タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

ギックリ腰

初めて、ギックリ腰を発症しました。
45歳 男子です。
会社の人同僚から紹介してもらい、
ただきさんに通院しました。
丁寧な説明と的確な治療をしてもらい
3日間で、だいぶ楽になりました。
今後の注意点も、説明してもらいました
ので、助かります。
何か違和感あったら、
また直ぐにお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
こちらの指導した通りに患者様がご通院していただいた為、腰の調子もよい方向に向かっていったのだと思います。
今後も日常生活に注意してお過ごしください。
お体のことでお困りの際は当院へご相談ください。

凄く快適です^ - ^

先輩の紹介で立ち寄らせて頂いたのですが、とても丁寧に説明してくださり施術もしっかりやってくださり院内もキレイで紹介して頂いて良かったです^ - ^心身ともにとても楽になりました!!
なおかつ先生がイケメンなので是非一度みなさんも施術してもらって下さい(^o^)

口コミありがとうございます。
この度、数多くある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
ゲスト様のお体の状態がよい方向に向かいとても嬉しく思います。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

お身体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。
ご投稿ありがとうございました!

ギックリ腰、交通事故

はじめてただきさんに行ったのはギックリ腰になりAKA療法を受けたくて来院しました。ソフトタッチなのに即効性があってとても楽になり、3回でピッタリ痛みが止まりました。
最近は追突事故にあい通っています。整形外科も紹介してくれたり、いろいろ説明してくれて助かりました。
これからもただき接骨院にお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
AKAは関節の癒着を剥がすことによって筋肉との連動性を高め、関節や筋肉の負担が少なりいためるリスクがとても低くなるのが特徴です。ですのでいたみが出た時はもちろんいたみが出る前に対処することが大切です。
これからもお身体のコンディショニングは当院にお任せください。

交通事故

事故を起こして手首、腰を痛め病院を探していところ、こちらを紹介してもらいました。院内はきれいで明るく先生たちもいい方たちで驚きました!施術の説明もしっかりとしてくださり安心して通える医院だと思いました!

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみは日常生活で起きるケガと違い、様々な症状が現れやすいです。その愁訴に対処するた為に当院ではAKAを用いた根本から整える施術を取り入れ、患者様が日々悩まれている愁訴に対応し、早期に復帰できるようサポートさせていただいております。
また交通事故の損保会社とのやり取りや、仕組みなどわからないことが多いと思いますのでわからないことがあれば気兼ねなくご相談ください。

またのご来院お待ちしております‼

股関節と腰痛の痛みで来院しました。

右の股関節が痛いのと、以前痛めた右の膝の痛みで来院しました。だいぶ、ほっといたのでかなり体が硬くなっていることがわかりました。
やはり我慢しないで、もう少し早くみていただければよかったです。だいぶ、楽になりました。
体が硬いので、ストレッチをしたりしながら
体を柔らかくしていきたいです。

口コミありがとうございます。
いたみは一時的によくなっても体には大変蓄積されていきます。ですので定期的なお体のメンテンンス・見直しが必要となっています。体が壊れてしまうほど我慢せず、すぐに施術えお受けていただくことをオススメします。
また、筋肉だけのアプローチだけでは限界があり、もとに戻りやすくなっていしまいます。ですので当院ではAKAを用いた根本施術を念頭に置いて施術を行っております。人間の体の大本は骨にありますので骨や関節からしっかりアプローチしていくことで、いたみの出にくい身体作りが可能となります。

おススメです!

肩こりと腰痛に悩まされてましたが3回通って矯正していただいてとても軽くなりました!
先生方もとても親切で話しやすく雰囲気もいい感じです!
自分の悪いところを細かく説明してくれるので私生活での姿勢なども気をつけようって思えます!
皆さんも是非!

口コミありがとうございます。
当院ではマッサージだけでなくAKAや矯正を用いた人間の体の根本である骨からしっかりアプローチして患者様のお悩みに対応しております。ですので回復も早く大変喜ばれております。
また、施術だけでなく日常生活での過ごし方も少しアドバイスさせていただき、原因となる動作を特定して意識していただております。意識していただくことによって再発をふせぐことが可能となります。

またのご来院お待ちしております‼

親切に丁寧に対応してくれます

腰の痛みが限界を超えたので初診。
案内とても綺麗な雰囲気で先生方も元気で明るい方ばかりで印象が良かったです。
施術後何度か通い大分楽になってきました。
保険などのことも丁寧にわかりやすく説明していただけるのでオススメです。

口コミありがとうございます。
腰のいたみは国民病と言われるくらい悩んでいる方多いです。ですので腰のいたみで苦しんでいる方を少しでも救いたく当院では筋肉へのマッサージだけでなくAKAという施術法を取り入れ人間の体の根本である骨からしっかり整えてあげること意識して施術をおこなっております。
大分腰のいたみが落ち着いてきて私たちも嬉しく思います。

またお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。
またのご来院お待ちしております‼

肩の痛みで来ました。

肩の痛みが出てしまい初めて「ただき接骨院」に来院しました。
スタッフの方々がとても親切で、施術の方も時間をかけて丁寧にしっかりとやっていただき肩の痛みも緩和され全身の疲れが取れました。とても雰囲気の良い接骨院なので通う価値があると思います。

口コミありがとうございます。
患者様のお悩みの肩のいたみがよい方向に向かいとても嬉しく思います。
なかなかご来院できないと思いますのでせっかくなら部分的な施術だけでなく全身を整えさせていただきました。
当院では身体の根本である骨に特化したAKAをはじめ矯正やマッサージを加えて他の所ではなかなかない施術法で大変好評いただております。
またお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。

骨盤矯正にきました

新しくてキレイで、キッズスペースも充実している接骨院です😊
肩こり、腰痛が酷くて電話で相談したら当日でもすぐ診てくれてとても助かりました😊
スタッフの方もとても親切丁寧で症状を細かく聞いてくださるので安心できました😊

口コミありがとうございます。
当院はお子様連れの患者様が多くご来院されております。ですのでキッズスペースを完備し、お子様が飽きないような工夫を凝らして患者様が落ち着いて施術が受けられよう準備しております。
また当院は予約優先制ではありますが急ないたみにも対応しておりますので何なりとご相談ください。

エキテンを見て来ました

スタッフさんもとても親切で、また清潔感のある院内です。全体的に明るい雰囲気でとてもよかったです。施術していただいたあとは、身体が楽になりました。また身体がつらい時に来たいとおもいました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院では患者様が通院しやすよう、接客はもちろん院内の掲示物や雰囲気を工夫凝らしております。少しでも居心地のよい院つくりを日々探求しながら施術を行っております。
また施術の面でも当院の特徴であるAKA・矯正をメインとした根本から整える施術を取り入れ患者様のお体の状態をいい状態にもっていくことがで日々の生活を円滑におくることができるようサポートさせていただいております。
お体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。

またのご来院お待ちしております‼

腰痛みるみる良くなり❗️

腰痛で歩くことも辛く、家事まで出来なくなり、整形外科に通っていたけど、治療が電気、痛み止、コルセットをすることで、回復がみられませんでした。
長距離の旅行を計画していた為、このままでは旅行にも行けないと思い、接骨院の口コミで、こちらを受診しました。最初の説明から凄く丁寧に説明してくれて、治療をしていくうちに、みるみる体が回復していくのが分かりました。5回ほど旅行前に通い、あの辛い痛みもなく楽しく旅行へ行って来れました。
先生の言ってた通りに、コルセットや痛み止には頼らず、生活ができるようになりました。
本当に先生には感謝しています。ありがとうございました。スタッフの皆さん、雰囲気が良く温かみのある接骨院です。
辛い症状で困っているかたは、是非、ただき接骨院へ!私自身も凄く嘘みたいによくなり、私生活が送れる事ができたので、周りに困っているかたがいたら、お勧めさせていただきます(^_^)

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。当院では患者様が分かりやすいよう模型を使いながらどこが原因でどうに悪いか、料金説明・通院目安をあらかじめ説明させていただいております。またマッサージだけでなく、当院の特徴でもあるAKAを用いて根本から整える事を意識して全身へとアプローチしております。
ご旅行も無事に楽しめたようでよかったです。日常生活もコルセットや薬に頼らず生活できていることに私たちスタッフはとても嬉しく思います。またお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。

体のゆがみできました

腰の痛みが酷く鏡を見たら体のゆがみが酷くネットで調べてきてみました。
先生方はとても親切で話を良く聞いてくれました。自分の体のゆがみが酷く立っているのも大変だったのですが治療受けて改善され痛みもとれました。

口コミありがとうございます。
身体の元々持っている歪み自体は長期的な施術が必要となりますが、歪みによるいたみは当院の人気であるAKAを用いて早期によくなっている患者様が多いです。
患者様のお体の状態が少しずつ右肩上がりの状態になってきていることをとても喜ばしくおもいます。これからも身体のメンテナンスはただき接骨院にお任せください。

またのご来院お待ちしております‼

アットホームな医院です!

いつも子供を連れて伺います。キッズスペースがあるのでとても助かります。
キッズスペースがあっても一人で遊んで居られない娘をいつも受付に居る奥様が一緒に遊んでくれるので安心して治療が受けられます。
院長先生の腕も確かです!
時間をかけて丁寧にマッサージをしてもらえ治療後はとてもスッキリします!

少し家から遠くても通いたい医院です。
皆さん親しみやすい素敵な医院です。

口コミありがとうございます。
当院は骨盤矯正が人気メニュー、たくさんの子連れの患者様がご来院されます。ですのでお子様も飽き無いようキッズルームを完備し、豊富なおもちゃをご用意させていただいております。また患者様がリラックスして受けられるよう配慮致しております。
皆様から愛されるような院つくりをこれからも目指して頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

交通事故

追突事故による頚椎捻挫の治療をしています。顎関節症の症状も出てしまい矯正をしていただいています。
院内は、清潔で明るい雰囲気です。事故にあったショックで精神的に沈んだ心もすぐに和らぎ助かりました。
交通事故は、後遺症が恐ろしいと伺いました。完治には時間が掛かりますが、通院することが苦ではない、頼りになる先生で感謝しています。

口コミありがとうございます。
当院では患者様の落ち込んだ気持ちを少しでも和らげようと院内の雰囲気スタッフの雰囲気すべてにこだわって技術面以外でも充実度を図っております。
また交通事故のいたみはとても厄介な愁訴が多く、なるべく早期に復帰できるようご協力させていただいておりますが復帰にむけしっかりとプランニングさせていただき、施術の方を進めて行きたいと思います。
あとに残らないようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

交通事故で通っています

交通事故に遭い、こちらの只木接骨院さんにお世話になってます。
丁寧な説明をしてくださり
安心して通うことができています。
施術も、とても丁寧にしてくださり
施術をした時は重たくなっていた体が
スッキリと楽なって帰れます。
スタッフの方々も明るく、雰囲気の良い接骨院です。
いつも清潔なキレイな接骨院です。

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみは普段日常生活で出てくるいたみと違い遅れて出てくる場合や収まらないケースが多いです。ですので私たちはAKAを用いて身体の根本である骨からアプローチしていくことによって身体の根本から変えて、交通事故のいたみに対応しております。ですので愁訴が収まることが多く患者様に大変好評いただいております。
また損保対応など分からないことが多いと思います。私たちは患者様のことを考え、全力で対応させていただきますのでよろしくお願いします。

交通事故で来ました

以前もお世話になったので、今回も通っています。予約優先なので都合をつけやすく、皆さんの感じが良いので安心です。交通事故での痛みの軽減や、保険について等も色々説明してくれて、わかりやすく、心強いです。通ってからは以前よりも、体が楽になるのでオススメです。

口コミありがとうございます。
当院では予約優先制を取り入れておりますので、ゆったりと施術を受けることができます。優先制でありますので、飛び込みで来ていただいても対応できますので少しでも異変を察したらたら当院へご相談ください。
また交通事故での損保対応など難しいことがたくさんありますのでわからないことがあれば何なりとご相談ください。

またのご来院お待ちしております‼

体がすぐれない時にお世話になってます。

院内はとても綺麗で快適。キッズスペースもありお子さん連れでも安心して通えると思います。
スタッフの皆さんも親切丁寧なので気軽に色々と相談できます。
施術は的確で終わった後はスッキリした気分で帰る事ができます。
腰痛や肩こりなど不調で悩んでいる方は、一度相談に行ってみる価値ありだと思います。

口コミありがとうございます。
患者様皆様が通院しやすよう、接客から施術・施術を受ける環境面までこだわり日々努力をしております。
またキッズスペースを完備し、お子様連れの患者様が安心して施術を受ける環境もしっかり整えております。
また腰のいたみや肩こりなどお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください‼

またのご来院お待ちしております。

整体、マッサージ共に効いてます

身体の歪みが気になり、ダイエットをしながら、運動していて、まじめに歪みがを矯正したいと思って通っています。凄く、効いてる感じがしています。面倒がらず、通院をお勧めします。身体が、軽くなり、姿勢も良くなる感じをすごく感じます。

口コミありがとうございます。
当院では骨や関節に着目した矯正を主に根本から変えていくというのをコンセプトに日々患者様が訴えている愁訴に対応しております。
人間の身体は大本は骨ですので骨からしっかりと見直してあげることでの大切さをわかっていただけたかと思います。
これからもコンディショニングは当院にお任せください。

またのご来院お待ちしております‼

腰痛が酷かったので…

良い接骨院に巡り会いました!
この数ヶ月、腰痛が悪化して日常生活にも支障をきたしている状態でしたが、最初の1回目でだいぶ腰の痛みも楽になりました。
中で働いている方もとても明るく親切です。
しばらく通院させて頂きます!

口コミありがとうございます。
大変高評価いただきありがとうございます。
当院では筋肉だけでなく、骨から見直す根本施術を患者皆様にご提供させていただいております。
根本から見直してあげることでお身体の様々症状に対応することができます。
少ない回数で患者様の腰のいたみがよくなり嬉しく思います。これからもいたみのでない体つくりを私たちはご協力させていただきます。

またのご来院お待ちしております‼

いつもありがとうございます

いつも明るく出迎えてくださる
スタッフさん。
痛いところがあって通院しているので、
それだけでも元気がでます。
お子様がいても
キッズルームで見てくださる
スタッフさんがいて
いいなぁと思いました。
和気あいあいとした雰囲気の中で、
けがで沈んだ心を
これからも癒してください^ ^

口コミありがとうございます。
患者様が通院しやすいよう私たちは日々院の環境作りを意識して細かいところまでこだわっております。
当院はお子様連れの患者様が多いため、キッズスペースを設けて患者様が安心して施術が受けられるよう配慮いたしております。
患者様に少しでも元気を与えられるようこれからも尽力してまいりますのでよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)