タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

健康に詳しい先生

いつも体のメンテナンスでお世話になっています。
月に1回程度しか行きませんが、そのたびに健康について話をしてくれます。
人間の体は食べ物から出来ていることなど食に関することを教えくれます。
わたしも無知でしたので、どんな食べ物を食べたらよいかわからなく、添加物の現状など知らないことばかり。
体のメンテナンスをしてもらいながら、先生に食のことを教えてもらえる時間が、私にとって充実した時間になっています。
人間の根源は食にありですね。そこまで話をしてくれる先生はなかなかいないです。

ただき接骨院の施術にはご満足いただけましたでしょうか?

これからも回復に向けしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

頼れる整骨院です

子供が怪我をすると、まずただき接骨院さんでみてもらいます。ここに来ると子供も親も安心するのでいつも連れてきます。心配な症状も詳しくみてくれますし、アドバイスもくれます。発表会前にはテーピングやコンディションを調整してくれたりもします。ほんとうにいつもお世話様です。
頼れる整骨院が近くにあって良かった!

息子の肘の治療

2歳の息子と近くの公園で遊んでいて、息子が道路に飛び出そうとしたので腕を引っ張ったら急に泣き出しました。
最初は肩が外れちゃったのかなと心配になり
私が通っている接骨院に連れていったら、小さい子どもは肘の腱が外れやすいのだと言われました。
そんな事はじめて知ったので不安でしたが、先生がサクッと治療してくれました。
するとさっきまでギャン泣きだった息子がケロっと泣き止みました。
さっきまで使ってなかった側の腕も使うようになり何なんだったんだとただただ呆然…

急に行ったのに迅速に対応していただきありがとうございました。
本当に感謝です。
引き続き私の治療もよろしくお願いします。

健康的な体になりました

産後、腰痛と体型の変化に絶望し、何とかしなくちゃと思い、友達に聞いて接骨院でケアを受けています。友達は腰痛が改善し、体型も戻っていたので私も楽しみな気持ちでした。産後ケアとして骨盤矯正と楽トレを頑張ってみようと思い、先生に10回通うと良いと言われ真面目に通いました。
産後にたるんだ脂肪が引き締まり腰痛もよくなりました。
結果、健康的な元の体型に戻れたので、来て良かったと思えました。

またのお越しをお待ちしております。

痛くなる前の予防で整体を受けています

看護師をしていて月に数回夜勤をしていたり、手術に携わったりするので、体を日々酷使しています。そのため予防をしないと体がダメになると思い、痛くなる前に必ず接骨院で整体をしてもらっています。患者さんに寄り添う仕事なので自分の体の健康には人一倍気を使っています。わたし的にとてもお気に入りの接骨院なので、これからもよろしくお願いしたいです。

またのお越しをお待ちしております。

近所で通りかかり伺いました

生理のたびに腰がものすごく痛くなり歪んでいる感じがしたので、歪みをなんとかしてもらえばなと思い伺いました。
説明を詳しくしてくれて、わかりやすく体の状態が酷いことが良くわかりました、
治療も優しく明るい院内で、とても居心地のいい接骨院だなと感じました。
歪みを段々治ってきてる感じがするのでこのまま良くなってほしいです(^^)
これからも通いたいと思います!

またのお越しをお待ちしております。

交通事故の治療で助かってます

自分の不注意で追突事故を起こしてしまいました。
パニックで頭が真っ白になってしまいましたが、以前ケガの治療で通ってた接骨院が交通事故にあった時の対処を教えてくれていたのでそれを思い出しなんとかその場はしのぎました。
その後院長先生に連絡をし、アドバイスをしていだだき無事すべて終わりました。

ぶつけられた事はあったけど、ぶつけてしまってショックな状態の時に「心配しなくていいですよ」と言ってもらえたのがとても助かりました。
体の事から保険の事まで本当にお世話になりました。

またのお越しをお待ちしております。

骨盤の状態をみてもらった

骨盤が歪んでいるのではないかと気になっていて、歪みをみていただきました。骨盤の開き方や高さの説明を受けて整体をしてもらい直してもらいました。終わったあと今までの自分の骨盤とは違いスッキリしていて、ハッキリと良くなったのがわかりました。整体を受けて気に入ったので、今では週1で通院しています。

運動会のリレーで怪我

小6の息子が運動会のリレーで足を痛めてお世話になっています。トラックのコーナーでデッドヒートしたときに足を少しひねったらしく、足が痛いと息子が訴えていたので、接骨院へ連れてきました。先生がよく説明をしてくれて、その上で処置をしてくれたので、みていて安心でしたね。息子にとっても良かったんじゃないかと思います。ありがとうございました。

脇腹のいたみ

仕事中に上の棚から重いダンボールを下ろそうとしたときに脇腹をひねっていためました。会社にきいたら労災で対応してもらえたので接骨院に治療をお願いしました。最新ぽい電気や気持ちいい施術で楽になってきました。まだ1週間しか経っていませんが、回復が非常に早いと思います。腕がいい接骨院です!

またのお越しをお待ちしております。

事故の被害者にはオススメ!

事故の被害に遭われた方にオススメします。
まず電話の際に事故専門スタッフが対応してくれます。事故後の流れをアドバイスしてくれます。リハビリも予約でいけるので待ち時間なくスムーズに通えます。リハビリもやっていくうちに痛みが軽くなっていき直るので安心でしか。先生が専門知識を持っているため相談できるので不安がありません。事故の方には通いやすいシステムだと感じました。

事故通院

事故で通院。
玉突き事故の真ん中で車が挟まれて、前と後で衝撃を受けた。
直後動転し焦りました。
衝撃も強く首と腰を怪我。
その後病院と接骨院を同時通院し、リハビリ生活。
ただき接骨院で、スタッフさんがいろいろ良くしてくれた。
おかげで良くなってきた。
でももう事故は嫌だ。

感謝!

家族全員いつもお世話になっていて、たいへん感謝しております。私たち家族にとって体と心が休まる場所になっています。何かあったときにはまず、ただき接骨院に来きます。先生のほうでどうしたらいいかのアドバイスを必ずくれます。通い始めのときよりも、体が楽になっているので、家族の中で自然と笑顔が増えた気がします。これからもよろしくお願いいたします。

まさかの捻挫

37才にもなってはじめて捻挫をしました。とりあえその日は冷やしてましたが、次の日すごく痛くなり、接骨院へ受診。エコーで状態をみてもらい捻挫だった。包帯で固定をしてもらい、足がつけなかったので松葉杖を借りて帰宅。先生の対応がすごく良かったです。捻挫をしてしまったのは悔しいですが、通って治したいと思います。

快調快調!

日々慢性の腰痛で悩まされ、育児や家事など日常生活で痛みを感じることが多かったのですが、接骨院で施術を受けるようになってから、調子が非常に快調です。前屈みや立ち座り、寝返りができなくなることがありましたが、最近は全くなくなりました。施術はとても優しいのですが、こんなにてき面に良くなってくるとは思いませんでした。感謝いたします!

病院と併用できました

交通事故に遭い夜遅くまでやっている接骨院へ通いたかったので、病院の紹介などもしてもらい、通院の流れを作っていただいて助かりました。整形外科によっては接骨院への通院を許可してくれない整形があるのを知っていたので、紹介してもらった整形外科へ行くことができました。整形外科と接骨院を併用してリハビリが行えることができて、むち打ちの治りもよく、思うような通院をすることができ満足です。ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

産後には大変お世話になりました

お産をしたら必ず骨盤矯正を受けようと決めていました。産後のグラグラな骨盤をしっかりもとの状態に戻しておき、お産による負担をリセットしたかったからです。ただき接骨院さんには産後大変お世話になりました。スタッフのみなさんも親切で、生後数ヶ月の子供の面倒をみてくれながら、わたしは施術に集中できました。お産直後の状態もだいぶ回復してきて今はとても楽です。何から何まで本当にありがとうございました。周囲の産後の人に紹介してあげたいです。

側弯で背中が痛い

体が曲がっていると家族に言われ整形外科で見てもらったら、側弯と診断を受けました。特に心配はいらない程度ということで、リハビリなどはありませんでした。しばらくして背中が痛くて我慢できなかったので、整体をしてもらいたく接骨院へ来てみました。歪みやバランスをみてもらえたので、その後はしばらく通い、今後のからだのことをしっかり考えたいと思いました。早くいたみを取りたいので、これからお世話になります。

筋肉疲労が改善

社会人でバスケをしていますが、最近練習不足でしたのでいきなり試合で動いて、それからずっと筋肉の疲労が取れず溜まっていました。マッサージなど受けたくて接骨院へきました。施術はマッサージだけではなくて、矯正もしてもらったり、気持ちの良い電気も流してもらえて回復してきました。
バスケも定期的にあるので疲労回復のために、これからもお世話になりたいと思います。

楽トレを体感

体のラインを絞ることとインナーマッスルを鍛える目的で、ずっと楽トレが気になっていました。インターネットで検索すると高崎市の接骨院でも多くの院が取り扱っていましたが、いちばんコスパが良かったので来ました。初めて楽トレを体感しましたが、インナーに直に効いてる感じがして、自分ではこんなには鍛えられないと思い、絞りたい人にはイイと感じました。初回、2回目と筋肉痛になったので30回券を買い、しばらく頑張ろうと決めました。

口コミありがとうございます。
ただき接骨院の楽トレにご満足いただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)