タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

最高です。

いつもお世話になっています。
仕事やプライベートでのスポーツなどで無理をしても『ただきがあるから大丈夫』って思い、いつも全力で対応ができます。
その為、充実した日々を過ごせる毎日です。
いつもありがとう!!

口コミありがとうございます。
当院をいつもご利用いただきありがとうございます。
これからもゲスト様のお体のメンテンンスは当院にお任せください。
全力でサポートさせていただきます。

肉離れ

肉離れをして来院しました。
フットマッサージ痛いけど気持ち良くて、寝られそう!
痛みのない時にして欲しい(笑)
電気も少し軽めにしてビリビリ…イイ感じ!
肉離れはとても痛いけど治療したあとはとても楽!
歩ける!しっかり通院して治していきたいと思います!

口コミありがとうございます。
当院では腰のいたみなどの根本的に問題のあるものから、筋肉そのものが損傷してしまうものまですべてに対応しております。
患者様それぞれにあった施術法を選択し早期に復帰できるようプランニングさせていただきます。
これからも肉離れの施術は当院にお任せください。

交通事故できました

スタッフの方々みんな親切で丁寧にしてもらって良かったです!
治療をしてもらうと身体が動きやすくて痛みも和らぎとても楽になります!
院の雰囲気も良くって通うのが苦にならず通いやすいです!
何でも相談できてとても助かりました!

口コミありがとうございます。
当院では患者様が通いやすいよう院内の雰囲気作りに常に気を配り、施術を受けるのに快適な環境を患者にご提供できるよう尽力してまります。
これからも交通事故の施術は当院へお任せください。

股関節の治療

股関節の痛みでお世話になりました。
歩く度に足が痛みでつらかったけど、治療後には痛みがだいぶ軽減されて、とても良い感じでした。
院内にはキッズスペースがあり、産後のお母さんとかも気軽に利用しやすいと思います。
おすすめです!

口コミありがとうございます。
股関節周りのいたみは体の中心である骨盤が原因であることが多いです。
ですのでしっかりといたみの根源からアプローチをし、スムーズに体の連動性を生む必要があります。
とてもよい方向向かい私たちも嬉しく思います。
またなにかありましら当院へご相談ください。

ひざの痛み

最初、6月初め山仕事で倒れている大木に乗ってしまい、すべって、左ひざの裏からふとももにかけてひねってしまいました。すぐ接骨院に行けばよかったのですが、その日は湿布をはりすませてしまいました。
次の日、早朝から戸隠山にいく予定がありましたのでそのまま行ってしまいました。
かなりの急登で左足全体を悪化させてしまいました。その後も治療は、湿布のみに頼ってしまいました。7月中旬から8月末まで温泉に通いました。足なので完全に使わないわけにもいかず治らない状態が続いてしまいました。
そんな中、また登山に行き、悪いことに同じ左膝の右側を大きな岩にぶつけてしまいました。
その後も1週間に1度の温泉に通っても治りませんでした。
たまりかねて、ただき接骨院を訪れました。以前から面識もあったこともあり、親しみやすく温かい雰囲気で治療をしてもらいました。建物も新しく、只木先生の地元のため、地域の人たちからも安心して受診できる環境をつくっています。治療も的確です。

そんな中、

口コミありがとうございます。
湿布だけでなく、電気を使った施術や包帯などでしっかりと固定を施工しないといたみは収まるどころか悪化させてしまいます。
ですので、的確な施術が必要となりますので受傷されたらすぐにご相談いただくことをおすすめいたします。
またなにかありましたらご相談ください。

綺麗な店舗で丁寧な接客

対応も丁寧で良いです!
新しいお店なのか、店内は綺麗です。
初めて接骨院に通いましたが、説明もちゃんとしてくれて分かりやすいし、フレンドリーで接しやすい店員さんでした。
今後も通いたいと思います。
オススメの接骨院です。

口コミありがとうございます。
当院は患者様が通いやすいよう、院内の雰囲気を明るくし、少しでも患者様のいたみに寄り添える接骨院を目指し尽力いたします。
今後お体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。

ぎっくり腰で来ました

仕事でぎっくり腰に
自宅近くで、評判が良さそうな接骨院を検索して決めたのが、ただき接骨院でした。
案内はきちんと整頓されていて、清潔感があります。
担当していただいた方は若そうな方でしたが、腕は確かです。通院して1週間ほどですが、だいぶ楽になりました。

口コミありがとうございます。
数多くある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
当院の特徴でもあるAKAを用いていたみの根源を骨から整える事を意識して施術を行っております。
そうすることで筋肉と骨の連動性が高まりいたみの無い体作り上げることができます。
これからももっとよい身体を作り上げていきましょう!

楽トレ

楽トレを友人に紹介してもらい通っています。ほんとに、楽です!指導してくれた先生のbefore・afterは、びっくりする程変化があります。いつか、自分もこうなれるかな?と期待しています。先生やスタッフの方々もとても感じが良くて安心して通っています。何事も続ける事は大変ですが、これなら継続できそうです。いつか、自慢できる体になるように頑張ります!

口コミありがとうございます。
当院の楽トレは巷に売っているEMSとは異なり、インナーマッスルまでしっかりとアプローチすることができます。
筋力トレーニングでありますので何より継続が必要となります。
目標持ってしっかりとこなしていきましょう!
サポートもさせていただきます。

mikan
mikan さん

頭痛

頭痛がひどくて、毎日薬を飲んでいましたが、なかなか治らないので、友人に相談したら、良い接骨院があると聞いて行ってみました。先生もよく、とても丁寧な説明でわかりやすく、治療を1週間くらいいってとってもよくなりました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
当院ではお薬などに頼らず、体が持っているちゆ能力を使ってなるべく負担の無いよう直していくのがモットーで日々施術しております。
体の根本である骨からしっかりとアプローチを施し、筋肉と関節の連動をさせてあげることで元のいたみの無い体にもっていくことが可能となります。
患者様のお体の調子がよい方向に向かいとても嬉しく思います。

今後もなにかお困りのことがあればただき接骨院にご相談ください!
ご投稿ありがとうございました。

雰囲気も良く丁寧に施術してくれます!

仕事柄良く腰が痛くなったり肩が凝ったりなど身体が痛く、どこの接骨院が良いのか色々と調べていたらただき接骨院の口コミが最初目に留まりました。
口コミで雰囲気が良い!など高評価だったので実際に行ってみると、本当に雰囲気も良く特に施術がとても丁寧で身体も楽になりました。
働いている方一人一人とても丁寧な対応をして頂いて、行って良かったです!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
患者様皆様が通いやすいよう雰囲気つくりに努め、愛される接骨院をこれからも作りあげていきたいと思っております。
これからもお身体のことは当院にお任せください。

またのご来院お待ちしております。

安心して受診できます(^-^)

肩こりが酷くなり、背中まで張るようになってしまったので通院しました。
数年ぶりでしたが、院内やスタッフの方の雰囲気が良く、また院長先生の施術が親切丁寧で、安心して治療を受けられました。
また、急な予約連絡にも関わらず、早急に対応していただけたのでとても助かりました。
今後も定期的に通院したいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体はとても正直で、いたみとして現れていきます。
その為定期的なメンテナンスが必要となります。
これからもメンテナンスはただき接骨院にお任せください。

肩が痛くて

一週間くらい前から肩が痛くて痛くて行って来ました! 院長先生とは以前よりお世話になっていて約三年ぶりの再会でした(^。^)
最初から最後まで丁寧に診てくれて本当に楽になりました。
わたし同様に痛みとかある方にはお勧めですよ。ぜひとはご利用ください。

口コミありがとうございます。
お久しぶりということもあり、改めてカウンセリングさせていただきしっかりとみさせていただきました。
肩は細かい筋肉や太い筋肉など複雑な構造をしています。ですので的確なアプローチをしてあげないと中々いたみは取れません。
しっかりと施術を行っていきましょう!

テニスからくる腰痛

大学時代テニスをしていて、腰に違和感があり、我慢してました。30才になり、仕事していて腰痛がひどくなったので、同僚の紹介で来院。院内はとても清潔感があって、何よりスタッフの方が来院と同時に気持ちよく挨拶して下さるのがとても良かったです。症状、痛みの具合など細かく聞いて下さってから治療内容や治療料金など、細かく説明していただきました。
背術後は腰が楽になるのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
当院では患者様が通院しやすいよう、対応から院内雰囲気まで徹底的にこだわり居心地のよい場所となれるよう試行錯誤しています。
また、施術においても早期に復帰できるよう根本から整える施術取り入れ、いたみを少しでもよい方向にむかうよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

ぎっくり腰がよくなりました。

ぎっくり腰になってしまい、通院しています。どこの部分が悪いかしっかり教えていただき、治療してもらい、だいぶ楽になりました。これからも別の部分で痛みを感じたら通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は日本国民皆さんが経験しうるケガです。それを防ぐためにも日々のメンテナンスは必要となります。
少しも違和感を覚えたら我慢せず当院にご相談くださいね。

楽トレと骨盤矯正

肩こりと骨盤の歪みで来院しました!
院内に入った印象はとてもきれいですぐ診察してもらえました。
肩こりがひどくて背骨バキバキしてもらってとても気持ちいい☺
先生も話を良く聞いてくれてとても感じがいいです。
せっかくなので一緒に楽トレもしてみました。寝ているだけなのにお腹の中にすごく効いてる感じで、まさに楽トレ✨
続けてみたいと思います!
先生方もみなさん明るくとても話しやすいです。
今日で4回目ですが、体がすごく楽になりました。

口コミありがとうございます。
的確な施術を行う為にもカウンセリングをしっかり行い、どうゆう方針で進めて行けばいいかプランニングさせていただいております。
また施術アップメニューでもある楽トレは寝ているだけで腹筋運動2000回分の代わりになりますので、運動不足の方・時間の無い方にオススメしております。なにより続けることが大切になりますのでしっかりと続けていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

ギックリ腰になってしまい通わせていただきました。院内は静かで、とても清潔感があって、何よりスタッフの方が来院と同時に気持ちよく挨拶して下さるのがとても良かったです。症状、痛みの具合など細かく聞いて下さってから治療内容や治療料金など、細かく説明していただき、不安感などは全くなく治療を受けられました。おかげさまで徐々に回復しています。

口コミありがとうございます。
貴重な意見と感想をいただき感謝します。当院はぎっくり腰施術は得意としておりますが、患者様の状態や生活の要因により施術期間が様々です。患者様がなるべく早期に社会復帰できるよう、また満足の☆5がいただけるようにこれからさらに起業努力をしてまいりたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

息子がお世話になってます

息子がお世話になってます。陸上で怪我した息子のケアをしてもらってます。
肉離れでダッシュができなくなり走るのが困難になってどうしようか悩んでいたところに、友人の紹介で連れて来ました。
アスリートに対するケアとアドバイスを丁寧にしてもらい親としてもとても安心して連れてこれます。
何か怪我をしたときはぜひただき接骨院へ!

口コミありがとうございます。
アスリートはコンマ何秒の世界を争うシビアな競技です。そのため的確なメンテナンスが必要となります。
当院のAKAを用いて根本から整え、筋肉をアプローチをしてあげることによって復帰を早めることができます。
これからもお身体のコンディショニングは当院にお任せください。

肩の痛み。

腕を上げると肩に痛みが走りしばらく様子見ていたが2カ月位たっても全く良くならないので見てもらった2週間あけて、2回目だが前回激痛だった姿勢でも今回は全然痛くなかった、通常湿布とかで痛みをやわらげるのが多いが、根本的な所から治療してもらえるので安心です。

口コミありがとうございます。
当院では痛みの根本を改善していくために、全身矯正×筋肉調整×AKA療法を組み合わせ施術しております。
そのため一回の施術の質を高める為に30分枠の予約優先制にしております。患者様の早期回復に向けてこれからも頑張って施術していきますのでよろしくお願いいたします。

ギックリ腰

腰が痛くなり、施術してもらったところギックリ腰でした。飛び込みにも関わらず、丁寧に施術してもらい、また今後の方針もわかりやすく説明してもらい安心して通院してます。痛みの根本から治していくのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
腰のいたみなどは筋肉のみならず、関節も関係していきます。ですので当院のAKAを用いて身体の根本である骨からしかりとアプローチしてあげ、筋肉を調整してあげれば動きのよいスムーズな日常生活が送れるようなります。
これからもしっかりと治していきましょう。

むちうちにあいました

玉突き事故にあい救急車で病院に運ばれて頚椎捻挫と診断されました。
後日、首がものすごく痛くてこれはやばいと思い、どこか良い治療院はないかとネットで探してただきさんに来ました。
口コミどおり治療はとてもよく、マッサージだけでなく骨から根本治療をしてくれるところがとても気にいりました。後遺症がとても心配ですが、ここの治療なら安心な気がします。しっかり通院して治します。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
当院では電気やマッサージだけでなく、人間の根本である骨からしっかりと矯正し筋肉調整、AKAを施し、交通事故のいたみに対処いたしております。
これからもお身体のことでご不安なことがありましたら何なりとご相談ください。

ご投稿ありがとうございました。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)