タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

肩の痛み

ただき接骨院はとても綺麗で、設備が整っていいて、カラダのケアをしてもらうのにはオススメです!また、接骨院の先生方もとても明るく、話をしていて楽しいです!私は野球障害で通っているのですが、院長先生が野球のとこをよく知っているので、よくわかってくれます!野球だけでなくスポーツをやっている人は、とくにオススメします!

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

投球障害などのスポーツ障害はスポーツ選手にとって切っても切れない存在ですので、患者様の症状に向かい合い、根本から改善し早期復帰できるよう尽力して参ります。
口コミありがとうございました!

腰痛で診察

綺麗でオシャレな建物だと思う。
診察、施術が丁寧でよかった。
診察、施術を受けて腰痛が良くなった。
また働いている人たちも明るくてとてもいいと思う。
あと子供の遊ぶスペースなどあり良いと思う。
施術の効果けっこうあると思う。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

苦しんでいた腰痛が改善してよかったですね。
患者さんが真面目に通った結果だと思います。
これからも生活の中で腰を痛める要因はたくさんあると思いますが、そのときはまたお任せください!
口コミありがとうございました。

アットホームな接骨院

半年近くお世話になっています。
院長とはそれ以前からのお付き合いですが、他の先生方や受付の方もとても気さくで、アットホームな雰囲気です!
内装も明るい印象でとてもキレイです。
安心して治療を受けることができます。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
スタッフ全員で患者さんが元気になってくれますようにと、明るい雰囲気づくりをしています。
これからもお体のサポートはお任せください!!

とりあえず行ってみ❣

ただき接骨院

ちょっとカタイ名前だけど…

若いイケメン揃いの接骨院‼

今までの接骨院のイメージとは違う多方向からの、治療をしているだけはある、勉強家の院長。

子どもで気になる歪みにも対応してもらえる所なので、子どもが転びやすい、走り方がヘン‼

等気になる人は是非一度は行ってみて下さい。

優しくわかりやすく対応してくれますよ❣

口コミありがとうございます。
部分施術も大切ですが、体全体を良くすることで痛みは改善しますし、長持ちもすると思います。
これからもたくさんのニーズに対応できるように、より一層勉強します。

何かのただきさん

スタッフさん含め接骨院の中も清潔感があり、とても親切で、1人1人の症状に合わせて施術していただけます。
私も出産後の骨盤矯正や偏頭痛でお世話になってますが、やった後は症状も出にくくなりました。
長く、付き合える接骨院だと思います。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうございました。
長く付き合える院と思ってもらえるようにこれからも成長していきます。
みなさんがより健康になれるお手伝いを、精一杯させていただきます。

おすすめです

私は、いつも全身に痛みもあるし筋肉量も少ないので身体中かたまってしまうので、なかなか自分では動かせなかったりと大変なことも多いのですが…
体調も不安定で行きたくてもたまにしか行けませんが、先生に整骨してもらえると身体を動かすのが楽になります。
もっと頻繁に通えたら楽になるのでしょうが…体調によってなので少ない筋肉量もありなかなか長く楽にはなりませんが、施術してもらう前後では本当にすごく違います。
私は、全身ひどくなってしまってから行くようになったのでなかなか期間とかも必要ですが…少し痛みが強い時が増えてきたとかの時に先生に出会えてたらと思ったりもします。
痛みがひどくなる前にぜひ…
おすすめです。

口コミありがとうございます。
接骨院にはケガ以外にも多くの悩みを抱えている方が来院されます。
私たちが対応できる症状はできる限り対応します。
安心して来院できつ院づくりをこれからも目指していきます。

たたき整骨院さんで

たたき整骨院さんで妻と一緒に施術を受けました。
肩や腰、足など、全身をしてもらい、普段から体の固い僕は、しっかりとほぐしてもらいました。

妻は全身と目の凝りもほぐしてもらいました。

お店もスタッフの方も、いい雰囲気で、またお世話になりたいと思います。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

からだに疲れが溜まったときやケガをしたときにはいつでもご相談ください!
わたしたちもより良い院づくりをしていきますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

すごく良いですよ〜

院長、スタッフの皆さんもすごく親切です!
治療もバッチリです。
マッサージ屋とは全く違いますよ!!
私は坐骨神経痛ですが、治療したあとすごく楽です。根本治療したほうがそのあとの効果の持続があります。
皆さんも痛みで困っていることがあれば、一度相談してみることをお勧めいたします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

根本から改善することがとても大切です。
薬などに頼らず、動けるからだづくりをこれからもみなさんに提供していきます!
宜しくお願いいたします。

良い整体

ぎっくり腰で初めて来たのですが、丁寧な説明と対応でよかったです。ぎっくり腰が落ち着いた後も定期的にきていますがその時の状態を見ながら対応してくれるのでいいと思います。先生達は明るく親身になって話してくれるので安心出来ます。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

ぎっくり腰を定期的に起こしている方がたくさんいますが、日々のメンテナンスで防ぐことができる痛みもあります。
いざ起きたときにはもちろん任せてください!
起きないことが一番ですが(^^)

首が痛くて

首が痛くて来ましたが、時間かけてしっかりやってくれて楽になりました。
バキバキの整体もしてもらって、最初はこわい感じがしましたが、無痛で体も楽になった感じがして気持ちよかったです。
また来たいと思います。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

調子が良くなってうれしいですね!
みなさんの悩みが解決できるようにこれからも頑張りますので、宜しくお願いいたします。

アットホーム

店内はとても綺麗で治療を受けやすい環境でした。 先生方はとても気さくで明るかったのでとても話しやすく治療中でもとても楽しかったです。
私は肉離れをしてしまったのですが、いち早く治そうと熱心に治療をして頂きました。
マッサージも怪我をした箇所だけで無く、色々な箇所をやってくださいました。やっていただいた後は身体がすごく楽になりました。
又怪我をしてしまった際にはただき接骨院を利用したいと思います!

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

ご来院ありがとうございました!
患者さまの色々な症状を早期改善させるため、スタッフ一同日々勉強しております。
心も身体もケアできる接骨院を目指してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

肉離れ💦😩

病気後1年ぶりにバレーボールをしたら、肉離れを起こして、只木先生に診てもらいふくらはぎのオイルマッサージやらをしたら足の痛みが意外と強くならずにすんで良かったです。ぜひ一度只木接骨院に行って見て下さい。ちなみに息子もお世話なってまーす😊

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

これからも元気にバレーボールや仕事ができるように体のメンテナンスをさせていただきます。
生涯動き続けられるからだ作りのサポートを全力で行っていきます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)/

いつもお世話になっております!

腰痛と肩痛で伺いました!
治療も丁寧で先生方も凄くフレンドリー^_^
わからないことがあっても質問しやすく、また的確に丁寧な説明をいただけます!
痛みがあると不安になりますが、だんだんと通って行くうちに不安もなくなりカラダもココロも楽になりました!
今はメンテナンスで通ってます^_^

口コミありがとうございます。
心身共に健康になると毎日が楽しくなり、やりたいこともできるようになると思います。
患者さんが充実した日常が送れるように、これからも頑張って施術いたします。

きれいな院内

院内は、明るくて清潔感があり、きれいです。交通事故でお世話になってるのですが、初診の時に事故の保険の話しをしてもらったりして、親切にしてもらいました。
足首も痛めたのですが、院長に揉んでもらい、治療を受けたらラクになりました。
スタッフの方みなさん笑顔で挨拶していただき、凄く感じが良いです。
おすすめです。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

これからも患者さんの悩みに答えられるように知識と技術をつけていきます。
明るい院の雰囲気で患者さんが元気になってくれるとうれしいです。

とても満足です!

何度か通っていますが、とても満足しています!
院は綺麗で院長を始めスタッフの方々の雰囲気も良く、初めてでもリラックスしながら施術が受けられます。キッズルームもあるので、子供連れでも安心です。
施術も丁寧で、体の調子もとても良くなりました。これからもお世話になっていきます!

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

これからもさらなる努力をもって全力で施術してまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

事故後

治療を受けて非常に身体の調子が良くなっております(^^)
身体のバランスが悪く、硬いこともよくわかり、マッサージで改善を図っているところです。的確なアドバイスもいただけるので安心して通うことができております!

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

事故の痛みはとても辛いですね。
からだの根本から改善できれば後遺症の心配もなくなります。
しっかり改善させましょう!

根本からの改善‼

以前から怪我をすると周りに聞いて
お勧めの接骨院に通ってましたが、電気装置を付けてテーピングくらいでした。
通い始めたのは45歳ですが、19歳の時の太ももの肉離れが治らず、絶対に治らないとも言われてました。
それが何と‼
ゴルフで怪我をして通院治療1ヶ月が経ったくらいで足の指の先から膿が出始め、滞ってたものが出たのだと思います。
暫くしたら凹んでいた腿の肉が治りました。
結果、真っ直ぐ走れる様になり、ゴルフスイング、スコアも70台が出て快調です。
栄養、自然のものにも詳しく
自信を持って周りにお勧め出来ます。
大変喜ばれてますよ。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

からだだけではなく、ゴルフのスコアの向上や日常生活動作の向上はとても嬉しいですね。
からだのメンテナンスはとても大切ですので、これからの定期的にご利用ください!

子供連れでも安心して通えます(^_^)

事故に遭いただき接骨院さんにて通院するようになりました。対応が優しく丁寧なのはもちろん、幼い子供を連れての通院でもプレイルームがありスタッフの方も優しくして下さるので問題なく通うことができ助かっています(^ ^)

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

妊婦さんでもお子様連れでも通いやすい院づくりを目指しております。
これからもよろしくお願いいたします。

腰痛で通いました。

とても丁寧に接客、対応をしてもらいました。
従業員一人一人とても親切にしてくれます。
治療の時の説明もわかりやすいです。
先生のお話を聞き体の根本からの改善の重要性をしりました。
これからも体のメンテナンスをお願いします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

いつもありがとうございます。
根本的な改善が体の解決策になります。痛みをごまかすのではなく痛みが出づらいからだづくりをしていきましょう!

お世話になってます。

雰囲気も凄く良くアットホームな感じで行きやすい。

膝を怪我してお世話になってるが、施術もうまいので良いです。

持病の腰痛の施術でも定期的に通っているが、腰が軽くなるのが実感できる。

これからもお世話になります(^_^)

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

これからも院の明るい雰囲気を出し、みなさんが来院しやすい環境づくりをしていきます。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)