タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

産後トラブルにおすすめ

産後に骨盤がグラグラしているのが自分でもわかりお世話になりました。骨盤のズレによる腰や背中の痛みがある上に、抱っこのし過ぎで腱鞘炎にも悩まされていました。初診から親切かつ丁寧な対応に好印象。何よりも1回目の治療後から身体が楽になり効果を実感できました!スタッフさん達も皆さん親切で明るく楽しい方達ばかり。産後は赤ちゃんのお世話で忙しい日々が続き、自分の事は後回しになりがちですが骨盤ケアは必須ですね!

口コミありがとうございます。
産後は体の状態が不安定のため、お母さんならではの症状が出やすい時期になります。
なのでしっかりとしたケアが必要となります。
当院の施術特徴であるAKAを用いて、産後で関節の動きが悪くなりバランスの崩れた骨盤を丁寧に整え関節の動きをスムーズにし、産後のトラブルを最小限に抑えることを目標に施術しております。
子育てでお忙しいところではありますが、なるべくお時間を作っていただいてご来院いただき産後のトラブルを最小限に抑えるよう私たちもご協力させていただきますのでよろしくお願いいたします。

身体のメンテナンス

通院前の身体の痛みが、びっくりするほど 確実に改善しているのが 実感できます。
自分の子供は スポーツをしていて膝の治療や、足関節の捻挫などの、テーピング固定などを、教えて頂き とてもありがたかったです。
今後も 故障したときには、必ず、来院したいし、メンテナンスとしても 通院をしたいと思います。

口コミありがとうございます。
ケガはどの年齢でも起こりやすく普段の過ごし方も大切なので、施術だけでなくアフターケアもしっかり説明させていただいております。
今後わからないことあれば何なりと申し付けください。
また、メンテナンスメニューも充実しておりますので身体が疲れた時や自分へのご褒美としてもお気軽にご利用ください!

肩こり

先生、スタッフの対応が良い。
痛い箇所などを、細かく症状を聞きながら、チェックしながら治療をしてもらえる。
的確な治療をしてもらえる。症状もきちんと説明してもらえる。
肩こり、腰痛など安心してまかせられる。

口コミありがとうございます。
筋肉や骨・関節を理解していなければ的確なアドバイス・施術はできません。
なので私たちは定期的に勉強会を行ったり、外部セミナーに積極的に参加し、技術やサービスの向上を図っております。
今の施術に満足せず、患者様にこれからもお任せいただくよう私達も精進していきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております!

肩こり

肩こりがひどくなり、近くの接骨院で治療を始めました、電気治療とマッサージでだいぶ改善され楽になりました。
他に体を鍛える電気トレーニングも筋肉が落ちすぎて歩行困難な方には良さそうです。
何かあったらまた通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
肩こりが緩和されて良かったですね。
当院では保険外メニュー以外にも自費のメニューも豊富です。
患者様の悩みでもある肩こりに特化したメニューの他にも全身マッサージ・楽トレ・オイルマッサージなどを取り揃えていますので疲れたからマッサージをゆっくり受けたいや筋肉を鍛えたいなどいろんな要望に応えられますので、ぜひご利用ください。

とても親切な接骨院です!

産前産後の腰痛で通っています。
妊娠中から丁寧に施術して頂き、スタッフのみなさんも親切でとても良くしてくださるので産後ケアでも通い続けています。色々な症状に適切にアドバイスと施術をしてくれるので産後の疲れた身体には本当に助かっています。これからも通わせて頂きます٩(ˊᗜˋ*)و

口コミありがとうございます。
妊娠中、産後と身体に負担がかかりやすい時期なので、施術を受けることで少しでも楽になって頂ければ嬉しいです♪
今後も、毎日笑顔で育児ができるようにサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

メンテナンス

私は只木接骨院に来てとても良かったです。メンテナンスに来たのですが、体がとてもが軽くなりました。また、骨盤がずれていて痛かった時があったのですがおかげさまで治りました!院内の雰囲気も良く、全員が優しく接してくれます!次の日から体が良く動くことができるのでスポーツの大会前には毎回メンテナンスに来ています!

口コミありがとうございます。

ゴルフやマラソンなどスポーツをやっている患者様は多数いらっしゃいます。
なので私たちはスポーツ後だけでなくスポーツ前にもご来院いただき全身の調整をしたほうがよいと施術の際に説明させていただいております。
好成績を残すには体のコンディショニングはとても大切なことです。
スポーツ前後に全身を根本から調整しておくことで、ケガのリスク・パフォーマンスの向上・疲労度回復度が違いますので当院の理念でもある「一生動けるからだづくり」のサポートを私たちはご協力させていただきます。
またメンテナンスを受けにお気軽に来院ください!
お待ちしております!

交通事故で伺いました。

綺麗で暖かな雰囲気の医院です。

交通事故後の治療で通院してます。

精神的な不安にも優しく対応してくれて、

緊張せず心静に治療をしていただけてます。

若いスタッフさんのエネルギーをもらい

早期、完治を目指し頑張って
                    通院していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
交通事故後は患者様が感じている以上に身体は悲鳴をあげています。
そのため、しっかりと骨から整えていく根本施術が必要になります。
日常生活におけるケガなどの他、交通事故にもしっかりと対応しておりますので、ご心配なくご来院ください。
若くエネルギッシュな私たちが心よりお待ちしております!

極楽極楽

通院のキッカケは、
ある日突然の腰痛に襲われました。たまに腰痛にはなっていたのですが、今回は中々痛みが引かず、自宅の近所の整体に行っても治らず困り果ててたところに、こちらに出会いました。

今回が2回めの来院ですが、劇的に良くなってきてます。

私は神奈川県に住んでますが、今後もこちらに通院していきたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院では筋肉へのアプローチだけでなく、AKAを施術に取り入れ「人の身体の根本である骨格・関節」へアプローチし、早期回復へのお手伝いをさせていただいております。
ですので問診の際に骨格・関節から整える大切さ・通院回数目安・施術プラン・セルフケアを提案させていただき、早期に日常生活がしっかり送れるようご協力させていただきます。

わざわざ遠方からご来院いただきありがとうございます。
また高崎に来た際はただき接骨院へお気軽にご来院ください!

わざわざ通いたい接骨院

院長
遅まきながら独立開業おめでとうございます♪
外観も内装も落ち着いてセンスよく、価格や対応も良心的です。
院長の腕人柄、スタッフの方の対応すべてがすばらしく、東京から伺っていますが、わざわざ通いたいと思える整骨院です。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミ・お祝いのお言葉ありがとうございます。
患者様が通いやすい環境づくりがとても大切だと思っていますので技術だけでなく、外観・内装・価格・メニューすべてにこだわりました。
わざわざ遠方からご来院いただきありがとうございます。
また高崎に来た際はお気軽にお立ち寄りください!

行って大正解でした!

ギックリ腰になり、どこがいいかわからず
インターネットで検索しました。
ただき接骨院のホームページの印象が良く
来院してみようと決めました!
AKAという施術を受けてあんなに痛くて曲がっていた腰が伸ばせるようになりました!
通院の目安や、先生からのアドバイスが明確でわかりやすく安心できました。
通うごとに良くなる実感があるので、これからもお世話になろうと思います。
ギックリ腰の方は是非オススメします!

口コミありがとうございます。
根本である骨から整える大切さをわかっていただけたかと思います。
当院の強みであるAKAは子供からご年配の方・妊婦さんまで幅広く対応できる施術なのでご安心して受けていただくことができます。
また患者様が通いやすいよう、症状に応じた通院回数目安・セルフケアを問診の際にご提案させていただいております。
その他、全身マッサージ・楽トレ・オイルマッサージなど自費メニューも豊富にそろっていますので、疲れたからゆっくりマッサージ受けたいなどのご要望にも応えられますので是非ご利用くだいさい!

全身の不調

全身の不調がひどく、家族の紹介で受診をしました。
全身コンディショニングを受けました。
マッサージだけでなく骨までしっかり矯正をしてくれたり、自宅でできるセルフケアなども教えてくださり、先生がとても親切でした。
保険診療だけでなく自由診療も豊富なメニューがたくさんあるのもおすすめのポイントです。
これからも体が不調なときはお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます。
当院は問診→電気→マッサージ→終了というようなよくある流れではなく、根本である骨からアプローチして整えていくことの大切さを問診の際にしっかり説明させていただいて早期回復のお手伝いをさせていただいております。
そして施術では補えない部分は再発防止の為にも当院ではご自身でも出来る簡単なセルフケアをご提案させていただいております。
その他、施術の他に+マッサージをゆっくり受けたい・インナーマッスル鍛えたいなど患者様のご要望に応えられるよう自費メニューもご用意させていただいておりますので、気軽に申し付けください!

交通事故で

先日、交通事故に遭ってしまい施術を受けています。
整形外科と接骨院の併用で通ってますが整形外科とは違う施術が受けられて改善していくのがわかります。
スタッフさんの対応も明るく丁寧で安心して通うことができます!夜遅くにもかかわらず電話対応してくれたのも助かりました!

口コミありがとうございます。
交通事故に遭うととても不安になります。
患者さんが安心して通えるように、いつでも対応できる準備をしています。
わからないこと、不安な事ありましたらすぐにご相談ください!

マタニティ矯正で通ってます

産前の腰痛が酷かったので、友達ママさんの紹介で伺いました。通い出して、2ヶ月ほど経ちますが、腰痛も軽くなり、妊娠前よりも元気に動けてます。院長の説明も丁寧で気軽に話せるので、マタニティでも安心です。
施設もアットホームで綺麗な接骨院です。
出産後も骨盤を締めに通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
産前は骨盤が広がってきますので、定期的な矯正をすることで生活の質の向上につながるとおもいます。
これからもサポートいたしますのでよろしくお願いします。

子供の肘が抜けた

子供の肘が抜けて来院しました。
子供が大泣きしていたので、すごく心配でしたが素早く整復していただき、すぐに泣き止んだので安心しました。
説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。
つぎにケガをした際にはまずただき接骨院へ伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
肘内障は小さいお子様に多くちょっとしたことで起こりやすい症状です。
親御さんは手を引いただけなのに子供が大泣きしてしまい、なぜ泣いたのか?捻ってしまったのか?脱臼したのか?わからない状態だったと思います。不安要素を無くす為にもしっかり説明させていただきました。
子供に限らず大人の方もケガはしやすいのでその際はただき接骨院へご相談ください!

建物も新しくキレイで御夫婦で経営されていて
とても感じのよい接骨院だと思います。
今回は産後の骨盤矯正と手首の腱鞘炎で
かかり、子どもも小さい為来づらいかと
思ってましたが、見てもらえるので安心して施術してもらえました。術後は身体が軽くなり骨盤もしっかり矯正されてとても良かったです。御夫婦仲良くてスタッフもみんな優しくて通いたくなる接骨院です。

口コミありがとうございます。
産前産後でも通える環境を整えております。
またお子様連れも大歓迎です。広めのキッズズペースも完備してますので安心して通ってください!
これからもどうぞよろしくお願い致します。

親切です。

只木接骨院に通いはじめてから約3ヶ月になり腰痛も良くなりました、先生達が親切に治療をしてくれて、最初は骨が鳴るのが怖かったですが今は怖くもなく逆に気持ちぐらいです。治療方針も決めてくれて運動療法も教えて頂き実践しています。只木接骨院に通うまでは整形科に通っていましたが良くならず職場の方に紹介して頂き通うようになりました、とても良い接骨院なのでみなさんも痛みで困っているなら一度は只木接骨院に来てください。

口コミありがとうございます。
3ヶ月間真面目に通っていただいた成果がはっきり出てますね。体はメンテナンスをすればするほど変化していきます。これからもお体を大切にしてください!
メンテナンスの方はお任せください!

根本治療

外観は白とオレンジの外壁でスッキリしたかんじです。
院内もオレンジを配色して明るい雰囲気で、スタッフもみんな若くてイケメン揃いでした。
治療は、AKA治療を得意とする接骨院です。
痛くない治療なので誰でも施術できますよ。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
AKA療法はとてもソフトな施術なので、子供からご年配の方まで幅広く出来る施術法です。
骨や関節などの根本から整えることで体の不調は出にくくなっていきますので、
私たちが全力サポートさせていただきます!

面倒見の良い接骨院です。

最初は楽トレ目当てで通いましたが、首回りに痛みがあったため治療してもらいました。
事務的な対応はなく、とても親切に、そして体調なども常に気にしてくれて信頼できる接骨院です。
今後もここに通い続けようと思います。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
体の不調をなくすことはもちろんですが、不調が出ない体つくりも大切です。
私たちも不調の出ない身体作りのサポートをさせていただきますので、楽トレとともに頑張っていきましょう!

腰の痛み

腰の痛みや体の矯正を快くやってもらいました。長く通院して慢性的な疲れがなくなってきました。夜も遅くまでやっているので仕事帰りでもかよえるので便利だとおもいます。続けて通うには両方しやすいとおもいます。

口コミありがとうございます。
体の悩みを長く患っている方はたくさんいらっしゃいます。
定期的に通院することで改善し、不調も起きづらくなります。
これからも全力でサポートいたします!

ギックリ腰と肩凝りが治りました

慢性化していたギックリ腰と肩凝りが、数回の通院で良くなりました。
今でも、体のメインテナンスのため、時々通っています。
おかげさまで、体調は好調、猫背も直りました。
店内も明るく、スタッフの方々も気さくで親切なので、初めての方も安心です。

口コミありがとうございます。
日頃のメンテナンスをすることで、良い体調を維持していけると思います。
これからもメンテナンスお任せください!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)