タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

靴が片方だけすり減る

子供の靴がいつも片方だけすり減るので、親として気にしていました。子供のうちからバランスが悪くなってしまったらちょっと心配なので接骨院へ相談しました。カウンセリングをしていただき、歪みを矯正していただき、その上で姿勢を保つためのアドバイスなど、丁寧に対応してくれました。すり減った靴を履いていても、また歪んでしまうそうなので、新しい靴に変え、接骨院にきて定期的に体を調整してもらおうと思います。

ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

アットホームな接骨院

最近歳のせいかずっと腰が重くて、何とかしなきゃヤバイなと思っていたが、ある日娘に飛びつかれた時にぎっくり腰になっちゃいました💦

嫁の母の紹介で初めてこちらに伺いました。
明るい店内で可愛らしい受付の子が迎えてくれました。
治療してくれたのはでっかい男性でしたけど(笑)
でもしっかり症状を聞いてくれ、何がどうなって悪くなったのかをきちんと説明してくれたので安心して身を任す事ができました。
治療しながら雑談で盛り上がったし、他のブースでも笑い声が聞こえたりととても和やかな雰囲気で接骨院のイメージが変わりました。
また痛めた時はお願いしようと思います。

またのお越しをお待ちしております。

アキレス腱をケガしました

バトミントンで急な切り返しをしたら足首を持っていかれアキレス腱を伸ばしてしまい痛めました。その後病院でみてもらい断裂はしていなかったため、いつもお世話になっているただき接骨院へ伺いみてもらいました。アキレス腱はハイボルテージ治療をしてもらい、ふくらはぎのマッサージと体全体を整体してもらえました。3回やってもらいましたが経過が良く、復帰は早そうです。
早くバトミントンが思いっきりやりたい!
今後メンテナンスなどでもお世話になりたいです。

右肩が下がりを改善

自分のバランスが右肩下がりで、前から洋服が右側だけずり落ちてきていました。気にしていましたが、痛いとかではなかったのでずっと放置していました。ある日右肩にいつもと違う違和感を感じるようになり、右肩下がりのせいかと焦り接骨院へ相談。ぶつけたとか捻ったとか、とくにこれと言った原因がなかったことを話したら、やはり右肩下がりのことを指摘されました。これは通って整えなければと、現在通院中です。少しずつですが以前よりマシになってきています。かなり癖が悪そうなので、これを機に体のオーバーホールをします。

またのお越しをお待ちしております。

骨盤の矯正を希望しました

他人から指摘されたわけではありませんが、普段から骨盤が歪んでるような感じがして気にしていました。スカートがクルッと回ってしまったり、キツめのズボンを履くと右側の骨だけズボンが当たったりしてました。ただき接骨院で骨盤矯正をしてもらうようになってからそのような現象がだいぶ減ってきました。完全によくしたいので、これからも定期的に矯正に来ると決めています。

腕が痛くて

専業主婦です。綺麗好きで毎日掃除をきちんとしないとダメな性格で、午前中のうちに掃除をしています。やりすぎたせいか右腕がパンパンになってしまい、ひどい筋肉痛のような感じになり接骨院へきました。暖かいお湯の治療と電気、先生のマッサージがとても快適で、楽になります。少しずつ状態もよくなってきていますので、引き続き通って直したいと思います。

根本的に調整してくれる

一時的な緩和ではなく、根本的なところを見てくれます。今回の腰のいたみはマッサージでは改善しないだろうなと自分で思い、矯正を受けたくこちらにきました。骨盤や全体をみてどこに原因があるかをよく説明してくれます。施術後は良い状態がマッサージより持続してとても楽になります。
いろいろやってみて改善しない人にはオススメです!

よく伺います!

近所に住んでいて、オープン当初ぐらいから定期的に伺っています。オープンから数年経っても変わらず明るいスタッフさんたちが出迎えてくれます。気持ちの良い接客と施術は私の体を癒してくれます。これからも変わらず明るい接骨院でいてもらいたいです。

またのお越しをお待ちしております。

とても爽快な気分で帰れます

腰が張ってくるとメンテナンスで接骨院にお世話になります。1週間前ぐらいに予約して行きますが、その間が待ち遠しいです。施術してもらうと実に爽快な気分で帰れます。私の御用達のただき接骨院おすすめいたします。

プロフェッショナル治療

体のあちこちが悪く、人よりも体が痛くなりやすいと自分で思っています。なので、いたみを直してくれる治療院が必要です。Yahoo!で検索して見つけたのがただき接骨院でした。機会的な施術ではなく手を使った施術でした。上手いです。専門的な知識もありプロフェッショナル。いい接骨院を見つけました。

行く価値あり!

自宅から1時間ほどかかるので通うのに少し遠いですが、行く価値ありの接骨院です。
埼玉に住んでいますが、近くにはなかなか自分に合う治療院がなく、友人の紹介をきっかけに通っています。
施術を受けると必ず体が楽になり、満足して帰れます。
みなさんもぜひ行ってもらいたいです。
行く価値ありますよ!

人気治療院

インターネットでいろいろ検索をして整骨院を探してました。
口コミに目がいき、ダントツで人気だったので治療予約をしました。
試しに来てみた感じがありましたが、結果いい整骨院でした。
スタッフさんが先読みした接客をしてくれて、施術も若い先生なのに腕は良かったです。
これからかかりつけとしてお願いしたいところです。

妊娠中の足のつれ

妊娠をしてから足がよくつれるようになってしまいました。
今までつれることなどなかったので、痛いし困っていました。
産婦人科でどうしたらよいか聞いたところ、旦那さんにマッサージしてもらって下さいと言われ、、、
マッサージしてくれましたが、良くならず困っていました。
友人にこちらをお勧めされたので、予約でお願いしました。

足だけでなく全身矯正をしてもらいました。
足だけでなく腰や足の付け根なども楽になり、さすがプロだと感心しました。
まだ出産まで期間があるのでこのままお世話になりたいと思います。

工場仕事で腱鞘炎

仕事で手を使いすぎて痛くなりました。
我慢をして仕事をしていましたがいよいよ痛さが酷くなったので受診しました。
正直どこの病院に行けば良いのかわからなかったのですが、接骨院で大丈夫と聞いたのでこちらに来ました。
雰囲気もよく綺麗でよくみてくれたのでよかったです。
通いやすい雰囲気なので、引き続き通いたいと思います。

手で整体

腰が前屈動作ができなくなり、首も寝違えたようないたみがここ数週間ありました。
整体をやっている接骨院を探し、口コミ上位のこちらへきました。
手による整体で先生がマンツーマンで体をケアしてくれます。
たいへん上手に整体をしてくれて、満足して帰ることができました。
できなかった前屈動作も楽々できます。
すごい!

またのお越しをお待ちしております。

O脚を矯正してもらいました

以前からO脚を気にしていてコンプレックスをかかえていました。少しでも良くしたくて体を矯正してもらい、O脚だけでなく背中や骨盤もよくみていただけました。自宅でできるエクササイズや体操も教えていただき毎日真面目にやろうと思います。知識が豊富な先生だったのでたくさんアドバイスいただけて為になりました。改善に向けて定期的に通いたいと思います。それと優しいスタッフさんたちでよかったです。

少年野球の息子

息子が少年野球をしています。
最近足が痛いと言い出し、毎日湿布を貼って寝ていましたが、状態は悪くなる一方になってきたので知り合いだった、ただき接骨院へ相談しました。スパイクがキツイから変えたほうが良いとアドバイスしていただき、いろいろ見直しました。施術も筋肉のケアをしてくれるので、息子も快適な気分のようです。施術するとその後は楽みたいなので、定期的にケアしてもらいながら野球ができています。息子にとってなくてはならない場所になっています。

県民マラソンに向けて

11月の群馬マラソンに毎年出場します。
この時期になると必ず接骨院で体を調整してもらいます。
フルマラソンなので万全な状態で臨みたいので、それまで怪我をしないようにケアをしながら練習していければと思います。
先生の調整がとても体に合うので頼りにしています。

ぎっくり腰で駆け込み

いつもぎっくり腰になるとただき接骨院へ駆け込みます。今日仕事をしていて久々にぎっくり腰になってしまい、お昼近くでした。しかも台風で営業してるかどうかわからずダメもとで電話したら、「すぐに対応しますので来てください」と言っていただけてありがたかったです。いつも駆け込みで大変申し訳なく思いますが、お客の立場からすると本当に助かります。これからも通い続けようと思います。

胸が突然痛くなり

胸と背中が突然痛くなり心配になり病院へ行きました。いろいろ検査した結果異常がなく、背中の歪みからきてる痛みなんではないかと家族に言われ接骨院へきて背中などをみてもらいました。骨盤背中などからだの軸が曲がっている説明を受け、矯正をお願いし整えた後は、呼吸がスムーズにできて胸背中の痛みも消えました。驚き!
今度から困ったらただきさんに来たいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)