タダキセッコツインセイタイインタカサキイン

ただき接骨院 整体院 高崎院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

説明が丁寧なので安心です

ぎっくり腰になり行きました。
丁寧な問診と説明でとても良かったです。
AKAという治療で3回施術をしてもらい強い痛みがなくなりました。いまはメンテナンスで通ってます。
これからもお世話になります。
ありがとうございます!!

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

3回キッチリAKA療法ができたことで強い痛みが早く取れたのだと思います。
日々のメンテナンスを大事にすることで体の不調も少なりますね。
ご来院ありがとうございました。

Sarachan
Sarachan さん

子連れでも安心

私には子供が二人います。だけどスタッフのみなさんが見ていてくれたり、キッズルームがあるので安心して行けました。行きやすかったので、何度も通ってます。妊婦さん、子供からお年寄りまで幅広い人たちがいました。先生は、丁寧にしてくれるので、わかりやすかったです。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

子育てをしている時期は体が大変ですよね。
子育て中のママでも安心して来れる院づくりをしています。

行きやすいフレンドリーな接骨院

とてもアットホームでフレンドリーな従業員の方ばかりで1回行くと通いやすい接骨院で他にこのような接骨院はない。
従業員の方に聞くと遠方からの来院もある。
また駅からも近く立地も良い。
痛めてるところや疲れている点の原因を解説しながら治療をしてくれるのでとても分かりやすい。
是非一度足を運んでみては。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

ありがとうございます!

常に明るい雰囲気の院づくりを目指しております(^_^)v

これからもどうぞよろしくお願いします!

色々

スタッフが明るく何でも話せるので食のコントロールが出来ない時もアドバイスをして頂き今は体型維持出来てます!
食についても体に良い物悪い物など詳しく教えてくれるので心も体も満足してます。
いつも感謝してます(^o^)v
母親&息子

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

人間にとって食とは切っても切り離せないものです。
1人でも多くの人に食の大切さを伝えられたらうれしいです。

助かってます

半年程前にぎっくり腰でお世話になって以来、体のメンテナンスのため通ってます。
もともと腰痛になりやすいので定期的に先生に矯正してもらいながらアドバイスしていただいてます。
先生方皆さん親切で明るいので心も元気にしていただいております(^^)

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

定期的なメンテナンスをすることで、体も良い時間が長く保てます。
これからもお力になれればと思います。
よろしくお願いします!

体の根本からの改善を教えてくれます

私を含めて未病の人が沢山います。
偏頭痛、便秘、下痢、疲れやすい
など、今の食べてる物を確認してもらい、食の大切さを本や資料を通じて学び、身体は施術を重ね、体の根本からの改善を体感と共に教えてもらいました。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

いつもありがとうございます!
骨や筋肉だけではなく体の根本から見直すことで、体はさらに変わります。
これからも食や健康に興味を持って、元気でいてください!

腰痛で通い。。

地元の整形に1度かかったらヘルニアだから手術しないとって言われて、痛み取る注射打ってたがどうにもならず、只木接骨院に来たら痛みがだいぶ落ち着きました。動けなかったのに、今は嘘みたいに良くなってきてます。これからも定期的に通います。ここオススメですよ!!

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

腰の痛みが改善してよかったですね!
改善してからの日々のメンテナンスもとても大切です。
これからもただき接骨院をよろしくお願いします。
全力でサポートいたします!

心身共に元気になります。

状態に合わせて臨機応変に対応してくださいます。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんは優しく気さくなので、病院嫌いな私でも継続して通院することができました。
身体のことはもちろん、他の悩みも真剣に応えてくださいます。
何かとお世話になり、本当に感謝しています!

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

これからもみなさんが笑顔になれる院づくりをしていきます!
何か悩みがあればいつでもご相談ください。
今後共よろしくお願いいたします。

楽トレ

体重があり過ぎてヘルニアが悪化して困っていたが週二回の楽トレと、サプリメントの併用で体重が減少し、98kgから72kgと26kg減りました。
長年患っていたヘルニアも筋肉がついて痛みがほとんど無くなりました。
初診から10ヶ月ほどたちましたが、毎日の生活が非常に楽になり快適な日々が送れる様になりました。
これからもよろしくお願いします^_^

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

この10か月で体が大きく変わりましたね!
体重だけでなく患っていた症状やいろいろな体調が健康に、さらに生活習慣も正しくなり、いろいろが良い循環ですね。
これからも自分の健康を大切にしてください。
本当によかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

助かってます!

足を痛めて通い始めました。
痛みを取る事はもちろんのこと、今後のケア方法などを的確に教えていただきました。
運動前にはしっかり準備運動するようになりました。
いろいろ親切に教えていただけるので、助かってます。
今後もよろしくお願いします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

さらなるアドバイスができるよう精進していきます。
運動習慣は楽しく続けることが秘訣だとおもいます。頑張ってください!
これからもよろしくお願いいたします。

いつも助かってます!

身体のケアだけでなく、院の明るい雰囲気から心までケアされた気分になる治療院です!
ここがないと仕事もやっていけません・・・というくらいお世話になっています!!
身体の疲れや痛みだけでなく、疲れた心も癒されたい方、お薦めです(^-^)/

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

いつもありがとうございます(^^)
これからもお力になれるよう努力してまいります!!
またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます。

介護の仕事していますが、腰痛に悩んでいて友人の紹介で院長に出会いました。現在は定期的に通い身体のメンテナンスをしていただいています。今まで色々なところに行ってきましたが、自分の中ではここが一番です。今後とも末長くよろしくお願いします。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

いつもありがとうございます!
日々の生活の質を高めるには体のケアが一番です。
これからも任せてください!
よろしくお願いします(^_^)v感謝!

妊婦から産後ケア

妊娠中、骨盤の歪みから体のあちこちが痛くて悩んでいた時にこちらにきました。
妊婦でも安心して受けられる施術で悩みだった痛みから解放されました!!
色々なアドバイスもいただき、無事出産。
産後も骨盤矯正で体重も元通り!大変な育児ではありますが、体はとっても楽です(^^)
体のバランスを整えることはとても大事なことだと改めて思いました!
信頼できる素敵な医院に出会えてよかったです!

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

産前産後は骨盤が不安定になるのでケアできてよかったですね!
また困ったことがありましたらいつでもいらしてください(^_^)v

楽トレで通いました

最初は腰痛でいったのですが、楽トレを知りインナーマッスルを鍛えてるうちに太ももと、下腹が締まってきました。ビックリしたことに、尿もれが改善されました。サイズダウンした上腰痛も良くなりとても嬉しく思います❗ありがとうございました。これからも定期的にお願いしたいと思います

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

いつも頑張って楽トレ通ってくださり素晴らしいです。
わたしも見習ってトレーニングやりたいと思います。
日頃の運動不足や衰え解消に!笑

ぎっくり腰で伺いました!

痛みが強く整形外科にも行きました。
しかし、あまり改善がみられず友人に紹介され、来院しました。
初めてAKAと言う治療を受けました!
帰る頃には当初の痛みは無く、キチンと背すじを伸ばして帰ることができました(°▽°)

また伺いたいと思います!
ありがとうございました!(o^^o)

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

ギックリ腰良くなってよかったですね!
また何かの時にはご相談ください。
何もない健康が一番ですが(^_^)v

交通事故の治療

事故で足を打撲し、職場の人の紹介で来院しました。
治療のほかに自賠責保険の説明や保険会社との付き合い方など詳しく説明していただけました。
いろいろ不安なことが多かったので説明を受けて安心しました。

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからもみなさんに満足していただける施術ができるよう、スタッフ一同務めてまいります。
またお待ちしております。

産後の骨盤矯正で伺いました。

産後の骨盤矯正に伺いましたが、院内はとても清潔でキッズルームもあり、子供を連れてきても安心して受けられました(^^)
先生方はとても気さくで安心して骨盤矯正を受けることができました。
駐車場も広く、運転が苦手な私でも楽に止められることができました(^^)

ただき接骨院 整体院 高崎院からの返信

口コミありがとうございます。
産前産後の骨盤は、女性の生涯の中でとても動きがある時期です!
その時期に骨盤矯正を受ける・受けないでその後が大きく変わります。
適切なタイミングで適切な施術を受けましょう!
そのタイミングは当院で、丁寧にお教えします!
いろいろな方にお越しいただきたく、駐車場も広く作りました!
気に入っていただきありがたく思います(^^)/

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)