タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

デスクワークで肩こりと腰痛

仕事がデスクワークでパソコンばっかりやっているので日々腰痛や肩こりに悩まされています。
職場の同僚に話したら整骨院へ行くと良いということで、こちらを紹介してくれました。今までも夜遅くまでやっているもみほぐし店に行っていましたが、気持ちいいが効果が薄く改善はなかったです。
整骨院で初めてマッサージ以外の治療を受けたらすごく楽になり、1週間ほど調子が良かったです。
一週間経ったあともそれほど調子がひどくなったりしなくなったので、自分には整骨院の治療のほうが合っているとのだと感じました。
これから定期的にお世話になりたい!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛や肩こりなどお困りの状態があればいつでもご相談ください。
これからもお体のケアとメンテナンスに定期的にお越しいただきサポートの方はお任せくださいませ。
このたびはお越しいただきまして感謝いたします。
またお待ちしてます。ありがとうございました!

事故で行きました!

追突事故に遭い首が痛かったので、飛び込みで行ったところ親切に対応してもらえました。治療の後に事故の詳しい説明を聞いたので、そのあとの手続きなどがとてもスムーズに行えました。整形外科も紹介してもらえたし、保険会社とのやりとりもアドバイスしてくれました。提携している弁護士にも相談できるそうなのでとても安心です。何より院長先生が事故に詳しくいろいろわからないことを教えてくれるので助かります。最初にただき接骨院を選んで大正解でした。今後もお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故でのお悩みは、一人で悩まず当整骨院のスタッフまで何なりとご相談ください。
今後のサポートは私達にお任せください。
数ある整骨院の中から選んで頂き感謝いたします。
またお待ちしていますね!ありがとうございました!

娘の紹介

娘に紹介されてきました。
ギックリ腰でとてもつらくて、何をするにも大変でしたが、施術を受けるごとに楽になってきました。
治療中は硬過ぎて痛かったですが、終わった後はすごく楽になりました。
また何かあった時はお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
今回の状態が楽になってよかったですね。私達接骨院という仕事は皆様の紹介で成り立っております。もしも周囲の方でお悩みの方がいましたらぜひお伝えください。このたびはお越しいただきまして感謝いたします。
またお待ちしています、ありがとうございました!

産後の骨盤矯正に通ってます

出産後の体の不調(腰痛、肩こり)で通院させていただいています。数回目ですが体の調子が良くなってきている感じがします。
子どもは連れてきていませんが、施術室の中にベビーベッドも完備してくださって充実しています。
先生もとても気さくで楽しく施術を受けています。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正を受けて調子が回復してよかったですね。
今後も産後ママが通いやすいように環境をしっかり整え、引き続きサポートさせていただきます。
このたびは当接骨院へお越しいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしています!

交通事故の治療で通ってます

交通事故で通ってます。
スタッフみなさん親切で、気さくに話しかけてくれます!
事故に遭ってこれからの進め方について、詳しくわかりやすく説明してくれたのでとても通いやすいと感じました!
首の痛みと腰の痛みがあるのですが、整体を行ってくれたのですこぶるよくなっている感覚です!
むち打ちと診断されているので、後に残らないよう通いたいと思います。
女性スタッフもいるので、小さなお子さんがいても安心してこれます!
ベビーベッドもあります!
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のお悩みは非常に多い為、当接骨院では豊富な知識を持ったスタッフが対応しております。何かわからないことがございましたら何でもご相談ください。示談までしっかりサポートさせて頂きますね。ありがとうございました!

交通事故の治療で通っています。

接骨院自体初めてで、緊張しましたが院内はとても明るくそれに伴いスタッフの皆さんも明るく親切です!
交通事故でむち打ちになってしまい、通っていますが整体を受けて良かったなと思いました。
湿布や注射では治らないと素人でもわかっていたため、根本から回復する施術を望んでいました!
ここでは根本回復を謳っているだけあり、しっかと矯正やマッサージをやってもらえます。
事故の完全被害者なので窓口負担もないので、気軽に通えます。
弁護士さんや整形外科さんも紹介してくれるみたいなのでとても心強いです!
相談して良かったです!
これからもしっかりと通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に関するお悩みはたくさんいただきます。その中でも事故後どうしたらいいかわからなく不安という方が非常に多いです。私たちはそのお悩みにお答えできるように日々知識の勉強を行っています。お困りごとがありましたら、担当スタッフにお尋ねくださいね。これからもお体のサポートはお任せください。ありがとうございました!

ぎっくり腰になり、高崎市で探していた所ただき接骨院が見つかり評価も高かったので治療してもらいました。
口コミ評価通りの腕前でその日のうちに歩ける様になりとても助かりました!
今後もお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
歩けるようになって良かったですね。今後もこのようなことにならないようしっかりサポートさせていただきますので安心してお越し下さい。ほかのお悩みでも何かありましたらいつでもご相談くださいね。ありがとうございました!

猫背矯正で通っていて

以前から家族に姿勢が悪いと指摘され猫背矯正で通いました。通院8回し自分で意識しなくても背中が伸ばせるようになり嬉しかったので、友人にも行った方がいいよと紹介しました。仕事柄スマホやパソコンなどデスクワークが多いので、これからは定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。子供が生まれたばかりなので妻も産後の骨盤矯正でお世話になり、大変良かったと満足そうに話してくれました。今後もよろしくお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
猫背が楽になって良かったですね。今後も姿勢の崩れや身体がしんどくなった際は、気軽にご利用ください。様々なニーズに対応できるように豊富なメニューをご用意していますので、猫背以外にもお悩みがありましたらご相談くださいね。
またのお越しを心よりおまちしています。

事故くびムチウチ

事故に遭っていろいろ最悪でした。痛みで夜も寝れず。痛いから接骨院へ行きたいと保険会社に伝えると拒否されるし。整形外科は痛み止めだけ。どうしても接骨院に行きたかったので、保険会社に交渉しまくりました。保険会社も心が折れたのか、ようやく許しが出ました。すぐに整体でくびを矯正きてもらったらめちゃくちゃ楽になりました。やっぱり接骨院!さすが!そのほか交通事故に関してのいろいろなバックアップをしてもらえて通院しやすかった。感謝!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われ大変でしたね。皆様に親身に寄り添いつらい状態が早く回復することを願っています。交通事故の施術で何かわからないことがあればいつでもスタッフまでご相談ください。一人で悩まないことが大切です。
これからも高崎ただき接骨院・整体院をどうぞよろしくお願いいたします。おカラダお大事になさってくさだい!

産後の骨盤矯正で通っています。
8回ほど施術していただきましたが、毎回身体がすっきりして、育児で腰が痛くなることが減ったように感じます。
院内もとても明るく綺麗で、女性や子供連れでも通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤はとてもグラグラしているので、しっかりとした整体を受けていただいたかと思います!

8回受けていただいたので十分に骨盤の動きは回復出来たかと思います!

これからもメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご利用をお待ちしています‼

産後骨盤矯正

産後の腰痛に悩んでいて、赤ちゃんを連れて通えるところに惹かれここにしました。初回の施術の際に治療の進め方など丁寧に説明していただけて安心して通い始めることができました。そして、初回の施術から腰痛が軽減!足腰が凄く軽くなりました。1ヶ月通ってみて腰痛もほとんど無くなり、何より体が疲れにくくなりました。スタッフの方々もとても親切で気さくなので楽しく通わせていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院は、根本回復を目的に様々な方に対応してまいりました!

今回お越しいただき、成果が出てとても喜ばしく思います!

これからもお体のお悩みは当接骨院へお任せください!

またのお越しお待ちしております‼

通うのが楽しい!

日頃筋トレに励んでいますが、下腹のポッコリはなかなか取れず、体も固いし、骨盤の位置が悪いのだろうか…?と思っていました。
高崎で見つけていたところ、こちらの口コミが良かったのでここに決めましたが、まず、LINEで予約が取れることに驚きました。楽です!時間外でも次の日を待つことなく、返信が早いので助かります。
最初にきちんと相談に乗っていただき、本当に私自身に合わせた施術をしてくれているようで、満足です。終わった後は、身体が軽くなります。ちなみに私の担当の方は話しも面白いです 笑。
自分にはストレッチが足りないことも教えてくれ、教えの通りに自宅でもストレッチを増やしたら、本当にお腹の張りなど改善してきています。
ここに決めて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当接骨院の施術にご満足いただき大変うれしく思います。
これからもストレッチやセルフケアをなるべく続けてください。
習慣化することが大切です。
お身体の事で分からないことなどございましたらなんなりとご相談くださいね。
皆様のためにこれからも頑張ります!

オススメです!

朝起きあがれないぐらいの首の痛みがあり、初めての接骨院だったのですが、会社の子の評判も良かったので行ってみました。
丁寧に説明もしていただき、楽しく会話もしながらだったので、リラックスしながら施術を受けることができ、痛みもやわらぎました。

口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは困っていた痛みが和らいでよかったですね。
わたしたちもたいへんうれしく思います。
これからも何かありましたらいつでも当接骨院を頼ってくださいね。
皆様に喜んでいただける接骨院作りを目指して、これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフが明るく親切です。子ども連れでも安心出来るサービスがあるため、安心して矯正できます。また、コロナ対策として除菌換気に心がけてくれているため安心して治療できる環境が整っています。産後で、肩こり腰痛に悩まされていましたが、1回治療するたびにとても良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正を受け御満足いただき大変嬉しく思います。
当接骨院では、皆さまに安心してご利用いただくために清潔感のある空間づくりを心がけております。
これからも何かお身体のことでお悩みがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
またのご利用お待ちしてます。

産後骨盤矯正を受けて

2人目出産後初めて骨盤矯正に通いました。
産後9ヶ月経ってしまっていましたが
4回目の矯正を受けた辺りから、妊娠前より体重が落ちました。
担当のスタッフさんも明るく、話しやすかったです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは産後の骨盤矯正にお越しいただき、また体重が変化してよかったですね。
今後もまたお身体のことで思いますお悩みがありましたら、いつでも当接骨院へご相談ください!
数ある接骨院の中から選んでいただから感謝いたします。
またお待ちしてます。
お大事にしてください!

2度の事故

1回目は追突事故の被害に遭い、それから2ヶ月して再び交差点事故に巻き込まれました。続け様にら2回も事故に遭い肉体的にも精神的にもボロボロ。交通事故の対応で評判の接骨院を探してここにお世話になることに。スタッフの人たちのみんな優しくて通っていて気分がいい。マッサージも気持ちいいし、背骨の矯正が最高にハマった。いつも帰りには身体がスッキリするので通う甲斐がある。むちうちもだいぶ治してもらって楽になってきたから、ほんとに良かった。また来たいと思えます!

口コミ投稿ありがとうございます。
今回追突事故によるむち打ちの被害に遭われ大変でしたね。
接骨院で施術を行っていくことで、交通事故のつらい気持ちが少しでも楽になっていただきたい想いで施術にあたらせていただいております。
通っていくなかで、なにか不安なことやわからないことなどございましたら気軽にご相談くださいね!
お身体お大事にしてください。
またのお越しを心よりお持ちしています!

関節包内矯

AKAという関節包内矯といった施術を受けてきた。痛いのかもしれない、と心配していったが、そんなことはなく、むしろソフトにやってもらえた。原因不明の痛みに悩まされていたために、これを受けたが、続けていきたいと思う。スタッフさんがだいぶ親身で良かったのがGOOD。接骨院内も清潔感があった。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての方は、どんな施術をしてもらえるのか不安でお越しになる場合が多いです。なるべく安心して施術を受けて頂く為に、ソフトで負担のかからない整体を提供しております。
わたしたちスタッフが明るく元気にすることで、皆様にも元気を与えられると思い施術や接客に励んでいます。
これからも当接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています!

肩こり解消!

育児による慢性的な肩こりに加えて、背中もこるようになり、とてもつらくて受診しました。整体を受けるのは初めてでしたが、1回目の施術で驚くほど肩が軽くなりました。これまでに4回施術してもらいましたが、だんだん体の調子がよくなっているのを感じています。これからも通って、しっかり治してもらいたいと思います。

口コミありがとうございます。

育児中のお母さんは休む暇のなく身体に負担がかかるのでとても大変ですもんね。
ただき接骨院ではなるべく短期間で痛みが取れる施術を行っているので、忙しいお母さんにも好評いただいています。
また産後のケアは今後骨盤のずれや、体調不良に繋がるので気になる事があれば遠慮なさらずどんどん言ってくださいね‼

坐骨神経痛

最近デスクワークが頻繁になり、座っている時間が長くなってから、坐骨神経痛のような症状が現れました。足が違和感というか、痺れのような感覚になり困っていました。整体で体を整えてもらいたかったので、検索して見つけて受けに来ました。鍼灸の治療もしてもらい、お尻の筋肉に刺してもらったら、坐骨神経痛がスッキリしました。それに加えて整体で背骨をボキボキ矯正してもらい、その後は症状が改善。今では楽に仕事ができるようになりました!

口コミありがとうございます。

腰の圧迫からくるしびれはほっておくと大事になりかねないですからね。
早めのケアでしびれが取れて良かったです。
また調子が悪くなった時は』ご相談ください。

投稿ありがとうございました。

坐骨神経痛でお尻とスネが痺れ

以前から腰痛を患っていて、仕事でデスクワークが続き坐骨に負担がかかったせいで、坐骨神経痛を発症してしまいました。尻からスネが痛くて痺れてどうしようもなくなり、身体を整えにお世話になりにきました。全身を整体してくれて、その後はだいぶ痛みも軽減されました。生活も普通にできるようになったので、感謝です。整体にきて良かったと思いました。坐骨神経痛はツライので、予防で通ってまたならないように気をつけたいです。

口コミありがとうございます。

症状が軽くなって良かったです。
最近は体を動かす機会が減り同じような症状のお客様が増えております。
再発しないよう今後のケアをおすすめします。
またのご利用お待ちしております。

投稿ありがとうございました。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)