タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

むち打ちで通院

むち打ちの治療でお世話になりました。
整形外科で薬をもらいながら接骨院でマッサージや矯正治療を受け併用してリハビリをしました。はじめは整形外科で診断書をもらいましたが薬だけでしたので接骨院にもお世話になりたく「交通事故専門」のこちらに通院しました。
院内の雰囲気は明るくスタッフの感じが良いので初めてでも入りやすいと思います。予約でこれるので待ち時間も少なく効率よくタイムスケジュールが運べるので私のとってとても通いやすかったです。
今後も腰痛とか出たら定期的にお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
整形外科と接骨院では施術分野が少し違いますので、併用してお越しいただいている方が多いです。
不安が多い事故は、ご相談いただければ出来る限りのアドバイスを行います。皆様がリハビリに集中できる環境を提供し、入りやすい・来やすい接骨院を目指しております!
このたびは数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただき感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

子供の野球ヒジ

小学生の長男が野球をはじめて約一年。はじめはバットで打つことも、キャッチボールすることもうまく出来なかったけど、かなり上手になってきた。この夏過ぎから最上級生としてチームを引っ張っていく、その矢先に肘痛が発覚。チーム内で近くの「ただき接骨院」がいいと聞き、早速受診。院長は長男に優しく、かつ丁寧に状態を説明してくれました。おかげさまで徐々にですが、痛みも薄れ、長男も大満足。スタッフの方々も感じよく 、おススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
学童期の野球肘は甘く見てはいけません。学童期にいたいのを無理して野球肘を悪化させてしまうと選手生命が危なくなります。小学生~中学生のゴールデンエイジの時期を大切にして、お子様が快適にスポーツを生涯行えるようにアドバイスや施術を行わせていただきます。いたみが引いて投球ができるようになっても定期的にメンテナンスを行うことをおすすめいたします。
またのご利用お待ちしています!ありとうございました☆

人生初のぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になり、全く動けませんでした。
これはやばいと思い、すぐに検索してきました。
施術の最初は激痛で寝返りするのもキツく、本当に辛かったですが、施術していただいたおかげで、スムーズに動けるようになりました。
あの痛みはなんだったのというくらい楽になり、体のメンテナンス大切さを感じました。
これからは、メンテナンスも定期的に行っていきたいと思います。
オススメの接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰はとても大変かと思います。基本メニューであるAKA整体で身体を整えていくことをおすすめいたします。いたみの早期から施術可能ですので、動けるのであれば早めにお越しいただいた方がよいかと思います。
ぎっくり腰は平均6回程度で回復していきます。その後はしっかりメンテナンスを行い再度ならないようにしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

お世話になりました。

娘がバスケをしていて、足を捻って怪我をしてしまいネットで検索してきました。
患部が見える機械で足首の状態が良く見え、どうゆう状態なのかよくわかりました。
先生も丁寧に診察してくれ、どのように進めていくかわかりやすく説明してくれたので安心しました。
大会も近いので、影響のないようにしてあげたいです。
アドバイスもいただいたので、家で実践して早く回復出来るようにしてあげたいです。
これからも通ってすこしでもいい方向に進むといいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツによるケガに対してはエコーによる画像撮影が有功で、怪我をした靭帯のピンポイントを見ることが可能です。
現状の怪我がどのような状態なのか分かったうえで施術がスタートできるので皆様の不安も少ないかと思います。
学生は大会なども控えているため、しっかりアドバイスさせていただきベストな状態でスポーツができるよう精一杯サポートさせていただきます。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました。
またお待ちしています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。女性のスタッフの方に子供を見ててもらえる為、安心して施術を受けることができました😊また初めての骨盤矯正だったのですが丁寧に説明していただき分かりやすく、なかなか落ちなかった体重も落ちてきて履けなかったズボンももう少しで履けそうです🌟先生と楽しく会話しながらあっという間に終わってしまいます😊

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は歪んだ骨盤を整えておくことをおすすめいたします。
放置しておくことで後で状態が悪くなってしまいます。
産後骨盤矯正というメニューがありますのでそちらでしっかり対応させていただきます。
キッズスペースがあり女性スタッフがお子様をみさせていただきますので、安心してお越し下さい!
矯正をはじめてからズボンが履けるようになって良かったですね。
この調子で最後まで頑張りましょう!

おすすめの接骨院!

「むち打ち治療」で評判のただき接骨院さんにお世話になりました。以前にも事故の経験があり、むち打ちの辛さを知っていた為、整形外科だけでは薬やシップだけで良いリハビリが受けられないので、すぐに電話してきました。骨や筋肉の根本治療をしてくれるので、施術を終えた後はすっきり爽快です。通うことにストレスを感じさせないスタッフの方々の対応で、とても快適に通わせていただいています。友人や職場の人にも自信をもって紹介できる接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
むち打ちはとても辛く、経験した人でないと気持ちが分からないと思います。
ダメージを受けた骨や筋肉をしっかり整え、後にいたみを残さないようにケアしていきましょう。
また快適にお越しいただけるような環境づくりを心がけています。何か不安なことがあればなんなりとご相談くださいね。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

交通事故治療

交通事故の被害に遭いました。
むち打ちを経験したことがなく、自分ごとになるとは思わず、今までは他人事でした。
体験してみてはじめてわかりました。
先生がよく話を聞いてくれて、スタッフさんや院の雰囲気も良く、きて良かったと思える接骨院です!
みなさんも良かったら行ってみてください☆
おすすめです!

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中からただき接骨院をお選びいただきありがとうございます。
これからもしっかりと施術を行い、回復に向け頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

寝違え

朝から急に首が痛み出したので、電話をしてからこちらへ訪問。診てもらったところ、寝違えとのことで、整体などしてもらいました。スッキリして、痛みも落ち着きとても良かったです。スタッフの方も感じ良くおすすめです。

口コミありがとうございます。
これからもゲスト様に信頼されるような接骨院つくりを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。

むち打ちのリハビリ

交通事故で負傷して初めてのむち打ち症になりました。経験したことがある人の話を聞いていましたが、まさか自分がこうなるとは思いもしなかったです。非常につらかったです。整形外科では検査と薬で、待ち時間が1時間以上、これでは治らないと思い、接骨院に行きたいと思うようになりました。治療は筋肉や骨をしっかりみてくれて、待ち時間も予約が取れるので少なく、非常に通いやすいと感じました。接骨院にお世話になってよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
むち打ちの辛さはすごくわかります。その辛さを分かったスタッフが施術を担当させていただき、皆様に不安がないようにサポートを行っています。
また接骨院でも交通事故は受付ています。整形外科と併用しご利用できます。根本から状態をしっかりみさせていただき、早期回復に向かっていければ幸いです。
このたび数ある接骨院の中からお越しいただきまして感謝いたします。

事故に遭って

自分が交通事故に遭って、職場の人や友人、家族に聞き、ただき接骨院なら事故治療をやっていると教えてもらい来ました。事故の経験はなく接骨院にすら来たことがなかったので、ネットで口コミや評価を確認してからきました。口コミや周囲の評判も非常に高かったので安心して来院できたました。スタッフさんが事故についてすごく詳しくいろいろ教えてくれました。子供が小さいので一緒に連れて行ってもキッズスペースがあるのでいい子に遊んでいてくれました。女性スタッフもいるので子供と遊んでくれます。明るい院の雰囲気がすごく印象が良く素晴らしい接骨院だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の施術と言ったら「ただき接骨院!」と言っていただけるように日々勉強し、認知・啓蒙活動を行っています。身体の悩みはもちろん、保険や事故の事で不安や分からないことがありましたら何でも遠慮なくご相談くださいね!
またのお越しをお待ちしています!

産後骨盤矯正

院内はキッズスペースもあり、女性の受付の方がいるので安心して見ててもらうことができます。
なかなかこうゆう場所は無いと思うので凄く助かります。
骨盤の矯正は、とても優しくいい意味でイメージと違います‼︎
ポキポキする整体は苦手だったのでその旨を伝えたところ、施術メニューを考慮してくれたりととても親身になって施術してくれます。
イケメン先生とのトークをしながらの施術は楽しくあっという間で、スッキリしました😊
これからも定期的に通って美骨盤目指します‼️

口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正は、出産をした方にはおすすめのメニューです。
子育てをするうえで体を整えメンテナンスをしていくことはとても大切です。
お子様連れでも安心してお越しいただける環境づくりを心がけています。キッズスペースや女性スタッフによりお子様をみさせていただき施術致します。
またのお越しをお待ちしています!ありがとうございました。

玉突き事故

玉突き事故に巻き込まれ怪我をしてしまいどうしていいかわからず困っていました。
交通事故に詳しそうな治療院を探しこちらに相談してみました。
電話の段階から対応が良く来院してからも安心感のある接骨院でした。事故の説明に時間を取ってくれて詳しく教えてくれました。非常に助かり感謝!
今後はリハビリに集中ししっかり通い治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
玉突き事故は非常に大変だったかと思います。交通事故は様々なケースがあり、それにより臨機応変に対応させていただいています。どんな状況でも的確にアドバイスができるように交通事故の知識と技術は日々勉強しています。お困りの場合はすぐにご相談いただければと思います。

事故

交通事故に遭いこちらにお世話になりました。
近所に接骨院はありますが、ホームページのあるところの方が信頼もできるので、検索したらヒットしました。
口コミも多く、皆さんの参考になればと思い投稿させていただきます。
院内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフ皆さん優しいです(^^)
予約優先なので、待ち時間も少なく快適に受けることができます。
施術も今まで受けてない施術だったので、気持ちよく受けれました。
知識も豊富で、整形外科の紹介もしてくれたので、とても助かりました。
左右も分からない状態での事故だったので、安心して通えそうです!
これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われた方がスムーズに施術が受けられるように、HPの内容を充実させ交通事故の啓蒙活動を行っています。待合室の掲示物も充実させ幅広い方に知っていただくようにしています。
ただき接骨院には交通事故で怪我をされた方が多くお越しになります。
皆様不安な状態でお越しになりますので、可能な限り不安を取れるように努力しています。
何か分からないことがあればいつでも聞いてください。
むち打ちの状態が早く回復するといいですね!
頑張ってサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

突き指をして通院しました

仕事での怪我だったため、その日の仕事終わりに行かせていただきました。遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応と処置をしてくださいました。初めての受診でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく対応してくだり、安心しました。
その後も毎回仕事終わりに通院していますが、よく診てくださり思っていたより回復も早く驚いています。

口コミありがとうございます。
突き指は、甘くみていると後遺してしまったりするのでしっかりと施術していきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧

友人の紹介でただきさんの所を紹介していただきました。
骨盤の矯正をしてもらいたく伺ったのですが、治療も優しく丁寧で声をかけてくれるので、痛みもなく終わりました。
受けた後は凄く楽になり、曲げて痛かった物が全然痛くなく、驚きました。
この感動を他の人にも伝えて行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
骨盤は人間にとって大切な場所であり、要となります。
しっかりと整えて、いたみのない生活を送りましょう!

またのお越しをお待ちしております。

友人の紹介で事故治療にきました!

「いい接骨院があるよ!」と友人に紹介してもらってお世話になっています。交通事故に遭って首から腰が痛く日常動作がかなりキツくなってしまっていましたが、良いリハビリのおかげでだいぶ回復してきました。むち打ちの痛みは怖いのでしっかり治したいと思っています。先生たちも優しいので通いやすく信頼できます。いい接骨院を教えてもらえて良かったです!

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみも回復傾向にあり、とても嬉しく思います。
これからも、早期回復に向けしっかりと施術をこなしていきましょう!

ギックリ腰

今まで腰の痛みとは無縁だったのですが、日常生活で無理が重なったせいか?軽い痛みがあり数日様子を見て治らないので来院しました。先生によると、ギックリ腰との事。はじめてギックリ腰と言われたので不安もありましたが、わかりやすく説明をしていただき不安が解消できました。
現在も通院中ですが、毎回良くなっているのを感じています。あと数回の通院が必要との事ですのできちんと通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は経験してことがある人でないとわからない辛さがあります。日常生活動作に支障をきたし今まで普通にできていたことができなくなるので、先行きが非常に不安になると思います。私自身もぎっくり腰を経験したことがありますので、不安を取り除くように努力しています。まずはしっかり状態を回復できるようにしていきましょう!

交通事故でむち打ち出とお世話になりました。

先日、交通事故にあってしまい、むち打ちになってしまいなかなか治らず、口コミを見てここに来ました。
院長先生が事故のことについて、しっかり説明していただいたので安心して通えています。
整形外科も紹介してくれたので、更に安心!
これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の場合、整形外科と接骨院を併用してお越しいただけます。提携先の整形外科を紹介いたしていますので安心してください。わからないことが多いかと思いますが、一人で悩まず何でもご相談ください。施術はもちろん事故の流れを理解していただき、リラックスした気持ちで施術を受けて頂くことが大切です。
これからもいたみを後に残さないように頑張りましょう!

むち打ち治療 首腰痛

追突事故にあってかかりつけ医がなかったので、インターネットで調べて口コミの評価が高く、友人からもここの接骨院いいよ!と聞き、相談してみました。親身に対応してくれて整形外科と弁護士の紹介までしていただきました。これからの事故治療の流れを詳しく話してくださり、しばらくリハビリに専念しようと思いました。何より先生に対して信頼がおけるので安心して通えます。事故当初あった腰痛と首痛が改善してきました。夜遅くまでやっていてとても通いやすですし、LINEで予約も取れるので待ち時間ほぼないです。これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われた方は不安なことが多いため、気軽に電話やLINEでご相談が可能です。
わからないことはしっかり対応しますので何でも聞いてください。
お身体をいちばんに考え施術を行っていきますので、最後まで頑張りましょう!
このたびはお越しいただき感謝いたします。
またお待ちしています!お大事に☆

交通事故にて来院

初めての事で何も分からなく、口コミを見てお電話したところ、とても丁寧に対応いただき安心して来院できました。来院後も親身に相談に乗ってくださり、丁寧に治療していただいて治療後は痛みも取れ楽になりました。完治までしっかり通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
これからも根本回復を行い、早期回復できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
お身体のメンテナンスはただき接骨院にお任せください!

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)