丁寧な対応と早い作業

7月に入り急な暑さからエアコンをつけたところカビ臭さが気になりました。エアコン内部をのぞくとファンの部分など目に見えるところが黒カビだらけ。すぐにエアコンクリーニングをネットで探してこちらのお店を見つけました。一週間以内に予約ができたのとお掃除機能付きのエアコンでもあまり高くない値段にひかれて依頼しました。当日の作業も時間通りで丁寧な対応と作業でした。終わった後のエアコンの効きもいいし、カビのニオイもなしです!

ご利用ありがとうございました!

おそうじ機能付きエアコンは現在全メーカー全機種対応できる状況でございます。

メンバーも10人ほど常勤していますので
エリア内であれば比較的柔軟に対応しております。

今後もお掃除の悩みがあるときは、おそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコン掃除

店舗2台、自宅2台のエアコン掃除をお願いしました。
お二人で作業していただきとてもスムーズ、キレイになりました。

前回、水回りセットで作業していただいていたので安心していましたが、今回も丁寧な対応でお願いしてよかったです。
次回は洗濯機掃除をお願いしようと思います❗️

おそうじマスターズ からの返信

この度は水まわりセットでのご利用ありがとうございます。

洗面台下の収納の件。

最終的なチェックを怠った可能性がございます。

ご指摘ありがとうございました。

再訪問の上、お手直しする機会があればと思っております。

後ほどご連絡させていただきますので
どうぞよろしくお願いします。

エアコン洗浄

エアコンの羽にカビが付いているのを見つけて、中を覗いてみたら、カビが付いていたので、大急ぎで依頼しました。
今回は深瀬さんにエアコン洗浄していただきました。前回とは違う方でしたが、前回も今回も仕事が丁寧で、人当たりが良く安心してお願いできました。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます!!!

今回は深瀬が担当させていただきました。

どのスタッフが行ってもご満足されるように
社内では技術と情報が共有されるように気を付けております。

今後もよろしくお願いいたします。

完璧でした。

急な依頼だったのですが、本当にしっかりと説明もしてくださり、お掃除、その後の確認、説明もしっかりとしてくださいました。
深瀬さん、飯田さん、本当にありがとうございました。
また何かの機会に是非お願しようと思います。

いいクリーニング業者さんに巡りあえてよかったです。お友達にも紹介しようと思います。

ご利用ありがとうございました!

このような評価をいただき深瀬と飯田も今後の励みになると思います。

今後もぜひご指名お待ちしております。

エアコン洗浄してもらいました

自分でも市販のスプレーで洗浄したのですが、プロにやってもらうと取り切れていない奥の方の黒い汚れがたくさん出てきました。説明や対応も丁寧で安心して任せられました。作業後も綺麗に撤収していただけました。作業後のエアコンの風も驚くほど気持ちよくなりました。

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

市販のスプレーでは解決しない汚れ、ニオイがあると思うので
そのような時は私たちのような専門のエアコンクリーニング業者を利用することをおススメします!

気持ち良く過ごせます

エアコン掃除を頼むのは初めてで色々調べてみたらお掃除マスターズさんがいいなぁと思いお願いしました。
笑顔で作業もテキパキしていてみるみる綺麗になって行くエアコン。
作業している時に質問しても丁寧に答えてくださって…。
2時間の掃除予定だったのですがあっという間に終わってしまいました。
とても丁寧に掃除してくださりとても大満足です。
また他のところもお掃除マスターズさんにお願いしたいとおもっています。
快適に過ごせるようにしてくださりありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!

各所のレビューを見て依頼をいただくのはうれしい反面、緊張も高まっていますが・・・

喜んでいただけたようで一安心です。

エアコンクリーニング

日程調整から、事前の電話連絡、当日連絡もきちんとしていただき安心してお願いできました。当日は、久保田さんと、石島さん2名できていただき、迅速で的確なお仕事で、室外機ともに綺麗になり匂いも感じなくなりました。

ご利用ありがとうございます。

久保田&石島コンビによるご利用をいただき

まことにありがとうございます。

次回以降もぜひご指名くださいませ。

ご連絡お待ちしております。

エアコンクリーニング

初めてだったので、メールでのやり取りから始め、親切な対応に、マンションの上下2件で3台でしたが、快く引き受けて下さり、最終的に電話でお願いしました。
作業に来て下さった方も感じ良く、丁寧に作業をしていただき、また願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。

現場の技術、対応力はもちろんですが

受付時のスムーズさも重要だと思っていますので
このような評価をいただき大変うれしく思っております!

今後もどうぞよろしくお願いします。

エアコンクリーニング(2台)

家から近いということと、口コミで人気、価格が良心的ということで選ばせていただきました。当日までのやり取りも丁寧でした。

当日の担当の久保田さんも、
とても感じがよく、丁寧な仕事でスピーディーに作業して下さいました。
壁が漆喰の為、汚水で汚れたら嫌だなぁと思っていたのですが、そんな心配は全くなく、
かなり気をつけて作業して下さったと思います。

また、こちらを利用しようと思っています。

ご利用ありがとうございます。

担当の久保田もこのような評価をいただき

より一層のスキルアップに励むと思います。

よかった

親切でいい方でした。
綺麗になったとおもう!
どういう風に作業してるかとかは見ていないけど、値段相応に綺麗にしてもらえたと思います。このままの状態をずっとキープしてたいです。時間外て過ぎてしまっていたのに、遅くまでありがとうございました!

おそうじマスターズ からの返信

ご利用ありがとうございました。

作業前後の説明だけでなく

作業中の状況もご案内するように今後は改善していきたいと思います。

今後もご指名お待ちしております。

エアコンのお掃除

丁度エアコンの掃除を考えていた矢先にキャンセルの枠という事で少しお安く出ており、今回初めて利用しました。
エアコン2台をお願いし、男性1人で2時間弱で終わりました。
今年は暑かった影響か皆さん早めに予約をされている様で、たまに今回の様にキャンセル枠が出るらしいのでウチは夏本番を迎える前に助かりました。
作業前後の説明も丁寧でなかなかおススメです。
最後に無期限のクーポンも頂きました。

ご利用ありがとうございました!

SNSやエキテンのようなサイトで急遽の空き枠も情報公開していますので
今後もお急ぎの場合はご確認くださいませ。

クーポンは次回ご利用の際にぜひご活用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

エアコン爽やか!

夏を前に、カビだらけのエアコンを掃除して頂きました。とても丁寧に対応して下さり、エアコンもキレイになって、臭いもなくなり、安心して使うことができます。10年以上前のエアコンですが、もうしばらく使えそうです。

昨日はエアコンクリーニング利用をいただき
ありがとうございます!

10年以上前のエアコンクリーニングは大手他社さまが対応出来ないので
弊社にご相談いただくケースが増えています。

メーカーからのパーツ取り寄せができないので

その点のリスクをご了解いただいた上で

安全面を最優先に作業を行いました。

お願いして良かったです

石島さん久保田さん本日はお世話になりました。あまりにピカピカで換気扇ずーっとスリスリさわってます!
綺麗になり気になるようになった換気扇部品早速注文しました。やはり無くなる寸前!アドバイス本当にありがとうございました。

エアコンもあんなに汚かったとは、、、
子供も今晩から涼しく寝られます。本当にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました!

担当した久保田&石島のベテランコンビもこのような評価をいただき
大変嬉しく思っております。

今後もご指名お待ちしております。

よく利用しています

エアコン、キッチン、お風呂、トイレなどいろいろな所をやっていただいています。数年前から定期的に利用しています。スタッフの方々も丁寧な対応で、お値段も他の業者よりはお安いと思います。またお願いしたいです。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

繰り返しご指名いただける・・・というのが私たち現場スタッフにとって
最大級の誉め言葉だと認識しております。ありがとうございます。

今後も、評価に恥じない良いサービスを心がけたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします。

エアコン掃除とトイレ掃除

エアコンを使わないと部屋が暑くて、もうダメだと思い立って急におそうじマスターズさんに連絡しました。急なお願いでも○○時には伺えますと対応して頂き、今回はエアコン掃除(自動掃除機能付き)二台とトイレ掃除をプラスして1時間半くらいで手際よくピカピカにしてもらえました。三年前にもお願いしたことがあるのですが、相変わらずの高品質サービスで安心です。ありがとうございました。
自分で掃除したリビングのエアコンもシーズン中にお願いするかもしれません。その時はまたよろしくお願いします!

ご利用ありがとうございます!
6車両体制のため受注数に限りがあり
この時期は大変予約が取りにくい状況でしたが

急遽のキャンセル枠がございました。

SNSなどでも随時情報更新していますので
今後もご参考にどうぞ。

スタッフ一同お待ちしております。

初めて頼みました!

初めての以来でした。
予約の時の電話対応もとてもよかったです。
予約の前日も電話で予約の確認をしてくださったりしてくれたので先の予約でも
忘れることはないです!
作業してくださった方は
とても丁寧で分かりやすい説明そして作業も凄く早かったです!どんな質問でも答えてもらえて親切でした!また頼みたいです!

ご利用ありがとうございました!
初めてご依頼の方でもわかりやすい説明と丁寧な対応するよう
スタッフ一同、日々努力しております。

このようなご感想をいただき大変うれしく思っております。

今後もおそうじマスターズをよろしくお願いします。

エアコンクリーニング

お掃除機能付きのエアコンのクリーニングをお願いしました。
以前にもお願いした事があり安心はしていましたが今回の担当の方の対応も良く、
丁寧に作業して下さいました。
以前から気になっていた臭いが取れ満足です。
また宜しくお願い致します。

おそうじマスターズ からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

どのスタッフが行ってもご満足いただけることを目指していましたので

このような評価をいただき大変嬉しく思っております。

今後もどうぞよろしくお願いします。

たいへん丁寧な仕事でした

とても丁寧に応対してくださいました。
ただエアコン掃除が、室外機込みの値段だと思っていたのが、別料金。
予算よりちょっと出てしまったので、事前に確認すればよかったです。。
エアコン掃除を依頼検討されている方は要注意。

ご利用ありがとうございました!

室外機がオプションということで伝わっていなかった件。
大変失礼いたしました。

誰が見てもわかるサイト作りと

受付段階での再確認を行うよう、以後改善していきたいとおもいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

3年間全く自分で掃除をしなかっ...

3年間全く自分で掃除をしなかったエアコンクリーニングに、ほこりやカビを見つけて、夏の利用前にあわててお願いしました。事前、途中の説明もあり、非常に感じの良い方に担当していただきました。
同時に石鹸アカがひどいお風呂もお願いしましたが、オプションで鏡のウロコ除去とエプロン内清掃も依頼。気になっていた汚れが全てなくなり、とても嬉しい気持ちになりました。丁寧なお仕事に感謝しています。
汚れがひどくなる前にまたクリーニングをお願いしようと思っております。

おそうじマスターズ からの返信

浴室とエアコンのクリーニング依頼をいただき
まことにありがとうございます!

このような高評価をいただき現場を担当したスタッフも大変喜んでおりました。

今後もよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

夏にむけて気になっていたので、まとめて依頼しました。
昨シーズンは、冷房をつけると日によってにおいがするかも‥という程度でしたが、結構汚れていたようで、頼んでよかったと思いました。
スムーズに作業していただき、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました!

エアコンは送風口にカビが発生している場合

奥はカナリの汚れになっているケースが多いです。

今後も、送風口の状況を目安に
匂いが出てきたタイミングでエアコンクリーニングをご検討いただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております!

神奈川県横浜市港北区高田町1946

高田駅から徒歩15分。日吉駅・綱島駅からバスで15分+徒歩5分、溝の口駅・武蔵新城駅からバスで20分+徒歩5分。第三京浜都筑インターから車で5分。

• 天沼住宅入口から200m (徒歩3分)
  • 高田小学校入口から490m (徒歩7分)

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・ NEW

【お知らせ+速報】 GW前半終了し・・・の写真

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について  NEW

くらしのマーケットなど比較サイトやマッチングサイトを経由したご予約について の写真

公式LINE 登録者数10000人突破!

公式LINE 登録者数10000人突破!の写真

昨年度2650件の施工実績!おかげさまでリピート様多数!

おそうじリファイン

• 高田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター

たかがエアコンとは言わせない!妥協(手抜き)は一切しません!

株式会社クアトロテクノサービス

• 高田駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)