タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

事故治療と楽トレ

むち打ちのリハビリをただき接骨院で行なっています。
通っているときに楽トレのポップが気になり、スタッフさんに聞いてみたら腰や事故後のいたみにもオススメとのことだったので、リハビリで通いながら楽トレもしています。
運動不足で筋肉がない自分にはもってこいのメニューだと思いました。20分かかるのですが終わったあとは腰回りが楽になり姿勢が保てる感じを実感しています。

ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

フットサルで痛めました

フットサルの試合で相手チームの人と接触して太ももを痛めました。
それ以前から踵も痛く、太ももの痛みをきっかけにしっかり治療しようと決め接骨院へ伺ってみました。
怪我の処置をしてくれたほか、スポーツ整体のような施術で全身をマッサージしテーピングやケアクリームなども使ってくれました。
怪我に対してだけでなくスポーツ後の筋肉痛やケアにも最適な施術でした。
今回の怪我をきっかけに非常に重宝させていただいています。

ぬかるみで転んだ

子供と公園で遊んでいたら、ぬかるみに足を取られ踏ん張った時に股関節を痛めました。
草野球でよく週末に試合があったため早め治療をと通わせてもらいました。
県大会に出れるかどうかの大事な試合だったため良くなるためにできる限り通わせてもらいました。
自分的には電気治療が効いた気がします。
お陰様で無事県大会決まりました。
子供の患者さんもいたので息子のがケガしたときにもお願いしたいと思いました。

子供と一緒に通ってます

私と子供一緒に通っています。
私は骨盤矯正で、子供は猫背矯正です。
中3の娘の姿勢が悪いことをきっかけに、私もついでに見てもらおうとお願いをしました。
結果娘より私の方が体が歪んでいてショックでした。
週1回ペースできたほうが効率よく直るとのことで、頑張って通ってます。
娘の姿勢はかなり良くなったのがよくわかります。
わたしは年のせいか娘より直りが悪い(?)
でも以前より肩腰は楽です。
クセづいた体をもう少し頑張って良くしたい!

口コミありがとうございます。

年齢を重ねると筋力が低下して身体のバランスを崩しやすくなります。
そのバランスをきちんと元に戻して、正しくトレーニングすれば年を重ねても正しい姿勢でいられるようになります。

年齢を重ねても若々しくいられるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう。

口コミありがとうございました。

鉄板を足に落としケガ

鉄板を足に落とし、激痛に襲われて痛みも引かなかったので来ました。
みてもらいましたが、とりあえず骨は折れてないみたいなのでよかった。
包帯や電気もやってもらい、しばらく様子見ていきたいと思います。
痛みの方も徐々に減ってきているので回復が楽しみです!
よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

骨に異常が無くて本当に良かったです。
今後も回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

テニスで肩と肘

テニスでボールを強めに打ち返したときに肩をひねってからずっと肩の調子が悪く、肘はそれ以前から痛みがありました。サーブをするときにも痛みが出るようになってきておもうようなプレーができませんでした。ただき接骨院さんで治療をしてもらい、肩肘の整体と電気で少しずつ良くなってきてます。サーブもできるようになり、強く打ち込んだ時のみまだ痛みが残りますが、あとは回復しています。痛みでテニスができないことは私にとってたいへんストレスなので、整えてもらいながらプレーしようと思います。

口コミありがとうございます。

徐々に回復していっているようで良かったです。

スタッフ一同サポートさせていただきますので、
完全復帰目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう

暗闇で転んでケガ

夜中に部屋の電気をつけずにトイレに行こうとした際テーブルにつまづきそのまま転んでしまいました。
テーブルの上に倒れたので、色々な場所を打ったようで胸、膝、手首など色々な場所が痛くなってしまいました。
病院でレントゲンを撮ってもらいましたが、骨に異常はありませんでしたがなかなか痛いのが引かなかったので職場の帰り道にあるただき接骨院さんに来ました。

電気をしたり、クリームでマッサージをしてもらい徐々に楽になってきました。
気さくに話しかけてもらえるので、はじめての人でも通いやすいと思います。

口コミありがとうございます。

当院の施術にご満足いただけたようで良かったです。
いろんな症状に対応出来るようスタッフ一同日々精進しています。
またお困りの際は気軽にお立ち寄りください。

ラグビーをやっている娘

ラグビーをやっている娘のためにメンテナンスでお世話になってます。
娘が人見知りな為、少し心配でしたが先生たちもとても気さくに面白い話などしてくれてすぐに打ちとけました。
子供に優しく接してくれると親として安心できました。
ケガが多いスポーツなのでまたまたお世話にりたいと思います。

口コミありがとうございます。

ご安心していただけて良かったです。
またお困りのことがあれば何でもご相談ください。

バトミントンでのケガ

趣味でバトミントンをやっています。
大会にも出たりしています。
練習をたくさんしたせいか、筋肉が突っ張ってしまうようになりました。
曲げたり伸ばしたりがすごく痛く困っていたところエキテンの口コミをみて来ました。
トリガーポイントという治療を受け、電気をしてもらいました。
テーピングもしてもらいだいぶ突っ張っている感じが少なくなりました。
とても助かりました。
また続けて来てみようと思います。

口コミありがとうございます。

お役に立てて良かったです。
また何かありましたらお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

自宅の庭の草むしりをしていてずっと同じ姿勢で草むしりをしていたら、次の日の朝腰がすごく痛くなり起きるのも辛くなってしまいました。
友人に相談したところ早めに治療をした方がよいと言われ来院しました。

説明もわかりやすく、治療も丁寧で良かったです。
だんだん良くなっているので、また来院したいと思います。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
これからも回復に向けしっかりと施術させていただきます。

肩、腰、骨盤矯正

出産をして赤ちゃんの沐浴をしていて、なれない態勢をしていたせいか肩と腰が痛くなってしまいました。

母がこちらの接骨院にお世話になっていたので、私も来てみました。

産後は骨盤矯正も大事だと知り、肩、腰と一緒に骨盤矯正もやっていただきました。
肩、腰ともに楽になりました。
子育ては色々と負担がかかるので、治療をしてもらいつつ育児をしていけたらといいなと思っています。
これからもお世話になりたいと思います

事故の被害に

右折待ちをしていたときに、ふとバックミラーを見たらやけに車が近づいてくるなと思った瞬間追突。新車で買ってまだ半年も経っていないのに最悪でした。体もあちこちが違和感でしかたなく、感覚的に痛いような重いような感じでした。その後接骨院へ行きいろいろ相談させてもらえたので気持ちがスッキリし、体も楽になりました。事故被害者の気持ちをわかってくれる先生だったことがとても安心しました。これからのリハビリよろしくお願いします。

ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?
これからも回復に向けしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

感謝です!

腰が劇的に良くなりました。
家族の紹介で受診し、腰の事を話したら、詳しくみてくださり、その後骨盤を整えたり手で体を調整してもらいました。
1回の施術でだいぶ変わり劇的回復!びっくり!すごい!神の手かと思っちゃいました。
この辛い状態をなおしてくれて感謝しかない!

ヨガをして腰痛

腰痛予防のためにヨガをしていますが、無理矢理腰を反らしたら痛めてしまい接骨院へ駆け込みました。
急に電話して行ったにもかかわらず、先生が良くみてくれて、大変印象が良かったです。
施術も優しいので急ないたみにも最適。
腰痛予防のためにヨガをしていたのに、不注意には気をつけてようと思います。
しばらく通って体整えます。

パーソナルトレーニングでの痛み

スポーツジムでパーソナルトレーニングを受けています。
普段から運動不足だった事もあり腰が痛くなってしまいました。
腰の他にも色々な場所が筋肉痛になってしまっていました。
ネットで検索して、口コミが良かった事もありただき接骨院さんに来ました。

全身的に治療をしてもらい、とても楽になりました。
これからはパーソナルトレーニングをしつつただき接骨院さんで体のメンテナンスをしていきたいと思います。
楽トレも気になるので腰の痛みがもう少し楽になったらチャレンジしてみたいと思います。

スイミングで膝が痛い

子供がスイミングを習っているのですが、平泳ぎを習い始めてから膝と足の付け根が痛いと言うようになりました。
同じスイミングに通っている子のお母さんからこちらの院の事を聞いて伺いました。

キレイな院内でスタッフの皆さんもニコニコしていて感じが良かったです。
子供にも優しく接してくれました。
自宅でできるストレッチなども教えていただいたので、実践しています。
良くなりつつあるので、引き続きお世話になり痛みがなくなる事に期待したいです!

頼りになります

事故に遇って首と肩と腰が痛くて通ってます。色々教えてくれるので助かってます。保険会社に伝えないといけないこととか、病院に伝えるべきこととか教えてくれたりします。
整形外科では事故と関係ない気がして伝えなかった体の違和感をこちらで訴えたら、整形外科でも言っておいた方が良いと教えてくれたりしました。
通い方のアドバイスもくれたりします。
具合悪いのが首と肩と腰で、先生の施術と電気流す治療をして頂いてます。
昨日の施術後に肩が軽いと感じました。
マッサージとかしてもらっても、あまり効果を感じないタイプなのでちょっと感動しました。

急なぎっくり腰

仕事中に30キロの荷物を持ち上げて下ろした瞬間腰に電気が走り動けなくなりましたら。いつもやっている仕事だったので油断していました。初めてぎっくり腰になり冷や汗。
職場の人の紹介でそのまま接骨院へ受診。
すぐに対応してもらい応急処置してもらったら自力でなんとか動けるように。
一回経験したら怖いです。
ちゃんと直そうと思います。

マッサージ

子供の保育園の近くにたまたま接骨院があったので寄ってマッサージしてもらいました。
時間を選べるので、迎えついでに寄れるので助かります。
気持ちよく思わず寝てしまうくらい自分の体の疲れと同時にマッサージの上手さを感じました。
10分から出来るので20、30分くらいがちょうどいいかもしれないです!
また迎えついでにお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!

脊柱管狭窄症

病院で脊柱管狭窄症と診断され、いざどうゆう治療をやってくれるのかと思いきや薬や注射などの外的なものしかなくこれではらちあかないと思い、接骨院を受診しました。
的確な治療に根本回復施術はとても気持ちよく、楽になりました。
緩和をしていく感じになるらしいですがこの感じだとよくなりそうです。
これからも定期的にお世話になります。

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)