素晴らしい!

中古マンションを購入し、入居前にカーペットクリーニングをお願いしました。見た目は綺麗だったので、どうしようか迷ったのですが、やって大正解でした!
自分達ではできない仕上がりです。終わった後に排水を見せていただきましたが、真っ黒でしたσ^_^;クリーニングせずに、ここに寝っ転がっていたかと思うと...Σ(゚Д゚;)

開始時は主人が立会い、終了時に私が立会ったのですが、それぞれにきちんと名刺をいただき、非常に丁寧な印象を受けました。男性のスタッフさんでしたが、とてもさわやかで1つ1つ丁寧に作業内容を説明きていただけ、また、言葉使いや金銭のやりとりなどもとても丁寧で好印象でした。スタッフさん2人掛かりでやってくださったおかげで、時間も早く終わり助かりました。暑い中だったのにありがとうございました。
駐車場代が実費だったことを後から電話で伝えられたのですが、こちらの伝え忘れですので大丈夫です!と言われ、心遣いに感動しました。
これはまたぜひお願いしよう!と思い、早速引っ越し前にもう一度浴室乾燥機の掃除をお願いしたところ、メーカーで分解を推奨していないものなので...と、丁寧に教えていただきましたり
結果お願いはできなかったのですが、それなら他の水回りを...と思い見てもらったところ、作業内容を教えていただき、必要かどうかをこれも丁寧に教えていただき、まだこの状態(まだかなり綺麗な状態だったので)でやるのは勿体無いのでらしばらく使ってからでいいと思いますと教えていただきました。
営業ではなく、プロとしての意見が聞け、非常に信頼ができました。
これから必要なときはお掃除マスターさん一筋てまお願いしようと思っています!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

おそうじマスターズの岩角です。

この度はこのようなご感想をいただきまして

担当したスタッフたちも今後の励みになると思います。

今後もよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

繁忙期でしたが、すぐ来て欲しかったのでダメ元で問い合わせしてみたら、3日後に来てもらえました!
受付の対応も丁寧で、来ていただいたスタッフさんも感じが良くて、良かったです。
清掃サービスに来てもらって、まず名刺渡されて挨拶を受けたのは初めてでした。会社の管理運営体制がしっかりしている印象を受けました。
また利用したいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございます。

おそうじマスターズの岩角です。

ここ最近はエアコンクリーニングのピークでしたが

急遽、他のお客様の台数が減ったり、キャンセルがあったり、
思いのほかスムーズだったり・・・というケースもあるので

緊急対応できるスケジュールが突如できる場合もございます!

今後も、安心して依頼できる清掃サービス会社を目指して行きたいと思いますので

どうぞよろしくお願い致します。

とても満足しました☆

今回はつかまり立ちが始まった娘の為に、賃貸住宅のお風呂の掃除をお願いしましたが、普段見えない部分までピカピカにして下さり、カビや汚れを全て取り除いていただきました。
梅雨時期ということもあり、子供へのカビの影響が心配だったのでとても安心できました。
あと、電子レンジの庫内清掃をお願いしたのですが、普段受けていないそうでしたが、お風呂の清掃とセットという形で、別途料金追加で対応して下さったのがとても助かりました。
ただ、電子レンジについてはもっと綺麗になるのを期待していたので-0.5にさせていただきました。
しかし全ての対応を含め、大満足です^ ^

おそうじマスターズ からの返信

このたびはご利用ありがとうございました!

全体清掃の場合は、備え付けの設備を基本作業の対象としていますが

リクエストがあればその他も柔軟に対応させていただいております。

電子レンジの件では、期待に添えていない結果だったということでしたので

次回ご用命いただいた際には、もっときれいになるよう改善させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

すぐ来てもらえました!

お電話で問い合わせたのですが、とても感じよく対応をしていただき、次の週末にすぐ来てもらえて助かりました。

エアコンクリーニングをお願いしたのですが、施工前にいろいろ丁寧に説明もしてくれたのがよかったです。

ご利用ありがとうございました!
エアコンシーズンはかなり混雑していますが
状況が変わり、空きが出る日もありますので
まずはお気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後も、おそうじマスターズを宜しくお願い致します。

事前のチェックがしっかりしていた

相違が無いように、どこまでの掃除になるのか、どういう掃除の方法になるのかなど、しっかり説明してくれました。電話でオプションの提案をもらったときも押し付けがましくなく丁寧に説明してくれたので、気持ちよくお願いすることができました。

ご利用ありがとうございました!

はじめてご利用のお客様には特に念入りに事前のチェックであったり
作業の流れがわかるように説明するようにしております。

オプションについても選択肢として電話でお伝えし

現地でみた上で、必要性のないものは提案しないようにしております。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

エアコン清掃をお願いしました

エアコンのカビが気になり、自分で掃除をしようとしましたが、断念!親切で丁寧に仕事をしていただき、とても助かりました。
2台、頼んだのですが、手際もよくてピカピカになりました。お掃除機能つきだと、配線やら何やら難しいとのことで、頼んでよかったです。
また、作業中にもかかわらず、色んな質問に答えて下さいました。
また、お願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

おそうじマスターズをご利用頂きまして

お客様が興味があれば掃除の仕方もお教え致します!!!
ノウハウはオープンにしております。

試してみて、自力で無理だったときは

私たちのようなハウスクリーニング業者をうまく利用してみてください。

今後も困ったことがあれば、お気軽にどうぞ。

スタッフ一同、お待ちしております。

あずき
あずき さん

エアコン掃除!!

今回、初めてエアコンの掃除をお願いしました

丁寧な対応で、素早く綺麗にしていただき大満足です☆
また、カード決済ができるので便利で助かります

また、利用したいと思います(●^o^●)
本当に有難うございました♪

この度はご利用ありがとうございました!

今後も評価に恥じない良いサービスを提供していきますので

ヨロシクお願いいたします。

綺麗になりました

前日フェイスブックから申し込み、すぐきてすぐエアコン3だい綺麗にしてくださり、助かりました。
喉の痛みもなくなりました。すごい汚れにびっくりしました、またお願いします。
ほんとうにありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

この度はご利用ありがとうございました。

エアコンクリーニングシーズンということで予約が集中する時期ですが

エリア、状況により対応可能となる場合もあるので

今回はフェイスブック経由でメッセージをいただくことができて
よかったです。

今後も宜しくお願いします。

エアコンのクリーニング

依頼して当日に来てくれてたいへん助かりました。今回依頼したのは、寝室のエアコンで購入して三年の機械ですがカビ臭くほとんど利用しなくなっていた状況。クリーニングは、丁寧にお仕事して頂けました。また、説明も詳しくしてくれました。臭いは多少残りましたが、気にならない程度までして頂きました。

おそうじマスターズ からの返信

この度はご利用ありがとうございました。

ニオイについて、若干残っていることですので

もし、このあと気になるようなことがあればお気軽に仰ってください。

作業後に万が一、ご不満点などあれば対応させていただきます!!!

おそうじマスターズを今後模どうぞよろしくお願い致します。

ピカピカ✨

お風呂とトイレのお掃除お願いしました。
はじめる前に説明があり終わったあとも説明がきちんとあって、料金も先にいくらと提示されていて安心でした。
予想以上にピカピカにしてもらって満足です!
また何かあったらお願いしたいです〜。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

事前に「料金」を提示し

作業の「流れ」「時間」を伝えてから作業は開始します。

終了後はお客様にもチェックをいただき

万が一、不満点や気になる点があればその場でトコトン対応させていただきます。

今回、このように喜んでいただき、担当スタッフも今後の励みになると思います!

今後もどうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

受付の電話の方が好印象でした。
申込後、不明な点がありメールで質問しましたが、返答も迅速でした。
当日は2名で、2台お願いしました。
はじめに作業の説明があり、途中でも何かあれば説明してもらい、安心してお願いできました。
時間も予定より早く、2時間半ほどで終わりました。
機会があれば、またお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

この度は、おそうじマスターズをご利用ありがとうございました。

電話、メールの段階から作業完了まで

とにかくスムーズに、お客様に極力ご面倒をおかけしないようにできれば・・・と常日頃考えておりますので

このようなご意見をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も、おそうじマスターズを何卒よろしくお願いいたします。

はじめてエアコン掃除しました。...

はじめてエアコン掃除しました。ネットで調べると業者というよりは担当スタッフに当たり外れがあるとのことだったのですが、とても感じのいいかたで、きっちりきれいにしていただけました。おかげで気持ちよくエアコン使えています。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

誰が行っても常にベストなサービスを!
を目指しておりますが

実際はスタッフには個性や得意とする分野などもあるので

お客様のご希望とされている内容、目的などをお電話で詳しくお教えいただければ

こちらからも、ベストなマッチングを行うように努めております。

今後も、おそうじマスターズをどうぞよろしくお願い致します。

10年間手入れをしていなかった...

10年間手入れをしていなかったエアコンが、調子が悪く買い替えを検討していたが、クリーニングを依頼したところ、元の調子に戻りました。
お掃除機能が付いていても、エアコンファンまでは清掃できないので、定期的に清掃が必要と実感しました。

おそうじマスターズ からの返信

この度は、おそうじマスターズへのご利用ありがとうございました。

マメなメンテナンスで極力長く、安全にエアコンがご利用いただけるよう

清掃技術で応援できればと常に考えております。

今後も、清掃を御用命の際はよろしくお願いいたします。

去年はじめて利用した際、プロフ...

去年はじめて利用した際、プロフェッショナルな対応に感動♪したため、今年も同じ方にエアコンクリーニングをお願いしました。子供も私も喘息があるのですが、しっかり掃除をしていただいて安心してエアコンをつけられるようになりました。今度は水まわりのお掃除もお願いしてみたいと思っています。

おそうじマスターズ からの返信

今年もご利用ありがとうございました!

やはり、毎回同じスタッフでお伺いすることがリピートいただける一番簡単で一番重要なことだと思っております。

次回ご利用の際にもぜひご指名ください。

良かったです

数あるエアコンクリーニング業者の中で一番来て頂ける日にちが早く、口コミもでも評判が良かったので、こちらに決めました。来て下さったスタッフの方はいまどきのお兄さんと言った感じの方でしたが、礼儀正しく感じも良くお仕事も丁寧でしたので満足しています。

おそうじマスターズ からの返信

この度は数多くある清掃業者の中から弊社を御用命いただきまして
誠にありがとうございます。

礼儀だけでなく、今後は第一印象も安心いただけるように努力したいと思います!

今後もよろしくお願いいたします。

去年はエアコンクリーナーを買っ...

去年はエアコンクリーナーを買って自分で掃除したのですけれども…内部のカビは全く取れず、そのままの状態で使ったのですが。。。
ずーーーっと気に成っていたので安く頼める業者さんを検索し、こちらのお店にお願いしました。
実はエアコン掃除をもっと安い設定の業者さんも有ったのですが…HPを見れば【¥10,800以上の依頼が必要】と小さく下部に載っていたのです。
という事は他の部分も頼む必要に成ってしまうのですよ。
こちらは全く大丈夫で安く出来る平日料金でクリーニング、キャンペーン中で割引して下さった防カビ処置までしました。
クリーニングで出た真っ黒の水を見てびっくりぽん(@_@;)
翌日には猛暑に成り安心してエアコンを使うことが出来ています。おかげさまで有難うございました。<(_ _)>

この度はご利用ありがとうございました!

家庭用のエアコン洗浄剤ではなんともならないよう汚れは
やはり高圧洗浄することをオススメしております。

料金についても、安かろう・悪かろう・・・にはならないように気をつけております。

今後もエアコンの汚れが気になった時には、おそうじマスターズをよろしくお願いします('∀`)

きれいになったよ。

いい加減、レンジフードをやらなきゃと思っていたので、よかったです。
丁寧な対応で、仕事も早く綺麗に仕上がりました。満足しています。
カード決済ができたのも助かりました。また、お願いするかもしれないです。今度はエアコンの掃除を考え中です。この度はありがとうございました

この度はご利用ありがとうございました!

スタッフもお客様の声を励みに、更なる満足を目指して頑張ると思います。

今後も、エアコンクリーニングなど、機会があればお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

大満足です!

エアコンのクリーニングをお願いいたしました。手際良く作業していただき、悪臭がきれいさっぱりとれました。やはりプロにお願いして良かったです。
作業して下さった飯田さん、ありがとうございました。
そして、急遽お願いした台所の換気扇のクリーニングにも快く応じて下さり、助かりました。どんどんキレイになっていくのを見ていたら何だかスッキリしました!

おそうじマスターズ からの返信

この度は、おそうじマスターズをご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

担当の飯田も、このようなご感想をいただき

励みになっております。

次回ご利用の際も、更なるご満足を目指して
スタッフ一同、努力していきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

平日なら割引できれいになります

インターネットに カレンダーが 記載されています。平日なら、一台1000円程割引で エアコンをお掃除してくださいます。

かなりお安く対応してくれると思います。

いらっしゃる 方は、礼儀正しいです。私が苦手なタバコ臭さは 全くしませんでした。

この度はご利用ありがとうございました!
料金だけでなく、マナーもよい会社を目指しております。

今後もよろしくお願いします。

迅速丁寧

エアコンと換気扇の掃除を頼みましたが、どちらもピカピカに仕上がり、大満足でした。
チェール店ではないので不安な点もありましたが、アルバイトではなく社員の方が直接来て作業してくださるというのは、安心ポイントです。
お値段も安い方だと思います。
車を停めるスペースがないと、コインパーキング使用となるので、駐車場代がかかってしまうのが少し家計に痛いですが仕方がありませんね。

ご利用ありがとうございました!

駐車場の件ではご協力いただき
誠にありがとうございました。

今後、作業内容によってはバイク、自転車、電車移動など

私たちも工夫しなければいけないと思っております。

今後も、ご意見よろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター