タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

信頼して任せられます。

昨年、腰椎分離すべり症と診断され、ショックに陥りました。今後この病とどのように付き合っていくのか真剣に悩みました。色々な整体院に行きました。

この病と付き合うのには、体幹強化が必須なので、体幹トレーニングの出来る楽トレが出来る整体院を探した所 ただき接骨院のHPが目につきました。

院長は色々な知識と技術をもち、特に私にはAKA療法が効いています。

スタッフの方も親切で明るく、楽トレにも週2回通っていますが、楽しいです。

一生付き合う病ですけど、院長にお世話になり、何とか手術をしない身体を維持しようと頑張ります!

口コミありがとうございます。
数ある整体院・接骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。
楽トレは普段鍛えられないインナーマッスルにとても有効な筋トレとなりますので患者様が患っているすべり症に適しております。
また当院自慢のAKAはお子様からお年寄りまで行えるとてもソフトな施術法であり、根本から整える事によって身体の動きがスムーズになる感覚がお分かりいただけたかと思います。
さらに定期的に整えることによってバランスもよくなりいたみの出にくい身体へと変化していきます。
スタッフ一同患者様に寄り添い、お身体のサポートに尽力させていただきたいと思います。

いいですよ

スタッフの皆さんもとても感じが良くて、いい接骨院だと思います。
ギックリ腰で通院しているのですが、背骨をバキボキ鳴らしてもらい、スッキリです^_^
治療の流れなども、丁寧に説明していただけるので安心かと思います。

口コミありがとうございます。
患者様のお身体の状態がよい方向に向かいとても嬉しく思います。
当院の矯正はやってもらえるとすごくスッキリすると好評いただいております。
中には病みつきになる人がいるくらいです(^_^)
これからもお身体のことでお困りの際はなんなりとご相談ください!
またのご来院お待ちしておりますm(__)m

腰痛と股関節に違和感

院の雰囲気も良く清潔感もあり先生方も男性3人イケメンでとても優しくハキハキしているのでる!来る前腰に痛みもあり歩くのも苦痛だったのですが治療ごには、痛みもだいぶ緩和され曲がらなかった前屈も軽くできる様になったので精神的にも楽になりましたので完治するまで通院しょうと思っています(╹◡╹

口コミありがとうございます。
患者様のお体が少しでも楽になりスタッフ一同嬉しく思います。
体の根本から整える大切さをご理解いただけたと思います。
今後も愁訴が無くなるまで私たちもご協力させていただきますのでよろしくお願いします。

矯正

先生方が皆、親切でとても雰囲気が良かったです。
体全体の歪みが整い、可動域も広がり体が楽になりました。また、電気治療もしてもらい痛みのあった太ももの後ろも楽になり助かりました。今後もちょくちょく通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
患者様のお体の状態がよい方向に向かい私たちも嬉しく思います。
手技と電気ではまた違ったアプローチ方法となるので患者様の愁訴に合わせた施術をプランニングさせていただくことによって無駄な施術がなくなりますので患者様のお体の負担も少なく抑えることができます。
またお体のことでお困りの際はただき接骨院へご相談ください。
ご来院お待ちしております!

腰痛できました

とても親切丁寧で初めてでも安心して治療を受けられました。院内も綺麗で雰囲気がとてもよくまた来たいと思います。治療も丁寧で身体がリフレッシュ出来て良かったと思ういます。遠くから来たのですがまだちょくちょく来たいと思います。

口コミありがとうございます。
遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただき、また来たいという評価をしていただきありがとうございます。
またご期待に添えるよう私たちスタッフ一同尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

丁寧

オレンジ色が印象的な外観です。
清潔感のある院内で無駄がなくスッキリとしています。キッズスペースがあるので子供連れでも安心、子供もまた行きたいという程です。
診察は症状について分かりやすく丁寧に説明をしてくれます。症状を分かってくれているという安心感があります。スタッフの皆さん感じが良くて行きやすいです。

口コミありがとうございます。
当院では患者様のお身体の状態をしっかり問診し、状態をどのようにして変えていくか施術プランをわかりやすく説明させていただいております。
患者様の症状を少しでも無くせるよう私たちも尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

いつもお世話になっております。
ただき接骨院は院長はじめ先生方たち、雰囲気などとても明るい接骨院です。
だれでも来院できるし、わかんないことあれば優しくなんでも教えてくれます。
施術は全く痛くないので怖がらず来れますよ。いつも元気もらってます!
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同おもてなしの心で患者様をお待ちしております。
またお身体のことでお困りの際はなんなりとご相談ください!
ご来院お待ちしております!

納得のいく治療

腰と股関節痛があり、来院。
原因や身体の歪み具合など、丁寧にみてもらえ、分かりやすく教えていただき理解してから治療を受けることができました。
出産後の骨盤矯正もしてもらえ、動くのに苦痛だった痛みが軽減しました。
たまたま、レントゲンを撮る機会があり、撮影したところ、背骨の歪みがなくまっすぐになっていることが分かり、矯正のおかげだと目に見えて効果を実感することができました(^^)

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうござます。
患者様の愁訴についてわかりやすく説明させていただき、納得していただいた上で施術をさせていただいております。
ただやみくもに施術していては患者様もなにされいるのかわからず不安になると思います。
ですのでどこの筋肉や骨が原因なのか説明しながら施術をすることによって患者様自身も自分の体を知っていただくことができるとおもいます。
またお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。
お待ちしております!

腰痛が和らぎました!

腰痛を和らげるためにきました。矯正してもらい、楽になりました。痛みがなくなり、気分も良くなり、ホッとしました。
痛みがでたときも、来院すると、すぐに対応してくれるので、心強いです。
いつもスタッフのみなさんが元気なあいさつをしてくれ、明るく接してくれます。

口コミありがとうございます。
患者様の腰痛が楽になりスタッフ一同喜ばしい限りです。
体から出る愁訴は我慢せず、きついなと思ったらお気軽に当院へご来院ください!
当院は腰痛にめっぽう強いので、またお困りの際は何なりとご相談ください。

お店の雰囲気&施術の腕がGOODです✨

今日は知人の紹介で利用させてもらいました。お店の雰囲気は、みなさん明るく元気よく接客されていたので、非常に良かったです。それだけでなく、施術の腕も良いので身体の不調も軽減され本当に来て良かったです。施術中に、いろいろと身体の仕組みなども教えて頂けるので、勉強にもなりました。また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
患者様の愁訴が少なくなり私たちスタッフ一同嬉しく思います。
施術中も患者様のどこの筋肉や骨が原因かしっかり説明ながら施術をするのが患者様の不安を少なくするための気遣いだと思っていますので説明させていただいております。
わからないことがあれば何なりとご相談ください。
国家資格を保有している私たちがなんでもお答えします!

大変お世話になってます

スタッフの方々はとても親切で、親身に相談にも乗っていただき大変助かっております。
的確にマッサージ及び矯正を行なって頂いており、仕事で痛めた箇所など痛みが和らぎ可動範囲が広がり助かっています。
店内も落ち着く雰囲気でリラックスができます。

口コミありがとうございます。
私たちは国家資格を保有しておりますので、筋肉や骨・関節を把握しております。
ですので的確な施術が可能であり、患者様の愁訴に応じた施術を行っておりますので、ご負担の無いようご協力させていただいております。
またお身体のことでお困りの際はなんなりとご相談ください!
ご来院お待ちしております。

肩こり

とても気さくな先生で、いつも親切丁寧に対応してくれてます。昔から先生に診てもらってますが、腕は抜群に良く、施術が終わると身体の痛みが取れ、呼吸をするのも楽になります。
院内もとても綺麗で明るい雰囲気で、キッズスペースも完備してあり、おもちゃも充実しているので、こども連れでも安心して行けます!

口コミありがとうございます。
スタッフ一同常に技術力向上に尽力し、患者様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またキッズスペースもお子様連れの患者様にはとても好評で、安心して施術を受けられると評価をいただいております。
これからもスタッフ一同誠心誠意患者様をおまちしておりますので、お身体が辛くなったら当院にお任せください!またのご来院お待ちしております!

肩こり

とても優しい先生で親切に対応してくれました!院内も綺麗で、掃除も行き届いていました。キッズスペースが充実しているので安心して子供も連れて行きやすいです。また、スタッフさんが、子どもにも優しいので子ども達も先生達が大好きで、只木接骨院に行くのは喜んで行ってくれます!

口コミありがとうございます。
患者様が心地よく施術を受けられるよう施術環境面はいつも気を配っております。
自分がもし患者さんとして施術を受けるとしたらどうゆう環境がいいか常に模索し、掃除や整理整頓を行っております。
お子様にも喜んでいただいてスタッフ一同とても嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますのでお身体が辛くなりましたらなんなりとご相談くださいね!

通いやすい病院

知り合いの紹介で全身治療コンディショニングで通っています。慢性的な肩こりと姿勢の悪さで悩んでいたのですが、治療して頂くと驚くほどスッキリします!身体悪いとこを見極めて治療してくれるので、安心です!
院内も明るく清潔感があり、好印象でした!
女性も通いやすいと思います!

口コミありがとうございます。
当院では健康保険では対応しきれない愁訴にも対応できる自費メニューを豊富にご用意しております。明るい院内は患者さんが明るい気持ちになれるように雰囲気を明るくしました。
悪い箇所以外に全身をみさせていただき施術いたします。
これからもお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております。

ココ良いですよ。

南関東からの転入者ですが、噂で北関東には、上手な整体屋さんが多いと、言われているのですが、今回、長年の付き合いの腰痛で、ただきさんにお世話になりましたが、大当りでした。
痛み止無しには、動けなかったのが、1回目で、痛み止めがいらなくなり、2回目で、腰用のサポーターもいらなくなりました。ホント助かりました。通常だと、1ヵ月はダメなんですが、大分早く回復出来そうです。

口コミありがとうございます。
まずは、ゲスト様の腰痛がとれ大変嬉しく思います!
しかし、腰痛というのはいたみがとれてゴールとは考えておりません。
腰痛がよくなってきたら最後は筋力強化をしましょう!
当院でしっかりとお手伝いをさせていただきます!
腰痛は国民病とも言われるくらい日本人には多く見られます。
お薬や注射でなんとかしのいでいる方もとても多いですね、
これらはその場しのぎで、根本からの施術ではありません!
しっかりと根本からなおし、よりよい生活をお送りください。
再発しないよう頑張りましょうね!

肩が痛い

肩が痛くて、職場の近くのただき接骨院にお世話になっています。
皆さん親切で、少しずつ改善してきています。あとおすすめは、マッサージで、他に何ヶ所が行った事がありますが、ここで受けると他には行けません。
30分が私としてはベストです。☺
腕はとても良いと思うので、試してみる価値はあると思います。定期的に行こうと思っています。

口コミありがとうございます。
いろんな地域にたくさん整体やマッサージ屋さんがある中、当院を選んでいただきありがとうございます。
国家資格を取得している私たちは人体の筋肉や骨・関節をよく理解しておりますので適確にアプローチすることができますのでマッサージにおいても無駄な指圧をしないで施術ができます。
また施術やマッサージは私たちにお任せください。

身体キツい時はココ

もともと、知人の紹介で通院始めました。閑静な住宅街にある地元密着型⁈なただき接骨院。院長をはじめ施術して下さるスタッフの方々もきちんとヒアリングしてくださり身体だけでなく気持ちもスッキリ!院内も清潔感のある雰囲気です。子供が遊べるスペースもあったりするのでお子様がいる主婦の方達も安心して来れますよ!

口コミありがとうございます。
当院は患者様のお身体のお悩みやご不安などを減少させるように問診をしっかり行い、筋肉や骨・関節などがどのようにして愁訴となり現れているのか説明させていただいております。
また接骨院では珍しいキッズスペースを完備し、小さなお子様が退屈せず親御さんも安心して施術を受けられるよう配慮いたしております。
またお身体のお悩みは何なりとご相談ください。
お待ちしております!

スタッフの方々がみんな親切で丁寧にしてくれるのでとても良いです。

頻繁に通えなくても痛いところをしっかり診てくれるので重たかった体も軽くなる気がします!

子どもスペースもあるので安心して来れるのでありがたいです!

口コミありがとうございます。
スタッフ一同おもてなしの気持ちをもって患者様をお待ちしております!
患者さまのお体のご負担を少しでも減らせるよう私たちはヒアリングをしっかり行い、症状に応じて施術法を考察し、アプローチしております。
また施術以外の面でもお子様連れの方でも通いやすいようキッズルームを完備しておりますので通院環境面でもしっかり整備しております。
またお体のことでお困りの際は何なりとご相談くださいね!

腰痛のためお世話になりました

白とオレンジ色を基調とした清潔感のある外観と内装のきれいな接骨院です。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えてくださり、会話もしやすく治療の相談も親身になって聞いてもらえます。
治療もとても丁寧で、痛みの具合に合わせて色々なアプローチから対応してもらえます。
何か身体に不安を感じたら一度こちらに相談してみることをおすすめします。

口コミありがとうございます。
患者様のご不安やお体のお悩みを少しでも無くせるよう施術の際にしっかり問診を行い、症状に合わせたアプローチ法を考え施術を行っております。
これからもお体のことでお困りの際には何なりとご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております。

駅チカ接骨院

井野駅西口から5分くらいの接骨院です。
外観はとてもキレイで初めてでも入りやすいです。
スタッフさんは気さくな方が多くて施術に関することからそれ以外のことまで話しやすいです(・∀・)
小さいですが、キッズスペースもあり子連れで来ても退屈ではないと思います。
以前は予約不要でしたが、待ち時間の短縮で予約優先になりました。

矯正してもらうと体がすっきりします。
妊娠中でも受け付けてくれるので、腰や背中が辛い時にお世話になりそれから接骨院に行くならただきさんです。
スタンプカードがあり、貯まると割引になったりスタンプ2倍だったり。
台数には限りがありますが駐車場もあるので
車で来ても安心です。

口コミありがとうございます。
当院では患者様が通いやすいようさまざまな工夫を凝らしております。
小さなお子様連れの方も多いので安心して施術を受けられるようキッズスペースをご用意したり、駐車が苦手な方でも止めやすいよう10台分確保したり、施術券をポイントカード化し貯まると割引するなどほかの接骨院ではないような工夫をしております。
施術を受ける環境面でもとても好評いただいており、また施術に関しても小さなお子様からご年配の方まで受けられるAKAなどを用いて身体の根本から整える施術法で患者様のお体のお悩みを減少するよう尽力しております。
またお体のことでお困りの際はなんなりとご相談くださいね!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)