タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

人気の産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で予約を取り治療にきました。
広めのキッズスペースがあり子連れの自分には安心材料がいっぱいありました。
私以外に産後骨盤矯正で来ている人がたくさん来ていた印象があり、人気なんだなと思いました。
私自身も実際に矯正を受けてみて思いましたが、産後の人は受けた方がいいです!
なぜなら骨盤周りがすごく楽になったからです。

口コミありがとうございます。
産後ママは出産の負担や育児で大変ですよね。
産後のケアをすることによって少しでも楽に過ごせるようになっていただけたらと思っております!
ただき接骨院を選んでいただきありがとうございます。

デスクワークで腰痛・肩こり

仕事がデスクワークでパソコンばっかりやっているので日々腰痛や肩こりに悩まされています。
職場の同僚に話したら接骨院へ行くと良いということで、こちらを紹介してくれました。今までも夜遅くまでやっているもみほぐし店に行っていましたが、気持ちいいが効果が薄く改善はなかったです。
接骨院で初めてマッサージ以外の治療を受けたらすごく楽になり、1週間ほど調子が良かったです。
一週間経ったあともそれほど調子がひどくなったりしなくなったので、自分には接骨院の治療のほうが合っているとのだと感じました。
これから定期的にお世話になりたい!

口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークの仕事をしていると、座ったままの姿勢でいる時間が長いので肩や腰に負担がかかり、いたくなってしまったり、こってしまいますよね。
いたみが出ている際は整体や筋肉調整がオススメです。
お身体の状態にあわせて施術を使い分けてみるのもよいのではないでしょうか。
これからもお力になれるように努力してまいります。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております!

交通事故

交通事故治療で来て親切にしてもらい良い接骨院だと思ったので口コミを書きます。
追突事故に遭って、そのあと事故手続きがわからず、首も調子が悪かったので、来院して相談しました。
何もわからないわたしにわかりやすく丁寧に説明してくれてよく理解ができました。
口コミを頼りに相談に来て良かった!
もし来ていなかったら今だに理解せずに治療をしていたかもしれません。
感謝しかないです☆

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の手続きをどのようにしたらよいかわからない方は多いです。
特に初めての事故に遭ってしまった場合は何もわからないですよね。
ただき接骨院では丁寧でわかりやすい説明を心がけております。
これからも少しでも分からないことがあればお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!

労災

仕事中に追突事故を起こしてしまい労災でお世話になりました。
事故に詳しい院長先生が保険のことを詳しく話してくれて、わたしは知らないことだらけ。
職場が近いのでこちらの接骨院にきましたが、ここに来て良かったと感じた瞬間でした。
事故患者さんが多いようですので、事故のひとは安心できます!

口コミ投稿ありがとうございます。
労災保険や事故の補償などはわからない方が多いので、また何か疑問に思ったことや不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
リハビリもお任せください。
ただき接骨院をお選びいただきありがとうございます!

骨盤矯正を受けて

最近骨盤の歪みが気になって、腰痛はないけど、骨盤がどんな状態なのか診てもらいに接骨院にきました。
カウンセリングでじっくり診てもらい、説明してもらい、自分の今の骨盤を見直そうと思いはじめ通院しています。
5回矯正を受けました。
骨盤周りがスッキリした気がします。
生理痛が楽になったのがびっくり!
今後も定期的に骨盤矯正したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤がどのような状態になっているのか、詳しくチェックするためカウンセリングを行っています。
カウンセリングを行い、施術方針・料金・回数を明確に伝え、安心してお越しいただけるように努力しています。
骨盤周りがスッキリしてよかったですね。
またのお越しをお待ちしております。

事故治療をしてもらいました

事故治療をしてもらいとても良かったです。
筋肉をピンポイントでマッサージしてくれます。
凝っているところにズバリ入るので効果が高いです。
これから事故治療でお世話になりますのでよろしくお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
状態別に施術を行っておりますので、そのように思っていただければよかったです。
いたみを残さないようにリハビリを行い、しっかりサポートさせていただきます!
ただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

タンスの角に足をぶつけた。

タンスの角に足をぶつけて、小指を痛めました。
ぶつけた直後痛過ぎてやばいと思い、いつもお世話になってるただき接骨院さんにお世話になりました。
エコーで診てくれて画像をみながら説明してくれたので、納得して治療ができました。
その後電気や固定をしてもらい、固定をすると痛みが楽にでした。
全治2週間ほどみたいなので辛抱して治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回はいつもと違う症状でしたし、いたみが強く大変でしたね。
しばらくは大変かと思いますが、早くよくなるようサポートさせていただきます!
いつも、ただき接骨院を選んでいただきありがとうございます。
今後も期待にこたえられるように努力していきます。
またのお越しをお待ちしております!

むち打ち症のリハビリ

追突事故に遭ってから約半年間、こちらの接骨院にお世話になっていました。
事故の状況もけっこう酷かったせいか、最初はむち打ちの症状がなかなか良くならず、悪い日は仕事を休んでしまうほどでした。
週3〜4回ぐらいのペースで通院し、3ヶ月過ぎたあたりからだいぶ症状が緩和してきました。
その後は治療ペースをおとしても調子が悪くなくなりました。
半年間経った今、むち打ちの症状は消え、仕事や日常にも支障がなくなりました。
ここまで一生懸命リハビリしてくれた先生たちに感謝したいと思います。
ありがとうございます!

これからも何かあったときはぜひともお世話になりたい接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
事故のいたみは後から出てくることもあるので、早期、定期的に施術を受けたことで日常生活に支障がでなくなったのだと思います。
いたみが残らず毎日楽に過ごせるようになって、良かったですね。
今後も何かお困りの際はご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

院内も明るく、スタッフも親しみやすい雰囲気を感じました。腰痛を患って長くなりますが、中々自分にあった接骨院に巡り会えず、困っていましたが、丁寧な施術は非常に信頼できます。やっと…ついに…ようやく出会えた素晴らしい接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
腰のいたみで長い間お困りだったようで、少しでもお力になれたのであればとても嬉しです。
毎日負担がかかりますので、定期的にメンテナンスをしていければ、日常生活が今までより楽に過ごせるのではないかと思います。
今後も期待に応えられるように日々精進してまいります。
またお待ちしています!

交通事故でリハビリ中!

追突の事故に遭ってリハビリで通院しています。
予約で来れるので待ち時間がなく、夜も遅くまで受付してくれるのでとても通いやすいです。
院内も明るく雰囲気のいい接骨院です。
事故治療が評判が高く、私以外にも事故の患者さんが多くいるので、親近感があり安心して通えます。
電気にかかっていると先生の説明が聞こえてきますが、事故の知識がすごいのがわかります。
頼れる接骨院です!

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみは、ほおっておくと後遺してしまう可能性があります。
早期施術により、根本回復いたしますのでお任せくださ‼

またのお越しをお待ちしております。

全身コンディショニングしていただきました。

最近身体の歪みが気になり、診て欲しいのと自分自身マラソンやっているのでコンディショニングも兼ねてお願いしました。
ネットでも口コミの数が多く、評価も良かったので期待していきました。
院内は清潔で居心地の良い印象です。
治療は、問診含めて約一時間。
先生は、とてもユニークな方で楽しい時間はあっという間でした(^^)
マッサージや矯正も気持ちよく、スッキリして帰れました(^^)/
6回が目安という事なのでしっかり通って、その後はマラソン大会もあるのでメンテナンスしに行きたいと思います。
スポーツやっている方や普段疲れている方にすごくおすすめです!
ぜひ行ってみてください(^^)/

口コミありがとうございます。
マラソンは全身を酷使するスポーツです。
そこでしっかりとした、メンテナンスが必要になっていきます。
これからもメンテナンスはただき接骨院にお任せください!

長年のヘルニア

10年ほど前に病院でヘルニアと診断され、手術をしたのですが、また再発なのか、最近になって痛みと痺れが出ていました。
ヘルニア再発かと思い、病院に行ったら簡単な診察で終わり経過観察。
どうしたらよいか焦り接骨院へ相談にきました。
この先の体の状態や、今どうすべきかなど、いろいろアドバイスをくれたので助かりました。
接骨院でヘルニアの治療をするのは初めてですが、治療後は痛みと痺れが楽で、希望が持てたのでしばらくお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
早期回復出来るようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
これからも頑張っていきましょう!

追突事故に遭い

信号待ちで止まっていたらノーブレーキで後ろから追突され、ムチウチになり接骨院へお世話になりました。
怪我の状態を先生に説明したら身体のことを心配してくれて気持ちが安心しました。
身体の治療以外にも保険や補償の説明などいろいろ詳しくして貰いました。
親身になってくれた先生に感謝したい!

口コミありがとうございます。
親切丁寧を心がけ、早期回復できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。

肩こり

日頃の勉強で肩が凝るようになり、痛みになってきてしまいました。
自分ではどうにもならないので、整体を受けようと来ました。
ポイントポイントを押してくれるので、痛気持く受けている最中でも楽になっていく感覚になります。
終わった後は、すごくスッキリし視界も明瞭になりました。
的確な通院期間を明示してくれるので、目標がハッキリして通いやすいです。

これからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
肩こりは、皆さんが悩んでいるくらい辛いものです。
根本回復を施し、しっかりと回復していきましょう!

過去のむち打ちの治療

以前交通事故でひどいむち打ちを経験しました。それから首が後遺症になってしまい、日によって調子が悪くなります。
整形外科ではあまり症状を聞いてもらえず、過去のむち打ちはしょうがないと言われて諦めていました。
現在、ただき接骨院さんへお世話になるようになってから、定期的に体を治療していただいてるおかげで、首の調子が少しずつ良くなってきました。
むち打ちの後遺症と諦めていましたが、気持ちが少し明るくなり大変感謝しています。

これからも定期的に通いたいと思っています!

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみは特殊で、早期回復が必要となります。
これからも早期回復できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

全身

ここ1.2年で腰痛、肩こり、首のこりが酷く、悩んでいました。
旦那の紹介でこちらに来たら、スッと軽くなり、その後酷い腰痛がなくなりました。
施術後は身体が軽くなり本当に楽です。
先生も優しいですしまさにゴッドハンド!!
また定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます。
腰の様子が回復傾向にあり、とても嬉しく思います。
これからも回復出来るよう尽力してまいりますので、よろしくお願いします!

妊娠中に腰痛!

妊娠7ヶ月ごろに突然腰痛に襲われて日常生活を送ることがきつくなりました。
お腹が大きくなり始めて骨盤が開いていく感覚がなんとなくあり、それが負担で腰痛になったのかと思い、妊娠中でも腰痛を治療してくれる治療院を探していました。
妊娠中の治療をしているところがあまりなく、やっているところはこちらの接骨院だけでした。
マタニティ矯正というメニューで骨盤を矯正してくれて、その後はすごく楽でした。ソフトにやってくれるので妊娠中でも安心でした。
妊娠中に治療してくれるところがらなかなかないので助かりました。
私以外にも妊婦さんが何人か治療に来ていました。
妊娠中に何かあったら、ただき接骨院に相談した方がよいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中はいたみ止めの薬も飲めないので、いたいのを我慢をしなければならなくて、大変だったと思います。
マタニティ矯正をしている所は少ないと思いますので、妊娠中、出産と負担がかかる大事な時期にきちんとケアしていけるのは、お母さんにとっても、赤ちゃんにとっても安心ですよね。
産前、産後とからだが安定しない時期になりますので、おからだで少しでも心配なことがあればお気軽にご相談ください。
いつでもサポートさせていただきます。

他の整骨院から転院で来ました

交通事故に遭い他の整骨院へ通っていました。そこでは事故の説明等は特になく治療がスタートしました。いろいろわからない不安な状態で1ヶ月ほど通いましたが、やはり不安だったので、ネットで調べて事故に強い整骨院を探し、ただき整骨院さんへ相談しようと転院してお世話になりました。
こちらの整骨院は、他の整骨院と違い交通事故に特化しているようで、詳しい知識を持った先生が患者目線でいろいろ教えてくれました。不安だった気持ちもスッキリして、これでやっと治療に専念できそうです。
あのとき思い切って転院して良かったと思います。
先生に感謝!

口コミ投稿ありがとうございます。
いろいろとわからない事ばかりだと不安になりますよね。
お越しいただき少しでも不安がなくなったのであればよかったです。
今後も少しでも疑問に思ったり、ほかにもに何かありましたらご相談ください。
これからの事故の施術は私たちにお任せください!

数ある接骨院の中からただき接骨院へお越しいただき感謝いたします。

対向車がはみ出してきて衝突事故

仕事帰りにいつもの道を走っていたら、対向車がはみ出してきて運転席側に衝突してきました。事故後不安になり接骨院へ相談しました。過失割合がすぐに分からない状態でしたので、いろいろ詳しくお話ししていただけました。相談に来なければよくわからない状態になっていたので来て良かったです。詳しく教えていただいた先生にも感謝したいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故には様々なケースがあり、そのケースによって保険が違います。
そこをよく理解した上でのリハビリをしたほうが今後のことを考えるとよいかと思います。
ただき接骨院では施術はもちろん説明をしっかり行ったうえで施術開始しています。
交通事故に遭われた方の不安をなくし回復に専念していただくためです。
これからのリハビリ頑張りましょう!
何かわからないことはすぐにご相談くださいね。

楽トレと骨盤矯正

骨盤矯正をしたくて接骨院へ来ました。問診の際に骨盤矯正と楽トレを組み合わせると効果が高いと聞いたので、楽トレもお願いしました。
骨盤矯正はソフトに骨盤を矯正してくれます。治療後は骨盤周りがスッキリ!
楽トレはお腹周りがいい感じに刺激されて鍛えられている間隔があり、1週間ぐらいはお腹が締まっています。
何回か続けているうちに腰痛が改善されて、きつかったズボンが緩くなりワンサイズダウンしました。
効果抜群!
自分で自力で運動するよりいいかも☆
骨盤の歪みが気になる人は行った方がいいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正と楽トレの組み合わせは大変おすすめです。
普段運動習慣がない方や、自力では運動で痩せられない方、腰痛がある方など様々な方にオススメできます。
骨盤矯正で骨盤を引き締め、支えるインナーマッスルは楽トレでアプローチいたします。
これを続けていくことで体の方も今よりさらにいいかたちになるといいですね。
またのお越しをお待ちしています!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)