毎回お願いすることに決定!

ドロドロのレンジフードをピカピカにして頂きました。

この料金で掃除して頂けるなら、もう自分で掃除はしません。
特殊な洗剤購入して、ゴム手袋し、なかなか落ちない汚れを汗水流して掃除するより、プロに任せよう!と、毎度お願いすることにしました。

次回も是非宜しくお願いします。

レンジフードの分解クリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

手ごわい汚れ、面倒な分解作業は
ぜひ私たちにお任せください!

今後もご用命お待ちしております。

初エアコンクリーニング

2年前に浴室トイレクリーニングをお願いした事がありエアコンクリーニングもこちらでと思いつつ早2年、、
12月キュンセル枠が出た日が丁度都合が合いこれもタイミングと初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
浴室とトイレも一緒に依頼し、渡辺さんが1人で担当ピカピカに綺麗にして下さりました✨初めてのエアコンクリーニング後は今までよりエアコンの効きが良くなり大満足です。浴室床の掃除仕方もアドバイス頂き早速100均で購入しました。
次回もまたお願いしたいです!
どうもありがとうございました❣

おそうじマスターズ からの返信

浴室クリーニングとトイレクリーニングのご利用ありがとうございます。

次回はぜひエアコンクリーニングのご利用で
お待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

頼んで正解でした!

エアコン3台のクリーニングをおねがいしましたが、始めるまえの説明から、洗浄、仕上げまで、とても丁寧な仕事ぶりでした。以前、大手の業者に頼んだときより、丁寧でした。飯田さんがご担当でしたが、次は、キッチン、レンジ回りをお願いしようかと話しています。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
飯田が大変お世話になりました。

大手他社様に技術で負けないよう日々研究を怠らずに行きたいと思います。

今後もレンジやキッチンなど、お任せください!

きれいになりました!

浴室の天井や壁上部のカビが気になり、クリーニングをお願いしました。
山口さんが担当してくださり、きれいにしてくださいました。事前に説明もありましたので、安心してお任せできました。
今回関係ないエアコンの話をお伺いしたら、ご丁寧に教えていただいたので、エアコンの清掃も検討しようと思います。

おそうじマスターズ からの返信

浴室クリーニングをご利用いただき

ハウスクリーニングのプロとして
お客様のご質問にはすべてお応えできるように心がけております。

今後もどうぞよろしくお願いします。

2回目の利用です。

昨年はお風呂の掃除、今年はお風呂の掃除と窓、サッシの掃除をお願いしました。

立田さんの感じが良く、とても丁寧にしていただいたので、夫と相談し今年もお願いしました。

窓、サッシは掃除がしにくいので、大変助かりました。

またお願いしたいと思います。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

立田がお世話になりました。

窓、サッシのおそうじは、家庭のお掃除では行き届かない細かい部分までこだわって施工しております!

今後もどうぞよろしくお願いします。

深瀬さん担当。
リビングと書斎2台分をお願いしました。
今のエアコンの状態の丁寧な説明があった上で、作業が始まりました。
養生もしっかりされてました。
2台あったのですが、相当慣れていらっしゃるのか、作業もスピーディーでした。
ここ数年、おそうじマスターズさんにお願いしていますが、トラブルはありません。

エアコンクリーニングをご利用いただき
まことありがとうございます。

深瀬がお世話になりました。

今後もご安心いただけるサービスを提供できるよう
技術向上に努めていきたいと思います。

エアコンクリーニング

日程予約の電話に迅速に対応いただき、また当日も事前及び途中経過、終了後の説明もとても丁寧、作業者の方々も気さくな方で安心してクリーニングをお願い出来ました。納得のいく仕上がりをありがとうございました。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。
受付から作業完了まで、とにかく「気持ちよく」いただけるように
今後も改善を繰り返していきたいと思います。
今後もハウスクリーニングご用命の際はおそうじマスターズをよろしくお願いします。

本当に嬉しい!!

飯田さん、立田さんに来て頂きました。
水回り(キッチン、ガスコンロ付き、換気扇、お風呂、洗面所、トイレ)とエアコンをクリーニングしてもらいました!
キレイになるのか!?エアコンは壊れないかなど不安でしたが、説明も丁寧にしていただき、安心してみてられました。
自分ではキレイにならない、バスタブとエプロンの隙間、お風呂内のスイッチがピッカピカ!!
エアコンも新品みたいに!
トイレの黄ばみやウォシュレットも綺麗!!
キッチンのグリル…あんな頑固な汚れも綺麗!!
全てが新品みたいになりました!!
二人とも人柄もよく、親切丁寧でした。
また、絶対にお願いしたいと思います。
すごく、綺麗になって嬉しかったです!

ご利用ありがとうございます。
飯田と立田がお世話になりました。

新品交換をする前に
まずは掃除で解決するよう

汚れをとるだけではなく、見た目や手触りもよくなるような仕上がりを目指しております。

今後もハウスクリーニングご検討の際はどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な対応と安心感

今回で3回目の利用です。いつもエアコンをお願いしていますが、今回はお風呂も。ヒアリング後、気になる箇所をより重点的にピカピカにして下さりまるで新築に入居したようです。スタッフの方も気さくで、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいます。

おそうじマスターズ からの返信

今回はエアコンクリーニングと浴室クリーニングをご利用いただき
まことにありがとうございます。

お気軽にご相談いただけるよう
作業中も焦らずお声かけいただきやすい状況を作るようにしております。

今後もハウスクリーニングをご用命の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

丁寧な対応有り難う御座いました。
質問にも色々とお答え頂いて、助かりました。
職場の臭いも相談にのって頂き、来ていただけるとのことで本当に助かります。
また、お値段も高すぎず、助かります。
またお願い致します。

家の中のお悩みについて

経験に基づく知識と最新の情報でお答えできるようにしております。

料金については激安業者のような金額は出さないようにしておりますが
適正で繰り返しご利用いただける金額設定を心がけております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

きれいな空気が出るようになりました!

以前にもお掃除をお願いし、迅速で丁寧な対応でスタッフの方も親切だったため今回もお願いしました。
今回はスタッフの山口さんにいただきエアコンクリーニングをしていただきました。
手際良く作業をしていただき、スッキリしたことで安心して暖房に切り替えれそうです!
明るく気さくな方でお仕事にも熱心で安心してお任せできました。
今後もよろしくお願いします!

エアコンクリーニングをご利用いただき

山口がお世話になりました。

今は夏だけでなくフルシーズンでエアコンをつかうようになったので
夏の冷房のあとは洗浄してから冬を迎えたいという需要が増えております。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

ベランダがピカピカに

ベランダ、エアコン、お部屋掃除をお願いしました。
掃除当日は担当の方は2人だったのですが、
気さくで掃除のコツなど色々教えて下さり
助かりました。特に泥まみれだったベランダが
綺麗になり嬉しかったです。料金も見積もりと同じでした。またお願いしようと思います。

ベランダクリーニング
エアコンクリーニング

室内の清掃をご依頼いただきありがとうございました。

お客様の家のお困りごとを解決できるよう
日々情報収集し、技術を向上しております。

料金についても、後出しで勝手に割り増しする・・・などは絶対に行いません。
必ず事前に提示し、利用者様のご納得いただいてからの施工開始となります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お風呂とエアコンクリーニングをお願いしました

今回、お風呂とエアコンクリーニングをお願いしました。担当は立田さんと山口さんでした。
エアコンはクリーンランプが点滅している状態でお風呂は水垢が気になっていました。
最初から親切丁寧な説明と対応で、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

おそうじマスターズ からの返信

この度はエアコンクリーニングと浴室クリーニングのご利用をいただき
誠にありがとうございます。

立田と山口がお世話になりました。

今後も丁寧施工で頑張っていこうと思います。

どうぞよろしくお願いします。

今年で3年目です。

毎年、お風呂とエアコンのクリーニングをおねがいしています。今年は久保田さん、山口さんに作業していただきました。ありがとうございます。
今年からエアコン作業の同意書がありましたが、不具合が生じた時の対応等がわかりやすく記載してあったので良かったです。

お風呂もピカピカ、エアコンも快適で、また今年一年気分良く過ごせそうです。

ご利用ありがとうございます。
浴室とエアコンクリーニングの件で久保田と山口がお世話になりました。

エアコンについては精密機器ですので
「何とかなるだろう」ではなく、万が一の可能性に備えて事前に細かくご説明させていただいております。

今後もハウスクリーニングをご検討の際は
おそうじマスターズをよろしくお願いします。

初体験

初めて業者の方に綺麗にしていただいてとても満足です!やってくれた方も優しい雰囲気があって安心して任せられました。狭くてやりづらかったと思いますが丁寧なお仕事ありがとうごさまいます。またお願いしたいと思いました。担当者久保田さん

ご利用ありがとうございます。

久保田がお世話になりました。

はじめてのハウスクリーニングということで心配な点も多かったと思いますが
ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いいたします。

3回目お願いしています

今回で3回目ですが、毎回丁寧な説明と仕上がりもとても良くていい業者さんだと感じます。
今回は担当深瀬さん/車田さんにお願いしました。深瀬さんの説明はわかりやすくてありがたいです。
前回はエアコン、今回は年末に向けてシンクと風呂場の清掃でお願いしました。

キッチンと浴室のハウスクリーニング依頼をいただき

深瀬と車田がお世話になりました。

今後も、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

エアコンの臭いが気になり、クリーニングをお願いしました。
電話予約で、スムーズに対応していただけました。

当日は、フカセさん、ナカバヤシさんが来てくださり、作業は1時間ほどであっという間に終わりました。

お掃除で出た汚れは真っ黒で汚れていたことを実感。キレイにしていただけたので、これから安心して使えます。

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございます。

ご友人からの紹介が増えてきていて非常にうれしく思っております!

期待にお応えできるよう技術を磨いていきたいと思います。

3回目の利用です

1回目は子供が赤ちゃんだった頃(かれこれ3年前以上前!)、当時育児に追われて台所の換気扇の掃除をする余裕がなく、レンジフードのクリーニングを依頼しました。
その時に担当して頂いたのが深瀬さんでした。
掃除の説明や作業の丁寧さに感動し、
その後のエアコンクリーニングもご指名してお願いしています。
今回も、前回のエアコンクリーニングが約2年弱前で、時期がきたのでお願いしました。
変わらずの対応で非常に満足しています。
今度は来年お願いしようと思います。
またよろしくお願いします。

おそうじマスターズ からの返信

いつもありがとうございます。
ご家族のライフステージに合わせたお掃除の悩みもあると思いますので
都度でご相談いただければ嬉しいです。

次回はエアコンクリーニングということで
スタッフ一同お待ちしております。

エアコンがキレイになり快適に!!

我が家には2歳の子どもがおり、以前からエアコンの掃除をしたいと思っていましたが夫のまだいいんじゃない?の言葉に流されてきてしまいました。
しかし、2台のエアコンの臭いと汚れがやっぱり気になりだし、年末に赤ちゃんが生まれるのこともあり、今回おそうじマスターズさんにお願いしました。
作業の前に詳しい説明と、途中で汚れを見せてくれたり、クリーニングのタイミング、フィルターの正しい付け方など丁寧に教えて頂きました。
店長の飯田さんと上林さんのお二人にやって頂いたのですが、物腰がやわらかく、作業終了まで気持ちよくやって頂くことができました。

水回りの汚れ、見えるところはもちろんみえないところは特にどれだけ汚れているか気になります。ただその時間と知識と技術がないので放置してしまいがち...。
これからは、プロの方にお任せしてキレイを維持できるようにしたいです。今回はエアコンだけでしたが、次は洗濯機をお願いする予定です。セットでハウスクリーニングをしてもらう日も遠くない気がします^ ^楽しみです♬

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございます。
飯田と上林がお世話になりました。

次回は洗濯機ということでご連絡お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

満足です

エアコンのお掃除をお願いしました。
説明も作業もとても丁寧です。
8年以上使用しているエアコンで、プロの方のお掃除は初めてでした。エアコンの内側にゴキブリのフンがたくさんあり、驚きました。。
子供が生まれたばかりなので、これから寒くなり使い始める前にお願いして本当に良かったです!!

おそうじマスターズ からの返信

エアコンクリーニングのご利用をいただき
まことにありがとうございます。

エアコンの基盤周辺は暖かくなるのでゴキブリなどの害虫が潜んでいるケースが多々ございます。

室内の環境をつかさどる存在のエアコンなので

周期的なメンテナンスをおすすめいたします!

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)