設計になっています。
また予約優先制を導入し、充実した施術が届けられるように努力しています。
ご予約をしていただければ大きくお待たせすることなくご案内できますので、ご予約がおすすめです。
このたびは数ある接骨院の中からただき接骨院へお越しいただき感謝いたします。

十年来の腰痛が良くなった!

ネットで検索してきました。
十数年悩んできた腰痛がとてもよくなりました!
数々の治療院に通ってきましたが、ここが一番だと感じました!
仕事柄体力勝負なので、早急に復活して助かりました。
長年悩んでいる方は是非ご相談してみてください!絶対に変化あります!

今後共お世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態がよくなり良かったですね。
私たちも施術した甲斐があり嬉しく思います。
長年のいたみでも諦めずご相談いただければ幸いです。
今後共ただき接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。
お越しいただきましてありがとうございました!

腰痛で立てなかったのが立てるようになりました!

ある日、腰痛がひどく立てなくなり仕事を休んで寝ていましたが、一向に良くなる感じがしなかったので接骨院さんにきて治療をしてもらいました。
治療時間は約20分ほどで、特に痛い治療とかはなかったですが、治療直後ベッドから起き上がることがスムーズにできるようになりました。
感動してその日は動けるようになりとても嬉しかった!

口コミ投稿ありがとうございます。
休んでいても回復に向かわないいたみもあります。ですので早期回復の為の施術が必要になります。
いたみが強い方でも負担なく行える施術がございますので安心してお越しください。
起き上がることが大変な状態が起き上がれるようになって本当によかったです。
今後はいたみが出たら早くいらしてください!
またのお越しをお待ちしています。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)