エアコンクリーニング

カビ臭い匂いが気になり、エアコンクリーニングで初めて利用させて頂きました。担当して頂いた山口Rさんは丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

山口Rがお世話になりました。
エアコンのカビと臭い。梅雨時期は特に気になりますよね。
今後もハウスクリーニングご検討の際は

エアコン掃除

昨年自身で市販のエアコンクリーナーを使い掃除してしまい、やり方があってるか不安でしたが、担当された深瀬さん、渡辺さんが丁寧な説明をされ、安心してお任せする事が出来ました。スピーディーにやって頂いて、助かりました。ありがとうございました。

まことにありがとうございます。

深瀬と渡辺がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングは
おそうじマスターズまでよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

山口Rさんに、使い込んだエアコンのクリーニングをご対応頂きました。
お仕事は素早くかつ丁寧でした。音に気を遣う環境でしたが、その都度お声がけを頂けたのも好印象でした。
総合的には非常に満足しています。また是非利用させて頂きたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。
山口Rがお世話になりました。

今後もハウスクリーニングは「おそうじマスターズ」までよろしくお願いします。

すごく綺麗になりました!

エアコンクリーニングを初めて利用しました。
エアコンのカビを綺麗に取り、追加オプションで防カビコーティングをお願いしました。
カビがあったエアコンでしたが、綺麗にしていただきよかったです。
人柄も感じが良く、クリーニングの説明を丁寧にしていただきました。また、部屋を汚さないようきちんとカバーをつける等の配慮もあったため、安心しておまかせしました。
また利用させていただきます。
(担当:山口R)

山口Rがお世話になりました。

ご自宅のプライベートな空間にあがらせていただく仕事なので
養生などには特に注意して施工しております。

今後もハウスクリーニングご用命の際は

エアコンクリーニング

担当は深瀬さんと中林さんに作業していただきました。
我が家で一番使用頻度が高い、リビングのエアコンを綺麗にしていただきました。
作業は90分ぐらいで完了しました。とても親切丁寧な対応でした。
ありがとうございました。またお願いします。

まことにありがとうございます。

深瀬と中林が大変お世話になりました。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は

大満足

エアコンとお風呂場(浴室乾燥機含む)のお掃除をお願いしました。

深瀬さんと中林さんが担当してくださりました。
前回担当の方は、エアコンの分解に時間がかかり不安がありましたが、今回はとても素早く作業が終わりエアコンの不調があったところも丁寧に見てくださり順調に動くか楽しみです。
また、エアコンを綺麗に保つために別の場所の掃除の提案をしていただいたりとてもためになりました。
お風呂場掃除も浴室乾燥機を掃除してもらうのが初めてだったのであまりの汚さにビックリしましたがとても綺麗にしていただきました。
扉まわりはあまり綺麗にならないだろうなと思っていたのに新品かのように綺麗になっていて驚きました。

とにかく以前も丁寧な作業、説明だったのですがその時以上に丁寧でとても感謝します。

また宜しくお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングと浴室クリーニングのご依頼をいただきありがとうございます。

深瀬と中林がお世話になりました。

分解作業におけるスピード差はまだあるので
今後の課題とさせていただきます。

これからも ハウスクリーニングご用命の際は

気さくなスタッフさん

スタッフの方が笑顔で話しやすい方で安心しました!気さくな人柄が滲み出ていたので色々とお願いしやすかったです。
カーテンや周りの家具が汚れないようにして下さっていたのも嬉しかったです。
この夏、気持ちよく過ごせそうです。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

今後も、笑顔と気遣いができるよう
スタッフ一同、努めていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

いつも気持ちよくお願いできます!

毎年、エアコンやフローリング、お風呂のお掃除をお願いしています。毎回、始める前に作業内容を説明(必要に応じて オプションでできることなども提案)、途中経過の報告も丁寧にしてくださいます。どの方に担当いただいてもいつも安心してお願いできますが、今回は久保田さん、ひぐちさんに大変お世話になりました。
有難うございました。またお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニング、フローリングワックス、浴室クリーニングのご依頼をいただきありがとうございます。

久保田と樋口がお世話になりました。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコン清掃

リビングと寝室のエアコン清掃をお願いしました。
以前にもお願いしたことがあったのでお願いしたのですが今回も丁寧な作業はもちろん内容や金額もわかりやすく説明して頂けました。
知人にもご紹介したのですが、とても親切にしてもらったと喜んでいました。  担当:山口Rさん

山口Rがお世話になりました。

今後も、ご紹介に恥じないよう、
ご満足いただけるサービスを提供するよう努めてまりいます。

どうぞよろしくお願いします。

とても満足でまた利用したいです

水回りとエアコンのお掃除をお願いしました。
とても丁寧に作業していただき、また、追加でオプションを勧めて頂く際はなぜそれが必要と考えられるかを実物を見せて説明して下さったので納得の上判断することが出来ました。
またお願いしたいと思います。

水回りのクリーニングと
エアコンクリーニングのご依頼をいただき真にありがとうございます。

お客様にとって意味ない提案を避け。
必要なものだけを提案するように心がけております!

どうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニングでお世話になりました

洗浄中に出てきた汚水の黒さに驚き、プロのクリーニングは違うなと感じました。
事前にしっかり説明していただき、丁寧な作業ぶりもあり、安心しておまかせできました。
また、狭い部屋なので作業に支障がないか心配でしたが、最低限のスペースでやっていただけたのもありがたかったです。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。
どのような状況でもできる限りのベストを尽くしていきますので
今後もハウスクリーニングご用命の際はどうぞよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

2年前に利用し非常に満足だったので今回もお願いしました。

車田さんが1人で2台のエアコンをあっと言う間に手際よく細かい所まで丁寧に綺麗にしてくれました。動きに無駄がなく説明も丁寧で、作業に興味津々の子どもにも優しく話しかけてくれました。
事前の電話対応も良いので安心です。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご依頼をいただき
まことにありがとうございます。

担当の車田がお世話になりました!

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
「おそうじマスターズ(osoujimasters.com)」をよろしくおねがいします。

コンロクリーニングをお願いしました

引越し直後、クリーニングされているはずのコンロがかなり汚れていたため、本格的に使い出す前にクリーニングをお願いしました。
なかなかコンロのみお願いできるところが少なく、おそうじマスターズさんにお願いしたのですが、なかなか手の届かない部分まで頑張ってゴミをとっていただき、気づかなかった換気扇のファンの汚れにも気付いていただけて、大変助かりました。

初めて業者さんにクリーニングをお願いしたので不安もありましたが、ご担当していただいた山口R様もとてもご丁寧に説明してくださって安心してお願いできました。

おそうじマスターズ からの返信

コンロとグリルのクリーニングについてご依頼をいただきありがとうございます。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくおねがいいたします。

正確な仕事

普段は自分で清掃してましたが、エアコンを購入してから9年が経ち、細かいところに汚れが溜まってきたので、初めて業者にクリーニングを依頼しました。
担当の方も親切ですし、内部の細かい所まで綺麗になり、大変満足しています。

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
はじめてハウスクリーニングをご利用いただく方がご安心いただけるようにしております。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

丁寧な対応

水回り4点セットとエアコン2台、窓ガラスをキレイにしてもらいました。
何年も掃除していない箇所もあり自分で掃除するのはなかなか難しいと思いお願いしましたが予想以上にキレイになり満足です!
特にエアコンはビフォーアフターの写真を見せてもらいましたがすごくキレイになっていてまた気持ちよく利用できそうです。
上林さん、車田さん、山口さん、樋口さんにご対応頂きましたが、対応もとても丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました。

おそうじマスターズ からの返信

水回りセット、エアコンクリーニング、窓ガラスクリーニングをご依頼ありがとうございました。

上林、車田、山口、樋口がお世話になりました。

今後もハウスクリーニングご用命の際は

初めてのハウスクリーニング

中古物件購入に伴い、水回りとエアコンクリーニングをお願いしました。ハウスクリーニングをするのは初めてだったので、口コミ評価の高いこちらにお願いしました。
口コミとHPの情報だけで選んだので、少し不安でしたが、事前見積りに来ていただきお話をして、安心してお任せできそう!と不安は解消しました。また、当日の仕上がりも満足するものとなり、こちらにお願いし良かったと思っています。
自分では、掃除のしきれない細かい部分までピカピカにしていただき、気持ちよく入居できそうです。
頑固な汚れもあり、お掃除大変だったと思いますが、当日担当してくださった皆様ありがとうございました!

おそうじマスターズ からの返信

中古物件購入に伴うハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
はじめてのハウスクリーニング利用ということで心配も多かったと思いますが
ご満足いただくことができてよかったです。

今後も「おそうじマスターズ」をよろしくお願いいたします。

おそうじマスターズ

丁寧な対応と仕事ぶりだと思いました
うちの好きな食べ物の雑談にも応じて頂き有り難うございました 自分でやるには高いところの掃除やレンジフードを外したり大変だし本当に良かったと思いました
担当スタッフ 山口Rさん

おそうじマスターズ からの返信

高い箇所の清掃やレンジフードのクリーニングをご依頼いただきありがとうございます。
山口Rがお世話になりました。

今後も、家の中でのお困りごとなどあればお気軽にどうぞ。

エアコンクリーニング✨

ペットがいるので、夏場はエアコンを24時間つけっぱなしで、ホコリでエアコンの効き目が悪くなるのが気になり、昨年夏が雨ばかりだったのでカビも心配だったため、
知人がおそうじマサターズさんが1番きれいにしてくれると聞いたのでお願いしました。
担当のフカセさん、ヤザキさんの対応が丁寧で、仕事も早く、次回の周期のアドバイスなどもしていただき、エアコンも綺麗になりとても満足です。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございました。
深瀬と矢崎がお世話になりました。

最近はご紹介をいただく機会が増えてきて

脱広告の日も近づいてきております。

今後もどうぞよろしくおねがいいたします。

対応がとても良かったです

エアコンのクリーニングをお願いしましたが、丁寧に対応頂き、大変満足しました。以前他社でお願いしましたが、いまいちだったので不安もありました。今後はおそうじマスターズさんにお願いしようと思ってます。担当者は、深瀬さんと山口Rさんでした。ありがとうございました。

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
深瀬と山口Rがお世話になりました。

素晴らしい同業他社さまも数多くある中で
ご指名いただきうれしく思います。

ご満足いただけるよう今後も技術を磨いていきたいと思います。

エアコンクリーニングをお願いしました。

エアコンクリーニングをお願いしました。担当は車田さんです。
最初メールで問い合わせをしたのですが、リプライが早かったです。
完全な回答でなくても、ちゃんと受信して見ているというのがわかりましたし、問い合わせの回答もわかりやすかったです。
前日に確認の連絡をいただけるのも良かったです。
作業を進める時に、次は何の作業をします、と言っていただき安心出来ました。
作業に集中したいところだったと思いますが、こちらからの質問にもちゃんと答えていただけてとても良かったです。シャープのお掃除機能付きのエアコンだったのですが、なぜ料金が高いのかなども説明していただきました。
業者の方とはいえ、家の中に入れるのに正直一抹の不安もありましたが、それも杞憂でした。
ハウスクリーニングなどちょっと贅沢と思っていましたが、専門の方を頼るのもアリだなと開眼?した気がします。
お願いする時はまたおそうじマスターズさんにお願いしたいと思います。

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
車田がお世話になりました。

ハウスクリーニング業界は平均的に受付体制が未熟だとお客様から意見をいただくことが多かったので
弊社では電話、メール、LINEの受付に対してはなるべく早く丁寧に対応するように心がけております。

現場に精通したスタッフが受付にもいるので
技術面の回答についても比較的早いのが特徴です。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)