タダキセッコツインセイタイインタカサキホンイン

ただき接骨院 整体院 高崎本院

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

交通事故等の痛みでお悩みの方へ是非お勧めします。

私は、ここ10年間のうち8回の追突事故にあってしまい身も心もボロボロになり、現在も痛みと戦っています。様々な治療を受けてきましたが、なかなか痛みが緩和される事はなく、ずっと悩んでいました。そんな矢先、知人の紹介にて絶対に楽になるという事を聞き我が身をすがる思いで井野町のただき接骨院の門を叩きました。治療院の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され大変感動を覚えました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ただき接骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも感動を覚えて頂きたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
8回の事故は想像以上に大変だろうと思います。
当院では後遺症0を目指して施術方針を考えています。施術に熱意を注ぐことで救える患者さんはたくさんいらっしゃいます。身体が楽になれば自然と気持ちも楽になり、またアクティブな生活にを送っていただけます。
「楽になった!」と患者さんからの感動のお言葉を頂くと私たちもこの仕事をしていて本当に良かったと思えます。
これからも後遺症や事故に遭って苦しんでいる方、痛みで苦しんでいる方、多くの方を救える院を目指しスタッフ一同頑張ります。
どうぞこれからもただき接骨院をよろしくお願いします。

腰痛が酷かったので…

良い接骨院に巡り会いました!
この数ヶ月、腰痛が悪化して日常生活にも支障をきたしている状態でしたが、最初の1回目でだいぶ腰の痛みも楽になりました。
中で働いている方もとても明るく親切です。
しばらく通院させて頂きます!

口コミありがとうございます。
大変高評価いただきありがとうございます。
当院では筋肉だけでなく、骨から見直す根本施術を患者皆様にご提供させていただいております。
根本から見直してあげることでお身体の様々症状に対応することができます。
少ない回数で患者様の腰のいたみがよくなり嬉しく思います。これからもいたみのでない体つくりを私たちはご協力させていただきます。

またのご来院お待ちしております‼

いつもありがとうございます

いつも明るく出迎えてくださる
スタッフさん。
痛いところがあって通院しているので、
それだけでも元気がでます。
お子様がいても
キッズルームで見てくださる
スタッフさんがいて
いいなぁと思いました。
和気あいあいとした雰囲気の中で、
けがで沈んだ心を
これからも癒してください^ ^

口コミありがとうございます。
患者様が通院しやすいよう私たちは日々院の環境作りを意識して細かいところまでこだわっております。
当院はお子様連れの患者様が多いため、キッズスペースを設けて患者様が安心して施術が受けられるよう配慮いたしております。
患者様に少しでも元気を与えられるようこれからも尽力してまいりますのでよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております!

交通事故に遭い股関節と腰を痛め...

交通事故に遭い股関節と腰を痛め伺いました。友人の紹介で来ましたが対応も素晴らしく何より口コミが良いのが安心でした。わたしも口コミを書かせていただきましたが、ほんとうにお勧めです。キッズスペースもあり、院内も白くキレイでした。特に女性はにとっては骨盤なども矯正してもらえるので良いかと思います。保険対応してもらえるし、自由診療も豊富なメニューがあるのでいろいろ気になります。これからも先生方宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
交通事故のいたみは普段のケガと違い後から出てくるものなどやっかいなものが多いです。
当院のAKAを使い本来の体にもっていけるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。

腰痛・首の痛み

腰痛・首の痛みが気になり、地元で接骨院を探していたところ、気になり通い始めました。院内は清潔感があり明るく、スタッフさんも明るくとても雰囲気の良い方ばかりです。通院のたび、変わる痛みや違和感を伝えるとその都度対応してくださり、治療して頂けます。この院を選んで良かったと思っています。

口コミありがとうございます。
日々の過ごし方や労働環境により患者様のお体には様々な負担がかかります。その為一日一日の状態が変化したりしてお体に反応を示していきいたみとして表れていきます。
その都度お体の状態を伝えていただければ私たちは対応していきますのでなんなりとお申し付けください。
最後に数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
またお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください‼

ご投稿ありがとうござました。
またのご来院お待ちしております。

サッカー痛めました( Ĭ ^ Ĭ )

サッカーで腰を痛めてしまい初めて
来た時に腰の構造やどのように治療していくなどをこと細かに説明して頂き良かったですし、2回目以降も患者さんと気さくに話して下さるので接しやすくとてもいいと思いました。
それに丁寧に治療をして下さるので良かったです。

口コミありがとうございます。
当院ではAKAを用いて患者様の辛い様々ないたみに対応しております。また施術だけでなくおもてなしも大事だと思っておりますので、患者様が通院しやすい環境作りにも力を入れております。
早期復帰できるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

またのご来院お待ちしております‼

体の歪みを治したらだいぶ良くなりました

長時間の立ち仕事、デスクワークの結果
疲労を溜め込みすぎてしまった私はある日朝起きたら左の首から背中にかけてつったように痛みを感じました。そこで、職場の先輩に勧められて「ただき接骨院」に…施術を受けると自分の体が思いのほか疲労が溜まって筋肉の硬直や体の歪みが出ていることに気づきました。先生に矯正をしていただくとみるみるうちに体が軽くなりました。腰痛や肩こりも感じていた私でしたが、歪みを治すことで体のバランスが整って以前よりだいぶ良くなりました。先生も優しく素敵な方ばかりです☺️ぜひ、体に異変を感じたらただき接骨院へ🏃‍♂️

口コミありがとうございます。
日本人は働きすぎと言われるくらい労働環境がつらい状況です。そのため、デスクワークや長時間の立ち仕事などの同じ姿勢による筋肉の緊張は顕著となりやがていたみに変わるケースがほとんどです。患者様の場合いたみが出てから早期に対処できたため、回復も早かったのかと思います。
当院のAKAや矯正を用いて関節から整える事によって本来の患者様のお体を手に入れることができます。
しかし、仕事や元々持っている身体の癖によって体は黄色信号を出してきますので、定期的にご自身のお身体を見直すことをオススメいたします。

またのご来院お待ちしております‼

腰痛で利用させていただきました

勤務中に腰を痛めてしまい、今回初めて利用させていただきました。電話対応や受付、施術もとても丁寧。また来たいな、と思わせてくださる接骨院です。院内の雰囲気も暖かく、入りやすいと感じました。また何かあった際には利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院は施術以前におもてなしの心を大切にし、患者様が通いやすい環境つくりを日々考えております。
また施術面においてもなるべく早期に復帰できるようプランニングさせていただき、回復へのアプローチをさせていただいております。
またお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。
またのご来院お待ちしております!

ご投稿ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で来ました

友人が行っていて、お勧めして貰ったので、産後暫く経ってからですが行ってみました。産後暫く経ってからでも問題ないですよと言って頂けて、ホッとしました。以前他店で産後の骨盤矯正は週2回は来ないと意味ないですと言われた事があり、骨盤矯正を諦めていた私にとってはとてもありがたく安心して通うことが出来ました。
スタッフの皆さんはいつでも雰囲気が良く、とてもお勧め出来るお店だと思います。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤はとても不安定で、そのままにしてしまうと患者様のお体にとても負担がかかってきてしまいます。しばらく時間が空いても骨盤矯正をしっかりと行えば患者様のお体の負担は少なくなっていきますので、ただき接骨院にお任せください。
またキッズルームも完備しておりますのでお子様連れの方にもとてもご好評いただいております。
女性スタッフも在中しておりますので、お子様を見てもらいたい時などは遠慮なく預けてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

本当につらかった野球肩が楽になりました!

ただき接骨院さんに来る前は本当に肩が痛くて、日常生活にも支障が出てしまうレベルの痛みでした。精神的にもつらい日々を過ごす中、藁にもすがる気持ちで来院しました。そこで担当の先生方に整体含め、肩以外の部分も治療していただくとともに、自分の体のことを知るきっかけにもなりました。整体だけでなく、電気治療等もやっていただき、今では信じられないほど痛みがなくなりました。自分と同じような痛みを抱えている人達にはぜひ行ってもらいたいと思います。なによりただき接骨院の先生方は本当に温かく、そして親身に話を聞いてくれます。たわいない話もたくさん聞いていただき、ここに来て本当によかったです!みなさんもぜひ!!

口コミありがとうございます。
野球肩に関しては投球動作において作用する筋肉も異なり、いためやすい筋肉も異なります。
どこの筋肉が連動して悪いのか検査を用いて的確に判断し、高周波やハイボルトの電気や手技を用いてなるべく早期復帰できるよう私たちは尽力させていただきます。
私たちスタッフも野球経験がありますので、野球肩でのお悩みのお気持ちはすごくわかります。スポーツを楽しむためにもケガをしっかりなおしてスポーツを楽しみましょう!

またのご来院お待ちしております。

腰のメンテナンスで来ました。

慢性的な腰痛でなんとかしたいと思って、来院しました。定期的にメンテナンスをすることで、痛みが収まっています。ぎっくり腰になったときも保険適応で安い値段で治療出来、治りも早いです。治療後のスッと立てたときの快感はいいですね。腰痛で悩んでいる方是非、来てみてください。全力でオススメします。

口コミありがとうございます。

患者様のいたみがよい方向に向かい私たちスタッフ一同嬉しく思います。
当院では№1メニューであるAKAと矯正を用いて患者様の様々な症状に対応しており、体の骨組みからしっかり整えることで筋肉との連動性が高まり、いたみの出にくい身体へと変化していきます。
これからも予防という意味でもしっかりとメンテナンスされることをオススメします。

口コミご協力いただきありがとうございました。

肩の痛みできてみました

仕事で肩がいたく汗かくぐらいだったのが二三回通ったらほぼ改善されました

スタッフのかたも対応がよく 作業の流れもいいです

初めの電話での対応もよかったので行きやすかったです
駐車場も広くてとめやすいですよ
控え室も子どもを遊ばせておくスペースあり
女性も男性も通いやすいのでは

口コミありがとうございます。

仕事柄によって辛い場所や不安を抱える場所は様々です。そこで私たちは数ある施術法の中から患者様に最適な施術法を選択しなるべく早期に復帰できるよう考えております。
今回少ない回数でいたみが無くなり嬉しく思います。

また施術を受ける環境面においても最善の配慮をいたし、快適に施術が受けられるよう工夫しております。
またお体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。

ご投稿ありがとうございました。

骨盤矯正できました。

医院の方々が、明るくて一つ一つ丁寧に施術してくださり、とても良い医院です。
医院内の設備も良く、色々な電気治療まで揃っています。暖色に包まれた医院内は元気が出てくるような空間で落ち着いて施術を受けられます。
施術をしていただいてから、
腰、体全体が軽くなり楽に動かせるように
なりました。正しい体作りの為にこれからも通いたいです。

口コミありがとうございます。
当院では患者様に落ち着いて施術が受けられるよう院の雰囲気やイメージカラーを暖かい色を選択させていただきました。
患者様のお身体の状態がよい方向に向かい私たちも喜ばしく思います。
骨から整える根本施術でもっとよい身体作りをしていきましょう!
私たちがしっかりとサポートさせていただきます。

噂どおり!

腰痛で通ってます。
先生は親身になって話を聞いてくださり安心です。
骨の矯正は痛くなくやってもらった後は体がスッキリします!
知り合いの紹介で来てみましたが、噂どおり先生の腕は確かだと思います。
不調を感じたらまずは行ってみることをお勧めします。

口コミありがとうございます。
たくさんの評価をいただきありがとうございます。
骨からしっかり整える根本施術を行う接骨院は少ないと思います。
私たちは骨からしっかり整え、筋肉との連動性を高めてあげることをモットーに日々患者さまのいたみを対処しております。
日々の生活で身体の歪みは蓄積されていきますので定期的にメンテナンスされることをオススメします。

ご投稿ありがとうございました。

楽トレで利用しています(^^)

普段から運動不足で姿勢もあまり良くなく、インナーマッスルを鍛えたいな〜と思って検索をしていたら楽トレに辿り着きました。
ただき接骨院は先生たちの雰囲気も良く、楽しく通っています(^^)
楽トレはお得な回数券もあり、私は30回コースにしたのでこれからどう変わっていくのか楽しみに通いたいと思います◎

口コミありがとうございます。
運動不足によるインナーマッスルの低下は年を重ねていくごとに顕著になっていきます。それを防ぐためにも当院では施術だけでなく、一生動ける体つくりをモットーに筋力トレーニングもご提案させていただいております。
身体の幹であるインナーマッスルは日常生活を送るうえでとても大切な筋肉になりますので、しっかりと鍛えていきましょう!

腰の痛みで受診

仕事で腰を痛めて、他の整体なども行ったけど、なかなか痛みがとれず。。。
ただき接骨院に行ったら体が楽になりましたー!!
店内も雰囲気よく、親切なスタッフたちなので、安心していけると感じました。
また次回もいきたいです!!

口コミありがとうございます。
当院の特徴である仙腸関節にフォーカスした施術法を用いてたくさんの患者様に好評いただいております。
今回の施術を受けて骨から整えることの大切さをご理解していただけたかと思います。
またもとに戻る前にご自身のお身体を見直されることをオススメします。

腰痛で行きました

30代男性ですが子供とサッカーしてて腰を痛めてしまい、歩くのも辛くなり、ただき接骨院に行きました。雰囲気及びスタッフの対応が素晴らしかったです。腰痛は2回目でだいぶ良くなり、3回目で完全に治りました。

口コミありがとうございます。
日本人の万病と言われている腰のいたみはどの方にも起こりやすい症状です。いろんな原因があり人それぞれ腰のいたみでも多種多様ないたみがあります。
そこで当院ではAKAと言われる仙腸関節にフォーカスした施術方法を取り入れ、たくさんの患者様に好評いただいております。
なるべく少ない回数でお身体の状態をよくするのが当院のモットーでもありますので、またお身体のことでお困りの際は何なりとご相談ください。

数ある接骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうござます。
またのご来院をお待ちしております!

信頼できて気軽に通える

先生、スタッフみなさん親切に対応してくださるので居心地も良く安心して施術が受けられます。

時間も仕事終わってから通えるのでありがたいです。
産前産後いつでも通えるし、相談すれば子供連れでも行くことが出来、子供の遊び場スペースもあり施設内も充実しています。

口コミありがとうございます。
当院は産前産後の骨盤矯正に力を入れており、たくさんの妊婦さんや産後のお母様にご好評いただいております。
また産後ママ応援キャンペーンなども行っており、産前から産後まで徹底的なサポートを当院ではさせていいただいております。
子育て、家事などで中々お時間が取りにくいと思いますが時間ができた際は骨盤矯正にいらして下さいね!

アスリート必須

怪我をしていてここの接骨院へ通っているうちに怪我の状況やそれを治す治療の仕方を詳しく教えてくれて今の状況把握ができ、早期完治ができる所!なんといってもこの接骨院の人は愛想よく挨拶はもちろん、いつも元気で気分がよく治療が行える。怪我をして元気をなくしている人は本当におすすめです!
治療後の骨を鳴らす方法は初めは痛いのかなと心配でしたが、とても気持ちがよく今では自分にとってなくてはならない治療法だと思いました
ぜひ行ってみてください!

口コミありがとうございます。

アスリートは練習量が多く時期によってはとてもケガのしやすい時期があります。僅差をしのぐにあたってコンディショニングはとても重要なことになります。ですので私たちは患者様のお身体の状態をしっかりと把握し、復帰までのプランニングをさせていただきます。
計画されたプランニングにより早期復帰が可能となり、ベストな状態で本番を迎えることができるようになります。
これからもお身体のコンディショニングは当院にお任せください。

ご投稿ありがとうございました!

おすすめの整骨院です。

交通事故起こして
こちらにお世話になっています。

院内はとても綺麗です。

先生方はその日の調子に合わせて
マッサージの内容を変えてくださったり
事故についての相談も乗ってくださり
患者に対してとても親切です。

矯正やマッサージですが
凄い音はしますが
痛みは無く終わった後は
とても体がスッキリします。

おすすめです。

これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

交通事故のでのいたみは日々変化することが多く、その日の患者様の状態に合わせた施術が大切となります。
また事故の手続きや進め方などわからないことがたくさんあると思われますのでわからなことがあればなんでもご相談ください。
これからもお身体の状態がますますよくなるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました‼

こんなにいい整骨院が!!

車の事故からお世話になることになりました。先生がとても心身になって治療してくださるので、こんなにいい所があったんだと感動しています。雰囲気も全体的にアットホームな感じで居心地がいいです。
できることならもっと早く知りたかったですね。

口コミありがとうございます。

交通事故と日常生活でのケガは症状や愁訴もことなってきます。ですので適切な施術が必要となります。
私たちは患者様のお身体の調子や状態をしっかりヒーリングさせていただき、少しでもよい方向に持っていけるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました!

高崎井野駅徒歩5分、三恵保育園様目の前。

• 井野から640m (徒歩9分)
  • 中尾町から440m (徒歩6分)
  • 小八木町から290m (徒歩4分)