タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

また行きたい!

長野に住んでいて実家が群馬で、私用で帰ってきているときに腰を急に痛めてしまい、インターネットで調べてこちらの接骨院にきました。治療前は寝返りや立ったり座ったりするのが苦痛でしたが、すっとそれができるようになったのが驚き!
すぐに長野に帰らなければいけないので、しばらく来れませんが、一発でなおしてもらえて感謝!
また群馬に来たら行きたい!

ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

担当してくれた先生が良かった

ギックリ腰で行きました。
担当してくれたのが院長ではない若い先生でした。
若い先生でも知識豊富で腕前がとても良かったし、何より人柄も良かった。
説明のときはゆっくり喋ってくれたのですごく聞き取りやすかった。
からだの痛みもかなり軽減されたのでありがたく思います!

自律神経の乱れ

50を過ぎてから更年期障害とともに自律神経がおかしくなり、体の体調もあまり良くないことが多くなりました。
とくに体のだるさや痛みがあり、とても悩んでいたところに、友人が接骨院を紹介してくれてお世話になりました。
マッサージなどの施術を受け、体が楽になりリラックスできます。
私にとって接骨院へきているときが気持ちが安らぐ時間です。
ありがたく通っています!

雨で滑って怪我

雨の日に自宅の玄関のタイルに滑って転んび、あちこち打撲。股関節も捻り最悪でした。
接骨院でみてもらいすぐに処置をしてもらいました。よくみてもらえてアドバイスもしてもらえたので一安心でした。
自宅の近くに接骨院があって良かった。

快調快調!

平日はバスケとマラソン、週末はバトミントンと水泳をやっている36歳です。
スポーツが好きで1週間ハードに動いています。
体の疲労が蓄積しやすいので、普段からストレッチや体操が欠かせないですが、やはり年のせいか最近回復が遅くなりました。
自分のケアだけでは追いつかなくなってきたので、現在接骨院でケア中です。
自分ではケアしきれない部分までケアしていただけることがすごくありがたく、私の体調維持に繋がっています。
接骨院に通うことが私の日課にもなっています!
いつもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

口コミを信じて来て良かった!

自分の性格が人見知りなので初めて行くところはとても不安があります。
なので念入りに調べて一番良さそうな接骨院へ行こうと決めていました。
緊張しながら行ってみるとスタッフの皆さんが明るく迎えてくれてとても気分が良かったのが印象的でした。
カウンセリングから施術の対応もすごく安心感があり、とても満足して帰ることができました。
値段は安くはないですが、明確にいくらなのか伝えてくれた上での施術なので任せられました。
満足度からすると安い値段とも考えられます。
全体的に口コミ通りいい接骨院だったと思います。
ぜひこれからも来たいと思えました。

またのお越しをお待ちしております。

クラシックバレエで痛めました

クラシックバレエでいつも普通にやっていた動きで、股関節から腿の筋肉を痛め足が開かなくなりました。自分でストレッチをしても一向によくならず、むしろ逆効果。これは接骨院へ相談だと思い、現在治療中。
体が柔らかい人に多い症状のようです。
数回やってもらったら楽にはなってきています。
なんとなくやっかいな予感があるので、しっかりとよくして、今後に影響がないようにしていきたいです。
先生がハキハキしていて、何でも話せるのでよかった!

またのお越しをお待ちしております。

整体が上手です!

自宅も職場も伊勢崎ですが、わざわざ時間かけてでも来る価値がある接骨院です。
先生の整体がとても上手で、全身をケアしてもらえます。
その都度状態を伝えると、アプローチ方法を変えてくれて、毎回新鮮な気持ちで受けることができます。
時間が取れなくて数ヶ月ぶりに来ましたが、体の疲れが取れパワーが全回復したような気分です!

救われました!

追突事故に遭って相手が無保険で、泣き寝入りするしかないと諦めていました。でも首は調子が悪かったので実費でもいいから良くしたい一心でただき接骨院へ治療にきました。すると相手が無保険の場合でも自賠責を使って保険で通院できることを教えてくれました。そのほかにもわからないことを詳しくアドバイスしてくれたり、私にとって先生が神様のように思えました。もし知らないままだったら完全に泣き寝入りでした。
本当に救われました!

ボルダリング

友人に誘われてボルダリングに行ってきました。
普段運動をしないのにいきなりこんなにハードな種目を選んだのが失敗でした…
はじめて肩を脱臼してしまいました…

最初は整形外科で見てもらったんですが、すごく待つし、たいして治療してくれなしでただき接骨院さんでお世話になることにしました。

予約して入れるのがとても助かってます。
雰囲気も明るいし肩もまだ少し痛みますが最初から比べたら断然よくなってるしおすすめです。

趣味の裁縫で肩こり

お裁縫が趣味で色々な物を作っています。
ミシンを使ったり、細かい作業をしていると肩が凝ってしまいます。家族に頼んで揉んでもらったりしましたが、みしみてやってくれず、、困って携帯でどこか良いところがないかと調べていて、ただき接骨院さんにたどりつきました。口コミを読んでいきましたがその通りの雰囲気でした。肩もだいぶ軽くなりましたし、またメンテナンスに伺いたいと思います。

猫背の整体を希望

猫背がひどく自分でもはっきりわかるぐらいでした。
ただき接骨院さんで猫背矯正を受けてから少しずつですが変化してきています。
保てなかった姿勢が保てるようになり、明らかに以前より改善しています。
周りの人にも何人かに姿勢良くなったね、何かやったのと聞かれたりしました。
うれしくなり紹介もしました。
今後も最低月1ぐらいを目標に伺いたいです!

またのお越しをお待ちしております。

ようやく自分に合う院が見つかりました

今まで評判が良さそうな治療院に数多く行きました。いろいろな施術の仕方があり、いいところもありましたが、ここがダントツで良かった!
受けてみて矯正技術が熟練されている感じでした。
ハードな矯正も希望すればやってくれます。
楽になります。
ようやく自分に合う院に来ることができたので、これからよろしくお願いしたいです。

病院で異常なしと言われ

事故でむち打ちの症状が出てしまい病院で検査をしました。写真上では異常がなくMRIまで撮りましたが異常なし。経過観察でまた2週間後に来てと言われましたが、その間痛みと不安でどこかちゃんと直してくれるところを探しました。ただき接骨院をみつけすぐにみてもらったら、むち打ちは根本から直しましょう。と言っていただき、あっここなら安心できると思いリハビリをお願いしています。自己負担もかからないで施術が受けられるので通いやすく助かっています。

DIYで腰を痛めた

趣味のDIYで自宅の物置を作っているときに、木材を運ぼうとした瞬間腰をやってしまい、その後動けなくなりました。
接骨院へ電話したらすぐに処置をした方が早くよくなるとのことで、すぐに伺いました。
痛みが強い中ソフトに負担ないよう配慮してもらいながら施術を行ってもらい
直後痛みが引きなんとか動けるようになりました。
早く伺って良かったです!
DIYをするときは気をつけたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

楽しく施術を受けられました

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術を担当してくれた先生が、子育てのことをよく知っていて、奥様の子育て中の体験談などいろいろ話をしてくれました。
なので子育ての悩みも聞いてもらえたり、わからないことを教えてくれて、とても充実して楽しく施術を受けることができました。
産後の体の悩みや子育ての悩みがある人におすすめしたい!

産後ケア卒業

出産を経験し思っていた以上に骨盤に負担がかかったので、あちこちが痛くて思うような生活が送れていませんでした。ただき接骨院さんが産後骨盤矯正をやっていることをInstagramで知り行ってみたいと思ったのがきっかけでした。現在6回ほどの矯正が終わり痛みも全くなく骨盤の状態も良好で、楽に子育ても行えているので本日卒業しました。今後は様子をみてメンテナンスで来たいと思っています。産後ケアができてよかった!

好印象でした!

ネットで見つけて初めて行った接骨院ですが、大変好印象でした。カウンセリングで自分の状態を話すと共感してくれました。先生も体の痛みで悩まされていたことがあったようです。施術後は体のストレスがなくなり、とてもスッキリ!
接客から施術までとても良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

階段で滑り落ち尻餅ついた

駅のホームの階段を下っていたところ、滑り落ち尻餅ついてそのあと激痛に襲われた。
先生の対応も素晴らしく、2、3回の治療で良くなりました。
折れたかなと思いましたが折れてなくてよかったです。
院の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親身でとても好印象でした。
紹介したい方がいるので紹介してみようと思います。

またのお越しをお待ちしております。

病院嫌いの私がオススメします

病院通いが嫌いで余程のことがないと病院へ通ったりしません。ある日首が朝起きたらどうにもならなくなり、近所のただき接骨院さんへ行き治療してもらいました。ボキボキ激しいことをされるイメージがある接骨院ですが、そんなことはなく、ソフトに優しく整えてくれました。状態も早く良くなったのでホッとし助かりました。病院嫌いの私でも安心して通える接骨院です。オススメです!

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)